Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGTS3 - Разбор инцидентов
KKS Wrote:Round9 :: Laguna Seca

Time: 85:56
Pestretsov - Kolomiets

Кирилл, я конечно всегда стараюсь самокритично относиться к себе, но всёже хочу сказать что на трассе ты ведешь себя излишне агрессивно,в зеркала и по сторонам имхо вообще не смотришь, вместо того чтобы чуток подвинуться в сторону без потери времени доконца будешь упираться и непускать заведомо более быструю машину из другого класса. Кроме тебя в этом упражнении ещё Костя Наговицин любит меня удивлять.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply
Quote:Кроме тебя в этом упражнении ещё Костя Наговицин любит меня удивлять.
Я оставил тебе траекторию, зачем ты завис сзади и пошел внутрь (когда торможение идет с внешки) я так и не понял (для справки 59 круг).
Reply
NK_ Wrote:Я оставил тебе траекторию, зачем ты завис сзади и пошел внутрь (когда торможение идет с внешки) я так и не понял (для справки 59 круг).

Кость ты встал посередине трассы , мне небыло места ни справа ни слева, тобишь мне некуда было пролезть, в итоге мне пришлось тормозить заранее чтобы не вынести тебя, а ты непонятным образом сам улетел в гравий. Иногда такие мысли вас посещают, то пропускаю, то нет, не поймёшь.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply
griff777 Wrote:Кирилл, я конечно всегда стараюсь самокритично относиться к себе, но всёже хочу сказать что на трассе ты ведешь себя излишне агрессивно,в зеркала и по сторонам имхо вообще не смотришь, вместо того чтобы чуток подвинуться в сторону без потери времени доконца будешь упираться и непускать заведомо более быструю машину из другого класса. Кроме тебя в этом упражнении ещё Костя Наговицин любит меня удивлять.

Я всегда смотрю в зеркала, и иногда это спасает вас же (гт1) от совершения зажопов. Есть проходные места, а есть совершенно не проходные. Разнциа в времени круга в Лагуне была критично мала 3 секунды. Помоему это минимальное значение за весь чемп. И потому мест для опережения было раз два и обчелся.
1. С/ф
2. прямая T4-T5
3. мини прямая Т5-Т6 (если не лезть на обгон в Т5, если лезть уже к Т6 не успеть)
4. Т6-Т7
3й сектор был абсолютно не проходным , но ты полез в повороте где идут быстро и керб-керб-керб. Это же не шпилька где можно чуть дальше оттормозится открыв тебе внутрь. + если я не ошибаюсь это не первый прицендент с выносом ГТ2 пилотами ГТ1. Если б на твой корвет поставить стальные томроза то непонятно еще кто б первый приехал к шпильке ;) а так ты тормознул на порядок позже и просунул полкорпуса когда я уже вошел в поворот.

Упираюсь я не всегда, если место 100% не проходное, то оно 100% не проходное... и скидывать 2 секунды я не буду лишь бы пропустить гт1 именно в этом повороте с огромным риском, лучше потерять 0,3 сек и на след прямой пройти без особых проблем.

ЗЫ Может я и излишне держу но если я впереди то будьте добры обганять по правилам, если будет место - я пропущу. Солдатов видел как я держал на 24часах Петли на 3м секторе людей и они спокойно держались сзади ожидая прямой или малейше безопасного места, но обгонять в змейках это увы...
Reply
Time: 20:19 lap 15
Лазутов - Барканов
и пинал потом пару поворотов пока я не оторвался..
Reply
KKS Wrote:Я всегда смотрю в зеркала, и иногда это спасает вас же (гт1) от совершения зажопов. Есть проходные места, а есть совершенно не проходные. Разнциа в времени круга в Лагуне была критично мала 3 секунды. Помоему это минимальное значение за весь чемп. И потому мест для опережения было раз два и обчелся.
1. С/ф
2. прямая T4-T5
3. мини прямая Т5-Т6 (если не лезть на обгон в Т5, если лезть уже к Т6 не успеть)
4. Т6-Т7
3й сектор был абсолютно не проходным , но ты полез в повороте где идут быстро и керб-керб-керб. Это же не шпилька где можно чуть дальше оттормозится открыв тебе внутрь. + если я не ошибаюсь это не первый прицендент с выносом ГТ2 пилотами ГТ1. Если б на твой корвет поставить стальные томроза то непонятно еще кто б первый приехал к шпильке ;) а так ты тормознул на порядок позже и просунул полкорпуса когда я уже вошел в поворот.

