06.03.2007, 15:55
East European Open 2: the Urban Chellenge
Салют всем! Я хочу сообщить вам, что я начинаю новый чемпионат GeneRally. Как можно понять из названия, это второй сезон и будет проводиться только на городских трассах. Из истории: первый чемпионат проводился на http://www.generally.ucoz.ru. Его выиграл небезизвестный вам Tony, вторым был очень сильный итальянец Patte, третьим стал не менее сильный француз-поляк Murano. Участвовали там и я (6-ое место) да Oleksa (7-ое место).
Это таймтриаловский чемпионат, т.е. вы должны ездить по трассе сами без ботов. Но в чемпионат включен и один традиционный етап (SPECIAL EVENT): ночная гонка с ботами. Кроме того, также будет и квалификация к каждому етапу. Но обо всем по порядку.
1.РЕГИСТРАЦИЯ
Вы должны зарегистрироваться. Вы можете сделать это здесь, в теме на РСЦ или за адресом eeuro2@gmail.com. Мне нужна такая инфа:
1) Ваш ник
2) Ваш номер
3) Ваша страна
Вы должны быть в команде из одного-двух человек, а поэтому:
4) Название команды
5) Цвета вашей машины (цвета напарников могут быть разными)
2.ГОНКА
Сперва создайте своего гонщика, намалюйте свои цвета и т.д и т.п. Я думаю, вы знаете.
(квалификация)
Все настройки идентичны настройкам соответсвующему етапу, кроме, конечно, длины квалификации.
Длина: 2 круга
Только второй круг идет в зачет. Квалификация проводится в день етапа.
Второму в квале будут доданы 0.25 сек к времени гонки, третьему - 0.5 сек и так далее.
(в таймтриаловских етапах)
Установите такие настройки:
Износ шин:15%
Использование бензина:20%
Масса бензина:25кг
Повреждение:30%
Длина: 10 кругов
СКОРОСТЬ ИГРЫ: не меньше 100%!!!! Ни в коем случае не меньше, не люблю такие експерименты. Даже не думайте ее уменьшать.
(в ночной гонке)
ИСПОЛЬЗУЙТЕ НОЧНОЙ ПАЛЛЕТ!
Вы должны будете использовать машину, которую я вышлю вам позже (объясняю: в ночном паллете цвета, прорисованные в самой игре, будут выглядеть флюорисцентными, а это противно. Поэтому, я вам прорисую их в редакторе).
Не забудьте, что именно в этой и только в этой гонке вы будуте ездить с ботами.
настройки такие:
Износ шин:10%
Использование бензина:15%
Маса бензина:25кг
Повреждение:15%
Длина: 15 кругов
СКОРОСТЬ ИГРЫ: не меньше 100%!!!!
3.ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО.
НЕЛЬЗЯ модифицировать машины, трассы; ездить с неправильными настройками; сохраняться\загружаться во время езды. За это буду дисквалифицировать. НЕЛЬЗЯ кататься по стенам (т.зв. wallbouncing); проезжать по питам без необходимой остановки; проезжать по питам во время квалификации. За это буду штрафовать.
МОЖНО срезать повороты там, где это позволяет трасса.
4.ПОСЛЕ ЕЗДЫ
Жмите F11 для скрина 640х480. Но, конечно, за больший скрин я штрафовать не буду. Но будьте людьми, у меня медленный нет, а больщой скрин это больой файл, а мне его еще скачивать. Тогда жмите ESC и сохраняйтесь. Архивуйте в RAR или ZIP скрины квалы и самой гонки, сейвы квалы и гонки и высылайте это все на eeuro2@gmail.com.
5.СЕЗОН
1.Grunzhausen (Markus Moller) 17.03.2007
2.Capello (Kori Miller) 31.03.2007
3.MsCity04_v7N (MS(Masa)) SPECIAL EVENT 14.04.2007
4.LaHabana (Postman) 28.04.2007
5.Mat_H-Miami (Mathee) 12.05.2007
Дедлайн в 23.59 GМT+2 (Время киевское. Так что, россияне, можете это учитывать). Пожалуйста, будьте пунктуальны.
Система начисления очков:
1.30
2.26
3.22
4.19
5.17
6.15
7.13
8.11
9.9
10.7
11.5
12.4
13.3
14.2
15.1
Бонусы: 2 очка за поул
2 очка за самый быстрый круг
Я даже сайт сделал паршивенький
, но его будет достаточно, я думаю. Вот адрес:http://eeo2.pp.net.ua/.Присоединяйтесь: за две недели несложно найти время проехать каких-то 10 кругов по маленькой трассе.

) можно и без предварительной заявки. Просто проедьте и пришлите необходимую информацию по почте.