Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Перед сезоном: Подготовка мода
Victor Wrote:честно говоря не знаю зачем добавлять таких уродцев ,будет Астон vs Корвет ,хватит:D

да тоже правильно :) просто хотел, все-таки, попробовать... А ВДРУГ! ) но, что-то как-то не очень... не нравятся мне мои самопалы )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Выяснилась еще 1 проблема... Мод-то они выпустили, но не выложили ни единого темплейта... Спросил у них на форуме, а в ответ, КАК ОБЫЧНО, хрен...
Может тогда моск себе ипать не будем? Сами говорите, что для ГТРЕво все есть...
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Stason4eG Wrote:Выяснилась еще 1 проблема... Мод-то они выпустили, но не выложили ни единого темплейта... Спросил у них на форуме, а в ответ, КАК ОБЫЧНО, хрен...

А что мешает вытянуть скин из мода и его перерисовывать? А то я уже с Корветом подружился :)
[Image: yb_.png]
Yuriy Babanov Wrote:А что мешает вытянуть скин из мода и его перерисовывать? А то я уже с Корветом подружился :)
как я уже сказал Стасу в аське, вполне реально взять простенький скин и разрезать его по слоям, сделав темплейт.
Для этого особых знаний Фотожопа не требуется даже.
Если не будет желающих и у меня будет время, то я могу сделать.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Jacky Wrote:Может тогда моск себе ипать не будем? Сами говорите, что для ГТРЕво все есть...

Для решения этого вопроса и была создана соседняя тема... Там "голоса" вырисовывают довольно четкую картину.

Moged Wrote:как я уже сказал Стасу в аське, вполне реально взять простенький скин и разрезать его по слоям, сделав темплейт.
Для этого особых знаний Фотожопа не требуется даже.
Если не будет желающих и у меня будет время, то я могу сделать.

Так и сделаю. Буду потихоньку, по 1 темплейту делать.
По мне, так много гемора делать энтот темплейт.
Во-первых нужно создать сетку, для этого нужно модель нести в 3д-макс и там специальным плугом получить сетку. Потом разобрать скин на базовый цвет, щели дыры, и тени:confused: В ГТэво был такой симпатишный темплейт:rolleyes:
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Еще созрел вот такой вот вариант:

Предстоящий сезон едем на ГТРево (как относительно переходный вариант), едем 8-10 этапов. К началу февраля мы будем готовы, после чего провести с маленьким перерывом еще один чемп на базе Ендуро - Проты + кузова (это было бы с середины февраля или с марта по июнь). К тому времени, вероятно, выйдет от них же сервис пак, в котором будет добавлено по 1 машине в каждый класс.

По мне так, неплохой вариант. Сейчас будет мод попроще, чем Ендуро, но посложнее, чем прошлогодний. Есть темплейты, большой парк авто. А через 4-5 месяцев опробуем проты и более сложный мод, к которому тогда уже ДОЛЖНЫ быть как темплейты, так и новые машины.

А каникулы и перерыв будет тогда не таким большим и томительным.

Мне нравится такой вариант )
Несмотря на то что судя по голосованию многие хотели бы поехать на Эндурансе, реально там большие проблемы могли возникнуть в плане управляемости, темплейты это мелочи по сравнению с этим. Все время ехать в "дождевых условиях" замучает быстро, а как бы мы ехали ночные гонки? Как там ловить машину? Так что Стас прав.
Stason4eG Wrote:В общем, пока все это не ушло далеко в лес... Принято окончательное решение.

Предстоящий сезон будет проводиться на моде конверсии ГТРево - оба класса. Класс ГТ2 вышел сегодня - поздно вечером выложу ссылку. Сезон будет состоять из 8-10 этапов. Календарь будет известен через 10-14 дней. После чего начнутся тесты на сервере ВРГТ.

По окончании сезона, с перерывом в, примерно, 1 месяц, будет проведен еще один чемпионат на моде от Ендурасерс, с прототипами и кузовными авто. Формат этого чемпионата будет обсуждаться в феврале 2010. И этот чемпионат, по моим оценкам будет проводиться до конца июня, после чего наступят летние каникулы.

