Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR Peugeot - Round 3, Donington 08/07/2009
Фуф... блин ну и гоночки в этом чемпионате. Жаль что он такой короткий.
На тренировках перед гонкой ехал очень меделнно и в гонки ни на что серьезное не расчитывал, но каким-то чудом в первой гонке смог приехать на 2 месте.
Во второй гонке шёл на 5 позиции, но блин в предпоследнем повороте допустил ошибку (резина совсем перестала держать) и пропустил в итоге Женю и Марко. Обидно. Порадовала борьба с Женей и вобще со многми пилотами. отличный чемпионат.

Ну и теперь Кирилл. Этот гад )) выграл обе гонки )) Поздравляю напарник, дал всем жару! Так же команда TopStakes всяла очередной дубль в этом чемпионате. Когда Кирюха только начинал гоняться на этом портале (лупо), то я ему объеснял азы пилотирования, ну вот наобъяснялся на свою голову, теперь ему пора меня обучать... Ну это шутка конечно была ))) На самом деле очень рад за Кирюху
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Ну чтож, дебют в этом чампе у меня получился неплохой :)

В первой гонке отлично поборолись с Марко, классно было, раза три менялись местами, в общем гонка песня.
Во второй гонке в начале здорово с Данилой боролись, под конец гонки с Каном, немного пободались. В общем этап получился обалденный.

Кирилл был вообще не удержим, грац :roses:
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Butt-head Wrote:Дима извиняюсь я перед тобой. Смотрел в зеркало и видил Сергея, но ты откуда взялся справа у меня по борту я так и не понял.
Коснулся тебя и неожидонно машину поставило попирёк трассы. Хорошо что всех пронисло.
Сергей спасибо за борьбу (Чистую)
gw KKS !

Очень жёсткая авария, как я мимо вас проскочил фиг занет... мимо двух вертящихся мащин в этом скоростном повороте...:)
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Az0t Wrote:Очень жёсткая авария, как я мимо вас проскочил фиг занет... мимо двух вертящихся мащин в этом скоростном повороте...:)

Просто Мастер ты !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Butt-head Wrote:Дима извиняюсь я перед тобой. Смотрел в зеркало и видил Сергея, но ты откуда взялся справа у меня по борту я так и не понял.
Коснулся тебя и неожидонно машину поставило попирёк трассы. Хорошо что всех пронисло.
Сергей спасибо за борьбу (Чистую)
gw KKS !
это видео я посвящаю тебе! охуеть просто
http://rutube.ru/tracks/2114439.html?v=4...3639f4c906
Reply
Я, Тебя просто не видил !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Поздравляю победителя!
Можно былло сегодня ехать быстро, но без подготовки получалось слишком много ошибок. В сл. раз надо готовиться как следует, а то обидно упускать шанс побороться за подиум.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Holden Wrote:это видео я посвящаю тебе! охуеть просто
http://rutube.ru/tracks/2114439.html?v=4...3639f4c906

такое случаеться если используешь камеру с капота. я тоже убрался во втором повороте первого круга, из-за тогго что не увидел соперника слева:rolleyes:
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Butt-head Wrote:Я, Тебя просто не видил !

я че по твоему невиДимка какой то?
в повороте я уже не то что с тобой поровнялся, даже вышел чуть вперед, как тут можно не увидить...
Reply
А виртуальными зеркалами пользоваться не пробовали? ;)
Reply
А на видео смешно это смотрелось ))) жаль что всё было быстро ))
Reply
Holden Wrote:я че по твоему невиДимка какой то?
в повороте я уже не то что с тобой поровнялся, даже вышел чуть вперед, как тут можно не увидить...

Я даже нажал посмотреть на право и не кого небыло ! Только слышал в наушниках что там кто-то есть. Но потом подумал что это AzOt
Reply
Отпишусь в первый раз после гонки .
1. Жаль, что с трассой познакомился лишь сегодня, минут за 30 до начала официальной практики.
2. Заметил интересный факт, в 3й раз финиширую за Костей Шаповым (лишь раз впереди него довелось быть). На первом этапе мне удавалось держаться в его темпе, начиная со 2го все дальше и дальше откатываюсь.
3. Еще бы круг, и Андрей Кудряшев додавил бы меня, на последних двух кругах видя, как он приближается я начал нервничать, и даже пришлось проехаться по гравию.
4. Кирилл ваще зверь! Поздравляю его!
Reply
Butt-head Wrote:Я даже нажал посмотреть на право и не кого небыло !

а теперь включи повтор, "нажми посмотреть на право" и скажи, меня там не было? это номер раз. номер два, как ты руль выкрутил, про это я промолчу, что бы поймать машину, так крутить ничего не надо
Reply
Мда, народу вроде достаточно было, а инцидентов раз-два и обчелся. Растем товарисчи :D, автосиму такое и не снилось :D.
Reply
Krematorium Wrote:Мда, народу вроде достаточно было, а инцидентов раз-два и обчелся. Растем товарисчи :D, автосиму такое и не снилось :D.

