10.09.2009, 23:02
OverDriver Wrote:У меня не было боеспособной машины и я рад, что это поскорее кончилось.
Так в Дайтоне скорость большая.В Финиксе больше устанешь
|
INL GNS :: Round 1, Daytona
|
|
OverDriver Wrote:У меня не было боеспособной машины и я рад, что это поскорее кончилось. Так в Дайтоне скорость большая.В Финиксе больше устанешь
мдя...незадалась гоночка (мне вообще на суперах невезет)
Сначала опоздал на квалу и стартовал последним. Благополучно миновал все завалы, но отстал от лидирующей группы. "Ну надо же!" подумял я. И зря. Сначала судьба наградила меня партнером по "драфту". Да-да, именно так, в кавычках. Ибо описать без трехэтажного мата что творил юный джедай просто невозможно. Он просто не давал драфт (макс 182 но очень редко в основном 180), то выходя из него, то отставая. Наконец я пропускаю Сковородкина и сажусь ему на хвост. 184-185, УРА!!! Догнать хрен кого догоним, но почувствую себя человеком, и хрен с ней с позицией, на последних кругах хоть поборюсь. Вроде бы все шло к хорошей концовке, да вот хрен. На мой беду Лисицину вдруг приспичило повилять перед нами (как так можно ездить в Дайтоне, где ВХ достаточно прост в управлении я не знаю), но Сковородкин оттермаживается и я жоплю его. Алес капут! Приплыли. Выезжаю из боксов - 160 максимум. Да, неприятно чувствовать себя круговым, да еще когда в зеркале видишь, что машина несется тебе прямо в зад. До полноты картины не хватает только визга тормозов. Естественная реакция любого водителя - уйти нахрен от столкновения. Но за мной пошел и обгоняющий (вот где он раньше был???). Тривайд...непоместились ![]() При попытке развернуться машина повела себя как-то неадекватно, ее вынесло на трассу, где я поймал по-моему №17 (приношу огромные извинения). Сход за енсколько кругов до финиша. Обидно
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
10.09.2009, 23:08
Moged Wrote:Ибо описать без трехэтажного мата что творил юный джедай просто невозможно. Он просто не давал драфт (макс 182 но очень редко в основном 180), то выходя из него, то отставая. О каком драфте речь, когда на моей картинке ты появлялся то справа, то слева - почти по правильной синусоиде? Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом. Seh Wrote:Прошли кругового, споттер сказал справа чисто, я пошел наверх, тем более, что у Арзамасова какие-то траблы были видимо.Аникей впереди меня в повороте неожиданно пошел вниз. Пришлось сбрасывать скорость, чтобы объехать его по внешке. Anti Wrote:Ну не всюВ том то и дело что он не успел влезть. А лезть уже начал по апрону (там то он уже и влез). А потом ему это видимо надоело (наверное решил, что все равно другого шанса не будет) и пошел на меня вверх. Или он может быть думал что я его с апрона пущу?! Милости просим! Выигрывай наздоровье!
[SIGPIC][/SIGPIC]
10.09.2009, 23:12
OverDriver Wrote:Когда все несутся в начале во весь дух в 2 ряда, а впереди медленная машина, только я догадался сбросить скорость, но это, к сожалению не помогло, т.к. одного, как оказалось в этом деле мало. Да молодец ты. Иди с ботами ездий, кругом врекеры потвоему. Как надоели твои посты...
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
10.09.2009, 23:12
kadum Wrote:Эникей впереди меня в повороте неожиданно пошел вниз. Пришлось сбрасывать скорость, чтобы объехать его по внешке.Так вот кто виноват.. ну ну. Аникей, и как он будет после этого смотреть мне в глаза..
