01.08.2009, 22:43
Kruzo Wrote:Исправил камеры при виде с капота.
Разархивируйте и закиньте в соответствующие папки C:\rFactor\GameData\Vehicles\GT_Pro\GT_Pro
о, большое спасибо
| Poll: ?????????? ??????? You do not have permission to vote in this poll. |
|||
| ?????? 2 ? 40 ?? ???????????|~|~||????????? 2 ? 40 ?? ? ???????????|~|~||?-???, 2 ? 20 ?? ????, ??? ??? ??????. | 15 | 55.56% | |
| 5 | 18.52% | ||
| 7 | 25.93% | ||
| Total | 27 vote(s) | 100% | |
| * You voted for this item. | [Show Results] |
|
Перед сезоном: Обсуждение
|
|
01.08.2009, 22:43
Kruzo Wrote:Исправил камеры при виде с капота. о, большое спасибо
01.08.2009, 22:51
Звука покрышек нет лишь у нескольких машин, у других всё в порядке. Так что исправит, думаю, будет не сложно.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
02.08.2009, 00:42
Хороший мод.
Наконец пополнение в ГТ 1.
02.08.2009, 00:51
Pavel Sluckij Wrote:Хороший мод. угу и машинки новые есть,будет из чего выбирать
Ну тогда ждем исправлений и в путь. ГТ1 на новом моде, ГТ2 - на старом, если не будет конверта или Ендурасеровского мода. Просто как я думал, пилотам из ГТ2 было бы тоже приятно на новом моде кататься ) Поэтому я и поставил такой вопрос, вдруг удастся тоже конвертануть или т.п. Может, кто-нить попробует или умеет?
Баги в конверсии ГТР Ево: - кокпит (выставление на фулл - не исправление бага фактически, а лишь его скрытие. Исправление - это исправление файлов текстур. - звуки шин. Кто еще что заметил? П.С. Главное, чтобы тот, у кого есть контакт с SandroX^ом, написал ему про эти баги. Надеюсь, он действительно их исправит. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
02.08.2009, 02:49
Stason4eG Wrote:Ну, с другой стороны, сам посуди, ведь система балластов на то и направлена, чтобы не побеждал один и тот же пилот, и чтобы другие участники тоже могли побороться за более высокие места.Это определение скорее подходит для монокласса. В сериях же с разными машинами балласт - это инструмент регулирования технического преимущества автомобиля. Если как в прошлом сезоне машины будут подгоняться друг к другу, то балласт по результатам нужно или отменить или сделать достаточно небольшим. Большой максимум балласта оправдан в случае если взять мод "как есть" ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
02.08.2009, 02:57
Stason4eG Wrote:П.С. Список машин в ГТ1:По сравнению с прошлым сезоном не хватает двух Феррари, Мазератти и Ламбы ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
02.08.2009, 03:15
А вот список машин для ГТ2 меня не впечатлил (это если ждать конверсию из ГТР Ево)
Quote:GT SportА где основа ГТ2 в виде Ф430 и Порша??? ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
02.08.2009, 07:25
Добавлены звуки покрышек:
Астону, Ауди и двум Корветам. У остальных вроде всё как положено. Разархивируйте и закиньте в соответствующие папки C:\rFactor\GameData\Vehicles\GT_Pro\GT_Pro
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
02.08.2009, 12:09
По поводу Ламбы, Мазерати и Феррари - в прошлом сезоне Феррари и Мазерати представляли только 2 человека, Ламбо тоже 2. Думаю, ничего страшного, что их сейчас нет.
ГТ2 да - проблема, но 430-ю и новый порш не найти ни в одном моде. Даже в моде от Ендурасерс - только порш. Феррари они обещали в Сервиспаке выпустить. Алексею спасибо за звуки. Дима, зачем вам 3 человека в команде, кто у вас там 3-й в х3?! Думаю, останется все как есть - 2 пилота в команде. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
02.08.2009, 12:43
Stason4eG Wrote:По поводу Ламбы, Мазерати и Феррари - в прошлом сезоне Феррари и Мазерати представляли только 2 человека, Ламбо тоже 2. Думаю, ничего страшного, что их сейчас нет.Ну это была констатацмя факта, а не горечь по их отсутсвию. ![]() В реале сейчас Феррари в ГТ1 и так нету, а Ламбо только в ЛМС Stason4eG Wrote:ГТ2 да - проблема, но 430-ю и новый порш не найти ни в одном моде. Даже в моде от Ендурасерс - только порш. Феррари они обещали в Сервиспаке выпустить.Как не найти? А прошлогодний? ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
02.08.2009, 12:45
Moged Wrote:Как не найти? А прошлогодний? Ну там же 360-я А ты упоминал 430-ю. Если надо просто Феррари-Проше - то прошлый сезон можно. Мне лично модельки там не очень нравятся...
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
02.08.2009, 12:45
Moged Wrote:Как не найти? А прошлогодний?Формально это конверт с GTR 2, а не самостоятельный мод.