мне хватило:(
Reply
Krematorium Wrote:Мда, народу вроде достаточно было, а инцидентов раз-два и обчелся. Растем товарисчи :D, автосиму такое и не снилось :D.
пыжик проще контролировать, да и скорости не высокие, поэтому практически все успевают реагировать на ситуации трассы
Reply
Holden Wrote:мне хватило:(

Cогласен, обидно. Сам знаешь что я знаю что такое быть выбитым не по наслышке ;). Но посмотри, у других борьба была колесо в колесо, и ведь ниче, не убились. А теперь представь что было бы в RuJunior :lol:
Reply
можно подумать, что бмв 1 быстрее на много... сомневаюсь
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Krematorium Wrote:Cогласен, обидно. Сам знаешь что я знаю что такое быть выбитым не по наслышке ;). Но посмотри, у других борьба была колесо в колесо, и ведь ниче, не убились. А теперь представь что было бы в RuJunior :lol:

про руджуниор я уже высказывался в отдельной теме:)
Reply
Az0t Wrote:можно подумать, что бмв 1 быстрее на много... сомневаюсь

не пробовал, поэтому незнаю, опыт был в формуле 1 поехать, так там ваще ниче не успевал сообразить. А что за бмв 1?
Reply
мод такой, тож монокубок, тока на машинах BMW M1
Reply
В первой гонке половину гонки ехал за Кириллом, приблизился, поворот проходили по двум траекториям, он внутри, я снаружи, в одном повороте мое снаружи началось травой, продолжилось гравием и закончилось поломанной подвеской, жаль, так хорошо ехалось.
Во второй гонке круга за три прорвался с пятнадцатого на четвертое сесто 0_о потеря внимания в повороте тоже закончилась отбойником. Очень обидно.
Reply
Krematorium Wrote:мод такой, тож монокубок, тока на машинах BMW M1

не путай народ... не М1, а 1... М1 чуть другое
Reply
KKS Wrote:не путай народ... не М1, а 1... М1 чуть другое

Ну абшибся :D, бывает, тем более после такой гонки :o
Reply
У меня повтора нет. Но когда я ехал я тебя не видел не впереди не сбоку не с зади. Если видел-бы то всё Ок было-бы. А так...
Reply
Butt-head Wrote:У меня повтора нет. Но когда я ехал я тебя не видел не впереди не сбоку не с зади. Если видел-бы то всё Ок было-бы. А так...

я надеюсь этот инцидент тебя хоть чему нить научит
Reply
женя а я же тебе говорил, что хреновый сет. говорил, что посреди гонки вынесет...
Reply
kostein Wrote:мдэ.. пытался обогнать Эда, и сотворил что-то невразумительное.. здраствуй стенка, прощай движок.

первая гонка вообще ужас.. сначала "помог" Сабвуферу заехать в боксы, потом развернул Андрея Кудряшова, извиняюсь =/
помню ещё чуть не приехал в когото с включёнными фарами))

во второй даже какоето подобие борьбы было спасибо учавствовавшим .)

выезд и вьезд на пит опасный)

так ты меня зацепил шоли? я думал травку зацепил, что меня так развернуло... или как всё было?
и с кем это я боролся в 1 гонке? ты вроде на 7 месте ехал и на круг меня сделал. надеюсь там всё норм было? а то я, круговой, с тобой жёстко боролся... сорри если чем-то навредил, просто злой был. начал гонку 13, после 1 сектора уже 8, потом разворот и я 12 + пит стоп.
PS: да, повтор мне лень смотреть :o .
Reply
Holden Wrote:я надеюсь этот инцидент тебя хоть чему нить научит

А ты как думал. В следующий раз учту !
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR Peugeot - Round 6 Final Round, Motopark 19/08/2009 KKS 50 12,694 17.09.2009, 16:33
Last Post: КБНСП
  WR Peugeot - Round 5, Anderstorp GP 05/08/2009 KKS 67 13,016 12.08.2009, 13:46
Last Post: KKS
  WR Peugeot - Round 4, Brno 22/07/2009 KKS 71 13,028 03.08.2009, 18:50
Last Post: Holden
  WR Peugeot - Round 2, Norisring KKS 76 15,544 20.07.2009, 18:22
  WR Peugeot - Round 1, Monza GP KKS 68 14,386 20.07.2009, 18:17
  Раскраски ваших Peugeot Subw00fer 8 4,105 10.06.2009, 16:36
  WR Peugeot - 0 test @ Monza [04.06.2009] KKS 51 10,796 05.06.2009, 10:58
  WR Peugeot - 00 test @ Denver KKS 34 8,395 28.05.2009, 23:41