Poll: ? ????? ??...?
You do not have permission to vote in this poll.
???
11.11%
2 11.11%
????
61.11%
11 61.11%
???? ? ???, ?...
27.78%
5 27.78%
Total 18 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Участие или победа
Krematorium Wrote:Так уважаемый, мы переходим уже на оскорбления? Теперь попрошу извинений

ИЗВИНИ
Reply
Seh Wrote:Не, не ездил, надо попробовать.
лучше не пробуй[Image: icon_mad.gif], а то
gluck Wrote:Там тебе могут и трассу перекрыть и вынести со всего размаху

я один раз попробовал, и больше не ногой туда, ни рукой.[Image: buba.gif]
Reply
да, нервы нужны крепкие, да и пофиг, потомучто там често бывает очень весело. За частую фишка бывает в том, чтобы выжить в этом мясе, которое там устраивают.
Reply
pab Wrote:Убрать в клозет??

было бы замечательно, и еще глюка в туалете запереть, пусть там создает темы сколько хочет :)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
:cool: да я понял давно твою мысль, можешь не повторять другими словами
Reply
цыц троллота, это не тебе
Reply
хочешь сраться, пошли в WC, я тебе там устрою прием
Reply
ты там уже обустроился? жить там планируешь ?:)
Reply
ты моральный урод?
Reply
олололо троллота негодуэ!!!Ё1
Reply
КБНСП, тебе надо психиатром работать :)
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
нет не надо, я нервный очень :( не выдержу, по летсу настучу :D
Reply
:gigi:
Reply
По теме, участвую специально чтоб ближе к финишу какой нибудь дебил убил мне машину лесом.. делать мне больше нечего, вот так его и провожу
Reply
Я вот не вижу ни малейшего смысла ехать не за победу. такой вот я и ниче с этим не поделаешь. абсолютно не в кайф перется ниже 3 места. ну подиум, победа это ваще супер, но ниже...(
Reply
gluck Wrote:Я вот не вижу ни малейшего смысла ехать не за победу. такой вот я и ниче с этим не поделаешь. абсолютно не в кайф перется ниже 3 места. ну подиум, победа это ваще супер, но ниже...(

Т.е. если ты вдруг в каком нибудь чемпе будешь регулярно приезжать четвертым и ниже, то ты покинешь этот чемпионат?
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:Т.е. если ты вдруг в каком нибудь чемпе будешь регулярно приезжать четвертым и ниже, то ты покинешь этот чемпионат?

хаха, канешно, нафиг мне это надо? :lol:
Reply
Хм, слушай Gluck мы стобой не гоняли в одной команде ни разу?
Reply
если я не могу бороться за подиум, победу, значит я гдето серьезно отстаю, либо в пилотировании, либо в сетапах. Если есть шанс приблизиться к соперникам, буду бороться до конца, если шансов нет, лучше не позориться
Reply
Krematorium Wrote:Хм, слушай Gluck мы стобой не гоняли в одной команде ни разу?

я бы тебя запомнил =) причем тут это, я хз
Reply
Тогла откуда у меня есть номер твоей аськи :)
Reply
Krematorium Wrote:Тогла откуда у меня есть номер твоей аськи :)

и какой номер?
Reply
Кость, может ты с этим человеком перепутал
http://forum.worldracing.info/member.php?u=382
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
если первые 3 цифры 437, значти видимо моя
Reply
Точно, сорь за беспокойство :)
Reply
не, там Gluk какойто, а я gluck
Reply
gluck Wrote:если я не могу бороться за подиум, победу, значит я гдето серьезно отстаю, либо в пилотировании, либо в сетапах. Если есть шанс приблизиться к соперникам, буду бороться до конца, если шансов нет, лучше не позориться
т.е. ты предпочитаешь гоняться в нуболигах вместо того чтобы сразится с реально быстрыми парнями и приложить все усилия для того чтобы к ним дотянуться????:eek:

Фу, СЛАБАК!!!!!
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:т.е. ты предпочитаешь гоняться в нуболигах вместо того чтобы сразится с реально быстрыми парнями и приложить все усилия для того чтобы к ним дотянуться????:eek:

Фу, СЛАБАК!!!!!
это злость или что?
если б здесь была F1, я бы дотянулся. а инди мне кайфа особого не дает, да и сетапы я не умею делать. все в этом дело. Поверь, на трассе я могу сделать максимум, но в настройках я не хочу разбираться, а инди - это сетапный мод, без них ничего не выйдет.
Reply
если алонсо не может бороться за подиум на рено, и при этом у него нет мотивации - это значит, что он слабак?
Reply
Ф1...По мне так это наоборот одна из самых сложных серий.В настройках уж точно.
Есть один чемпионат на одном портале, не буду озвучивать какой именно, а то Мад по шапке даст.
В последние время правда сдал, но когда я ещё там ездил, уровень был очень высокий.
Люди там в течении недели накручивали под 1000 кругов и часами крутили сеты.
Мод был почти полностью перебирали рукастые люди(нечего криминального), и тактика походу гонки была будь здоров.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)