Johny Wrote:НОРБТЛ тоже пора вводить+1, НОРБТЛ в последних сериях полностью себя оправдал.
|
VI сезон INL: обсуждение
|
Igore_ Wrote:Есть звуки COT'ов из мода superspeedway.net: http://www.mediafire.com/file/ionj1d0lyj...d_2007.rar Они тока на COT или на все моды ? Johny Wrote:Всегда существует вероятность попасть в аварию не по своей вине.А реальные повреждения - это лишний стимул всем(и врекерам и не врекерам) ездить аккуртнее и настраивать машину на стабильную езду. Да. Оккуратность залог успеха в гонке !!! А темболее у нас. Хотя в Про Кап вродебы и лонграны бывали, даже по два раза за гонку приходилось заежать в пит. Так что реал повреждения !!! pab Wrote:+1, НОРБТЛ в последних сериях полностью себя оправдала. +1. А по поводу ЖФ в Пикапах что решим ? Я лично за ЖФ Есть вохможность подтянуться всем пилотам, если они обьезжили врек и отстали. И конечно так по реальней
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
13.05.2009, 14:53
+1 за дамагу
+1 за норбтл
Class A:3.45
Irating:2661 Starts:326 Wins:29 Poles:33 Top5:135 Total Laps:15166 Laps Led:1620
13.05.2009, 17:13
кстати если брать в счёт что возможно уберут LMS может сделаете INL Rookie cup? cup,стандартные треки,оупен сет,ЖФ и 30% дистанции
Irating:2661 Starts:326 Wins:29 Poles:33 Top5:135 Total Laps:15166 Laps Led:1620
13.05.2009, 17:15
kimi-fan Wrote:кстати если брать в счёт что возможно уберут LMS может сделаете INL Rookie cup? cup,стандартные треки,оупен сет,ЖФ и 30% дистанции АГА. Rokki на CUP смешно !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
13.05.2009, 17:18
Что-то мне подсказывает
, что стандартный сup не прокатит...
13.05.2009, 17:30
ну...тода моно на ARCA mod
13.05.2009, 17:57
Оставьте LMS плиз!Лучшая серия в лиге и наиболее посещаемая.
13.05.2009, 18:15
Как мне теперь Русского спотэра сделать ))) ?*
13.05.2009, 19:26
KAN42 Wrote:Оставьте LMS плиз!Лучшая серия в лиге и наиболее посещаемая.Вряд ли она отменится,но с жф, с отменой хелпов и свободным сетом я вижу ЛМ, как страшный сон . Пистон и ПРО вполне достойные серии, а вот ГНС надо как-то поменять, причем кардинально. Если раньше ГНС была, как тренировка перед ПРО, то с учетом того, что суббота - выходной, все кто хочет, успеют подготовтся, да и серевер в субботу днем можно поднять, типа официальной тренировки, где, например, лучший новичек без лицензии может получить вайлд карт.Butt-head Wrote:Как мне теперь Русского спотэра сделать ))) ?*ftp://195.189.246.190/NR2003/addons/rus_...oryny4.rar
13.05.2009, 20:02
Butt-head Wrote:Они тока на COT или на все моды ? Ну ты можешь для любого мода использовать свои звуки. Только помещай их в sound.
13.05.2009, 23:26
pab Wrote:ftp://195.189.246.190/NR2003/addons/rus_...oryny4.rar Ды это я знаю. Не первый день. Файлы заминяются и звук 2007 проподает. А мне нужно что-бы споттер был только Русским !
14.05.2009, 10:34
pab Wrote:Пистон и ПРО вполне достойные серии, а вот ГНС надо как-то поменять, причем кардинально. Если раньше ГНС была, как тренировка перед ПРО, то с учетом того, что суббота - выходной, все кто хочет, успеют подготовтся, да и серевер в субботу днем можно поднять, типа официальной тренировки, где, например, лучший новичек без лицензии может получить вайлд карт. Официальная тренировка, по моему, отличная мысль! К тому же она даст возможность новичкам без допука к гонке почувствовать уровень соперников в ПРО. А в ГНС предлагаю просто отменить ЖФ. Сейчас гонки в ГНС проходят примерно по такой схеме: Старт - ЖФ - смена резины - рестарт - пара кругов - ЖФ - смена резины - рестарт - пара кругов .... смена резины - рестарт примерно за 5-10 кругов до финиша - Дюд всех обходит и выйигрывает (если его не выбили раньше). Какой смысл ездить всю гонку под ЖФ если итог гонки решается после последнего коушена, который всегда в районе 5-15 кругов до конца. С таким же успехом можно сделать гонку 15 кругов и мучаться 1.5 - 2 часа не надо! Если отменить ЖФ, конечно, будут и те кому не повезет (кого то врекнут случайно), но общие шансы проехать нормальную гонку увеличатся. К тому же всем придется настраивать машину именно на лонг раны (которые для кого то все же начнут появляться), а не на 10-15 кругов. А в ПРО надо ужесточить отбор и правила. Думаю это не уменьшит, а увеличит общее число участников. Легкий путь в ПРО снижает рейтинг этой серии, а это в свою очередь ведет к легкомысленному поведению на трассе новичков (да и не только).
[SIGPIC][/SIGPIC]
14.05.2009, 11:10
Учитывая, что народу не прибавиться, а скорее всего уменьшится, делать больше трёх серий глупо. Поэтому ЛМС нужно пустить под нож, а статус серии для новичков вернуть грузовикам. В траках нужно вводить свободные сеты, чтобы можно было готовиться к гнс и капу. Поскольку в серию будут иметь допуск все желающие, ЖФ отключить. В остальном можно оставить как есть, только усилилить критерии допуска в гнс.
