Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Судейская комната(Judges room)
№1

1) Piston Cup, 6 этап
2) № 25 Dimon Borisoff.
3) № 22 Yarr Me.
6) 8 круг (для меня).
7) На входе в Т2 получил удар сзади в кузов. После чего потерял позиции. Был 11-м стал 14-м. Машина пострадала.
Разобрано в общем порядке.
pab

№ 2

1) Piston Cup, 6 этап
2) № 25 Dimon Borisoff.
3) № 36 Dmitriev.
6) 53 круг (для меня).
7) На выходе из Т2 получил удар сзади в кузов. Машина пострадала.
pab

№ 3

1) Piston Cup, 6 этап
2) № 25 Dimon Borisoff.
3) № 61 Skovorodkin.
6) 55 круг (для меня).
7) Получил удар сзади в кузов. Машина пострадала.
pab

№ 4

1) Piston Cup, 6 этап
2) № 25 Dimon Borisoff.
3) № 9 S Marsh.
6) 61 круг (для меня).
7) Мы проходили поворот. Машина № 9 находилась в первом ряду у основания трека. Моя машина во втором ряду. В повороте его машину понесло наружу и заехав в мой ряд, он меня выбил.Машина № 25 пострадала.
pab

№ 5

1) Piston Cup, 6 этап
2) № 25 Dimon Borisoff.
3) № 61 Skovorodkin.
6) 101 круг (для меня).
7) № 61 в повороте не держит ряд, выбивает меня и выигрывает позицию.
pab
Reply
№ 1

1) Piston Cup, 6 этап
2) № 61 Anikey Skovorodkin.
3) № 25 Dimon Borisoff.
6) 1 круг.
7) #25 явно не понимает, что ряд нужно держать, машина № 61 пострадала.
№25 cмещается на №61, пострадал сам
pab

№ 2

1) Piston Cup, 6 этап
3) № 25 Dimon Borisoff.
6) 107 круг.
7) №61 как вошел в поворот по пунктирной линии, так из него и вышел, №25 внутри поворота перемещался внутрь-наружу-внутрь, что привело к столкновению, машина № 61 пострадала.

pab

№ 3

1) Piston Cup, 6 этап
3) № 25 Dimon Borisoff.
6) 57 круг.
7) №25 пытается блокировать на входе в поворот более быструю машину №113, однако понимает, что соперничать не может, резко замедляется для избежания контакта, что приводит к тому, что в него по очереди въезжают №61 и №11, машина № 61 пострадала.
pab

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
1) Piston, 6-й этап
2) #74 Tik.
3) #113 Anti.
4) RRT Motorsport.
5) Tik.
6) 51 круг.
7) На выходе из поворота #113 выносит меня. При этом у меня правая передняя покрышка лопается. Приходится раньше на 10 кругов ехать в пит. До гонки, я точно посчитал, что мне хватит ровно на 60 кругов, и резины, и бензина, так как я экономил резину. Из-за этого манёвра Анти, мне пришлось в конце гонки ехать на лишний питстоп, из-за этого я потерял около 3 кругов и 3-4 позиции в гонке. В доказательство тому, что я мог проехать на одном питстопе всю гонку, служит, то, что второй отрезок между питами я ехал 60 кругов.
pab
Reply
1)Piston Cup, 6 этап
2)#01 O Driver
3)#18 Egor
6)7 круг

7)Должен был стоять на месте и ждать, когда другие тачки проедут, но неожиданно стал смещаться прямо под колёса. Пострадал мотор.

1)Piston Cup, 6 этап
2)#01 O Driver
3)#24 Butt-head
6)45 круг

7)Снес как всегда бесцеремонно, лопнула шина. До этого шёл в 10-ке. Он у нас один на трассе штампует лучшие круги, а остальные могут п..вать. Мастер чистой езды иракинга!

1)Piston Cup, 6 этап
2)#01 O Driver
3)#46 pab
6)56 круг

7)Смещался на инсайд, не посмотрев в зеркало. Наверное думал, что после его кульбитов с выездом на апрон его никто не обгонит. Ударился об обгоняющую машину, отскочил и вынес. Нанес ущербу частному имуществу не менее, чем на 6000$.

1)Piston Cup, 6 этап
2)#01 O Driver
3)#17 SERGEY ZP
6)вся известная мне часть гонки

Чё-та маячил всё время, распространяя вокруг себя какой-то неадекват и сея неразбериху в стройных рядах.[Image: smile9.gif]

Все, кроме бреда разобрано в общем порядке.
pab
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
INL Piston Cup :: Round 6, North Wilkesboro Speedway
[Image: 102.jpg]
madlopt Wrote:Штрафные очки в INL Piston Cup выдаются в соотношении 1/2 (см. пункт 8.1).

