Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR BMW Series - Round 2, Imola 18/09/2009
КБНСП Wrote:Koss;
Anti,
это было бы отлично, в варано есть такие покрышки, только они не все а половина резиновые, половина желехобетонные. можно посмотреть как оно там сделано
дай ссылку на трассу. все, нашел
Reply
Anti Wrote:дай ссылку на трассу. все, нашел

ftp://195.189.246.190/rFactor/tracks/varano1.1.rar

шикана Икса
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Victor
Согласен, высказывать мнение можно и нужно. Предложить альтернативу уже утверждённому, это не совсем то же. Было бы просто мнение, я бы и одной буквы не написал. В принципе, я тоже просто высказал своё мнение.
East Timor
Согласен, в BTCC и V8 видел такие покрышки, тут не совсем я прав. Но, также видел как они раскурочивали автомобили, хотя, чаще автомобили их побеждают:D
КБНСП
То, что за две недели, конечно плюс. Нытьё после гонки, это полная ерунда, хотя если изменили за 2 дня, это не нытьё, а справедливое возмущение. Так нытьём можно обозвать и то, что происходит до гонки.

Просто не люблю я уходы от сложностей и меняния-ковыряния. Есть вызов, прими его, дай ответ. Вид из кабины уже убит как класс, городские трассы вызывают ужас, машинки требуются обязательно маломощные, каждая помеха фану представляется трагедией. Я со всем этим не согласен. Для меня автосимрейсинг это не только фан, а ещё и романтика. Признаю, что я здесь медленнее многих, по сему не считаю своё мнение таким уж и важным, но высказать его, надеюсь, имею право.
Holden Wrote::mad: :D
админы думают, что делать...
покрышки там все же опасные, если на стрете кто нить в них угодит, завал будет 100%
админы думают дальше...:)
Не кричи, админы у нас лучшие:) Удачи, соглашусь с любым решением, и не факт что мне лучше с этими проклятыми колёсами:D Не об этом вёл речь.
Reply
Koss Wrote:Признаю, что я здесь медленнее многих, по сему не считаю своё мнение таким уж и важным, но высказать его, надеюсь, имею право.
Невкурил взяимосвязь между скоростью и важностью мнения:confused:
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:Невкурил взяимосвязь между скоростью и важностью мнения:confused:

вот да кстати, ты Костя брось эти штуки:) а то накажем:D
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Moged, Holden
Знал, что на нашем форуме эта фраза вызовет некоторое непонимание. Это приятно:)

Связь всё-таки есть, хоть и не прямая. Согласитесь, не правильно будет если три новичка и четыре середнячка создадут правила, по которым будут ездить ещё шесть альенов не согласных с ними. Что-то не то получиться:rolleyes: В конце-концов, эти альены лучше знают специфику гонок, и не грех к ним больше прислушаться. Именно это я имел ввиду, а не кто лысый, а кто конопатый, а кто может всех...:D
Reply
Вот вы уперлись в эти покрышки, давайте тогда в городских трассах уберем бетонные блоки, если они есть, да фиг с ними стоят. Просто надо быть немного адекватнее на трассе, тогда ни завалов ни красных флагов не будет. У нас гонки не 15 минут идут. Есть время и на борбу и на фан. Да к томуж еще и пит есть. Так что мое мнение если есть то не надо лезть...
На счет новичков и середнячков, то вот один новичек, Никита, доказал, что спокойно может 45 минут проехать, и доехать до финиша, и без проблемм с другими, чего многим из нас как раз не хватает. Хотя он до этого только в ралли гонял :). Пусть он ехал и не так быстро, но за то стабильно. Я в свое время с первого раза даже 20 минут не асилял, хотя в офф до 3 часов ездил.
Да и вообще че вас так напугали эти покрышки, вы профессионалы или так потрендеть пришли? Есть препятствие, так его надо преодолевать, а не разглагольствовать.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:вы профессионалы или так потрендеть пришли?

