Threads: 336
Victor Wrote:честно говоря не знаю зачем добавлять таких уродцев ,будет Астон vs Корвет ,хватит
да тоже правильно  просто хотел, все-таки, попробовать... А ВДРУГ! ) но, что-то как-то не очень... не нравятся мне мои самопалы )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Выяснилась еще 1 проблема... Мод-то они выпустили, но не выложили ни единого темплейта... Спросил у них на форуме, а в ответ, КАК ОБЫЧНО, хрен...
Threads: 52
Может тогда моск себе ипать не будем? Сами говорите, что для ГТРЕво все есть...
SimRaking Ftopky
Threads: 2
Stason4eG Wrote:Выяснилась еще 1 проблема... Мод-то они выпустили, но не выложили ни единого темплейта... Спросил у них на форуме, а в ответ, КАК ОБЫЧНО, хрен...
А что мешает вытянуть скин из мода и его перерисовывать? А то я уже с Корветом подружился
Threads: 320
Yuriy Babanov Wrote:А что мешает вытянуть скин из мода и его перерисовывать? А то я уже с Корветом подружился  как я уже сказал Стасу в аське, вполне реально взять простенький скин и разрезать его по слоям, сделав темплейт.
Для этого особых знаний Фотожопа не требуется даже.
Если не будет желающих и у меня будет время, то я могу сделать.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Jacky Wrote:Может тогда моск себе ипать не будем? Сами говорите, что для ГТРЕво все есть...
Для решения этого вопроса и была создана соседняя тема... Там "голоса" вырисовывают довольно четкую картину.
Moged Wrote:как я уже сказал Стасу в аське, вполне реально взять простенький скин и разрезать его по слоям, сделав темплейт.
Для этого особых знаний Фотожопа не требуется даже.
Если не будет желающих и у меня будет время, то я могу сделать.
Так и сделаю. Буду потихоньку, по 1 темплейту делать.
Threads: 15
По мне, так много гемора делать энтот темплейт.
Во-первых нужно создать сетку, для этого нужно модель нести в 3д-макс и там специальным плугом получить сетку. Потом разобрать скин на базовый цвет, щели дыры, и тени  В ГТэво был такой симпатишный темплейт
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
11.08.2009, 19:07
(This post was last modified: 11.08.2009, 19:18 by Stason4eG.)
Еще созрел вот такой вот вариант:
Предстоящий сезон едем на ГТРево (как относительно переходный вариант), едем 8-10 этапов. К началу февраля мы будем готовы, после чего провести с маленьким перерывом еще один чемп на базе Ендуро - Проты + кузова (это было бы с середины февраля или с марта по июнь). К тому времени, вероятно, выйдет от них же сервис пак, в котором будет добавлено по 1 машине в каждый класс.
По мне так, неплохой вариант. Сейчас будет мод попроще, чем Ендуро, но посложнее, чем прошлогодний. Есть темплейты, большой парк авто. А через 4-5 месяцев опробуем проты и более сложный мод, к которому тогда уже ДОЛЖНЫ быть как темплейты, так и новые машины.
А каникулы и перерыв будет тогда не таким большим и томительным.
Мне нравится такой вариант )
Threads: 12
Несмотря на то что судя по голосованию многие хотели бы поехать на Эндурансе, реально там большие проблемы могли возникнуть в плане управляемости, темплейты это мелочи по сравнению с этим. Все время ехать в "дождевых условиях" замучает быстро, а как бы мы ехали ночные гонки? Как там ловить машину? Так что Стас прав.
Threads: 4
Stason4eG Wrote:В общем, пока все это не ушло далеко в лес... Принято окончательное решение.
Предстоящий сезон будет проводиться на моде конверсии ГТРево - оба класса. Класс ГТ2 вышел сегодня - поздно вечером выложу ссылку. Сезон будет состоять из 8-10 этапов. Календарь будет известен через 10-14 дней. После чего начнутся тесты на сервере ВРГТ.
По окончании сезона, с перерывом в, примерно, 1 месяц, будет проведен еще один чемпионат на моде от Ендурасерс, с прототипами и кузовными авто. Формат этого чемпионата будет обсуждаться в феврале 2010. И этот чемпионат, по моим оценкам будет проводиться до конца июня, после чего наступят летние каникулы.
Таким образом, опробуем оба мода и проты. Возможно к тому времени пополнится и автопарк Ендуро-мода (+темплейты). Плюс же, перейдем от "простого" к "сложному". О как.