============
Коушены
L6 №84 (10 очков) спин, пострадал №8

L8 №18 (10 очков) спин, пострадал №01

L9 №22 (20 очков) догоняет №25, пострадал №31

L14 №54 (10 очков) смещается на №01

L19 №46 (20 очков) смещается на №113, пострадал №11

L29 №17 (10 очков) догоняет №61

L34 №61 (10 очков) задевает стену, в результате чего, его догоняет №17

L43 №17 (20 очков) спин, пострадали №46 и №54

L44 №9 (10 очков) догоняет №61

L45 №17 (20 очков) спин, пострадали №8 и №01

L45 №113 (10 очков) догоняет №3 Легкий разбор - Анализ предыдущих кругов предполагает, что №3 замедлился больше обычного, но перед ним в повороте неожиданно возник №17

L46 №24 (10 очков) смещается на №01

L47 №61 (10 очков) замедляется об стену, пострадал №113

L47 №54 (10 очков) догоняет №36

L49 №3 (10 очков) догоняет №9

L52 №113 (20 очков) догоняет №74, пострадал №01

L53 №113 (10 очков) опасный разворот, пострадал №11

L56 №36 (10 очков) догоняет №25

L57 №46 (30 очков) смащается на №54, пострадали №01, №3, № 24

L57 №24 (20 очков) опасный выезд на трассу, пострадали №17, №11

L57 №25 (20 очков) неожиданно замедляется, пострадали №61 и № 11 (везде успел:) )

L64 №9 (10 очков) догоняет №25

L81 №8 (10 очков) смещается на №17

L95 №11 смещается на №98, пострадал сам

L95 №3 (20 очков) догоняет №17, пострадал № 22

L107 №25 (5 очков) и №61 (5 очков) смещаются навстречу друг другу

L109 №113 (10 очков) смещается на №22

L119 №31 (10 очков) смещается на №3

L119 №31 (10 очков) и №11 (10 очков) смещаются навстречу друг другу, пострадал №36

L119 №36 (10 очков) опасный разворот, пострадал №8

L120 №8 (30 очков) опасный разворот, пострадали №98, №113, №9, №74

L120 №36 вьезжает в стоящего поперек трассы №98, пострадал №31 - гоночный инцидент.

============
Остальные эпизоды будут рассматриваться только после подачи протеста.
============
Всего за 6 этап:

№46 - 50 очков
№113 - 40 очков
№17 - 50 очков
№8 - 40 очков
№3 - 20 очков
№24 - 30 очков
№61 - 25 очков
№25 - 25 очков
№22 - 20 очков
№54 - 20 очков
№9 - 20 очков
№36 - 20 очков
№31 - 20 очков
№84 - 10 очков
№18 - 10 очков
№11 - 10 очков

=============
Всего, после 6 этапа:

№8 - 165 очков DQ на 7 этап
№17 - 85 очков
№113 - 80 очков
№24 - 78 очков
№46 - 70 очков
№9 - 70 очков
№84 - 70 очков
№81 - 65 очков
№4 - 60 очков
№15 - 60 очков
№168 - 50 очков
№42 - 50 очков
№22 - 50 очков
№11 - 45 очков
№54 - 30 очков
№3 - 20 очков
№61 - 25 очков
№25 - 25 очков
№36 - 20 очков
№31 - 20 очков
№99 - 15 очков
№18 - 10 очков
Reply
1) Апелляция на решение судьи
2) L6 №84 (10 очков) спин, пострадал №8
3) Frank
4) #8 не делал ровным счётом ничего, чтобы избежать столкновения. Он находился на заметном отдалении, а мой занос был продолжительным. Было достаточно времени, чтобы хотя бы замедлиться и/или съехать на апрон.

[COLOR="Red"]Апелляция отклонена: №8 сместился на инсайд, возможно, чтоб объехать аварию, но №84 понесло туда же. Вина №8 не доказана.

Anti[/COLOR]
Reply
pab Wrote:L49 №3 (10 очков) догоняет №9

Апелляция на решение судьи:
L49 #3(10очков) догоняет #9
KAN42
В месте,где произошло столкновение,идет разгон,а №9,наоборот,сбрасывает скорость с 89м/ч до 82м/ч,потому что пытался избежать столкновения с №25.Времени что-либо предпринять у меня не было.Если уж не считать виновником №9,то по крайней мере-это гоночный инцидент!