Упираюсь я не всегда, если место 100% не проходное, то оно 100% не проходное... и скидывать 2 секунды я не буду лишь бы пропустить гт1 именно в этом повороте с огромным риском, лучше потерять 0,3 сек и на след прямой пройти без особых проблем.

ЗЫ Может я и излишне держу но если я впереди то будьте добры обганять по правилам, если будет место - я пропущу. Солдатов видел как я держал на 24часах Петли на 3м секторе людей и они спокойно держались сзади ожидая прямой или малейше безопасного места, но обгонять в змейках это увы...

Cейчас посмотрел повтор с твоей и своей камеры, думаю я виноват, слишком оптимистично полез, да и ничего в корвете не видно по бокам, не оценил расстояние между машинами.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply
Round9. Laguna Seca

(Примечание – не пугайтесь, что время заявленное вами отличается от написанного мной – я указал абсолютное время повтора)

12:00, Кудряшов - Барканов. Обычно, столкновения, произошедшие из-за ошибки пилота считаются гоночным инцидентом, однако только в том случае, если ошибившийся находился на трассе (плюс ряд других обстоятельств). В данном эпизоде Кудряшов уже был всемя четырмя колесами за пределами трассы и, видимо, неосторожно разогнался, что привело к столкновению с Баркановым. Андрей Кудряшов - 2 балла
28:18, Барканов - Лазутов. Нелогичное резкое изменение траектории, подрезая соперника, которое спровоцировало столкновение с Лазутовым. Плюс несоблюдение дистанции в следующем повороте Макс Барканов - 3 балла.
30:35, Лазутов - Барканов. Александр Лазутов проспал торможение, находясь слишком близко к сопернику. Учитывая серьезность повреждений Барканова и необходимость заезда на питстоп из-за этих повреждений, Александр Лазутов - 4 балла.
85:56, Pestretsov - Kolomiets. Неподготовленный обгон машины другого класса. Николай Пестрецов - 3 балла.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGTS3 - R10, Silverstone (08.02 - 09.02) Stason4eG 105 20,524 29.01.2015, 21:48
Last Post: Kruzo
  WRGTS3 - Видео и другой арт Stason4eG 21 6,092 09.02.2010, 03:46
Last Post: Angel of the Progress
  WRGTS3 - Результаты Stason4eG 9 5,253 09.02.2010, 00:06
Last Post: Stason4eG
  WRGTS3 - Тесты, Сильверстоун, 31-е января Stason4eG 6 3,723 07.02.2010, 23:25
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Мод чемпионата, установка и настройка Stason4eG 10 5,357 07.02.2010, 13:07
  WRGTS3 - R9, Laguna Seca (25.01 - 26.01) Stason4eG 54 10,619 03.02.2010, 13:56
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Сайт чемпионата и официальная информация! Stason4eG 2 3,730 30.01.2010, 21:57
  WRGTS3 - Тесты, Лагуна Сека, 24-е января Stason4eG 18 5,427 24.01.2010, 19:52
  WRGTS3 - Регистрация пилотов и команд Stason4eG 195 40,705 24.01.2010, 12:40
  WRGTS3 - Тесты, Лагуна Сека, 17-е января Stason4eG 16 4,408 18.01.2010, 00:49

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)