Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона
На счет старта с места я прогнал прошу прощения у всех.
Пестрецов как всегда молодец после вылета с трассы вернулся и выбил меня, правда на повторе видно что он выбивал не специально, т.к. мы оба друг друга не видели.
Сафро хоть и больной все равно зачем-то мне мстил, что я тебе сделал, выздоравливай! :)
Ехать было нереально сложно, шины быстро стерлись такое впечатление что на круге 7, понял это круге на 10 и сразу поехал в боксы.
Скажите хоть с каким временем на круге ехали ГТ2, а то мало-ли чего:)
Angel of the Progress Wrote:простите кому помешал, не надо было мне садиться сегодня за руль, больной, да и еще жутко отвлекали домочадцы.

выздоравливай:)
В общем, сервер что-то седня чуток глючил. Посмотрим, сможем ли мы это исправить настройками или это вина провайдера.

Спасибо за тесты - следующие тесты пройдут через неделю, 13-го сентября.
Прошу всех в следующий раз не перегреваться ))

В ГТ2 - спроси у Исаенко или Барканова. Вроде 1.47.5 было. Точнее не знаю )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Modeller Wrote:[quote=Seh]Скажите хоть с каким временем на круге ехали ГТ2, а то мало-ли чего[QUOTE ]

Макс Барканов 1.45 проехал ... :eek:

там 1.45.2 где-то ехать можно, правда пока тяжело.
Правда Макс?)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Holden Wrote:там 1.45.2 где-то ехать можно, правда пока тяжело.
Правда Макс?)

Это вы так издеваетесь ?:)
Das kroleg
Holden Wrote:[quote=Modeller]

там 1.45.2 где-то ехать можно, правда пока тяжело.
Правда Макс?)

Считай первый раз катался серьезно на моде. Если сет еще покрутить то может и на 45.2 ехать можно. У меня было то ли 45.8 то ли 45.9 чет не помню точно.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Victor Wrote:я на СС 14 кругов проехал,если бы еще подвеску заднюю не погнули вообще красота была бы.:)
сервак что то глючит сегодня:(
это тогда при контакте со мной? такие хрупкие машинки, я вроде не сильно тебя ударил....:(
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Stason4eG Wrote:В общем, сервер что-то седня чуток глючил. Посмотрим, сможем ли мы это исправить настройками или это вина провайдера.

Из-за этого тоже сложности были при обгоне ГТ2, уже начал думать что у меня проблемы с инетом.
Aleksey Petrovsky Wrote:На счет старта с места я прогнал прошу прощения у всех.
Пестрецов как всегда молодец после вылета с трассы вернулся и выбил меня, правда на повторе видно что он выбивал не специально, т.к. мы оба друг друга не видели.
Сафро хоть и больной все равно зачем-то мне мстил, что я тебе сделал, выздоравливай! :)
Ехать было нереально сложно, шины быстро стерлись такое впечатление что на круге 7, понял это круге на 10 и сразу поехал в боксы.

Лёша извини если допустил контакт, не думал что ты окажешся на траектории.

Кстати это был не вылет - я хотел попробовать можно ли использовать зеленый асфальт для разгона, поэтому решил по нему пркоатиться.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Angel of the Progress Wrote:это тогда при контакте со мной? такие хрупкие машинки, я вроде не сильно тебя ударил....:(

я сам удивился,зато в правые повороты легче стало заходить:D
griff777 Wrote:Лёша извини если допустил контакт, не думал что ты окажешся на траектории.

я уже забыл
Victor Wrote:я сам удивился,зато в правые повороты легче стало заходить:D

lol
А можно результаты тестов увидеть?
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Az0t Wrote:А можно результаты тестов увидеть?

какие результаты? ты еще не понял, что сервер умер незадолго до финиша?:)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Мод вроде очень даже ничего, но своеобразный - техника вождения сильно отличается от столь привычного FIA GT. Первое, что сильно напрягает - отсутствие автоподгазовки на торможениях (на моей памяти это первый мод, где она принудительно отключена), приходится очень тяжко, т.к. больше занят не поиском траектории, а работай с педалями до входа в поворот. В гонке вообще тяжко приходится (по крайней мере на Панозе, другие пока ничего не пробовал) - едешь как на иголках, педали буквально "гладишь", рулёжка просто милиметровая и без единого резкого движения! В общем выматывает изрядно... Даже в столь короткой гонке пару раз развернулся при вроде полной сосредоточенности только на стабильность, мде...