Удовлетворена. При прохождении поворота #3 два раза тормозил, что б избежать инцидента с #9, #9 был занят атакой #25 и видимо ездит на клавиатуре, потому его машину кидало в повороте, #9 начинал разгоняться и тут же сбавлял скорость. #3 дважды уходил от столкновения, но при выходе на прямую не смог уйти, вины его здесь нет.
С #3 снимается 10 штрафных очков.
madlopt
Reply
апелляция на решение судьи:
Quote:L45 №113 (10 очков) догоняет №3 Легкий разбор - Анализ предыдущих кругов предполагает, что №3 замедлился больше обычного, но перед ним в повороте неожиданно возник №17
№113 преследовал №3 несколько кругов, в которых держался позади него, и не мог ожидать, что №3 начнет тормозить так рано, для примера приведу скрины:
Начало торможения на 44 круге:
[Image: 344lap.th.jpg] [Image: 11344lap.th.jpg]
Начало торможения на 45 круге:
[Image: 345lap.th.jpg] [Image: 11345lap.th.jpg]

У меня не было шанса не въехать №3 в зад, я среагировал, как только мог. Инцидент произошел из-за того, что я был очень близко к нему, в момент когда он решил затормозить значительно раньше обычного, пересмотрев несколько следующих кругов №3, видно, что он даже на более изношенной резине тормозил позже, когда впереди были круговые машины. Прошу считать аварию на 45 круге гоночным инцидентом.

[COLOR="Red"]Апелляция удовлетворена
С №113 снимается 10 ШБ

Moged[/COLOR]
Reply
Всё это время я не имел доступа к компьютеру и телефонной сети. По этому прошу рассмотреть мою аппеляцию не смотря на то, что срок подачи аппеляций давно истёк.

№ 1 аппеляция

1. Подданный протест на действия № 61

1) Piston Cup, 6 этап
2) № 25 Dimon Borisoff.
3) № 61 Skovorodkin.
6) 57 круг.
7) Получил удар сзади в кузов. Машина пострадала.

2. L57 №25 (20 очков) неожиданно замедляется, пострадали №61 и № 11

3. № 25 D.Borisoff

4.Понятие «неожиданно замедляется» слишком расплывчатое.
Каждый выбирает собственный темп движения. Определяет в зависимости от своих возможностей, настроек и состояния резины точки торможения и разгона. К 57 кругу я двигался по треку на сильно истёртых покрышках и выбирал ту скорость, которую позволяли мне мои покрышки.

Я ни кого не блокировал. Чётко держал свой ряд. А вся моя вина заключается в том, что я тормозил перед поворотом раньше тех кто был позади меня. В таком случае предлагаю обязать всех участников выбирать одинаковую тактику питстопов и тогда таких ситуаций возможно не будет возникать.:D

№ 2 аппеляция.

1. Подданный протест на действия № 61

1) Piston Cup, 6 этап
2) № 25 Dimon Borisoff.
3) № 61 Skovorodkin.
6) 107 круг.
7) № 61 в повороте не держит ряд, выбивает меня и выигрывает позицию.

2. L107 №25 (5 очков) и №61 (5 очков) смещаются навстречу друг другу.

3. № 25 D.Borisoff

4. На повторе совершенно чётко видно. Моя машина находилась во втором ряду. В тоже время № 61 двигался в первом ряду (внизу трека) позади меня. С моей стороны блокировки не было. В свою очередь авто №61 заехала в мой ряд ударив меня в боковую часть кузова.

В любом случае ни кто кроме нас в этом столкновении не пострадал. И начисление штрафных очков обоим совершенно не по правилам. Я уж не говорю о справедливости.
Отказано. Согласно Регламента INL вы уже не имели право на подачу апелляции, так как срок подачи истёк, апелляции поданные вне срока не принимаются.
madlopt
Reply
1) Пистон, 7 этап
2) № 25 D. Borisoff.
3) № 46 Pab.
6) 60 круг.
7) На выходе из поворота (Т1) я обозначал (смещением в лево) что намерен опередить едущего перед мной № 46. В свою очередь № 46 вместо того, чтобы остаться с правой стороне стал намеренно смещаться в мою сторону. Оставаясь у основания трека, я рассчитывал, что № 46 осознает, что он не оправданно перекрывает мне дорогу (ведь я опережал его на круг) и сместится вправо. Но этого не произошло. Считаю его манёвр, не достойным поведением учитывая, что господин под ником Pab является судьёй серии Пистон и должен подавать пример честной и безаварийной борьбы.

pab
Reply
Piston Cup,7 этап,Las Vegas
#3 KAN42
#46 Pab
L17
Будучи круговым блокировал и создал аварийную ситуацию,при входе в Т1,проигрывая в скорости,начал смещение вниз.Мне пришлось уходить от столкновения вниз,на апрон(неизбежна небольшая потеря скорости),#113,понятно, не успевает среагировать.

