Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VI сезон INL: обсуждение
kimi-fan Wrote:согласен совсем кроме

ну эт не дело

Если ты не согласен с этим пунктом, то ты должен был в последнем сезоне LMS оставить свой номер (47) в команде rokie team после того как проехал там 1 гонку, а не уносить его с собой в команду к Сергею.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Я имею ввиду несогласен с постоянной сменой.После 1 гонки я считаю можно.
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Frank Wrote:Не менять расписание ни при каких обстоятельствах.

:D Классный пункт, если некому будет провести гонку, то её просто не будет.

Frank Wrote:Оставить минимум одну серию без ЖФ и с фикс. сетами. При этом нахожу возможным в пределах одной серии чередовать эти параметры. Например, четверть этапов едем YF+Open, четверть YF+Fixed, четверть NoYF+Open, четверть NoYF+Fixed. Разумеется, конфигурацию объявить заранее, вместе с календарём.

Какой смысл чередовать, если есть разные серии?

Frank Wrote:4. Отменить ограничения по переходам и смене номера.

Зачем? Запрещали не просто так, а что бы не страдали фигнёй, что бы команды готовились серьёзно, продуманно.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Вообще, если разрешить гонщикам постоянно менять команды по ходу сезона, то это конечно бардак будет. Неофициальный командный зачет, я думаю, от этого только пострадает.
Но, мне кажется, было бы не плохо при уходе (увольнении) из команды гонщика разрешить ему забирать свой номер, при согласии главы команды владеющего номером.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
При запрете проходить квалу, всё таки проходят ей, за это им дают чёрный флаг, это вообще прикол.
При очередном коушене становится лаки догом, при этом не пострадает в коушене.
Reply
Tik Wrote:При запрете проходить квалу, всё таки проходят ей, за это им дают чёрный флаг, это вообще прикол.
При очередном коушене становится лаки догом, при этом не пострадает в коушене.

Прохождение квалы влияет только на стартовую позицию. BF откидывает гонщика на последнюю позицию с отставанием в круг, в лучшем случае гонщик вернётся в круг с лидером на последнем месте. То есть, из-за невозможности в игре редактировать стартовое поле, придумано такое наказание. Почему именно BF, а не просто пропуск всех? Для того, что бы было не на словах, а регулировалось игрой и для того, что б в следующий раз понимали, что не посмотрев перед гонкой свои ШБ, можно потерять круг.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:С текущим наплывом посетителей и количеством гонок, нам трудно (как материально, так и физически) выйти на уровень платной лиги и оставаться бесплатной.

Так у вас участников много развелось? Сделайте лимит, чтобы могли участвовать не больше чем в двух лигах.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
madlopt Wrote::D Классный пункт, если некому будет провести гонку, то её просто не будет.
Это верно только для гонок, где обязателен лайв-судья. В остальном случае всё наоборот - если никто не придёт на гонку, то её просто не будет. Далее - у всех есть мобильные телефоны, поэтому задача сделать соответствующую учётную запись на сервере для экстренного запуска человеком, не являющимся организатором.

Quote:Какой смысл чередовать, если есть разные серии?
Вариантов правил значительно больше.

Quote:Зачем? Запрещали не просто так, а что бы не страдали фигнёй, что бы команды готовились серьёзно, продуманно.
Хотя бы потому, что так делается в реале, и это очень легко реализовать у нас. Наконец, чтобы гонщик мог держать свой номер.
Reply
Frank Wrote:Наконец, чтобы гонщик мог держать свой номер.
+1
Reply
Ктонибуть есть за ??
Штобы гонка Про каповская проходила также по суботам.
Но дистанция её была 100% со средними повреждениями !
И старт серва в 20 - 00 был !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
+10000 надеюсь к сентябрю лицуху А получу.И тода токо за 100%
Reply
Дрочеры:crazy:
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Мне понравилась идея ЛМ в офсизоне 2008 - 2 коротких заезда вместо одно длинного, как говорится лучше две по 20, чем одна 40-летняя.:)
Reply
kimi-fan Wrote:+10000 надеюсь к сентябрю лицуху А получу.И тода токо за 100%

Немного поподробнее, как ты собираешься это сделать, pls.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
есть три путя, или выграть гонку, или провести 35 гонок в офсизоне 2009, или быть в топ-3 по итогам какого-либо чемпа проводимого весной-летом 2009.
Reply
Ах да, ещё же 35 гонок.
Помню как в прошлом сезоне из за этой херни кому попало А лицензию давали:confused:
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
:lol: точно, точно, в этом году это надо нехрен отменить:lol:
Reply
Только ты не намекай на две спринтовские гонки.
Не делайте из Наскара не пойми што.
Наска гонки на выносливость. ПО 3 - 4 часа.
А если и зделаете две гонки, то эту будет явно не NАSCAR, а бред какоето !!!
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Нечего.Я буду тренероваться.В конце концов можно попросить вайлд-кард на тону и выиграть.Уж я ехал 1 раз ито 3 а так ещё потренюсь.