Что касается именно сравнения с FIA GT: помимо вышеназванного здесь мне показалось, что правильная траектория на входе в поворот здесь не так важна как в старом-добром моде, там на некоторых машинах небольшая промашка мимо апекса почти наверняка стоила потерянного времени (выхода обычно два: либо достаточно сильно затормозить, либо просто не удержатся на трассе в итоге). Здесь же машина достаточно просто управляется в самом повороте и порой чрезвычайно необычно (а может непривычно) возвращается налюбую необходимую траекторию, очень цепко в этом плане... Ну мне так показалось

P.s. Ребят, ну всё-таки меня БОЛЬШЕ ВСЕГО напрягает у Вас правило установочного круга! Ну никогда народ не будет с первого раза делать всё как надо (обязательно либо кто-то убьётся, либо кого-нибудь убьёт, либо мотор спалит, либо ещё какая-нибудь катастрофа случится...). В итоге эти задержки в виде 2-3 установочных кругов просто убивают, в итоге большинство сделавших всё как надо будут вхолостую проводить эти несколько установочных кругов, а смысл проводить лишние догоночные круги? Это только увеличивает вероятность подобных происшествий. Ну а также время и нервы участников надобно экономить.

Возможно ранее имевшие место проблемы с выкидыванием игроков с сервера уже не актуальны?
Может всё же попробуем на следующих тестах?
Stason4eG Wrote:В общем, сервер что-то седня чуток глючил. Посмотрим, сможем ли мы это исправить настройками или это вина провайдера.
Скорее всего глюки у прова, т.к. когда ко мне заломилось несколько человек в аську со словами "Ахтунг! Сервер нихт арбайтен", то тогда не работало вообще ничего, связанное с WRI
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
С установочным кругом мы откатали весь прошлый сезон. К тому же, с ним шанс дисконнекта при переключении сессии меньше. И, еще раз повторюсь, в чемпионате рестарты по подобным поводам даваться НЕ будут, т.к. проехать 1 круг за почти 5 минут не составляет проблем. В прошлом сезоне к середине чемпионата уже все катали установочный просто с блеском ) за очень редким исключением. На моей памяти не помню, чтобы мы установочный круг проходили 2 раза. Так что опасения на этот счет напрасны.

Результатов тестов нет, т.к. на середине гонки сервер упал, только квальные резы могу написать. Как уже было сказано: в ГТ2 1.45.ххх у Барканова, 1.41.3, вроде, у Петровского в ГТ1.

Думаю, 13-го на вторых тестах будет заметно лучше :) Хотя и так было не очень плохо (Лучше, чем на первых тестах в прошлом сезоне :) )

П.С. В этом моде разница между ГТ1 и ГТ2 не так разительна - обгонять будет сложнее.
Стас. Трасса та же будет? Это хорошо что ГТ2 быстры, при обгоне на круг вполне можно потерпеть несколько поворотов без особой потери времени, так что может это и к лучшему.
Aleksey Petrovsky Wrote:Стас. Трасса та же будет? Это хорошо что ГТ2 быстры, при обгоне на круг вполне можно потерпеть несколько поворотов без особой потери времени, так что может это и к лучшему.

Нет, трасса будет другая, но очень хорошо всем знакомая. (не Шарада :)) )
Сегодня успел прокатиться на той же Каталунье с аналогичными условиями несколько кругов на Поршее 996-ом. По сравнению с Панозом управляется проще (не в разы, конечно, но по-спокойнее всё же) + и время сразу улучшилось почти на 2 секунды... Вот такая пища к размышлению. Как сказал Дмитрий Исаенко "возможно Паноз полностью оправдывает своё название" :) , очень даже может быть, хотя дождёмся следующих тестов, естественно...

Чуть позже опробую ради интереса и 997-ой Порш со Спайкером, но всё же уже назревают вопросы:
1) Будет ли корректировка весов машин, если и на следующих тестах будет повторяться примерно та же картина баланса сил?
2) Нигде не нашёл кол-во свободных машин и вообще принцип распределения. Ограничения по выбору есть?

