Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nordschleife 24h - 27.06.2009 [GTR2]
я за 2 команду,женя,Gallardo... ищем 1 и вперёд
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Я с Gallardo снова в напарники. Еду.
Reply
Valeron Wrote:Я с Gallardo снова в напарники. Еду.

:bugaga: :snoozer_01: А как же в Нодшляйфе без своего напарника;) Готовимcя.
Reply
Yahoo!
Тода помойму WRI 2 готова
Reply
Необходимо запустить сервер для тренеровки.kimi-fana сервер к сожалению не видим. Кто нибудь может поднять сервак ?
И определимся какую машину выставить !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
сервер:RussianForce
пароль:1111

Welcome
Reply
команда готова когда есть имена всех пилотов. Машины из классов и предпочтительные классы. Ехать вам советую в гт3
Reply
Вот мы и подняли сервер. что-бы определится !
Valeron на чём желаешь ехать гонку ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
А как вообще процес пересадки пилотов происходит?
Reply
5 мин перервыв.
Будем смотреть
Reply
Gallardo Wrote:А как вообще процес пересадки пилотов происходит?

Сам не знаю. Наверное остонавливаешся в пите, после чего выберешь пилота на экране. Потом он появляется за рулём и едет. Наверное так ?:)
Reply
kimi-fan Wrote:сервер:RussianForce
пароль:1111

Welcome

чёт невидно сервера, Айпи есть?
Reply
Gallardo Wrote:чёт невидно сервера, Айпи есть?

Он напечатал что перезагрузку делает. То ко что ездили. Сейчас готово будет ! :)
Reply
Holden Wrote:руль как? нормально?
Не волнуйся, лучше чем у тебя.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Заходите !
Reply
91.77.234.60
Reply
Butt-head Wrote:91.77.234.60

Не понимаю, захожу в локальные сети, ввожу АйПишник и ничего:rolleyes:
а в Интернет, в списке серверов нет RussianForce
Reply
х.з. попробуй перегрузись
Reply
всем привет.
Есть лицензия. Поеду, если соберем экипаж от портала RSN. просто ехать одному с незнакомцами не прикольно :)

KKS, а что означает "Формат сессий по 3 часа" в твоем первом посте?
Reply
Valeron Wrote:Я с Gallardo снова в напарники. Еду.
и я с вами :gigi:
Reply
bolt Wrote:и я с вами :gigi:

Отлично.
KKS думаю что мы тоже поедем на Ferrari 430. Но пускай решают они.
ПО поводу регистрации я не знаю что делать !
Уезжаю на соревнования завтра. А приеду только в Воскресенье вечером или ночью. Я попросил что-бы меня Gallardo зарегистрировал у Французов.
Лёх или ты попробуй меня пожалуйста там зарегистрировать в команде.:o
Уж очень хочется проехать.:)
Reply
bolt Wrote:KKS, а что означает "Формат сессий по 3 часа" в твоем первом посте?

Привет Вася. Видел тебя в универе неоднократно но как то были не знакомы - не решался подойти

8 сессий по 3 часа. При завершении сесии пилот по ТС говорит что он увидел "гонка закончена" и в этот момент на другом сервере сменщик начинает свою 3 часовую сессию
Reply

ты определись или ты с нами , или с ними... бобр сцука злой:D
Reply
Ого какие люди... Давай с нами )))

Камрады, тут такое дело. Сейчас вопрос не жизнь, а на смерть... Что нужно прописать в файле hosts чтобы отрубить ГТР 2 возможность чекать лог/пасс и серийник ?
А то вышел небольшой курьез, я не могу подобрать свой лог/пасс который зареген на мой лицензионный ключ...
От судьбы не уйти...
Но 6.0L V12 кардинально меняет ситуацию...
Reply

BANZAI!!!! Чемпион WTCC на RSN с НАМИ!!!.
Reply
Кто все эти люди О_о
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Gallardo Wrote:BANZAI!!!! Чемпион WTCC на RSN с НАМИ!!!.

Круто !:)
Я у Французов Eugene Mozgunov.Всё всем удачи !:cool:
Reply
KKS Wrote:ты определись или ты с нами , или с ними... бобр сцука злой:D
Хотел бы ехать экипажем с Valeron, Gallardo, RYSAK :)
Ну а там как получится, как распределите нас.
Reply
KKS Wrote:Привет Вася. Видел тебя в универе неоднократно но как то были не знакомы - не решался подойти

8 сессий по 3 часа. При завершении сесии пилот по ТС говорит что он увидел "гонка закончена" и в этот момент на другом сервере сменщик начинает свою 3 часовую сессию
ПРивет. а я уже всё. защитился.больше меня в универе не увидишь :cool:

Ну вот допустим в экипаже 4 человека. первый проехал 3 часа, второй третий четвертый. И когда наступает очередь первого ехать вторые три часа, он конектится на тот же сервак, на котором ехал первые три часа?
Просто ситуация не понятна. Нада знать все нюансы.
Reply
если из нас большинство украинцев, предлагаю скин - морда желтая, жопа синяя.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 23.06.2012 [rFactor] Stason4eG 396 93,316 06.02.2018, 20:05
Last Post: [SIM]
  Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 28.06.2014 [rFactor] Stason4eG 448 94,026 19.07.2014, 21:48
Last Post: Ruly
  Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 28.05.2011 [rFactor] KKS 489 116,246 01.06.2011, 13:26
Last Post: Stason4eG

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)