проехали уже, были бы моды готовые это одно. а когда они появляются как снег на голову никто не знает как сделать лучше особенно всем сразу, я в Ево не хочу ехать, но придется
Threads: 25
А какой смысл тогда потом ехать на Эндурансе?
Станет легче?Или все резко научаться на нём ездить?
Раз такая петрушка пошла, давайте хотя бы проты из Эндуранса возьмём, они вроде не сложные.
Threads: 3
Эх жаль что выбрали GTR evo, я тоже хотел поехать на "живых" машинках из другого мода =) сам их опробовать не успел, но со слов хорошо знакомых мне людей видимо они действительно радуют.
Согласен с людьми GTR evo туповаты, но может быть из-за простоты управление будет плотная борьба.
Странно конечно что не объяснили из-за чего решили вдруг ехать на GTR evo (склоняюсь к тому что бы не было еще больше споров) когда опрос был в пользу Эндуро. Ну да ладно =)
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
Threads: 2
И тут пришла грусть...
11.08.2009, 23:17
(This post was last modified: 11.08.2009, 23:20 by Kruzo.)
Какая нахрен разница на чем ехать? Сел и поехал! Не получилось? Плохому танцору известно что мешает...
Нужно вообще было Стасу нам сказать: вот мод, вот трассы и пиз..те
не забываем про шины, у нас так и остался 1 комплект дефолтный, желательно к 20 числу определиться оставляем или меняем, чтобы готовиться наконец-то
Видимо, я начал все эти обсуждения слишком рано...
Из-за всех этих предложений "а вот это хорошо", "а давайте...." и пр. начался какой-то сумбур, на который, к сожалению, "повелся" и я... На нашу голову вышло 2 мода, каждый из которых по-своему хорош... Хотя, Ендуро лучше...
Мне сейчас тут совсем не просто, нет времени один раз нормально сесть и подумать, ответить, потестить и т.п. ...Голова забита не тем, поэтому написал ту ахинею, которую написал... Да, ахинею...
Я ведь сам знаю и хочу ехать на Ендуро, не знаю зачем я чушь про 2 сезона друг за другом и ГТРево написал...
Мне надо успокоиться и отдохнуть 10 дней до объявления календаря.
Естественно, я за реализм и за то, чтобы ВРГТ чемп оставался топовым не только по количеству участников, но и их уровню, который нужен в моде Ендуро, который и должен быть взят за основу.
Если вы мне сможете этот косяк простить и забыть, буду вам признателен... Прошу забыть все обсуждения, метание от мода к моду и общий каламбур до этого. Лишние сообщения удалил. Оставил основу.
Надеюсь на ваше понимание...
Искренне ваш.
П.С. Оставим мод Enduracers для обоих классов.
П.П.С. "Ушел в отпуск" на недельку, чтобы отвлечься от этого. Вернусь и повторения подобной чуши не допущу. Сезон должен получиться отличным, надеюсь на вашу поддержку!
Темплейты сделаю сам.
Ну если мы оставим Эндуранс в девственном виде, то это будет весело! Сафро не спи качай мод!
Ура! Я Доволен. Теперь нужно определиться с классом. Может кто за меня решит, где мне ехать? )))
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Threads: 320
Az0t Wrote:Ура! Я Доволен. Теперь нужно определиться с классом. Может кто за меня решит, где мне ехать? ))) на свой аватар посмотри
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Stason4eG Wrote:Темплейты сделаю сам.
отлично
Threads: 3
12.08.2009, 23:52
(This post was last modified: 12.08.2009, 23:55 by Angel of the Progress.)
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
Threads: 52
А завтра мы на чем поедем?? На ФИА ГТ?! За неделю вы 3 раза успели мод заменить.
SimRaking Ftopky
Завтра мы будем гонять... дерьмо по трубам!
До старта чемпионата ещё достаточно времени. Успокойтесь и ждите приглашения на тесты.
Threads: 22
сколько машин в этом эндуро? все так же две? извините, но я дубль класс не поеду. Моноклас (или как у нас получится дубль), я покатаю лучше на чем нить попроще, или на шкоде или на бехе.
Krematorium Wrote:сколько машин в этом эндуро? все так же две? извините, но я дубль класс не поеду. Моноклас (или как у нас получится дубль), я покатаю лучше на чем нить попроще, или на шкоде или на бехе.
думаешь,потеряется твоя индивидуальность
а я поеду,хотя после проб мода хотел отказаться от гт,чуствую будет весело
надеюсь ограничений в выборе авто не будет,я на Корвете не поеду
Threads: 0
Поддерживаю позицию Кости.
|