Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR Peugeot - Round 2, Norisring
KKS Wrote:я похоже пропускаю :(

свой "выпуск" обошелся, а вот сестры прямо на этап :)

Ну вот... я понимаете-ли вырвался из злых зелёных лап Российской армии, чтобы погонять и поддержать команду.... :(

Ладно, буду один из Топов сегодня.

А разве в чемпионате этом нету командного зачёта?
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Az0t Wrote:Ну вот... я понимаете-ли вырвался из злых зелёных лап Российской армии, чтобы погонять и поддержать команду.... :(

есть, эд скрипт не дописал:)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Holden Wrote:женя.

"этим всё сказано" :D
Reply
есть, а куда он денетса? только вот Могед скрипты сделать все тикак не могет
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Az0t Wrote:Ну вот... я понимаете-ли вырвался из злых зелёных лап Российской армии, чтобы погонять и поддержать команду.... :(

Прости меня засранца :( ... я чесно думал похерить выпуск, но подумал потом что я сильно высоко ставлю приоритеты гонок... потому меня сегодня не будет... хотя если постараюсь то возможно на 2ю попаду :)

Зачет есть командный, скрипта нет пока что бы он его считал... Но навреное мне нужно будет руками считать его
Reply
Кстати сервер уже работает :)
Reply
Видимо его и не выключали. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
угу, так и задумывалось, поскольку Кирилла нету и запустить его скорее всего некому будело бы, он его включеным оставил и сказал что я за старшука)
Reply
Ууу. Всё. Нам ппц. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Мне стыдно за то, что некоторые гонщики врезались в меня в повороте. Мне очень жаль.
Reply
ля... не успел минут на 10 :(
Reply
уффф, утомилсо. Борьбы море. Но пп всеравно не люблю
Reply
Врекеры, блин. Засужу всех нах! Ппц.
Жаль Серёга во второй успел далеко отъехать. А то бы мы... :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Врекеры, блин. Засужу всех нах! Ппц.

Сам такой!
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Еслибы не аврия в первой гонке, то приехал бы на подиуме.... Красиво боролся с Женей, Алексеем и Димоном за 3 место.... Спасибо вам, мужики.

Вторая гонка прошла спокойно.. стартовал с первого места, но к сожалению Алексея Долгова не мог за собой сдерживать, т.к. тот был быстрее меня на много. Так всю гонку ехал на 2 месте практически без борьбы, но всё же Леха Смирнов заставил понервничать на последних кругах 5... еле выстоял. Всем спасибо за гонк и борьбу. жду следующего этапа, на этот раз я уже буду демобилизован и подготовлюсь к этапу )))
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Поздравляю победителей
Гонка не понравилась,слишком грубо и не адекватно,только со Славкой хорошо боролись,пихались но вмеру
Reply
Victor Wrote:Поздравляю победителей
Гонка не понравилась,слишком грубо и не адекватно,только со Славкой хорошо боролись,пихались но вмеру

а норисринг он всегда такой, так что я заранее настроился на пихню)
а вот отдал я тебе позицию обидно, замечтался и затормозить забыл))
Reply
KKS Wrote:ля... не успел минут на 10 :(

тебе повезло,руки ноги целы и голова тоже
на мне живого места нет,это пиздец а не гонка
Reply
Holden Wrote:Сам такой!
Где? Я? Ах ты..! :confused:

Блин. Надо было делать в пыже фиксед сет. С одной стороны дефолт форева. А с другой... какого художника меня вторую гонку подряд так имеют на прямой?
Славка ваще читер. Выстреливал как из пушки. Ппц. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Где? Я? Ах ты..! :confused:

Блин. Надо было делать в пыже фиксед сет. С одной стороны дефолт форева. А с другой... какого художника меня вторую гонку подряд так имеют на прямой?

