Poll: ?????????? ???????
You do not have permission to vote in this poll.
?????? 2 ? 40 ?? ???????????|~|~||????????? 2 ? 40 ?? ? ???????????|~|~||?-???, 2 ? 20 ?? ????, ??? ??? ??????.
55.56%
15 55.56%
18.52%
5 18.52%
25.93%
7 25.93%
Total 27 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Перед сезоном: Обсуждение
Kruzo Wrote:Исправил камеры при виде с капота.
Разархивируйте и закиньте в соответствующие папки C:\rFactor\GameData\Vehicles\GT_Pro\GT_Pro

о, большое спасибо
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Звука покрышек нет лишь у нескольких машин, у других всё в порядке. Так что исправит, думаю, будет не сложно.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Хороший мод.
Наконец пополнение в ГТ 1.
Pavel Sluckij Wrote:Хороший мод.
Наконец пополнение в ГТ 1.

угу и машинки новые есть,будет из чего выбирать:)
Ну тогда ждем исправлений и в путь. ГТ1 на новом моде, ГТ2 - на старом, если не будет конверта или Ендурасеровского мода. Просто как я думал, пилотам из ГТ2 было бы тоже приятно на новом моде кататься ) Поэтому я и поставил такой вопрос, вдруг удастся тоже конвертануть или т.п. Может, кто-нить попробует или умеет?

Баги в конверсии ГТР Ево:
- кокпит (выставление на фулл - не исправление бага фактически, а лишь его скрытие. Исправление - это исправление файлов текстур.
- звуки шин.

Кто еще что заметил?

П.С. Главное, чтобы тот, у кого есть контакт с SandroX^ом, написал ему про эти баги. Надеюсь, он действительно их исправит.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG Wrote:Ну, с другой стороны, сам посуди, ведь система балластов на то и направлена, чтобы не побеждал один и тот же пилот, и чтобы другие участники тоже могли побороться за более высокие места.
Это определение скорее подходит для монокласса.
В сериях же с разными машинами балласт - это инструмент регулирования технического преимущества автомобиля.
Если как в прошлом сезоне машины будут подгоняться друг к другу, то балласт по результатам нужно или отменить или сделать достаточно небольшим. Большой максимум балласта оправдан в случае если взять мод "как есть"
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Stason4eG Wrote:П.С. Список машин в ГТ1:
Список машин:
- Aston Martin DBR9
- Audi R8 GT Concept
- Corvette C5 R
- Corvette C6 R
- Dodge Viper GTS/R
- Gumpert Apollo GT
- Koenigsegg CCGT
- Lister Storm
- Saleen S7-R
По сравнению с прошлым сезоном не хватает двух Феррари, Мазератти и Ламбы
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
А вот список машин для ГТ2 меня не впечатлил (это если ждать конверсию из ГТР Ево)
Quote:GT Sport
- BMW M3 GTR
- Corvette C6 GT2
- Marcos MarcoRelly GTS
- Mosler MT900R
- Seat Toledo GT
- Spyker C8 Spyder GT2R
- SunRed SR21
А где основа ГТ2 в виде Ф430 и Порша???
Добавлены звуки покрышек:
Астону, Ауди и двум Корветам. У остальных вроде всё как положено.
Разархивируйте и закиньте в соответствующие папки C:\rFactor\GameData\Vehicles\GT_Pro\GT_Pro

Attached Files
.rar   GT_Pro_Sound-fix.rar (Size: 9.86 KB / Downloads: 10)
Додж ещё забыл

Attached Files
.rar   Viper_GTSR_Sounds.rar (Size: 2.41 KB / Downloads: 9)
можно поднять число пилотов в команде до 3х?
По поводу Ламбы, Мазерати и Феррари - в прошлом сезоне Феррари и Мазерати представляли только 2 человека, Ламбо тоже 2. Думаю, ничего страшного, что их сейчас нет.

ГТ2 да - проблема, но 430-ю и новый порш не найти ни в одном моде. Даже в моде от Ендурасерс - только порш. Феррари они обещали в Сервиспаке выпустить.

Алексею спасибо за звуки.