Смотрите следующий пост №43.
madlopt
Reply
Протест!

1) INL Piston Cup :: Round 7, Las Vegas Motor Speedway
2) #113 Sergey Anti
3) #46 pab
6) 16-17 круги
7) №46, будучи круговым, несколько раз перекрывает траекторию №3, особенно опасно в триовале, после чего опять смещается на №3 в Т1. №3 удается избежать столкновения, но он цепляет апрон и теряет скорость, непосредственно за №3, находился №113, который сразу реагирует и бросает газ, но всё равно цепляет №3, пострадали №3 и №113, виновником инцидента считаю №46, он не может разбирать этот инцидент, т.к. является его участником. Мад, Могед, разберите пожалуйста.
как всегда весёлые картинки:
предшествующий момент, когда паб блокирует №3 в триовале
[Image: 53199116.th.jpg]
при этом, у №3 скорость на 2-3 мили выш, чего вполне достаточно для обгона, т.е. №3 приближался к №46, т.к. имел это преимущество, несмотря на это №46 предпочитает закрыть траеторию. Смотрим регламент:
Quote:6.7 Блокирование соперников

Блокированием считается срыв атаки (на вас) соперника путём перекрывания ему траектории движения.
Блокировать атакующих соперников запрещено на всей дистанции, кроме последних 10 кругов.
То есть, если вы атакуете соперника слева или справа, то он не должен вам мешать, перекрывая путь.
Атакой считается попытка опережения соперника, с преимуществом в скорости. То есть, если вы выходите из драфта слева или справа, но при этом не приближаетесь к сопернику, то это не считается атакой.

после триовала в Т4 картина повторяется:
[Image: 34600071.th.jpg]
№3 имеет преимущество в скорости 181 против №46, который находится на внешней траектории, и в этот замечательный и трогательный для нас момент, №46 смещается вниз. Опять смотрим регламент и то, что там написано о блокировках.

[Image: 86728704.th.jpg]
глазами Анти, момент, когда паб начал смещаться на №3

[Image: 76063266.th.jpg]
секунду спустя, я бросил газ почти до 0

[Image: 47043868.th.jpg]
контакт с №3

Считаю, что цепочка этих событий и мнение №46 "я ехал по своей траектории" свидетельствуют о том, что виновен №46, который спровоцировал аварию №3 и №113. Здравый смысл подсказывает, что ни №113, ни №3 не выгодно устраивать завалы в условиях и так очень жесткого к наказаниям регламента. В данной ситуации и №3 и №113 вели себя максимально корректно и приложили максимум усилий, которые только можно было успеть приложить за этот миг для избежания аварий.

Удовлетворён. #46 оштрафован на 10 очков за
"Действия, повлекшие легкую аварию с другим участником гонки".
madlopt
Reply
1) 60 круг. На выходе из поворота (Т1) я обозначал (смещением в лево) что намерен опередить едущего перед мной № 46. В свою очередь № 46 вместо того, чтобы остаться с правой стороне стал намеренно смещаться в мою сторону. Оставаясь у основания трека, я рассчитывал, что № 46 осознает, что он не оправданно перекрывает мне дорогу (ведь я опережал его на круг) и сместится вправо. Но этого не произошло. Считаю его манёвр, не достойным поведением учитывая, что господин под ником Pab является судьёй серии Пистон и должен подавать пример честной и безаварийной борьбы.
2) Протест отклонен. Логи чата - http://forum.worldracing.info/showpo...2&postcount=38
№46 заблоговременно подал в чате сигнал о заезде в боксы.
pab
3) № 25 D. Borisoff.
4) Считаю, что заезд на пит-стоп не является причиной для того, чтобы закрывать проезд обозначившей свои намерения машине (т.е мне) Считаю, что № 46 Пабу следовало ещё на выходе из поворота занять левую сторону трека в таком случае его соперники могли бы понять с какой стороны предпринять обгон.

Что касается "сигнала о заезде в бокс". Ни кто точно не сможет подтвердить, когда именно № 46 подал сигнал о заезде в питы. Видя, насколько острая ситуация складывается за его спиной № 46 должен был отнестись к заезду на питлейн с большим внимание и серьёзностью. В его баках ещё остовалось достаточно горючего и ему ни что не мешало проехать ещё один круг и совершить заезд на питлейн более безопасным и корректным способом.