P.s. Если корректировки принципиально не будет, то назревает вопрос о смене автомобиля, т.к. бывают, конечно, "мазохисты", которые любят, когда у них авто и сложнее и медленнее, но всё же я не из них, наверное, хотелось бы быть более конкурентоспособным (всё же пока мне видится Паноз и более капризным и более медленным, что в сумме этих двух факторов никак не настраивает на интересную борьбу). Возможно Вы скажите, что я "просто не умею готовить" Паноз, отчего время на других авто получается ощутимо лучше - не спорю, всё возможно. Но если по выбору другого авто есть ограничения, то тогда круг моих двух вопросов замкнулся...
Безусловно если есть ограничение на кол-во машин должно быть выравнивание балластом. Мы все еще очень слабо едем на этом моде, прежде чем вешать балласты надо понять что к чему. Стас разберется.
Паноз мощнее всех, 996 проще, 997 на уровне с Спайкером. Сравнение времен ни где не видел, хотелось бы увидеть. Если будет балласт, надо подходить к этому серьезно, учитывая всё включая расход. Как бы этот балласт боком не вышел:(
Пока мы не знаем пределов машин, ничего вешаться не будет. Будем смотреть и разбираться.

Что касается выбора машин: это есть на сайте в разделе "Регламент" вот ТУТ

Но, там устаревшая немного версия, я восстановил тему на форуме, т.к. там я оперативнее могу обновлять регламент, если это требуется. Вот ТУТ.
NK_ Wrote:Паноз мощнее всех, 996 проще, 997 на уровне с Спайкером. Сравнение времен ни где не видел, хотелось бы увидеть. Если будет балласт, надо подходить к этому серьезно, учитывая всё включая расход. Как бы этот балласт боком не вышел:(

В целом, машины сбалансированы друг относительно друга хорошо, поэтому балласт будет скорее НЕТ, чем Да...
при такой мощьности и моменте у паноза, вешать балласт на порше и спайкера не вижу особого смысла. Тестил после выхода в сильвере все машины гт2 разница была в десятых секунды между всеми машинами.
Прокатился на Паноце. Прикольная машинка. 1.45.707 в барсе. Можно 1.45.5 точно. Быстрее 1.45.5 уже сложно...

Кому надо - риплей и настройки прикрепил.

Остальные машины в том же диапазоне, что еще раз подтверждает сбалансированность сил.

Attached Files
.rar   Panoz_Barca.rar (Size: 108.3 KB / Downloads: 2)
-=lord=- Wrote:при такой мощьности и моменте у паноза, вешать балласт на порше и спайкера не вижу особого смысла
Погоди, никто не говорил про баласт :) , скорее про возможное облегчение Паноза, ведь по технике дела глупо три равных авто подгонять под один выбивающийся, скорее проще один подогнать под три равных... ;)

P.s. Ну это в принципе, пока я только высказал свои наблюдения на единичном трэке о двух автомобилях, дальнейшие тесты покажут
Playlife Wrote:Погоди, никто не говорил про баласт :) , скорее про возможное облегчение Паноза, ведь по технике дела глупо три равных авто подгонять под один выбивающийся, скорее проще один подогнать под три равных... ;)

P.s. Ну это в принципе, пока я только высказал свои наблюдения на единичном трэке о двух автомобилях, дальнейшие тесты покажут

Стас подтвердил что скорость всех авто близка.

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGTS3 - R10, Silverstone (08.02 - 09.02) Stason4eG 105 20,528 29.01.2015, 21:48
Last Post: Kruzo
  WRGTS3 - Видео и другой арт Stason4eG 21 6,115 09.02.2010, 03:46
Last Post: Angel of the Progress
  WRGTS3 - Результаты Stason4eG 9 5,263 09.02.2010, 00:06
Last Post: Stason4eG
  WRGTS3 - Тесты, Сильверстоун, 31-е января Stason4eG 6 3,726 07.02.2010, 23:25
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Мод чемпионата, установка и настройка Stason4eG 10 5,367 07.02.2010, 13:07
  WRGTS3 - R9, Laguna Seca (25.01 - 26.01) Stason4eG 54 10,653 03.02.2010, 13:56
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Разбор инцидентов Stason4eG 36 9,573 31.01.2010, 11:39
  WRGTS3 - Сайт чемпионата и официальная информация! Stason4eG 2 3,732 30.01.2010, 21:57
  WRGTS3 - Тесты, Лагуна Сека, 24-е января Stason4eG 18 5,427 24.01.2010, 19:52
  WRGTS3 - Регистрация пилотов и команд Stason4eG 195 40,787 24.01.2010, 12:40
Last Post: Angel of the Progress

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)