Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Перед сезоном: Подготовка мода
Как раз после GTR2 игры от Симбина стали меняться далеко не в лучшую сторону.
Аркадой конечно не назвать, но это не далеко не то чем должна заниматься такая крупная кампания.Хотя коммерческая отдача идёт отлично, что ещё надо для счастья...
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Kruzo Wrote:А где брать энтот эндуро и ГТ2?
Razor Wrote:свершилось
Вот:)
А как вам это - http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm...0Du%20Mans ?
Kruzo Wrote:Какое ещё аркадное поведение? Напрашиваеться вопрос: ты что пробовал ездить на этих машинах?

Ты тоже на них не ездил и не тебе мне что-то навязывать! Для меня слижком большой грипп в ГТР Эво. машину невозможно отправить в скольжение. В каждом повароте тапка в пол! Возможно у нас разные понятия драйва. ГТР эво не для меня. мёртвые для меня машины. Если чемп и поеду, то только из уважения к администрации.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
А что тебе в эндуро понравилось в классе гт1 ? постоянная борьба с машиной? думаю еслиб в реале так было, то там все на первом круге поубивались бы.
Да и 7 моделей машин на 3 класса гоночных маловато, если учесть что в реальномчемпе АЛМС машин поболее было.
А какие значения сцепления у шин в Эндурансе?
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Pavel Sluckij Wrote:А что тебе в эндуро понравилось в классе гт1 ? постоянная борьба с машиной? думаю еслиб в реале так было, то там все на первом круге поубивались бы.
Да и 7 моделей машин на 3 класса гоночных маловато, если учесть что в реальномчемпе АЛМС машин поболее было.

я с машиной не борюсь постоянно. На гт1 и гт2 нужно перегазовки вручную делать, тогда проблем не будет. Понравилось, то как машина едит, как приходится тормазить и делать перегазовки самому. В медленных поваротах могут быть проблемы на выходах, но можно пренаровиться через пару кругов. В ГТР ЭВо меня ещё ни разу не развернуло на выходах, на тормажениях, в поваротах. Из любых поворотов нажимаешь тапку в пол и не задумываешься.... Конечно после ГТР Эво этот мод кажется сложным, но каждому своё. Я сделал свой выбор.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Az0t Wrote:Из любых поворотов нажимаешь тапку в пол и не задумываешься.... Конечно после ГТР Эво этот мод кажется сложным, но каждому своё. Я сделал свой выбор.

Насчёт везде тапку в пол ты загнул.
пустое:lol:
Razor Wrote:это не так. просто дефолтный сет такой и на нём быстрого времени не покажешь, покрути сет и будет довольно не простой мод ;)
если интересно, можешь проехать на Нюрбе, на R8, с 50L топлива, и попробуй выйти из 1.55, если интересно конечно...это не пальцезагибание а просто пример того, что мод кажущийся простым на самом деле не прост :)
а в скольжение машина пускается только в путь :cool:

Ну епт начинается... понтовщина:nea: Давай помериемся пис...ами
В управлении он прост. Ты на пежо 206 CC покажи время хотябы похожее на то что у лидеров в чемпионате. Пежо проста в управлении, но ехать быстро на ней сложно. Так же как и на этом моде.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
да без обид, сразу же сказал, что без понтов))
смысл был в том, что не просты в управлении машины, как кажется, хотя всё относительно конечно...сам эндурейсов ещё не затестил, кстати...
вощем, сорри есличе))
Az0t Wrote:я с машиной не борюсь постоянно. На гт1 и гт2 нужно перегазовки вручную делать, тогда проблем не будет. Понравилось, то как машина едит, как приходится тормазить и делать перегазовки самому. В медленных поваротах могут быть проблемы на выходах, но можно пренаровиться через пару кругов. В ГТР ЭВо меня ещё ни разу не развернуло на выходах, на тормажениях, в поваротах. Из любых поворотов нажимаешь тапку в пол и не задумываешься.... Конечно после ГТР Эво этот мод кажется сложным, но каждому своё. Я сделал свой выбор.

Если в ГТР ево покрутить крылья, дифференциал, АРБ, то разворачиваться будешь на прямой. Под пилотаж выбираешь настройки.
Например, на лукановских настройках с пита не мог выехать поначалу.
В пежо там почти ничего настраивать, так что сравнение некорректно.
мне всё равно.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
weel Wrote:А как вам это - http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm...0Du%20Mans ?

это ужасно:)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Может опросик замутим, стоит ли совмещать прототипы из эндуранса и GT1 из GTR Evo?
Ligier Wrote:Может опросик замутим, стоит ли совмещать прототипы из эндуранса и GT1 из GTR Evo?