[COLOR="Red"]Апелляция удовлетворена: №46 действительно предупредил вовремя о то, что он заедет на пит, и №25 должен был видеть это в чате, и предвидеть, что №46 вот-вот свернет в боксы, но блокировать соперников запрещено на всей дистанции кроме последних 10 кругов, №46 смещается внутрь, где уже был №25. Пострадали №25 и №61,№99,№64. Объясняю своё решение. Если бы №46 занял внутренний ряд раньше, а №25 ехал бы за ним, то случись при торможении №46 перед въездом на пит авария судилась бы в пользу №46, но в данном случае №46 все сделал правильно до того момента, как он начал сворачивать на пит и перерезал внутренний ряд, в котором шел №25.
с №25 снимается 30 очков.
№46 начисляется 30 очков.

Anti[/COLOR]
Reply
1) Пистон, 7 этап
2) № 25 D. Borisoff.
3) № 74 Tik.
6) 32 круг. Зона замены колёс и заправки. На подъезде к своёй зоне я сбавил скорость и пропустив выехавшего от своих механиков № 46 Паба, попытался свернуть к своим механикам. Ехавший позади меня № 74 Тик сделал то же самое, только перед этим проехал через мою зону...

pab
Reply
1)Пистон, 7-й этап Вегас
2)#01 O Driver
3)#46 pab
6)сразу перед гонкой и на 34-м круге

7)Несвоевременно стал показывать, кто тут главный, какие-то свои штрафы вводить, лишь бы не отстать ото всех. Я что теперь - немогу заехать нормально, если даже рядом никого нет? Считаю, что такой заезд - серьёзный шаг назад. Лично я неготов сливать тем же ботам по полкруга на питстопах. Надо было хотя-бы зарание предупреждать, я бы это время на прохождение поворотов потратил или на GNS. В итоге совсем сбил настрой на гонку, что вобщем-то у него и до этого отлично получалось. Я расстроился и превысил скорость на питлейне, будучи лидером.
Отказано. Обещаем предупреждать заранее на форуме.
madlopt
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
1)Пистон, 7-й этап Вегас
2)#36 E. Dmitriev
3)#46 pab
6)круг непомню (помогите у кого под рукой реплей)
7)Смещение внутрь в триовале прямо на меня, как следствие контакт и коушен. Несколько кувырков через крышу и мой двигатель приказал долго жить.

ЗЫ. Я Ооочень расстроился, и решил покончить жизнь самоубийством, но потом взял пива и пошел к психологу, с ним неплохо посидели, и под утро я все же решил жить дальше с огромной раной в душе и седыми волосами в области живота.

pab
Reply
OverDriver Wrote:1)Пистон, 7-й этап Вегас
2)#01 O Driver
3)#46 pab
6)сразу перед гонкой и на 34-м круге

7)Несвоевременно стал показывать, кто тут главный, какие-то свои штрафы вводить, лишь бы не отстать ото всех. Я что теперь - немогу заехать нормально, если даже рядом никого нет? Считаю, что такой заезд - серьёзный шаг назад. Лично я неготов сливать тем же ботам по полкруга на питстопах. Надо было хотя-бы зарание предупреждать, я бы это время на прохождение поворотов потратил или на GNS. В итоге совсем сбил настрой на гонку, что вобщем-то у него и до этого отлично получалось. Я расстроился и превысил скорость на питлейне, будучи лидером.

[COLOR="Red"]Бред какой-то , пиши по существу.
раb
[/COLOR]
Reply
INL Piston Cup :: Round 7, Las Vegas Motor Speedway
madlopt Wrote:Штрафные очки в INL Piston Cup выдаются в соотношении 1/2 (см. пункт 8.1).

============

Флуд в чате:
(ED#36) спасибо Паб, ты просто чудо!
№36 - (2 очка)

Коушены

L2 №27 отказ двигателя, пострадали №9, №22, № 46, №61, №140 Форс-мажор, гоночный инциндент

L12 №18 (30 очков) догоняет №9(сход)

L13 №22 (30 очков) отскакивает от стены, пострадали №25, №18(сход)

L17 №3 замедлидся перед №113 - madlopt: #46 - 10 штрафных очков

L20 №42 смещается на № 46, пострадал сам

L21 №46 (30 очков) смещается на №36(сход), пострадал №74

L29 №33:confused: (10 очков) смещается на №84, пострадал №11

L32 №98 (10 очков) спин, пострадал №74

L32 №74 (5 очков) неправильный вьезд на пит-cтолл

L33 №01 (10 очков) неправильный заезд на пит-лейн

L60 №25 (30 очков) догоняет №46, пострадали №99, №61, №54

L60 №01 (10 очков) неправильный заезд на пит-лейн

L88 №84 (10 очков) смещается на №98

L88 №01 смещается на №42, пострадал сам

============
============
Всего за 7 этап:

№46 - 70 очков (+10 madlopt)(+30 Anti)
№18 - 30 очков
№22 - 30 очков
№01 - 20 очков
№33 - 10 очков
№98 - 10 очков
№84 - 10 очков
№74 - 5 очков
№36 - 2 очков
=============
Всего, после 7 этапа:

№46 - 140 очков (+10 madlopt)
№17 - 85 очков
№22 - 80 очков
№113 - 60 очков
№24 - 58 очков
№9 - 50 очков
№84 - 80 очков
№81 - 65 очков
№4 - 60 очков
№15 - 60 очков
№168 - 50 очков
№18 - 40 очков
№42 - 30 очков
№11 - 25 очков
№36 - 22 очков
№31 - 20 очков
№01 - 20 очков
№8 - 15 очков
№54 - 10 очков
№33 - 10 очков
№98 - 10 очков
№61 - 5 очков
№74 - 5 очков
№36 - 2 очков
Reply
Апелляция:
Alex Shurikus(шеф команды)

Цитата:
Коушены
============
L33 01 (10 очков) неправильный заезд на пит-лейн
L60 01 (10 очков) неправильный заезд на пит-лейн

Поскольку времени на подготовку достаточно небыло, то заезжать так значило заведомый слив
pab'у, который видно заранее готовился и не сообщил другим. Естественно, на это мы не могли
пойти.

[COLOR="Red"]Апелляция не удовлетворена: во-первых стандартный въезд на пит на задней прямой, во-вторых, об этом предупредили до гонки в чате несколько раз.

Anti[/COLOR]
Reply
Научитесь (кто не умеет) пожалуйста пользоваться кнопкой цитирования "quote" [Image: quote.gif]
Слово "цитата" в описании формата подачи заявки в судейской команде подразумевает именно использование этой кнопки. Иначе вы заставляете судей думать о вас плохо, что может отрицательно сказаться на разборе ваших инцидентов.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
1)Piston, 4-й этап в Chicagoland'е
2)#01 Oliver Driver
3)#25 Dimon Borisoff
6)62-й круг

7)Ждал-ждал я от него предупреждения о заезде на питлейн, да так и не дождался, оказавшись у стенки.

В связи с новой трактовкой правил заезда на питлейн, см пост №44 - серверный повтор эпизода - http://www.rapidshare.ru/1224482

№ 25 - 10 очков штрафа, блокиравка соперника, некорректный заезд на пит-лейн
апеляцию можно подавать в течение 24 часов.
Reply
pab Wrote:1)Piston, 4-й этап в Chicagoland'е
2)#01 Oliver Driver
3)#25 Dimon Borisoff
6)62-й круг

7)Ждал-ждал я от него предупреждения о заезде на питлейн, да так и не дождался, оказавшись у стенки.

В связи с новой трактовкой правил заезда на питлейн, см пост №44 - серверный повтор эпизода - http://www.rapidshare.ru/1224482

№ 25 - 10 очков штрафа, блокиравка соперника, некорректный заезд на пит-лейн
апеляцию можно подавать в течение 24 часов.

Считаю, что данное решение (№ 25 - 10 очков штрафа, блокиравка соперника, некорректный заезд на питлейн) противоречит не только здравому смыслу, но и двум пунктам правил INL WRI.

1.Решения по протестам принимаются судьями до начала следующего этапа.

2. В случае, если какая-либо сторона (пострадавший, нарушитель, оштрафованный, наблюдатель) не согласна с решением судей (по протесту либо после разбора судьями этапа серии), она может апеллировать к судьям, апелляцию нужно подавать не позднее 24 часов с момента объявления решения судей.
Reply
INL Piston Cup :: Round 8, Memphis Motorsports Park