Quote:Мне понравилась идея ЛМ в офсизоне 2008 - 2 коротких заезда вместо одно длинного, как говорится лучше две по 20, чем одна 40-летняя.
Я тода уйду отсюда.Это не наскар.
Reply
100% многовато будет для каждой гонки. Я за то чтобы 75% дистанции сделать. И старт сервера не раньше 21 часа, а лучше позже.

Мы ПроКап на том же моде едем? Машинки можно уже начинать готовить к новому сезону?
Reply
JohnyGTP Wrote:100% многовато будет для каждой гонки. Я за то чтобы 75% дистанции сделать. И старт сервера не раньше 21 часа, а лучше позже.

Мы ПроКап на том же моде едем? Машинки можно уже начинать готовить к новому сезону?

У меня машина уже готова. Надеюсь што всё оставят.

И што с погодой будет в след сезоне ????
Reply
Spawn Wrote:И што с погодой будет в след сезоне ????

боюсь гидрометеоцентр таких долгосрочных прогнозов не делает.:D
Reply
JohnyGTP Wrote:100% многовато будет для каждой гонки. Я за то чтобы 75% дистанции сделать. И старт сервера не раньше 21 часа, а лучше позже.

Позже стартовать некоторые не смогут(не у всех московское время),так что если не раньше,то хотя бы пусть останется как прежде.
Reply
kimi-fan Wrote:Нечего.Я буду тренероваться.В конце концов можно попросить вайлд-кард на тону и выиграть.Уж я ехал 1 раз ито 3 а так ещё потренюсь.

Я тода уйду отсюда.Это не наскар.
Тебе и так 27 дней осталось, забыл счетчик поменять:)

KAN42 Wrote:Позже стартовать некоторые не смогут(не у всех московское время),так что если не раньше,то хотя бы пусть останется как прежде.
Понимаю твою проблему, но к 20.00 мск, Киев, вернее Украина с работы не успеет, наверно максимум, что можно сделать, это сместить старт сервера на 20.30
Reply
Quote:Тебе и так 27 дней осталось, забыл счетчик поменять
Это я в тему 26 апреля.Я как обычно и на кладбище поеду и на конференцие в музее позижу.Кстати,если помнишь,поставь свою свечу в память о ликвидаторах
Reply
kimi-fan Wrote:Это я в тему 26 апреля.Я как обычно и на кладбище поеду и на конференцие в музее позижу.Кстати,если помнишь,поставь свою свечу в память о ликвидаторах

Чернобыль?
RIP всем тем кто там был.
Reply
Идите вы нафиг со 100% Это будут не релаьные 4-5 часов, а наши 7-8 часов тошниловки под ЖФ с последующим выливанием кучи говна, что к-то кого-то зажопил. Или участвовать будет человек 5. Мне 50% много, долго сидишь на стуле, долго тошнишь под ЖФ, мало интереса. Даже если 75% сделать, все-равно будет долго.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Можно Piston сделать полностью. Там ведь все-равно гонка короче.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kimi-fan Wrote:Это я в тему 26 апреля.
Cорри,:( я к своему стыду не догадался, для чего идет обратный отсчет дней. :o :o
Reply
pab Wrote:есть три путя, или выграть гонку, или провести 35 гонок в офсизоне 2009, или быть в топ-3 по итогам какого-либо чемпа проводимого весной-летом 2009.

35 гонок! [Image: ace713a16675518f63f5061e070df04f.gif] У меня сил не хватит просто с вами разбираться столько.

Кстати pab, не мог бы ты привесть пункт правил, а то я считал, что это лицензию B за 35 гонок дают.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Video eR 435 196,092 15.10.2019, 00:14
Last Post: TheDima48
  INL умер? TheDima48 1 4,891 02.11.2016, 13:43
Last Post: Holden