02.08.2009, 13:06
Stason4eG Wrote:Ну там же 360-яНу модельки и поменять можно оставив только физику с прошлого сезона или уравнять скорости путем тестов и балласта, как делали в прошлом году Модельку 430й, да и порша можно взять из других модов 430ю можно взять отсюда http://rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=Ferrari%20F430 http://rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=F430_LM http://rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=...0challenge (лучше всего отсюда) Если будут проводится предсезонные уравнивающие тесты машин в одном классе, то тут думаю без разницы что доводить до ума: готовый мод (которого нету и непонятно когда будет) или сборную солянку. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
02.08.2009, 13:08
Ligier Wrote:Формально это конверт с GTR 2, а не самостоятельный мод.я в курсе. Но конверт по сути тоже мод
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Да, я тоже так подумал. Возьму физику старого мода, заменив модельками новых машин. Разберемся )
Это уже технический вопрос ) В общем, решено, если не будет подходящих модов, я сделаю мод прошлого сезона с новыми моделями машин, более красивыми и интересными. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
02.08.2009, 21:04
Stason4eG Wrote:По поводу Ламбы, Мазерати и Феррари - в прошлом сезоне Феррари и Мазерати представляли только 2 человека, Ламбо тоже 2. Думаю, ничего страшного, что их сейчас нет.Вначале прошлого чемпионата было так: Петровский, Бабанов, Луканов - Феррари По 2 остальным машинам только из страницы регистрации могу судить, т.к. не помню Сафронов, Лебедев, Слуцкий - Мазерати Донских, Зол, Наговицын, Пестрецов - Ламба Список получается внушительный, согласен что я, Бабанов, Пестрецов по своим причинам не проехали полностью чемп, так все могут щас поехать. Holden Wrote:кстати, что будет с ограничение по количеству машин одной модели? Думаю, будет как в прошлом сезоне - 4 на модель. Но решение пока не окончательное. Но точно не больше 4. ) Aleksey Petrovsky Wrote:Вначале прошлого чемпионата было так: Петровский, Бабанов, Луканов - Феррари Да, внушительный список... Конечно, можно модельки заменить, оставив физику какой-нить машины (Например, ламбу сделать с физикой, скажем, конигсегга и т.п.), но понятно, что по поведению машина будет не та. ) Но сам считаю это извращением уже Ладно когда порш заменяют на порш или феррари 360 на 430-ю, как мы планируем сделать для ГТ2 С другой стороны, было бы интересно и другие авто опробовать. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
02.08.2009, 23:06
В общем выскажу свое полное мнение.
1. Оставить мод который был в прошлом сезоне. Текстурки поменять не вопрос, но физику оставить ту же. 2. Оставить 2 класса ГТ1 и ГТ2, ГТ1 по лицензии. 3. Штрафы заменить не баллами, а прибавлением времени к конечному результату. С этим конечно вопрос еще тот, но думаю можно будет разобраться, если всем вместе покумекать.
02.08.2009, 23:20
а кажися нельзя менять физику не меняя модель, в физике есть данные от модели. Так что или брать связку модель+физика и ее подгонять под другие... или вобще не ковырять
Az0t Wrote:Хочу возрадить в чемпионатах гт команду TopStakes в её OldStar составе.... ))) просто я поеду на корвете с 99% вероятностью, а вот Коля Пестрецов наврятли на нём поедит! а новый состав заборт? + ______________________________________ В начальных страницах обсуждалось 3 класса, так вот я б сделал сейчас перекличку желающих с % значением желания ездить
02.08.2009, 23:22
KKS Wrote:а кажися нельзя менять физику не меняя модель, в физике есть данные от модели. Так что или брать связку модель+физика и ее подгонять под другие... или вобще не ковырять в ф1 челлендже норм было))
02.08.2009, 23:44
По поводу квалы... мож стоит сделать так:
Будень день квала 2 по 40: След день: другой чемп След день: гонка ГТ... ?
02.08.2009, 23:50
KKS Wrote:По поводу квалы... мож стоит сделать так: так не выйдет. для рфака понедельник, вторник и пятница
03.08.2009, 01:11
KKS Wrote:а кажися нельзя менять физику не меняя модель, в физике есть данные от модели. Так что или брать связку модель+физика и ее подгонять под другие... или вобще не ковырять 3 класса делать не будем. Нет смысла. Физика и визуальная модель в рфаке отдельны. Так камазу можно прописать физику Ф1 - будет летать. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
03.08.2009, 01:14
KKS Wrote:По поводу квалы... мож стоит сделать так: Зачем "другой чемп"? Лучше раскидать чемпы так, чтобы желающие могли участвовать в каждом. При нашей прикидке пока так получается. ПН-ВТ через неделю будут чередоваться ГТ и другой чемп, в ПТ - Шкода. или наоборот - еще не решено. Твое предложение не получится, т.к. все уже объяснил Дима ) У нас 3 дня. По сути еще ВСК. ) Но за ВСК народ не очень активно голосует. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
03.08.2009, 10:23
Krematorium Wrote:В общем выскажу свое полное мнение. Согласен со всем. А по балластам, где-нибудь встречали штраф с прибавалением времени. При большом балласте больше всего обидно не то что машина едет хуже, а то что она сильно меняет поведение и прежние настройки уже не годятся. Можно попробовать ограничить максимальный веоовой балласт меньшими значениями чем текущие и отказаться от супербалласта.
03.08.2009, 13:38
Stason4eG Wrote:3 класса делать не будем. Нет смысла.Причем загвоздка не сколько в недостатке пилотов в классе (будем считать, что ГТ3 не отнимет пилотов у более высших классов), а сколько в том а каким делать этот ГТ3 Ведь у ГТ1 мощность порядка 600 л.с., у ГТ2 порядка 450л.с., получаем ГТ3 надо делать порядка 300 л.с., но это уже туринговая машина выходит. А если делать разрыв меньше, то разница с ГТ2 становится не столь существенной. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны. |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Обсуждение проблем... | Kruzo | 49 | 10,159 |
31.01.2010, 12:29 Last Post: KKS |
|
| Перед сезоном: Тесты | Stason4eG | 20 | 4,286 |
25.09.2009, 21:42 Last Post: Aleksey Petrovsky |
|
| Перед сезоном: Подготовка мода | Moged | 203 | 34,565 |