============

Коушены

L4 №8 (20 очков) cпин, пострадали №18, №20

L4 №81 спин

L10 №54 (30 очков) спин, пострадали №102, №84, №17, №98 , №27

L12 №81 (10 очков) спин, пострадал №140

L15 №140 (10 очков)смещается на № 20

L17 №11 (10 очков) смещается на №113

L20 №81 спин

L24 №81 (10 очков) спин, пострадал №84

L38 №81 (10 очков) смещается на №18

L38 №81 (10 очков) движение поперек трассы, пострадал №98

L42 №20 (10 очков) догоняет №9

L47 №8 (10 очков) смещается на №61

L48 №57 (10 очков) смещается на №20

L48 №57 (20 очков) опасный разворот после аварии, пострадали №46 и №74

L49 №99 (20 очков) смещается на №18, пострадал №33

L68 №24 (10 очков) смещается на №74

L80 №20 (30 очков) неожиданно замедлился, пострадали №84, №8, №11, №27

L81 №18 (30 очков) блокировка №113. пострадали №3 и №140

L81 №140 (10 очков) смещается на №3

L90 №8 (10 очков) спин, пострадал №140

L90 №140 (10 очков) опасный разворот, пострадал №84

L99 №84 (10 очков) и №18 (10 очков) смещаются на встречу друг другу, пострадал №99

L103 №140 (30 очков) смещается на №20, пострадали №113 и №17

L103 №17 (10 очков) опасный выезд на трассу, пострадал №46

L104 №33 (10 очков) смещается на №18

L119 №8 спин

============
Остальные эпизоды будут рассматриваться только после подачи
протеста.
============
Всего за 8 этап:

№140 - 60 очков
№18 - 40 очков
№81 - 40 очков
№8 - 30 очков
№20 - 40 очков
№54 - 30 очков
№57 - 30 очков
№99 - 20 очков
№84 - 10 очков
№11 - 10 очков
№24 - 10 очков
№17 - 10 очков
№33 - 10 очков
=============
Всего, после 8 этапа:

№46 - 120 очков
№81 - 105 очков
№17 - 95 очков
№84 - 90 очков
№18 - 80 очков
№24 - 68 очков
№22 - 60 очков
№4 - 60 очков
№15 - 60 очков
№140 - 60 очков
№168 - 50 очков
№8 - 45 очков
№54 - 40 очков
№113 - 40 очков
№20 - 40 очков
№11 - 35 очков
№9 - 30 очков
№42 - 30 очков
№57 - 30 очков
№31 - 20 очков
№01 - 20 очков
№33 - 20 очков
№36 - 22 очка
№99 - 20 очков
№25 - 15 очков
Reply
INL Piston Cup :: Round 9, Eldora Speedway
[Image: official1.jpg]

============
Флуд в чате:
(ED#36) йобаный насос!:)
№36 - (2 очка)

Коушены
L1 №08 (35 очков) смещается на №24 после старта, пострадали №17, №9, №25, №01, 113, №8, №81, №84, №140

L3 №81 (20 очков) задевает №24, пострадал №01

L4 №140 сещается на №98, пострадал сам

L4 №08 (10 очков) и №9 (10 очков) смещаются навстречу друг другу, пострадал №27

L5 №84 (10 очков) замедляется, после встречи со стеной, пострадал №140

L5 №22 смещается на №81, пострадал сам

L5 №27 догоняет №22 - гоночный инцидент

L5 №08 врезается в №84, пострадали №33, №98, №8 - гоночный инцидент

L12 №27 спин

L12 №140 смещается на №33, пострадал сам

L16 №22 смещается на №74, пострадал сам

L19 №22 спин

L21 №84 спин

L21 №81 (20 очков) спин, пострадали №140, №24

L21 №25 спин

L22 №81[Image: icon_viking.gif] (30 очков) опасный разворот, пострадали №142, №3, №36, №11, №9, №17, №84, №01, №46, №98, №25

L24 №81 (5 очков) и №46 (5 очков) смещаются навстречу друг другу

L25 №08 (20 очков) догоняет №74, пострадал №25

L35 №33 (10 очков) догоняет №61

L40 №113 спин

L48 №74 спин

L54 №08 смещается на №98, пострадал сам

L54 №36 спин

L60 №98 (10 очков) догоняет №9

L62 №84 (30 очков) спин, пострадали №24, №08, №74

L62 №84 (15 очков) и №8 (15 очков) смещаются навстречу друг другу, пострадали №36, №01, №113

L65 №01 смещается на №113, пострадал сам

L87 №08 (10 очков) блокировка №113, пострадал №9

L98 №61 (30 очков) неожиданно замедляется, пострадали №74, №84, №142

L101 №24 спин

L102 №74 (10 очков) спин, пострадал №25

L111 №01 (20 очков) догоняет №17, пострадал №8

L150 №24 (10 очков) спин, пострадал №25

============
============

Всего за 9 этап:

№08 - 80 очков +5 очков
№81 - 70 очков
№84 - 45 очков (-10 Анти)- 10 очков
№61 - 30 очков
№01 - 20 очков
№8 - 15 очков -5 очков
№98 - 10 очков
№24 - 10 очков
№74 - 10 очков
№9 - 10 очков
№33 - 10 очков
№46 - 5 очков
№36 - 2 очка
№140 - 10 очков (+10 Анти)+ 10 очков
=============