а может лучше гт2 из эндюранса и гт1 из эво? Будет интересно как любителям ГТР Эво и так и любителям чего-нибудь посложнее в виде Эндюранса:)
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Az0t Wrote:а может лучше гт2 из эндюранса и гт1 из эво? Будет интересно как любителям ГТР Эво и так и любителям чего-нибудь посложнее в виде Эндюранса:)

Получается, что ГТ2, который планировался как, логично, более простой класс для тех, кто не очень подготовлен, будет сложнее из-за более сложной физики Эндуро-мода... Противоречиво...
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG Wrote:Получается, что ГТ2, который планировался как, логично, более простой класс для тех, кто не очень подготовлен, будет сложнее из-за более сложной физики Эндуро-мода... Противоречиво...

Хочется услышать мнения потенциальных участников, если действительно никто не хочет Эндюренс, то пусть будет так. Может опрос замутить?
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Серёг. Эндюр затачивался под использование всех режимов ТС. Запрещать ТС - противоречит концепции мода. Разрешать его в гт2 при том, что гт1 едет без...
ХЗ (не рэйсинг). Как то это не правильно наверное.

Но я не являюсь потенциальным участником. Просто взгляд со стороны. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Кто скачал Эндуранс, скиньте пожалуйста файл с шинами от него.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Moged Wrote:Кто скачал Эндуранс, скиньте пожалуйста файл с шинами от него.

Шины астона из Ендуранс.

Attached Files
.rar   ALMS06_DBR9_common.rar (Size: 4.59 KB / Downloads: 1)
Я бы за эндуранс GT1 голосовал, чем сложнее тем лучше!
Все шины из эндуранса. Я там раскидал по папкам, чтоб было понятно, что из какого класса.

Attached Files
.rar   EndurTires.rar (Size: 50.65 KB / Downloads: 2)
[SIGPIC][/SIGPIC]
В общем, вопрос встал довольно остро ))

Кстати, подкрутил сет в Ендурасерах - поехалось нормально. Просто дефолтный сет не ездабельный вообще... А вообще, интересно...
А насколько на принципиален ГТ2 в виде "слабого" класса?? И насколько принципиально отсутствие прототипов?
Если это не приципиально, то может все-таки сделать прототипы(эндуранс) и ГТ1 (ГТРево или что угодно).
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Вот же ж черт :) понравился мне астон из Ендурасеров.
Потестив и сравнив результаты на этом астоне с результатами реального чемпа ФИА ГТ, в частности, времена в спа, пришел к выводу, что скорости как раз то, что надо именно у Ендурасеров...
Вынужден пересмотреть свое мнение: мод от Ендурасеров очень хорош и поинтереснее!
В связи с чем, выбор становится сложнее... Хотя, я теперь склоняюсь больше к моду Ендурасеров полностью, т.е. ГТ1 и ГТ2 брать оттуда и ехать. Хоть и машин мало на выбор, зато борьба будет плотнее, т.к. по скорости корвет и астон равны и все будут, по сути, в равных условиях :)
Что касается ГТ2 - там тоже все машины сбалансированы хорошо. Порше чуть по сложнее/интереснее в управлении, спайкер и паноц - стабильнее, но в скорости не уступают. Так что "слабый" класс подойдет тоже всем.
Таково мнение.

Вопрос с протами, повторюсь, закрыт. С протами будет отдельный чемп после ВРГТ. А дальше решим, делать ли проты вместе с кузовами в сл. сезоне.
голосовалку надо прикручивать будет видно кто что хочет
а то мнения высказываются противоположные ,на каком моде поедем не понятно:confused:
Итак как я и думал разница оказалась на уровне шин
Если в конверсии с ГТРЕво сцепление шин было на уровне 1.8, то сцепление шин в Эндурансе находится на уровне 1.6 у кузовов, а у протов на уровне 1.7
Это частично и обеспечивает разницу в грипе (а 10-12% это всеже существенно)
Прикрутим. В эту же тему.
Проблема пока в том, что ГТ2 конверсии от ГТРево нет, будет через 3-4 дня готова, но физика, думаю, будет похожа на наш прошлогодний мод.

А пока тем, кто еще не нашел ссылки:

Мод от Эндурасеров: [URL="ftp://195.189.246.190/rFactor/mods/Enduracers_ES_v100.exe"]
Мод, конверсия ГТРево: ССылка с фтп
Патч к моду ГТРево: Ссылка с фтп (правлены текстуры, звуки, камеры, повреждения.
Moged Wrote:Итак как я и думал разница оказалась на уровне шин
Если в конверсии с ГТРЕво сцепление шин было на уровне 1.8, то сцепление шин в Эндурансе находится на уровне 1.6 у кузовов, а у протов на уровне 1.7
Это частично и обеспечивает разницу в грипе (а 10-12% это всеже существенно)

И что ты предлагаешь? как вариант - попробовать машины ГТРево с шинами Ендуро?
В принципе, можно.

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Перед сезоном: Тесты Stason4eG 20 4,284 25.09.2009, 21:42
Last Post: Aleksey Petrovsky
  Перед сезоном: Обсуждение Stason4eG 225 33,847 25.08.2009, 21:56
Last Post: Angel of the Progress
  Перед сезоном: Календарь Stason4eG 43 7,503 21.08.2009, 21:27
Last Post: Stason4eG

Forum Jump: