Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
East European Open Season 2
:roses: East European Open 2: the Urban Chellenge:roses:

Салют всем! Я хочу сообщить вам, что я начинаю новый чемпионат GeneRally. Как можно понять из названия, это второй сезон и будет проводиться только на городских трассах. Из истории: первый чемпионат проводился на http://www.generally.ucoz.ru. Его выиграл небезизвестный вам Tony, вторым был очень сильный итальянец Patte, третьим стал не менее сильный француз-поляк Murano. Участвовали там и я (6-ое место) да Oleksa (7-ое место).
Это таймтриаловский чемпионат, т.е. вы должны ездить по трассе сами без ботов. Но в чемпионат включен и один традиционный етап (SPECIAL EVENT): ночная гонка с ботами. Кроме того, также будет и квалификация к каждому етапу. Но обо всем по порядку.

1.РЕГИСТРАЦИЯ

Вы должны зарегистрироваться. Вы можете сделать это здесь, в теме на РСЦ или за адресом eeuro2@gmail.com. Мне нужна такая инфа:
1) Ваш ник
2) Ваш номер
3) Ваша страна
Вы должны быть в команде из одного-двух человек, а поэтому:
4) Название команды
5) Цвета вашей машины (цвета напарников могут быть разными)

2.ГОНКА

Сперва создайте своего гонщика, намалюйте свои цвета и т.д и т.п. Я думаю, вы знаете.

(квалификация)
Все настройки идентичны настройкам соответсвующему етапу, кроме, конечно, длины квалификации.
Длина: 2 круга
Только второй круг идет в зачет. Квалификация проводится в день етапа.

Второму в квале будут доданы 0.25 сек к времени гонки, третьему - 0.5 сек и так далее.

(в таймтриаловских етапах)
Установите такие настройки:
Износ шин:15%
Использование бензина:20%
Масса бензина:25кг
Повреждение:30%
Длина: 10 кругов
СКОРОСТЬ ИГРЫ: не меньше 100%!!!! Ни в коем случае не меньше, не люблю такие експерименты. Даже не думайте ее уменьшать.

(в ночной гонке)
ИСПОЛЬЗУЙТЕ НОЧНОЙ ПАЛЛЕТ!
Вы должны будете использовать машину, которую я вышлю вам позже (объясняю: в ночном паллете цвета, прорисованные в самой игре, будут выглядеть флюорисцентными, а это противно. Поэтому, я вам прорисую их в редакторе).
Не забудьте, что именно в этой и только в этой гонке вы будуте ездить с ботами.
настройки такие:
Износ шин:10%
Использование бензина:15%
Маса бензина:25кг
Повреждение:15%
Длина: 15 кругов
СКОРОСТЬ ИГРЫ: не меньше 100%!!!!

3.ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО.

НЕЛЬЗЯ модифицировать машины, трассы; ездить с неправильными настройками; сохраняться\загружаться во время езды. За это буду дисквалифицировать. НЕЛЬЗЯ кататься по стенам (т.зв. wallbouncing); проезжать по питам без необходимой остановки; проезжать по питам во время квалификации. За это буду штрафовать.
МОЖНО срезать повороты там, где это позволяет трасса.

4.ПОСЛЕ ЕЗДЫ

Жмите F11 для скрина 640х480. Но, конечно, за больший скрин я штрафовать не буду. Но будьте людьми, у меня медленный нет, а больщой скрин это больой файл, а мне его еще скачивать. Тогда жмите ESC и сохраняйтесь. Архивуйте в RAR или ZIP скрины квалы и самой гонки, сейвы квалы и гонки и высылайте это все на eeuro2@gmail.com.

5.СЕЗОН

1.Grunzhausen (Markus Moller) 17.03.2007
2.Capello (Kori Miller) 31.03.2007
3.MsCity04_v7N (MS(Masa)) SPECIAL EVENT 14.04.2007
4.LaHabana (Postman) 28.04.2007
5.Mat_H-Miami (Mathee) 12.05.2007

Дедлайн в 23.59 GМT+2 (Время киевское. Так что, россияне, можете это учитывать). Пожалуйста, будьте пунктуальны.

Система начисления очков:
1.30
2.26
3.22
4.19
5.17
6.15
7.13
8.11
9.9
10.7
11.5
12.4
13.3
14.2
15.1

Бонусы: 2 очка за поул
2 очка за самый быстрый круг

Я даже сайт сделал паршивенький:o , но его будет достаточно, я думаю. Вот адрес:http://eeo2.pp.net.ua/.