Всего, после 9 этапа:

№81 - 180 очков - DQ на 10 этап.
№84 - 145 очков
№46 - 125 очков
№18 - 80 очков
№24 - 78 очков
№08 - 75 очков
№17 - 75 очков
№8 - 60 очков
№4 - 60 очков
№15 - 60 очков
№168 -50 очков
№22 - 40 очков
№140 -70 очков (+20 возврат за чистую гонку, +10 Анти)
№20 - 40 очков
№54 - 40 очков
№9 - 40 очков
№01 - 40 очков
№33 - 30 очков
№42 - 30 очков
№57 - 30 очков
№61 - 30 очков
№36 - 24 очка
№99 - 20 очков
№31 - 20 очков
№113 -20 очков
№11 - 15 очков
№74 - 10 очков
№98 - 10 очков
Reply
Апелляция от Over Driver на разбор ШО после 9-го этапа, Элдора спидвэй.
Quote:L111 №01 (20 очков) догоняет №17, пострадал №8
Этот случай похож на случай на L65. Я был в разных позициях, но меня и-там-и-там признали виновным. На выходе из поворота все разгоняются. Я, видя перед собой пустое место, тоже стал и думал, что #17 уже сместился с моего ряда, как делали до этого все более медленные соперники. Почему я должен был замедляться, когда там была борьба за место? #17 должен был или набрать скорость или уйти из моего ряда. Подумайте, ведь блокировка запрещена.

[COLOR="Red"]Апелляция отклонена: №01 не держал ряд.

Anti[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Апелляция (как там у вас водится...):
Quote:L24 №8 (5 очков) и №46 (5 очков) смещаются навстречу друг другу
У меня с тобой никаких контактов не было на том круге, уж не с #81 ты меня попутал?

[Image: 1118246064.gif] Действительно перепутал. Зачет исправлю после всех апелляций. Может вам стоит подумать на Piston IV о разных расскрасках?
pab
Reply
1) Апелляция на решение судьи
2) L5 №84 (10 очков) замедляется, после встречи со стеной, пострадал №140
3) Frank
4) #84 совершал нормальный вход в поворот, сбросив скорость до 100 м/ч, откуда планировал начать разгон. #140 летел со скоростью 123 м/ч, не обращая внимание на то, что #84 приблизился потому что только что задел стену.

[COLOR="Red"]Апелляция удовлетворена: №84 отлетел от стены в начале прямой, но в поворот уже заходил с нормальной скоростью как для аутсайда Т3, возможно №140 прошел бы нормально поворот, если бы там не было №84, но он не должен был въезжать в зад №84.

#84 - снимается 10 очков
#140 - начисляется 10 очков за действия, повлекшие легкую аварию с другим участником гонки

Anti[/COLOR]
Reply
1) Piston, round 9
2) #74 Tik
3) #24 Батхед
4) RRT Motorsport
5) Tik
6) Практика (33:41)
7) #24 Нарушил правило регламента (п. 6.3 Практика и хэппи-аур).
#24 припарковал свою машину на рабочей траектории, из-за чего убил мне машину и испортил лонг ран.
#24 регулярно оставлял после аварии на траектории, вместо того что убрать машину в питы, #24 начинал писать в чате. Видно из логов чата.
[COLOR="Red"]
Протест отклонен: №24 пострадал от действий №25, после остановки прошло 2 секунды. 2с врядли можно расценивать как "создание аварийных ситуаций и помех гонщикам на практике и хэппи-аур" Не вижу оснований для наказания.

Anti[/COLOR]
Reply
1) Piston, round 9
2) #74 Tik
3) #24 Батхед
4) RRT Motorsport
5) Tik
6) Практика (12:03)
7) #24 Нарушил правило регламента (п. 6.3 Практика и хэппи-аур).
#24 припарковал свою машину на рабочей траектории, из-за чего убил мне машину и испортил лонг ран.
#24 регулярно оставлял после аварии на траектории, вместо того что убрать машину в питы, #24 начинал писать в чате. Видно из логов чата.
[COLOR="Red"]
Протест отклонен: №24 заспинился не по своей воле, и припарковать машину так и не успел. Не вижу оснований для наказания.

Anti[/COLOR]
Reply
1)Piston, 10-й этап, Хомстад
2)#01 Oliver Driver
3)#8 Dj
6)51-й круг
7)вынес при обгоне

pab
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Вопросы судьям (questions for judges) Alex Pab 161 35,205 13.02.2010, 21:12
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)