Дима, зачем вам 3 человека в команде, кто у вас там 3-й в х3?! Думаю, останется все как есть - 2 пилота в команде.
Stason4eG Wrote:По поводу Ламбы, Мазерати и Феррари - в прошлом сезоне Феррари и Мазерати представляли только 2 человека, Ламбо тоже 2. Думаю, ничего страшного, что их сейчас нет.
Ну это была констатацмя факта, а не горечь по их отсутсвию. :)
В реале сейчас Феррари в ГТ1 и так нету, а Ламбо только в ЛМС
Stason4eG Wrote:ГТ2 да - проблема, но 430-ю и новый порш не найти ни в одном моде. Даже в моде от Ендурасерс - только порш. Феррари они обещали в Сервиспаке выпустить.
Как не найти? А прошлогодний?
Moged Wrote:Как не найти? А прошлогодний?

Ну там же 360-я :) А ты упоминал 430-ю. Если надо просто Феррари-Проше - то прошлый сезон можно. Мне лично модельки там не очень нравятся...
Moged Wrote:Как не найти? А прошлогодний?
Формально это конверт с GTR 2, а не самостоятельный мод.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Stason4eG Wrote:Ну там же 360-я :) А ты упоминал 430-ю. Если надо просто Феррари-Проше - то прошлый сезон можно. Мне лично модельки там не очень нравятся...
Ну модельки и поменять можно оставив только физику с прошлого сезона или уравнять скорости путем тестов и балласта, как делали в прошлом году
Модельку 430й, да и порша можно взять из других модов
430ю можно взять отсюда
http://rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=Ferrari%20F430
http://rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=F430_LM
http://rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=...0challenge (лучше всего отсюда)

Если будут проводится предсезонные уравнивающие тесты машин в одном классе, то тут думаю без разницы что доводить до ума: готовый мод (которого нету и непонятно когда будет) или сборную солянку.
Ligier Wrote:Формально это конверт с GTR 2, а не самостоятельный мод.
я в курсе. Но конверт по сути тоже мод :)
Да, я тоже так подумал. Возьму физику старого мода, заменив модельками новых машин. Разберемся )
Это уже технический вопрос )

В общем, решено, если не будет подходящих модов, я сделаю мод прошлого сезона с новыми моделями машин, более красивыми и интересными.
кстати, что будет с ограничение по количеству машин одной модели?
Stason4eG Wrote:По поводу Ламбы, Мазерати и Феррари - в прошлом сезоне Феррари и Мазерати представляли только 2 человека, Ламбо тоже 2. Думаю, ничего страшного, что их сейчас нет.
Вначале прошлого чемпионата было так: Петровский, Бабанов, Луканов - Феррари
По 2 остальным машинам только из страницы регистрации могу судить, т.к. не помню
Сафронов, Лебедев, Слуцкий - Мазерати
Донских, Зол, Наговицын, Пестрецов - Ламба

Список получается внушительный, согласен что я, Бабанов, Пестрецов по своим причинам не проехали полностью чемп, так все могут щас поехать.
Holden Wrote:кстати, что будет с ограничение по количеству машин одной модели?

Думаю, будет как в прошлом сезоне - 4 на модель. Но решение пока не окончательное. Но точно не больше 4. )

Aleksey Petrovsky Wrote:Вначале прошлого чемпионата было так: Петровский, Бабанов, Луканов - Феррари
По 2 остальным машинам только из страницы регистрации могу судить, т.к. не помню
Сафронов, Лебедев, Слуцкий - Мазерати
Донских, Зол, Наговицын, Пестрецов - Ламба

Список получается внушительный, согласен что я, Бабанов, Пестрецов по своим причинам не проехали полностью чемп, так все могут щас поехать.