10.09.2009, 23:13
Anykey Skovorodkin Wrote:О каком драфте речь, когда на моей картинке ты появлялся то справа, то слева - почти по правильной синусоиде?Что у тебя за картинка? Хотя я вилял перед тобой, чтобы хоть как-то поймать драфт, но пялится в зеркала все время я не мог. А отставал ты чего? ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
10.09.2009, 23:21
Butt-head Wrote:Да молодец ты. Иди с ботами ездий, кругом врекеры потвоему. Как надоели твои посты...Гм, странно - я еду в лидирующей группе, мне ломают машину и после этого все кроме меня умеют ездить. Посты такие направлены на твое, темнота просвещение в первую очередь и на жалобы во вторую. Не нравится читать про гонки - иди куда-нибудь к девочкам.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
10.09.2009, 23:23
OverDriver Wrote:иди куда-нибудь к девочкам. А ты любишь мальчиков ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
10.09.2009, 23:24
kadum Wrote:Аникей впереди меня в повороте неожиданно пошел вниз. Пришлось сбрасывать скорость, чтобы объехать его по внешке. так пустил бы,а не вытеснял,я же по апрону ехал))
10.09.2009, 23:26
Anti Wrote:Так вот кто виноват.. ну ну. Аникей, и как он будет после этого смотреть мне в глаза.. Круг какой? Не помню такого
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
10.09.2009, 23:31
Moged Wrote:Что у тебя за картинка?Да попробовал те драфт создать, 1 раз к стене прилип (обычно не езжу я так близко к стене), один раз чуть кругового не зажопил, когда ты в последний момент вниз пошел, а я то не представлял до него расстояния. Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
10.09.2009, 23:31
Повтор: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/gns/...0.21.52.7z
RA: http://inl.worldracing.info/results/gns_2_1/
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
10.09.2009, 23:36
Anykey Skovorodkin Wrote:Да попробовал те драфт создать, 1 раз к стене прилип (обычно не езжу я так близко к стене), один раз чуть кругового не зажопил, когда ты в последний момент вниз пошел, а я то не представлял до него расстояния.Надо мне было сразу тебя пропускать. У меня висеть на хвосте вышло куда лучше...пока мы не догнали №21
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
10.09.2009, 23:38
Moged Wrote:Надо мне было сразу тебя пропускать. У меня висеть на хвосте вышло куда лучше...пока мы не догнали №21Ну вот, а то маты, трехэтажные
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
10.09.2009, 23:38
Moged Wrote:На мой беду Лисицину вдруг приспичило повилять перед нами (как так можно ездить в Дайтоне, где ВХ достаточно прост в управлении я не знаю), но Сковородкин оттермаживается и я жоплю его. Да, извините оба. Я в общем никого не блокировал, просто долго выбирал, пропустить вас снизу или сверху. Вилял я больше по глупости. С другой стороны я не то что бы кого-то уж прямо подрезал.
10.09.2009, 23:50
Leolis Wrote:Да, извините оба. Я в общем никого не блокировал, просто долго выбирал, пропустить вас снизу или сверху. Вилял я больше по глупости. С другой стороны я не то что бы кого-то уж прямо подрезал. Не, все круговые заняв какой-то ряд, на нем и оставались, ты же передо мной его 2-3 раза в повороте сменил, вынудив меня сначала идти вверх, а потом оттормаживаться и пробовать идти вниз. Я то успел, а вот у Могеда, по моему, шансов не было Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
10.09.2009, 23:53
Anykey Skovorodkin Wrote:Круг какой? Не помню такого43
10.09.2009, 23:59
Вообще хочу сказать, что без ЖФ ехать гораздо интересней, и цена ошибки гораздо выше. Надеюсь после этого езда в ПРО будет вызывать меньше коушенов.
11.09.2009, 00:04
Anykey Skovorodkin Wrote:Не, все круговые заняв какой-то ряд, на нем и оставались, ты же передо мной его 2-3 раза в повороте сменил, вынудив меня сначала идти вверх, а потом оттормаживаться и пробовать идти вниз. Я то успел, а вот у Могеда, по моему, шансов не было Ладно, спорить тут особо не о чем, очевидно, что я был не прав. Сначала шёл внутри, когда вы были ещё достаточно далеко, затем где-то посередине, а там и наверх. Сам не понимаю, зачем я так. Видимо, 40 кругов без драфта после того, как меня кто-то подрезал на старте, несколько утомили. В любом случае: извини.
11.09.2009, 00:40
Нда, круговые сегодня отожгли, в два ряда ездиют. Приходилось сильно сбрасывать скорость, чтобы протиснуться. Пару раз терял драфт сильно.
Могед вообще суперски ездит, по середине в повороте. Я поехал сверху обгонять, взял и прилепил меня к стенке. Как всегда тебе браво. И третье место ушло.
