Threads: 17
ну вы, блин, даете! ![[Image: popcorm1.gif]](http://kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif)
вообще, у меня возникло ощущение дежавю... мне кажется я что-то подобное на ньюсе читал
предлагаю своё решение проблемы - все диски-деньги выслать МНЕ!  гарантирую, что претензии предъявлять не буду!
Только знаешь, пошли их на х...
Не умру я, мой друг, никогда.
Threads: 745
Leonardo Wrote:Перевёл? Завтра идти почтальйонов мучать?
Я тебя обманул, твоя TOCA RD мне не понравилась, там на последнем этапе Воксхолл Джейсона Плейто должен быть синий, это некачественная подделка!
Leonardo Wrote:Да не надо - у меня траффик. А с завтрашнего вообще инета не будет, насколько не знаю...
Leonardo Wrote:Тю, та без вопросов. Те на твою VISA GOLD?
 Да, высылай, номер 1234567890, жду.
Threads: 5
Quote:Я тебя обманул, твоя TOCA RD мне не понравилась, там на последнем этапе Воксхолл Джейсона Плейто должен быть синий, это некачественная подделка!
Этшиздец! Я, блин, просто штамповал их дома на всех и забыл, что тебе надо было с синим на последнем этапе... СТОП! В экселе записано, что с красным! Ты пытаешься меня кинуть! Quote:Да, высылай, номер 1234567890, жду.
Я пробил этот номер. Он Узбекский. С какой стати мне высылать бабки какому-то узбеку на ВИЗУ?
Leonardo Wrote:Этшиздец! Я, блин, просто штамповал их дома на всех и забыл, что тебе надо было с синим на последнем этапе... СТОП! В экселе записано, что с красным! Ты пытаешься меня кинуть!
Я вижу, ты постоянно был не в здравом смысле, когда мы с тобой общались. Я же тебя спрашивал про Воксхолл!
Всё, я выкладываю нашу личную переписку, пусть все видят, что был только синий!!!
Я тебе конкретно задал вопрос, синий там Воскхолл синий или красный, ты сказал "синий", а потом "ставки повышаются, красный" и добавил "шутка". И вообще диск не оформлен, чёрный с обоих сторон, как пластинка, не понятно, как его вставлять.
Leonardo Wrote:Я пробил этот номер. Он Узбекский. С какой стати мне высылать бабки какому-то узбеку на ВИЗУ?
Это номер карты моего друга в Армении, он мне переведёт деньги в Азербайджан, чтобы я смог из забрать в Киргизстане!
Threads: 46
 Ой, блин, не могу с вас...
Quote:Всё, я выкладываю нашу личную переписку, пусть все видят, что был только синий!!!
Ану давай, выкладывай! Давай-давай, пусть почитают! Я точно помню, хотя и хистори, увы, не храню! Quote:Это номер карты моего друга в Армении, он мне переведёт деньги в Азербайджан, чтобы я смог из забрать в Киргизстане!
Я буду их отправлять только в Зимбабве! Я диски отправлял в Зимбабве и деньги отправлю только туда!
Quote:Ой, блин, не могу с вас...
А ты смоги, и попроси его скрин выложить, где у Плейто Воксхол не синий! Там, где должен быть синим!
Leonardo Wrote:Ану давай, выкладывай! Давай-давай, пусть почитают! Я точно помню, хотя и хистори, увы, не храню!
Пусть читают, правда половину страниц сожрал кот по кличке "Вирус". Но твоя наглая ложь осталась! Пусть все увидят, кто из нас шкура!
Leonardo Wrote:Я буду их отправлять только в Зимбабве! Я диски отправлял в Зимбабве и деньги отправлю только туда!
Мне два тома деклараций заполнять и налог за вшивость платить. Ты вообще должен неустойку заплатить, за то, что мой друг Размал в Армении два месяца проверяет карточку!
Threads: 1
Норми,
прошло ещё три дня. Ожидаю новостей. Время идёт.
Quote:Пусть читают, правда половину страниц сожрал кот по кличке "Вирус". Но твоя наглая ложь осталась! Пусть все увидят, кто из нас шкура!
Вискасам котов кормить надо, чтоб они страницы не жрали! Так что тут опять вот ты не прав! А шкура БП ты!!! Вы что тут все, слепы? Не видите, как он меня разводит? Quote:Мне два тома деклараций заполнять и налог за вшивость платить.
А мне пофигу! Диски слал в Зимбабве, и бабки только туда. Quote:Ты вообще должен неустойку заплатить, за то, что мой друг Размал в Армении два месяца проверяет карточку!
Неустойку? Из-за какого-то Размала? С какой стати? Я с ним и не виделся не слышался не разу в жисти - пусть тратит - его бабки, не мои...
Армин младший Wrote:Норми,
прошло ещё три дня. Ожидаю новостей. Время идёт.
Потерпи! Ну нету вообще времени. На работе все горит. Я с четверга не вылезал из мастерской. Вот приехал домой посмотреть гонку в Марти. Постараюсь в течение следующей недели все уладить.
Normi Wrote:Потерпи! Ну нету вообще времени. На работе все горит. Я с четверга не вылезал из мастерской. Вот приехал домой посмотреть гонку в Марти. Постараюсь в течение следующей недели все уладить. У тебя было полтора месяца, чтобы все уладить.
У тебя есть неделя...
Leonardo Wrote:Вискасам котов кормить надо, чтоб они страницы не жрали! Так что тут опять вот ты не прав! А шкура БП ты!!! Вы что тут все, слепы? Не видите, как он меня разводит?