Да, внушительный список... Конечно, можно модельки заменить, оставив физику какой-нить машины (Например, ламбу сделать с физикой, скажем, конигсегга и т.п.), но понятно, что по поведению машина будет не та. ) Но сам считаю это извращением уже :) Ладно когда порш заменяют на порш или феррари 360 на 430-ю, как мы планируем сделать для ГТ2:)
С другой стороны, было бы интересно и другие авто опробовать.
В общем выскажу свое полное мнение.
1. Оставить мод который был в прошлом сезоне. Текстурки поменять не вопрос, но физику оставить ту же.
2. Оставить 2 класса ГТ1 и ГТ2, ГТ1 по лицензии.
3. Штрафы заменить не баллами, а прибавлением времени к конечному результату. С этим конечно вопрос еще тот, но думаю можно будет разобраться, если всем вместе покумекать.
[Image: krematorium_78.png]
а кажися нельзя менять физику не меняя модель, в физике есть данные от модели. Так что или брать связку модель+физика и ее подгонять под другие... или вобще не ковырять

Az0t Wrote:Хочу возрадить в чемпионатах гт команду TopStakes в её OldStar составе.... ))) просто я поеду на корвете с 99% вероятностью, а вот Коля Пестрецов наврятли на нём поедит!

:eek: а новый состав заборт? :rolleyes: :(

+

В начальных страницах обсуждалось 3 класса, так вот я б сделал сейчас перекличку желающих с % значением желания ездить
KKS Wrote:а кажися нельзя менять физику не меняя модель, в физике есть данные от модели. Так что или брать связку модель+физика и ее подгонять под другие... или вобще не ковырять

в ф1 челлендже норм было))
По поводу квалы... мож стоит сделать так:
Будень день квала 2 по 40:
След день: другой чемп
След день: гонка ГТ... ?
KKS Wrote:По поводу квалы... мож стоит сделать так:

так не выйдет. для рфака понедельник, вторник и пятница
KKS Wrote:а кажися нельзя менять физику не меняя модель, в физике есть данные от модели. Так что или брать связку модель+физика и ее подгонять под другие... или вобще не ковырять

В начальных страницах обсуждалось 3 класса, так вот я б сделал сейчас перекличку желающих с % значением желания ездить

3 класса делать не будем. Нет смысла.
Физика и визуальная модель в рфаке отдельны. Так камазу можно прописать физику Ф1 - будет летать.
KKS Wrote:По поводу квалы... мож стоит сделать так:

Зачем "другой чемп"? Лучше раскидать чемпы так, чтобы желающие могли участвовать в каждом. При нашей прикидке пока так получается. ПН-ВТ через неделю будут чередоваться ГТ и другой чемп, в ПТ - Шкода. или наоборот - еще не решено.

Твое предложение не получится, т.к. все уже объяснил Дима ) У нас 3 дня. По сути еще ВСК. ) Но за ВСК народ не очень активно голосует.
Krematorium Wrote:В общем выскажу свое полное мнение.
1. Оставить мод который был в прошлом сезоне. Текстурки поменять не вопрос, но физику оставить ту же.
2. Оставить 2 класса ГТ1 и ГТ2, ГТ1 по лицензии.
3. Штрафы заменить не баллами, а прибавлением времени к конечному результату. С этим конечно вопрос еще тот, но думаю можно будет разобраться, если всем вместе покумекать.

Согласен со всем. А по балластам, где-нибудь встречали штраф с прибавалением времени. При большом балласте больше всего обидно не то что машина едет хуже, а то что она сильно меняет поведение и прежние настройки уже не годятся.
Можно попробовать ограничить максимальный веоовой балласт меньшими значениями чем текущие и отказаться от супербалласта.
Stason4eG Wrote:3 класса делать не будем. Нет смысла.
Причем загвоздка не сколько в недостатке пилотов в классе (будем считать, что ГТ3 не отнимет пилотов у более высших классов), а сколько в том а каким делать этот ГТ3
Ведь у ГТ1 мощность порядка 600 л.с., у ГТ2 порядка 450л.с., получаем ГТ3 надо делать порядка 300 л.с., но это уже туринговая машина выходит. А если делать разрыв меньше, то разница с ГТ2 становится не столь существенной.

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Обсуждение проблем... Kruzo 49 10,159 31.01.2010, 12:29
Last Post: KKS
  Перед сезоном: Тесты Stason4eG 20 4,285 25.09.2009, 21:42
Last Post: Aleksey Petrovsky
  Перед сезоном: Подготовка мода Moged 203 34,525 30.08.2009, 22:10
Last Post: Seh
  Перед сезоном: Календарь Stason4eG 43 7,507 21.08.2009, 21:27
Last Post: Stason4eG

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)