На счет старта с места я прогнал прошу прощения у всех.
Пестрецов как всегда молодец после вылета с трассы вернулся и выбил меня, правда на повторе видно что он выбивал не специально, т.к. мы оба друг друга не видели.
Сафро хоть и больной все равно зачем-то мне мстил, что я тебе сделал, выздоравливай!
Ехать было нереально сложно, шины быстро стерлись такое впечатление что на круге 7, понял это круге на 10 и сразу поехал в боксы.
там 1.45.2 где-то ехать можно, правда пока тяжело.
Правда Макс?)
Считай первый раз катался серьезно на моде. Если сет еще покрутить то может и на 45.2 ехать можно. У меня было то ли 45.8 то ли 45.9 чет не помню точно.
06.09.2009, 22:47 (This post was last modified: 06.09.2009, 22:56 by griff777.)
Aleksey Petrovsky Wrote:На счет старта с места я прогнал прошу прощения у всех.
Пестрецов как всегда молодец после вылета с трассы вернулся и выбил меня, правда на повторе видно что он выбивал не специально, т.к. мы оба друг друга не видели.
Сафро хоть и больной все равно зачем-то мне мстил, что я тебе сделал, выздоравливай!
Ехать было нереально сложно, шины быстро стерлись такое впечатление что на круге 7, понял это круге на 10 и сразу поехал в боксы.
Лёша извини если допустил контакт, не думал что ты окажешся на траектории.
Кстати это был не вылет - я хотел попробовать можно ли использовать зеленый асфальт для разгона, поэтому решил по нему пркоатиться.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
07.09.2009, 06:59 (This post was last modified: 07.09.2009, 07:13 by Playlife.)
Мод вроде очень даже ничего, но своеобразный - техника вождения сильно отличается от столь привычного FIA GT. Первое, что сильно напрягает - отсутствие автоподгазовки на торможениях (на моей памяти это первый мод, где она принудительно отключена), приходится очень тяжко, т.к. больше занят не поиском траектории, а работай с педалями до входа в поворот. В гонке вообще тяжко приходится (по крайней мере на Панозе, другие пока ничего не пробовал) - едешь как на иголках, педали буквально "гладишь", рулёжка просто милиметровая и без единого резкого движения! В общем выматывает изрядно... Даже в столь короткой гонке пару раз развернулся при вроде полной сосредоточенности только на стабильность, мде...
Что касается именно сравнения с FIA GT: помимо вышеназванного здесь мне показалось, что правильная траектория на входе в поворот здесь не так важна как в старом-добром моде, там на некоторых машинах небольшая промашка мимо апекса почти наверняка стоила потерянного времени (выхода обычно два: либо достаточно сильно затормозить, либо просто не удержатся на трассе в итоге). Здесь же машина достаточно просто управляется в самом повороте и порой чрезвычайно необычно (а может непривычно) возвращается налюбую необходимую траекторию, очень цепко в этом плане... Ну мне так показалось
P.s. Ребят, ну всё-таки меня БОЛЬШЕ ВСЕГО напрягает у Вас правило установочного круга! Ну никогда народ не будет с первого раза делать всё как надо (обязательно либо кто-то убьётся, либо кого-нибудь убьёт, либо мотор спалит, либо ещё какая-нибудь катастрофа случится...). В итоге эти задержки в виде 2-3 установочных кругов просто убивают, в итоге большинство сделавших всё как надо будут вхолостую проводить эти несколько установочных кругов, а смысл проводить лишние догоночные круги? Это только увеличивает вероятность подобных происшествий. Ну а также время и нервы участников надобно экономить.
Возможно ранее имевшие место проблемы с выкидыванием игроков с сервера уже не актуальны?
Может всё же попробуем на следующих тестах?
Stason4eG Wrote:В общем, сервер что-то седня чуток глючил. Посмотрим, сможем ли мы это исправить настройками или это вина провайдера.
Скорее всего глюки у прова, т.к. когда ко мне заломилось несколько человек в аську со словами "Ахтунг! Сервер нихт арбайтен", то тогда не работало вообще ничего, связанное с WRI
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
С установочным кругом мы откатали весь прошлый сезон. К тому же, с ним шанс дисконнекта при переключении сессии меньше. И, еще раз повторюсь, в чемпионате рестарты по подобным поводам даваться НЕ будут, т.к. проехать 1 круг за почти 5 минут не составляет проблем. В прошлом сезоне к середине чемпионата уже все катали установочный просто с блеском ) за очень редким исключением. На моей памяти не помню, чтобы мы установочный круг проходили 2 раза. Так что опасения на этот счет напрасны.