![]()
14.05.2009, 11:13
pab Wrote:Пистон и ПРО вполне достойные серии, Осталось только пояснить что значит "достойные"... ![]()
14.05.2009, 12:21
nascardude Wrote:Поэтому ЛМС нужно пустить под нож, а статус серии для новичков вернуть грузовикам.Скорей уж под нож пускать ГНС. Ты бы хоть раз побывал на ЛМ, а потом говорил (не наезд )...nascardude Wrote:В траках нужно вводить свободные сеты, чтобы можно было готовиться к гнс и капу. Поскольку в серию будут иметь допуск все желающие, ЖФ отключить.Тебе не кажется, несколько бредово ездить три дня подряд на одном треке, или что ты подразумеваешь под словом готовится, если будут свободные сеты? nascardude Wrote:Осталось только пояснить что значит "достойные"...Главный критерий для меня - количество участников в данных сериях.
14.05.2009, 12:37
pab Wrote:Главный критерий для меня - количество участников в данных сериях. pab Wrote:Скорей уж под нож пускать ГНС. Ты бы хоть раз побывал на ЛМ, а потом говорил (не наезд Ну так ты хоть немного подумай, почему так. Дело не в крутизне ЛМС, а просто туда пускают всех желающих. pab Wrote:Тебе не кажется, несколько бредово ездить три дня подряд на одном треке, или что ты подразумеваешь под словом готовится, если будут свободные сеты? Кайл Буш не считает это бредом. ![]() Если трек хороший, можно и три раза проехать, на разной технике. Если развивать твою мысль, можно вообще прийти к выводу что мы 20 раз на одном треке ездим (типа все овалы одинаковые - два поворота, газ в пол)... Учиться настраивать машину вообще, и приспосабливаться к настройкам для конкретного трека. Они ж для разных физик почти не отличаются. ![]()
14.05.2009, 13:12
У нас же было похожее, но мнения разошлись. Кому-то нравилось катать один трек, кому-то надоедало.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
14.05.2009, 14:21
pab Wrote:Тебе не кажется, несколько бредово ездить три дня подряд на одном треке, или что ты подразумеваешь под словом готовится, если будут свободные сеты? А кто тебе скозал, что все три серии будут проходить на одном трэке ? Пикапы не ездят всё время с Sprint & Nashe...
14.05.2009, 15:54
madlopt
составь опросик, как перед 4-ым сезоном был, сразу станет ясно, кто что хочет.
Be patient, ladies.
14.05.2009, 16:21
eR Wrote:madlopt В том опросе голосовало 15 человек, половина из которых не поехала, а часть в течение сезона своё мнение по некоторым пунктам изменила на противоположное. Думаешь, будет толк от опроса?
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
15.05.2009, 12:28
madlopt Wrote:В том опросе голосовало 15 человек, половина из которых не поехала, а часть в течение сезона своё мнение по некоторым пунктам изменила на противоположное. Думаешь, будет толк от опроса?не обязательно как прошлый, сделай простенький до 10 вопросов с 2-3 варантами ответов, чтоб приблизительно увидеть - кто что хочет и потом уже принимать решения. всё равно ничё не теряем ведь.
Be patient, ladies.
15.05.2009, 14:18
Это можно.
21.05.2009, 09:35
Я насчет межсезонья. Мне кажется, что достаточно двух серий - перед и после сезона. В остальное время все готовятся как им хочется.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
21.05.2009, 11:45
Интимидатор и всё !
21.05.2009, 13:03
Может оставим все правила как есть ?
Только NoRBTL введём и всё !!! Кто за есть ?
21.05.2009, 13:24
Мне все-равно какое правило действует. У меня есть 3 серии с настройками NRatings и новыми тачками. Когда спрашивается играть-то? Да и трасс там много тех же, что и здесь в сезонах будут.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
21.05.2009, 13:38
в сентябре
21.05.2009, 13:49
Что есть NRatings??
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| INL Video | eR | 435 | 196,195 |
15.10.2019, 00:14 Last Post: TheDima48 |
|
| INL умер? | TheDima48 | 1 | 4,894 |
02.11.2016, 13:43 Last Post: Holden |
|
| У кого какие раскраски на новый сезон | Alex Pab | 516 | 184,362 |
02.09.2016, 23:50 Last Post: oleksa |
|
| Нужна ли нам INL Pro Cup? | Alex Pab | 4 | 5,248 |
22.08.2015, 10:42 Last Post: TheDima48 |
|
| Нужна ли нам INL Pro Cup? | Alex Pab | 0 | 4,315 |
22.08.2015, 01:48 Last Post: Alex Pab |
|
| X сезон (2013-2014гг.):Обсуждение | KAN42 | 100 | 37,403 |
03.11.2014, 13:02 Last Post: TheDima48 |
|
| Видео от dima48rus про INL and NR2003 | TheDima48 | 155 | 49,355 |
20.04.2014, 18:40 Last Post: TheDima48 |
|
| VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение | KAN42 | 678 | 253,829 |
19.06.2013, 16:37 Last Post: oleksa |
|
| INL YndyCar Series | TheDima48 | 14 | 6,989 |
26.02.2013, 22:48 Last Post: Alex Pab |
|
| INL Обзоры от Shaxy | shaxy | 253 | 72,478 |
11.09.2012, 01:32 Last Post: Alex Pab |
|
Users browsing this thread: 1 Guest(s)

. Пистон и ПРО вполне достойные серии, а вот ГНС надо как-то поменять, причем кардинально. Если раньше ГНС была, как тренировка перед ПРО, то с учетом того, что суббота - выходной, все кто хочет, успеют подготовтся, да и серевер в субботу днем можно поднять, типа официальной тренировки, где, например, лучший новичек без лицензии может получить вайлд карт.
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)