Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VI сезон INL: обсуждение
OverDriver Wrote:O.Я.Е.У! Великий Маде какбе учит - очки ничто, главное дружба. Не гоняй на очки, гоняй для души!
Я щас кому-то поставлю диагноз "заебал" и угандошу банхамером:mad: :mad: :mad: :mad:
Причем все это будет в пределах правил ИНЛ;)
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
я вот не понимаю почему банщики показывают свою крутую пушку при всех? :) ПМ не помогает что ли?
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Forza Wrote:я вот не понимаю почему банщики показывают свою крутую пушку при всех? :) ПМ не помогает что ли?
не люблю я пм
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Извините, что не писал предупреждения о питлейне на последнем этапе - меня это нервирует. Считаю глупо вводит здесь обязаловку, особенно когда позади тебя пусто. Это оправдано, если ты сам чувствуешь угрозу сзади, обезопасить себя таким образом. Особенно это актуально на спидвеях. Но ведь ситуации и трассы бывают разные и отвлекаться от трассы лишний раз в безобидной ситуации только вред.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Предлагаю значительно увеличить наказание первому создавшему ЖФ, чтобы в начале гонка проходила более спокойно и целостно.
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
Гы, интересное предложение, но что же будет после первого коушена? :)
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:Гы, интересное предложение, но что же будет после первого коушена? :)
После первого ЖФ всё будет как обычно:), но тут можно сделать и первым двум-трём виновникам более суровое наказание. Смысл в том, чтобы в начале народ не летел сломя голову, а спокойно вкатился, ибо гонка не 10 кругов, а дальше по замыслу все должно пойти
как по маслу:D.

Reply
Считаю, что современная система штрафов, при которой за ошибки снимаются чуть-ли не все очки за гонку, привела к тому, что чемпионат отсутствует, а борьба проходит только за отдельные гонки т.к. никто такую таблицу всерьёз не воспринимает. По-этому считаю, что новая система себя не оправдала и предлагаю вернуться к старой системе - провести по ней вторые чемпионаты GNS и Piston.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Я бы убрал пункт
madlopt Wrote:Список дополнительных штрафов (эти штрафы даются всегда, не зависимо от обстоятельств и других штрафов):
10 - Вызов коушена
и уменьшил бы сами штрафы, где-то на четверть в GNS(в Пистоне они итак 1/2). А в целом, считаю, очень справедливые штрафы: заслужил - получи.
Reply
Я заслуживаю столько очков, сколько мне положено за финиш. Ты сталкиваешься, другие тоже сталкиваются, и ты знаешь, что они вряд-ли меньше штрафов получат. В итоге всё это только усложняет систему подсчётов и не справляется с задачей борьбы против врекерства. Считаю, что для этого надо ужесточить выдачу лицензии A, а остальных в GNS отправить. Пусть в Pro хоть 10 стартует, зато будет чистая гонка без лишних флагов.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Считаю,что нынешняя система штрафов наиболее оптимальна и очень дисциплинирует.За вызов коушена-_это самый правильный штраф,не хочешь получить-едь по-тише,но стабильнее,а отмена приведёт к тому,что опять начнут рисковать.
Reply
KAN42 Wrote:Считаю,что нынешняя система штрафов наиболее оптимальна и очень дисциплинирует.За вызов коушена-_это самый правильный штраф,не хочешь получить-едь по-тише,но стабильнее,а отмена приведёт к тому,что опять начнут рисковать.

Я наверно криво выразился:) , если ты вызвал коушен и никто не пострадал, то конечно получай свои 10 очков, но если кто-то пострадал, то ты и так огребешь по полной, за поврежденные тачки и прибавлять сюда еще +10 за коушен, я считаю не надо, т.к. получается за одно нарушение - два наказания.
Reply
KAN42 Wrote:Считаю,что нынешняя система штрафов наиболее оптимальна и очень дисциплинирует.За вызов коушена-_это самый правильный штраф,не хочешь получить-едь по-тише,но стабильнее,а отмена приведёт к тому,что опять начнут рисковать.
Всем понятно - чтобы получить очков не нужно "рисковать". А меньше коушенов всё-равно не стало.:( Это видимо связано с тем, что не все представляют, как это - не рисковать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

+1
Reply
OverDriver Wrote:Я заслуживаю столько очков, сколько мне положено за финиш. Ты сталкиваешься, другие тоже сталкиваются, и ты знаешь, что они вряд-ли меньше штрафов получат.
Я уже предлагал ужесточить наказание для первых виновников жф или создателей аварийных ситуаций, которая приводит к тому, что другие гонщики как по цепной реакции начинают ошибаться, зачастую именно из-за них.