коробку короче ставь,сам ошибся с выбором общее время на круге хорошее,а на выходе из поворотов,жопа
Reply
Alacc17 Wrote:Блин. Надо было делать в пыже фиксед сет. С одной стороны дефолт форева. А с другой... какого художника меня вторую гонку подряд так имеют на прямой?

да чего там фиксить то, не трогай ничего и все в порядке будет :) не знаю чего я там выстреливал, как я посмотрел я вообще в повороты по дурацки входил, не так как все, а еще у тебя забавно к концу прямой двиг начинал дымить постоянно ))

Victor Wrote:коробку короче ставь,сам ошибся с выбором общее время на круге хорошее,а на выходе из поворотов,жопа

неее. короче на этой трассе нельзя ее делать, в конце прямой в лимитатор упирается и километров 8 недотягивает
Reply
Блин прилетел как угорелый. успел только на вторую гонку.
Костя, извини за зажоп, прозевал точку торможения.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Subw00fer Wrote:вот вам способ от батт-хеда жеки: выезжаешь из бокса и на питлейне начинаешь кружить, периодически разбивая всех соседних участников. он так на ле-мане корветт разогревал))))

это для квалы :D

:D
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Извиняюсь за небольшие контакты. Ехал пьяный. Не мог соорентироваться. Ещё чудом нажал на этап с гонкой. А то так-бы и не появился, забыл.
Респект комуто из xz-рейсингов, за вторую гонку !!!!!!!!
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
"респект хз кому-то из хз-рэйсинг" это вот так должно выглядеть ;)
Reply
КБНСП Wrote:а еще у тебя забавно к концу прямой двиг начинал дымить постоянно ))
Это мне Руслан подсобил. Он в эске столбики поймал и ко мне в морду... А она (морда) пожелтела и греться стала. Вот.
КБНСП Wrote:неее. короче на этой трассе нельзя ее делать, в конце прямой в лимитатор упирается и километров 8 недотягивает
Воот. Так какого хрена тогда меня с дефолтной коробкой так бесцеремонно все догоняли?

edit:
Butt-head Wrote:Извиняюсь за небольшие контакты. Ехал пьяный. Не мог соорентироваться. Ещё чудом нажал на этап с гонкой. А то так-бы и не появился, забыл.
Блин, Женя. Лучше бы ты забыл. Чем гордишься то? Я вот готовился к гонке и твоя пьянка в мои планы абсолютно не входила.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Subw00fer Wrote:"респект хз кому-то из хз-рэйсинг" это вот так должно выглядеть ;)

Не *** ;)
Reply
Alacc17 Wrote:Воот. Так какого хрена тогда меня с дефолтной коробкой так бесцеремонно все догоняли?

ездить не умеешь [Image: secret.gif] :D
Reply
КБНСП Wrote:ездить не умеешь [Image: secret.gif] :D
А я и не претендую. Но на прямой... эт перебор. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Butt-head Wrote:Не ***

дал бы РО дней так на 3-4 :mad:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR Peugeot - Round 6 Final Round, Motopark 19/08/2009 KKS 50 12,642 17.09.2009, 16:33
Last Post: КБНСП
  WR Peugeot - Round 5, Anderstorp GP 05/08/2009 KKS 67 12,956 12.08.2009, 13:46
Last Post: KKS
  WR Peugeot - Round 4, Brno 22/07/2009 KKS 71 12,977 03.08.2009, 18:50
Last Post: Holden
  WR Peugeot - Round 3, Donington 08/07/2009 KKS 130 25,104 22.07.2009, 12:19
Last Post: Alacc17
  WR Peugeot - Round 1, Monza GP KKS 68 14,353 20.07.2009, 18:17
  Раскраски ваших Peugeot Subw00fer 8 4,102 10.06.2009, 16:36
  WR Peugeot - 0 test @ Monza [04.06.2009] KKS 51 10,795 05.06.2009, 10:58
  WR Peugeot - 00 test @ Denver KKS 34 8,371 28.05.2009, 23:41