Не ну ты, блин, ващще, а я ещё с ним пиво пил, тьху!
Leonardo Wrote:А мне пофигу! Диски слал в Зимбабве, и бабки только туда.
Так подожди. Пиво мы с тобой пили? Пили. В Зимбабве? Нет! Так кому ты диски хош отослать в Зимбабве? Меня там нет.
Leonardo Wrote:Неустойку? Из-за какого-то Размала? С какой стати? Я с ним и не виделся не слышался не разу в жисти - пусть тратит - его бабки, не мои...
Не вопрос, познакомлю. У него удар 300 кг и рост 195.
Мэд и Лео, жжоте
Denton Wrote:Мэд и Лео, жжоте 
Меня недавно спросили, мол, это мы с Лео шутим или всерьёз
Не ну, серьёзно, Лео мне припёр диск TOCA Race Driver, я посмотрел, а там Воксхолл Плейто на последнем этапе красный, а должен быть синий!
Quote:Не ну ты, блин, ващще, а я ещё с ним пиво пил, тьху!
Не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь! Quote:Так подожди. Пиво мы с тобой пили? Пили. В Зимбабве? Нет! Так кому ты диски хош отослать в Зимбабве? Меня там нет.
А это было не в Зимбабве??? Мля... А чё мы курили под пиво???  Quote:Не вопрос, познакомлю. У него удар 300 кг и рост 195.
Напугал ежа голой жопой... Quote:Не ну, серьёзно, Лео мне припёр диск TOCA Race Driver, я посмотрел, а там Воксхолл Плейто на последнем этапе красный, а должен быть синий!
Меня забыли предупредить, что его перекрасить надо... Я ж эту ТОКУ сам написал    ...
Threads: 8
Блин, я тут наржался больше, чем в боянах про мопэд и курицу с отпиленным клювом
уже больше 2х недель прошло, а вестей, дисков или денег нет
Кусок говна по имени Норми предпочёл покинуть форум и спокойно пересмотреть все мои диски, а не отправлять их обратно или переводить деньги мне.
Leonardo Wrote:Не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь!
А нафик слюни ловить?
Leonardo Wrote:А это было не в Зимбабве??? Мля... А чё мы курили под пиво???
Ты мне лучше скажи, кто там был за Дон Пэдро волосатый и в очках?
Leonardo Wrote:Напугал ежа голой жопой...
А ёж откуда там взялся???
Leonardo Wrote:Меня забыли предупредить, что его перекрасить надо... Я ж эту ТОКУ сам написал  ...
А, дык это ты содамастер, тогда понятно.
Ну нифигасетопегап))))
Quote:А нафик слюни ловить?
А шоб в рожу не попали. Quote:Ты мне лучше скажи, кто там был за Дон Пэдро волосатый и в очках?
Хуаниты муж. Той самой. Quote:А ёж откуда там взялся???
Сам приехал. На кота твоего посмотреть. Quote:А, дык это ты содамастер, тогда понятно.
Ну и чё тебе понятно? Тебе мои продукты не нравятся?
Threads: 107
Армин младший Wrote:Кусок говна по имени Норми предпочёл покинуть форум и спокойно пересмотреть все мои диски, а не отправлять их обратно или переводить деньги мне. Да уже всё ясно и так в этой ситуации. Респект тебе за эту тему.
Leonardo Wrote:А шоб в рожу не попали.
В колодце чья-то рожа? Ей холодно наверное.
Leonardo Wrote:Хуаниты муж.
А Хуанита не мужчина?? И правда, что ж мы курили...
Leonardo Wrote:Сам приехал. На кота твоего посмотреть.
Дык у меня кошка.
Leonardo Wrote:Ну и чё тебе понятно? Тебе мои продукты не нравятся?
Кислятина, но на закусь ничего.
SKOM Wrote:Да уже всё ясно и так в этой ситуации. Респект тебе за эту тему. Как видишь, проблема даже не в качестве видео, а в мозгах покупателя. У Норми, как оказалось, мозгов нет совсем. Простой халявщик. Таких очень много по миру бродит.
Армин младший Wrote:Как видишь, проблема даже не в качестве видео, а в мозгах покупателя. У Норми, как оказалось, мозгов нет совсем. Простой халявщик. Таких очень много по миру бродит.
Я не думаю, что всё так просто, но Норми конечно поступил нехорошо. Я думаю, у него есть свои причины (которые, может никто из нас и не поймёт), но их нам навдяли можно узнать. Ещё обещал сделать кольцо для чемпиона INL и книжку подарить лучшему новичку, дык сдулся.
madlopt Wrote:Я не думаю, что всё так просто, но Норми конечно поступил нехорошо. Я думаю, у него есть свои причины (которые, может никто из нас и не поймёт), но их нам навдяли можно узнать. Ещё обещал сделать кольцо для чемпиона INL и книжку подарить лучшему новичку, дык сдулся. Трепло, вроде Биофоржика.
Кстати, если кто не знает, Биофоржику ещё греет душу желание набить лицо участникам этой конференции, в том числе и мне. Такая же мразь, вроде Вовело или Норми.
Threads: 23
Армин младший Wrote:Трепло, вроде Биофоржика.
Кстати, если кто не знает, Биофоржику ещё греет душу желание набить лицо участникам этой конференции, в том числе и мне. Такая же мразь, вроде Вовело или Норми.
Я! Я ещё не знал! Спасибо,что предупредил! А вот Budhardt лучше,чем эти Вовелы с Норми или такая же мразь? Просвети,если не затруднит.
|