Результатов тестов нет, т.к. на середине гонки сервер упал, только квальные резы могу написать. Как уже было сказано: в ГТ2 1.45.ххх у Барканова, 1.41.3, вроде, у Петровского в ГТ1.
Думаю, 13-го на вторых тестах будет заметно лучше Хотя и так было не очень плохо (Лучше, чем на первых тестах в прошлом сезоне )
П.С. В этом моде разница между ГТ1 и ГТ2 не так разительна - обгонять будет сложнее.
Стас. Трасса та же будет? Это хорошо что ГТ2 быстры, при обгоне на круг вполне можно потерпеть несколько поворотов без особой потери времени, так что может это и к лучшему.
Aleksey Petrovsky Wrote:Стас. Трасса та же будет? Это хорошо что ГТ2 быстры, при обгоне на круг вполне можно потерпеть несколько поворотов без особой потери времени, так что может это и к лучшему.
Нет, трасса будет другая, но очень хорошо всем знакомая. (не Шарада ) )
08.09.2009, 14:30 (This post was last modified: 08.09.2009, 14:53 by Playlife.)
Сегодня успел прокатиться на той же Каталунье с аналогичными условиями несколько кругов на Поршее 996-ом. По сравнению с Панозом управляется проще (не в разы, конечно, но по-спокойнее всё же) + и время сразу улучшилось почти на 2 секунды... Вот такая пища к размышлению. Как сказал Дмитрий Исаенко "возможно Паноз полностью оправдывает своё название" , очень даже может быть, хотя дождёмся следующих тестов, естественно...
Чуть позже опробую ради интереса и 997-ой Порш со Спайкером, но всё же уже назревают вопросы:
1) Будет ли корректировка весов машин, если и на следующих тестах будет повторяться примерно та же картина баланса сил?
2) Нигде не нашёл кол-во свободных машин и вообще принцип распределения. Ограничения по выбору есть?
P.s. Если корректировки принципиально не будет, то назревает вопрос о смене автомобиля, т.к. бывают, конечно, "мазохисты", которые любят, когда у них авто и сложнее и медленнее, но всё же я не из них, наверное, хотелось бы быть более конкурентоспособным (всё же пока мне видится Паноз и более капризным и более медленным, что в сумме этих двух факторов никак не настраивает на интересную борьбу). Возможно Вы скажите, что я "просто не умею готовить" Паноз, отчего время на других авто получается ощутимо лучше - не спорю, всё возможно. Но если по выбору другого авто есть ограничения, то тогда круг моих двух вопросов замкнулся...
Безусловно если есть ограничение на кол-во машин должно быть выравнивание балластом. Мы все еще очень слабо едем на этом моде, прежде чем вешать балласты надо понять что к чему. Стас разберется.
Паноз мощнее всех, 996 проще, 997 на уровне с Спайкером. Сравнение времен ни где не видел, хотелось бы увидеть. Если будет балласт, надо подходить к этому серьезно, учитывая всё включая расход. Как бы этот балласт боком не вышел
NK_ Wrote:Паноз мощнее всех, 996 проще, 997 на уровне с Спайкером. Сравнение времен ни где не видел, хотелось бы увидеть. Если будет балласт, надо подходить к этому серьезно, учитывая всё включая расход. Как бы этот балласт боком не вышел
В целом, машины сбалансированы друг относительно друга хорошо, поэтому балласт будет скорее НЕТ, чем Да...
при такой мощьности и моменте у паноза, вешать балласт на порше и спайкера не вижу особого смысла. Тестил после выхода в сильвере все машины гт2 разница была в десятых секунды между всеми машинами.
-=lord=- Wrote:при такой мощьности и моменте у паноза, вешать балласт на порше и спайкера не вижу особого смысла
Погоди, никто не говорил про баласт , скорее про возможное облегчение Паноза, ведь по технике дела глупо три равных авто подгонять под один выбивающийся, скорее проще один подогнать под три равных...
P.s. Ну это в принципе, пока я только высказал свои наблюдения на единичном трэке о двух автомобилях, дальнейшие тесты покажут
Playlife Wrote:Погоди, никто не говорил про баласт , скорее про возможное облегчение Паноза, ведь по технике дела глупо три равных авто подгонять под один выбивающийся, скорее проще один подогнать под три равных...
P.s. Ну это в принципе, пока я только высказал свои наблюдения на единичном трэке о двух автомобилях, дальнейшие тесты покажут