выбираю второй вариант
Reply
КБНСП Wrote:выбираю второй вариант
Слав понимаю твой юмор, но все же у нас не драг что бы со старта любой ценой уйти в отрыв ;)
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Учитывая пожелания гонщиков-камикадзе :D , я стянул шины с Варано, размножил их до 60 связок по 3 штуки и положил на место железометонных останков от конверсии трека с GTL. Железобетонные, а также лошпарту от них удалил. За срезку в этих поворотах штраф не отменяется, администрация по выбору может дополнительно штрафовать за снос покрышек, повреждений машине они к сожалению не наносят, если кто знает как сделать, чтоб они наносили хоть минимальное повреждения машине, пишите, сделаю.
трассу с новыми шинами скачать тут

скрины:
[Image: tirewall1.th.jpg] [Image: tirewall2.th.jpg]
Надеюсь мои труды прошли не зря. :o
Reply
WTCC смотрели сегодня,там покрышки каменные были,жалко сеат с единичкой было
Reply
Ага, и касание то было краем машины, а колесо в другую сторону смотрит.
Reply
тестируйте, еще как вариант, половину покрышек можно залить бетоном, а первые три ряда, от дороги, к примеру, так и оставить разлетающимися.
Reply
, хорошее дело сделал, завтра потестю, а то сегодня нет желания рулить)
Reply
в общем, дело такое, завтра вечером будем тестить две версии трассы, одна та, которую я уже выложил, вторую сделаю, там колеса отлетать будут не все, а парочку зальем бетоном, посмотрим как это будет выглядеть.
Reply
я считаю что формулировка "зальем бетоном" не правильна. Нужно влить бетонные столбики, а на них одеть шины. Такой себе "киндерсюрприз" :D
Reply
И в чем смысл? Бетоном был, бетоном и останется.
Reply
NK_ Wrote:И в чем смысл? Бетоном был, бетоном и останется.
смысл в том, что, срезать в крайнем случае можно будет, не доезжая до бетона, ну а если гонщег не попадает, то ему придется объезжать заграждение, от этого он никакой выгоды получить не должен.
[Image: tirewall21.th.jpg]
Reply
Прошу прощение за недостаточное знание регламента. Есть вопрос.
Срезание изгиба после Т10 по бетону слева от поребрика будет как то наказываться или так можно ездить? По моим расчетам таким образом отыгрывается примерно 1 сек.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
по идее это срезка, к трассе относится дорожное полотно и поребрик, зоны безопасности это уже не трасса, имхо.
Reply
просятся покрышки...
Reply
не надо, может насадишь там неровностей этих оранжевых, как в сигнапуре клио?
До этапа две недели, а бедная трасса уже ощутила влияние вр :D
Едем, кстати на трассе с покрышками от Анти или как?
Reply
Это Тильке настроил зон безопасности, тем самым убив смысл гонок, прогулка Кими в Спа меня очень расстроила, ездят вне трассы как так и надо..
Reply
Ага, скоро будут закатывать в асфальт квадратный километр и в нём трассу краской рисовать:( Бред.
Reply
Сегодня-завтра определюсь с какими покрышками поедем.
Reply
тесты будут ?
Reply
извините за то, что пропал, совсем нету времени.
Поедем Имолу с покрышками от Анти. Фикс выложу позже.
Reply
из 1.54 кто нибудь выехал ?
Reply
[SIZE="5"]Прошу все скачать трассу заново. Перед тем как установить ее в игру, удалите старую версию (ImolaGTL).
ftp://195.189.246.190/rFactor/tracks/ImolaWRI.rar[/SIZE]
Reply
Victor Wrote:из 1.54 кто нибудь выехал ?

еще даже не катался на время
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Финал сезона WR BMW Series - Round 9, Interlagos 25/12/2009 Holden 9 6,497 26.12.2009, 00:00
Last Post: Ruly
  WR BMW Series - Результаты Holden 8 3,586 25.12.2009, 23:50
Last Post: Holden
  WR BMW Series - Round 8, Adelaide 11/12/2009 Holden 20 6,170 25.12.2009, 12:44
Last Post: Ruly
  WR BMW Series - Round 7, Spa Francorchamps 27/11/2009 Holden 12 5,089 28.11.2009, 11:34
  WR BMW Series - Round 6, A1 Ring 13/11/2009 Holden 25 7,727 15.11.2009, 23:23
Last Post: KKS
  WR BMW Series - Round 5, Valencia 30/10/2009 Holden 24 6,263 01.11.2009, 20:06
Last Post: Moged
  BMW арт Holden 3 3,122 20.10.2009, 19:15
Last Post: Koss
  WR BMW Series - Round 4, Eurospeedway Lausitz 16/10/2009 Holden 66 14,895 17.10.2009, 22:28
  WR BMW Series - Round 3, Catalunya Montmelo 2/10/2009 Holden 83 19,180 04.10.2009, 01:44
Last Post: Krematorium
  WR BMW Series - Round 1, Sepang 04/09/2009 Holden 113 22,834 05.09.2009, 22:03
Last Post: KKS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)