Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL® GNS :: Round 14, Kentucky Speedway
30 января, пройдёт 14 этап INL® Grand National Series в г. Спарте

Трасса: [B]kentucky_js_beta2

ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/kent..._beta2.zip

Параметры игры:[/B]
  • мод: GNS_2007(скачать)
  • физика: GNS
  • сет: свободный
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены: включены
  • старт и рестарты: дабл-файл,
  • лаки-дог: отсутствует
  • лайв-судья: отсутствует
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: 40%
  • допуск: лицензия класса A и B
Пятница (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 40% дистанции, 120 миль
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Reply
Это сеты от Thiago Moya для Kentucky:

Attached Files
.rar   TM_kentucky_GNS.rar (Size: 894 bytes / Downloads: 8)
Reply
Normi Wrote:Это сеты от Thiago Moya для Kentucky:
шины эти сеты жрут со страшной силой. И вообще такое впечатление, что на треке поверх асфальта слой наждачки постелили.
Reply
pab Wrote:шины эти сеты жрут со страшной силой.

Так крути его под себя. Это просто исходный материал. :)
Reply
Normi Wrote:Так крути его под себя. Это просто исходный материал. :)
Хорошо вам - быстронахам, все знаете и умеете, а многие,в т.ч. и я толком сеты настраивать не умеем. Лучше б, вместо повторов Ваших быстронахских кругов, мануал по настройке сетов написали:)
Reply
pab Wrote:Хорошо вам - быстронахам, все знаете и умеете, а многие,в т.ч. и я толком сеты настраивать не умеем. Лучше б, вместо повторов Ваших быстронахских кругов, мануал по настройке сетов написали:)

Так его уже давно написали и перевели на русский... разве Тик его не выкладывал? Ок... бери здесь и крути на здоровье.

P.S. Даже с мануалом это не так уж и просто, поверь. Я там чуть его апгрейдил... после каждого раздела вставил содержание... нажимай Ctrl+ЛК на нужный раздел... удобно если это все рядом на другом компе.
Reply
Normi Wrote:Так его уже давно написали и перевели на русский... разве Тик его не выкладывал? Ок... бери здесь и крути на здоровье.
Спасибо большое, жалко только, что пункт "Проблемы с управляемостью машины и возможные способы их устранения" не переведен.
Reply
Я на англицком зубрил. У супостатов этих мануалов валом... Даже я в настройке сток кара начал разбирать чуток. По крайней мере затайтить быстронаховский сет под себя могу, чтоб бублики еще в гонке не начать нарезать посреди трека)))
Я пробовал в Дувре сеты от Тимойи. На квалу - слева машина едет на колесах, справа - на уголках кузова :lol:
На гоночном ехать не смог впринципе. Он, сука, был вообще непонятный. Катил на подкрученом сете с гордым именем Intimidator-бла-бла.
Надеюсь читерско-конструкторское бюро под предводительством VH не сильно загонялась над этими сетами, ибо другие нарыть было проблематично.
Reply
В Дувре я отказался от сетов VH(изменил название cup на gns) и Moya... накрутил свой.
Перед гонкой сравнил эти 3 сета и получилось что после 15 кругов я на своем привез этим двум 1.8 секунды. Но БК были лучше на сетах от грандов. Сет TM был очень быстр в поворотах но и резину жрал соответственно. Так что... тише едешь...
Reply
Ну шо там? Расходиться?
Reply
Вроде у паба вчера инет глючил... но будем надеятся что гонка состоится
Reply
Сервер запущен
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Seh Wrote:Ну шо там? Расходиться?
да все давно уже там
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Очередной вечер насмарку.
Reply
Особое спасибо №№77, 46, 99 за нескучные круги))) Старт и финиш у меня культовые вышли...
Reply
Короткая гонка получилась.
Reply
Tik Wrote:Короткая гонка получилась.

Ага. У мя чёто сегодня вобще не чего не сложилось и не получилось.
Молодец Дюд ! :)
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Бивис опять победил, а где же Батхед?
Reply
Он мой крючиф.

ЗЫ ге-ге.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Tik Wrote:Короткая гонка получилась.
В регламенте написанно 40% - получите.
радует, что траблы с инетом у меня закончились, а то я уже стал думать, что проблема в nr2003.
ну и 5 место №99,это из разряда выдающихся финишей.
серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/gns/...9.01.30.7z
Reply
Прикол в том, что Кубок в Кентуки не ездит, а значит 100% дистанции это не 267 кругов, как было бы, а 200.

update. Неглядя облажался - всё правильно, 80 кругов это 30% от 267. Разработчики грамотные.
Reply
Неофициальные результаты и общий зачёт
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS :: Round 20, Nashville Superspeedway madlopt 128 23,332 29.03.2009, 21:36
Last Post: Johny
  INL® GNS :: Round 19, North Carolina Motor Speedway Alex Pab 23 6,430 07.03.2009, 15:10
Last Post: Frank
  INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway Alex Pab 27 5,686 28.02.2009, 09:39
Last Post: Fischer
  INL® GNS :: Round 17, Watkins Glen International Alex Pab 27 6,872 27.02.2009, 20:56
Last Post: Сержио
  INL® GNS :: Round 15, Chicagoland Speedway Alex Pab 28 6,531 15.02.2009, 21:24
Last Post: madlopt
  INL® GNS :: Round 16, The Milwaukee Mile Alex Pab 36 9,341 14.02.2009, 16:07
Last Post: Frank
  INL® GNS :: Round 16, The Milwaukee Mile Forza 3 2,990 06.02.2009, 22:41
Last Post: Alex Pab
  INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway Alex Pab 31 9,735 25.01.2009, 15:36
Last Post: kadum
  INL® GNS :: Round 12, Lowe's Motor Speedway Alex Pab 45 10,654 21.01.2009, 20:44
Last Post: Zhenek
  INL® GNS :: Round 11, Darlington Raceway Alex Pab 39 9,087 27.12.2008, 18:03
Last Post: Seh

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)