Reply
Eugene Mozgunov Wrote:+1

+2
Reply
Предлагаю сделать ещё одну номинацию по итогам гонки - "Тачка, попутанная нечистым андерстирным монстром" и вручать её участнику, устроившему самый грандиозный завал или откаблучивающему жуткие неадекватные вещи. К примеру в Довере этот приз мог-бы получить Johny.
Кстати, а куда пропал HG?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:Кстати, а куда пропал HG?
Новый Год?
Reply
Пока нету форцы :D , может разрешить в качестве эксперимента вид сверху? Это только для того, чтобы видеть какие повреждения у машины. Глянул и обратно в кокпит. Часто бывает так, что в аварии споттер что-то сказал, а ты его не услышал, в итоге машину будет не устойчива и будет многа врекаф.
Reply
OverDriver Wrote:Предлагаю сделать ещё одну номинацию по итогам гонки - "Тачка, попутанная нечистым андерстирным монстром" и вручать её участнику, устроившему самый грандиозный завал или откаблучивающему жуткие неадекватные вещи. К примеру в Довере этот приз мог-бы получить Johny.
А какой приз?
Reply
Приз в судейской комнате будут выдавать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Как я говор уже раньше:
Tik Wrote:[Image: nr2003ss001vo8.th.jpg]
Вроде бы выезд должен быть по правой стороне. В крайнем случае при выезде, если занята правая сторона, ехать по средней.
Иначе все будут ехать по средней, а те кто будут выезжать с пита будут сталкиваться с ними.
Выезд из пита должен быть по правой стороне.
В Канзасе произошёл инцидент. Если бы #24 ехал по правой стороне, то для #72 хватило бы места для выезда по середине.
Прошу пересмотреть правило о выезде с пита.
[Image: nr2003ss001i.jpg]
[Image: nr2003ss002z.jpg]
Reply
Да без задницы, с какого ряда выезд. Так тачка, которая выезжает с питстола, может задеть выезжающую, а если по-твоему, то въезжающую.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Там №72 неправильно выезжал
Reply
Можно ещё приз учредить за джентльменскую езду в каждой серии.
Reply
Tik Wrote:Можно ещё приз учредить за джентльменскую езду в каждой серии.

Только за. Кто проспонсирует?
Reply
Может быть разрешить в чате для серий с жф в чате слово LAP или круг? При появлении жф, отстающие на круг могут попросить в чате лидеров по придержать коней, чтобы вернуться в круг.
Reply
Tik Wrote:Может быть разрешить в чате для серий с жф в чате слово LAP или круг? При появлении жф, отстающие на круг могут попросить в чате лидеров по придержать коней, чтобы вернуться в круг.

+1
Reply
Гм. В принципе, всегда лидеры должны замедляться и почти всегда так и происходит, есть какое-то более серьёзное основание?
Reply
madlopt Wrote:Гм. В принципе, всегда лидеры должны замедляться и почти всегда так и происходит, есть какое-то более серьёзное основание?
Замедляться можно по разному. Иногда смотришь по Ф2 и думаешь "вроде далеко, наверное никто и не пытается в круг возвращаться, что я буду нервировать задом тех кто за мной в круге". А так, увидел "Lap" и все поняли, что лидер сейчас может еще сильнее начать замедляться. Но если это будет поводом для аварийных ситуаций, то ну его нахрен!
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Video eR 435 196,168 15.10.2019, 00:14
Last Post: TheDima48
  INL умер? TheDima48 1 4,894 02.11.2016, 13:43
Last Post: Holden
  У кого какие раскраски на новый сезон Alex Pab 516 184,345 02.09.2016, 23:50
Last Post: oleksa
  Нужна ли нам INL Pro Cup? Alex Pab 4 5,247 22.08.2015, 10:42
Last Post: TheDima48
  Нужна ли нам INL Pro Cup? Alex Pab 0 4,315 22.08.2015, 01:48