Присоединяйтесь: за две недели несложно найти время проехать каких-то 10 кругов по маленькой трассе.
Reply
моя заявка на РЦС
Reply
еду... заявка на рсц
Reply
Шедоу, давай в одной команде
Reply
см. РСЦ
а машины используются только те, что в "загрузках" на сайте?
Reply
И я. Что совсем не удивительно.
Reply
Shuher Wrote:а машины используются только те, что в "загрузках" на сайте?
Для таймтриаловских гонок используешь Феррари 125.
Для ночной гонки будешь использовать для себя ту машинку, которую получишь от Буки, а для ботов - любые из тех, что с фарами из пака.
Reply
Quote:Для ночной гонки будешь использовать для себя ту машинку, которую получишь от Буки, а для ботов - любые из тех, что с фарами из пака.

Не совсем. Те машины, что будут использоваться в ночной гонке ботами я выставлю только после первого таймтриала, когда буду знать большинство участников. А это пока что только для тренировки, для восхищения.:D
Reply
то есть в таймтриалах все на феррари
Reply
Shuher Wrote:то есть в таймтриалах все на феррари

Точно. Все таймтриалы только на Ферарри.
Reply
Moged и Shuher, определитесь с командой. А то как-то...
Reply
ну что Shuher, поедем в одной команде?
Reply
давай.
а называться будем ANY Racing Team)
Reply
Shuher Wrote:давай.
а называться будем ANY Racing Team)
нее... давай лучше Russian X racing 2
или Worldracing Team
Reply
первое
Reply
Если Russian X Racing, то тогда 2 не нужно, потому что первой такой нету.:D Есть Russian X Team.

Кстати, я тогда переправлю название команды позже, потому что вы там уже ANY Racing Team. Извините, пожалуйста.:o
Reply
это я пошутить решил. как у меня в заявке на РСЦ написано- любая команда)
Reply
Кстати, Бука, исправь в меню на сайте Shedule на Schedule
Reply
Не забудьте, что дедлайн первой гонки - суббота, полночь.
Мыло чемпионата - eeuro2@gmail.com
Reply
Уже заявлено 20 участников, но еще не поздно присоединиться.

Attached Files
.jpg   EntryList.jpg (Size: 60.32 KB / Downloads: 14)
Reply
Кстати ребят, внимательно присмотрите за SPFC...
его скрины меня не впечатлили + ко всему в рокки чампе у него была такая же фигня
Reply
Проверим его скрины попиксельно.
Reply
Сегодня дедлайн. Не пропустите! :)
Принять участвие (как оно пишется?????:confused: ) можно и без предварительной заявки. Просто проедьте и пришлите необходимую информацию по почте.
Reply
только что оправил файлы. негусто вышло...
Reply
Moged, Tony, Shadow... Вы файлы отправляли? Если да, то проверьте, точно ли на eeuro2@gmail.com (на сайте вкралась небольшая ошибочка, и если кликнуть на сайте на адрес чемпионата, то почтовик отправляет письмо на несуществующий eeouro2@gmail.com).
Reply
Tony свои файлы прислал. У него там проблемы с компом были. Короче, если вы таки выслали файлы на неправильный адрес, можете переслать до сегодняшней ночи, то есть до 2.00 АМ по московскому времени.
Результаты пока будут выставлены, но если что, я их исправлю.

ЗЫ. С адресом на сайте уже все в порядке.
ЗЗЫ. И с sсhedul'ом тоже.:D
Reply
Результаты выставлены. Заходите на сайт и смотрите.:D
Reply
Я этап пропустил. Как-то было не до этого. Пользоваться заминкой с мылом не стал :)
На следующем этапе буду
Reply
Народ, в полночь субботы дедлайн третьего этапа - ночной гонки. Даже если вы не принимали участие в предыдущих этапах, но у вас есть желание погоняться - присоединяйтесь, ещё не поздно. Кстати, ночных гонок в Дженералли раньше никогда не проводилось, насколько мне известно :)
Reply
В субботы четвертая гонка - не забываем, ездим. Если кто ещё не присоединился - не стесняемся.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Formula 1 World Championship Season 2009[LOGIN R+Q] vitorfm 5 7,017 08.04.2009, 05:49
Last Post: vitorfm
  Formula 1 World Championship Season 2008 vitorfm 16 6,567 19.02.2009, 23:35
  Formula 3000 "GRF3000" [LOGIN Q+R][Season 2008] vitorfm 13 5,596 25.11.2008, 17:55
  East European Open Season 3 Buka 0 3,625 05.05.2008, 21:35
Last Post: Buka
  WR Touring Car Championship - Season 1 Moged 172 37,669 27.08.2007, 23:22
Last Post: Shuher

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)