Таким образом, опробуем оба мода и проты. Возможно к тому времени пополнится и автопарк Ендуро-мода (+темплейты). Плюс же, перейдем от "простого" к "сложному".
О как.
проехали уже, были бы моды готовые это одно. а когда они появляются как снег на голову никто не знает как сделать лучше особенно всем сразу, я в Ево не хочу ехать, но придется :)
А какой смысл тогда потом ехать на Эндурансе?
Станет легче?Или все резко научаться на нём ездить?
Раз такая петрушка пошла, давайте хотя бы проты из Эндуранса возьмём, они вроде не сложные.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Эх жаль что выбрали GTR evo, я тоже хотел поехать на "живых" машинках из другого мода =) сам их опробовать не успел, но со слов хорошо знакомых мне людей видимо они действительно радуют.
Согласен с людьми GTR evo туповаты, но может быть из-за простоты управление будет плотная борьба.
Странно конечно что не объяснили из-за чего решили вдруг ехать на GTR evo (склоняюсь к тому что бы не было еще больше споров) когда опрос был в пользу Эндуро. Ну да ладно =)
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
И тут пришла грусть... :(
[Image: yb_.png]
Какая нахрен разница на чем ехать? Сел и поехал! Не получилось? Плохому танцору известно что мешает...
Нужно вообще было Стасу нам сказать: вот мод, вот трассы и пиз..те:D
не забываем про шины, у нас так и остался 1 комплект дефолтный, желательно к 20 числу определиться оставляем или меняем, чтобы готовиться наконец-то
Видимо, я начал все эти обсуждения слишком рано...

Из-за всех этих предложений "а вот это хорошо", "а давайте...." и пр. начался какой-то сумбур, на который, к сожалению, "повелся" и я... На нашу голову вышло 2 мода, каждый из которых по-своему хорош... Хотя, Ендуро лучше...
Мне сейчас тут совсем не просто, нет времени один раз нормально сесть и подумать, ответить, потестить и т.п. ...Голова забита не тем, поэтому написал ту ахинею, которую написал... Да, ахинею...
Я ведь сам знаю и хочу ехать на Ендуро, не знаю зачем я чушь про 2 сезона друг за другом и ГТРево написал...
Мне надо успокоиться и отдохнуть 10 дней до объявления календаря.

Естественно, я за реализм и за то, чтобы ВРГТ чемп оставался топовым не только по количеству участников, но и их уровню, который нужен в моде Ендуро, который и должен быть взят за основу.

Если вы мне сможете этот косяк простить и забыть, буду вам признателен... Прошу забыть все обсуждения, метание от мода к моду и общий каламбур до этого. Лишние сообщения удалил. Оставил основу.

Надеюсь на ваше понимание...

Искренне ваш.

П.С. Оставим мод Enduracers для обоих классов.

П.П.С. "Ушел в отпуск" на недельку, чтобы отвлечься от этого. Вернусь и повторения подобной чуши не допущу. Сезон должен получиться отличным, надеюсь на вашу поддержку!
Темплейты сделаю сам.
Ну если мы оставим Эндуранс в девственном виде, то это будет весело! Сафро не спи качай мод! :)
Ура! Я Доволен. Теперь нужно определиться с классом. Может кто за меня решит, где мне ехать? )))
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Az0t Wrote:Ура! Я Доволен. Теперь нужно определиться с классом. Может кто за меня решит, где мне ехать? )))
на свой аватар посмотри ;)
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Stason4eG Wrote:Темплейты сделаю сам.

отлично:)
Aleksey Petrovsky Wrote:Ну если мы оставим Эндуранс в девственном виде, то это будет весело! Сафро не спи качай мод! :)
:rolleyes: а да......напарник только с машиной определится, мне пофиг на чём побеждать :D :o

Az0t Wrote:Ура! Я Доволен. Теперь нужно определиться с классом. Может кто за меня решит, где мне ехать? )))
Moged Wrote:на свой аватар посмотри ;)

:D :cool: злые Вы :)
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Angel of the Progress Wrote::rolleyes: а да......напарник только с машиной определится, мне пофиг на чём побеждать :D :o
Какие еще победы, ты о чем? :) Жду услышать твои впечатления о моде. ;)
А завтра мы на чем поедем?? На ФИА ГТ?! За неделю вы 3 раза успели мод заменить.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Завтра мы будем гонять... дерьмо по трубам!
До старта чемпионата ещё достаточно времени. Успокойтесь и ждите приглашения на тесты.
сколько машин в этом эндуро? все так же две? извините, но я дубль класс не поеду. Моноклас (или как у нас получится дубль), я покатаю лучше на чем нить попроще, или на шкоде или на бехе.
[Image: krematorium_78.png]
Krematorium Wrote:сколько машин в этом эндуро? все так же две? извините, но я дубль класс не поеду. Моноклас (или как у нас получится дубль), я покатаю лучше на чем нить попроще, или на шкоде или на бехе.

думаешь,потеряется твоя индивидуальность :D

а я поеду,хотя после проб мода хотел отказаться от гт,чуствую будет весело :)
надеюсь ограничений в выборе авто не будет,я на Корвете не поеду:D
Поддерживаю позицию Кости.

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Перед сезоном: Тесты Stason4eG 20 4,286 25.09.2009, 21:42
Last Post: Aleksey Petrovsky
  Перед сезоном: Обсуждение Stason4eG 225 33,872 25.08.2009, 21:56
Last Post: Angel of the Progress
  Перед сезоном: Календарь Stason4eG 43 7,511 21.08.2009, 21:27
Last Post: Stason4eG

Forum Jump:

Users browsing this thread: 4 Guest(s)