IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер,обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Normi Wrote:Так крути его под себя. Это просто исходный материал.
Хорошо вам - быстронахам, все знаете и умеете, а многие,в т.ч. и я толком сеты настраивать не умеем. Лучше б, вместо повторов Ваших быстронахских кругов, мануал по настройке сетов написали
30.01.2009, 13:04 (This post was last modified: 30.01.2009, 13:11 by Normi.)
pab Wrote:Хорошо вам - быстронахам, все знаете и умеете, а многие,в т.ч. и я толком сеты настраивать не умеем. Лучше б, вместо повторов Ваших быстронахских кругов, мануал по настройке сетов написали
Так его уже давно написали и перевели на русский... разве Тик его не выкладывал? Ок... бери здесь и крути на здоровье.
P.S. Даже с мануалом это не так уж и просто, поверь. Я там чуть его апгрейдил... после каждого раздела вставил содержание... нажимай Ctrl+ЛК на нужный раздел... удобно если это все рядом на другом компе.
Я на англицком зубрил. У супостатов этих мануалов валом... Даже я в настройке сток кара начал разбирать чуток. По крайней мере затайтить быстронаховский сет под себя могу, чтоб бублики еще в гонке не начать нарезать посреди трека)))
Я пробовал в Дувре сеты от Тимойи. На квалу - слева машина едет на колесах, справа - на уголках кузова
На гоночном ехать не смог впринципе. Он, сука, был вообще непонятный. Катил на подкрученом сете с гордым именем Intimidator-бла-бла.
Надеюсь читерско-конструкторское бюро под предводительством VH не сильно загонялась над этими сетами, ибо другие нарыть было проблематично.
В Дувре я отказался от сетов VH(изменил название cup на gns) и Moya... накрутил свой.
Перед гонкой сравнил эти 3 сета и получилось что после 15 кругов я на своем привез этим двум 1.8 секунды. Но БК были лучше на сетах от грандов. Сет TM был очень быстр в поворотах но и резину жрал соответственно. Так что... тише едешь...
Ага. У мя чёто сегодня вобще не чего не сложилось и не получилось.
Молодец Дюд !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
В регламенте написанно 40% - получите.
радует, что траблы с инетом у меня закончились, а то я уже стал думать, что проблема в nr2003.
ну и 5 место №99,это из разряда выдающихся финишей. серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/gns/...9.01.30.7z