11.09.2009, 00:56
После завала на 2 круге в котором я то же пострадал, машина перестала ехать. В результате меня обгоняли на круг множество раз. Был момент когда меня зацепил кажется Luluk. Он двигался в правом ряду и ему я так пониманию просто деваться было не куда. Либо врезаться в кругового (меня), либо сместиться в право и выбить того с кем он боролся за позицию. В дальнейшем проблем с опрежением меня никому не создавал, а когда увидел в конце гонки, что №3 и №57 в два ряда схватку ведут за победу, так и во все завидев их стал на апрон съезжать, чтобы не мешать их борьбе. Кстати подозреваю, что однажды №3 делал ставку на то, что Алекс в меня упрётся. Нет уж. Я, как вы помните за WRI езжу
11.09.2009, 05:35
Borisoff Wrote:После завала на 2 круге в котором я то же пострадал, машина перестала ехать. В результате меня обгоняли на круг множество раз. Был момент когда меня зацепил кажется Luluk. Он двигался в правом ряду и ему я так пониманию просто деваться было не куда. Либо врезаться в кругового (меня), либо сместиться в право и выбить того с кем он боролся за позицию. В дальнейшем проблем с опрежением меня никому не создавал, а когда увидел в конце гонки, что №3 и №57 в два ряда схватку ведут за победу, так и во все завидев их стал на апрон съезжать, чтобы не мешать их борьбе. Кстати подозреваю, что однажды №3 делал ставку на то, что Алекс в меня упрётся. Нет уж. Я, как вы помните за WRI езжу кстати,на счёт завала на 2кр-вписать тебя в число пострадавших не могу,т.к. тебе достаточно было сбросить скорость(расстояние большое до разбившихся было),а ты влетел в них на 170м/ч.Понимаю,что ты не хотел отставать от лидеров,но виноват сам.
11.09.2009, 05:54
вот посмотрю я на тебя не дурак вроде, но почему-то в это раз рассуждаешь на уровне OverD... Вот от него такое прочитать было бы не удивительно, от тебя - неожиданно.
во-первых, я что по твоему полный придурок, чтобы рассчитывать не отстать от лидеров. Я свои возможности знаю и рот пока не разиваю... рано мне ещё с вами бодаться. Во-вторых, я ни кого не обвинял в том, что попал в аварию и считаю это гоночным инциндентом... и скорее собственной ошибкой (почему это произошло знаю и понимаю, что надо больше тренироваться в том числе и над тем, как избегать столкновений)
11.09.2009, 06:12
в продолжение добавлю, чтобы ты знал, что я кое-что всё-таки понимаю в автосимуляторах, но пока с трудом внидряю свои знания в дело...
Когда я увидел аварию, я замедлился сбросом газа. Плавно дозировать усилия на педаль тормоза я ещё плохо умею, по этому не стал давить левую педаль, понимая что неминуемо уйду в занос и так и сяк врежусь в стену. По этому сконцентрировал всё своё внимание на том, что происходило перед мной на трассе и надеялся или проскачить в образовавшиеся пустоты между машинами или когда моя машина замедлиться до безопасной скорости всё- таки воспользоваться тормозом. Ни того ни другого не произошло. Я всё-така врезался... Возможно, мне следовало увидив затор сразу резко тормозить. Возможно, следовало постараться уйти в поля и постораться объехать кучу малу там. В любом случае мне не хватило опыта и везения и как я заметил тебе то же...
11.09.2009, 07:13
Anti Wrote:43 Еп, чем же я вам едущий по апрону в боксы с пробитым колесом помешал? А на 45 вы меня обходили, ваще в боксах стоящего
11.09.2009, 08:10
Да, это был не ты, а №21
11.09.2009, 09:00
Tik Wrote:Нда, круговые сегодня отожгли, в два ряда ездиют. Приходилось сильно сбрасывать скорость, чтобы протиснуться. Пару раз терял драфт сильно.Да, Тик, ты видимо так и не научился ни разбирать повторы, ни читать на форуме. Да и машины в реале у тебя по-моему нету. Единственной моей ошибкой было то, что я стал пытаться менять ряд пытаясь вас пропустить (хотя вприницпе сам из-за этого перед этим пострадал). Но уж извини, это стандартная реакция водителя, который видит, что тебе в задницу летит другая машина. Тут отдельное спасибо конечно нужно сказать зеркалам нр2003 не имеющим ничего общего с реалом. Посередине я оказался потому, что я увидел тебя, ушедшего наверх и стал возвращаться и попал между вами. И запомни, круговые не обязаны шугаться в сторону при виде лидеров. Они ведут свою гонку и борются меж собой. И это их право ехать в два ряда ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
#37 - там есть тормоз и педаль газа, вихлять жопой и тормозиться об стенку, как на 5-м круге вовсе не обязательно, мне кажется. Ведь так только больше дистанции потеряешь.
Интересен инцидент на 3-м круге, где madlopt смело так решил проехать немного в 3 ряда (в INL!), но тут-же получил благой зажоп от офигевшего RacerX'а.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"] |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|