Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS :: Round 1, Daytona
OverDriver Wrote:У меня не было боеспособной машины и я рад, что это поскорее кончилось.

Так в Дайтоне скорость большая.В Финиксе больше устанешь
Reply
мдя...незадалась гоночка (мне вообще на суперах невезет)
Сначала опоздал на квалу и стартовал последним.
Благополучно миновал все завалы, но отстал от лидирующей группы.
"Ну надо же!" подумял я. И зря.
Сначала судьба наградила меня партнером по "драфту". Да-да, именно так, в кавычках. Ибо описать без трехэтажного мата что творил юный джедай просто невозможно. Он просто не давал драфт (макс 182 но очень редко в основном 180), то выходя из него, то отставая. Наконец я пропускаю Сковородкина и сажусь ему на хвост. 184-185, УРА!!! Догнать хрен кого догоним, но почувствую себя человеком, и хрен с ней с позицией, на последних кругах хоть поборюсь. Вроде бы все шло к хорошей концовке, да вот хрен. На мой беду Лисицину вдруг приспичило повилять перед нами (как так можно ездить в Дайтоне, где ВХ достаточно прост в управлении я не знаю), но Сковородкин оттермаживается и я жоплю его. Алес капут! Приплыли. Выезжаю из боксов - 160 максимум. Да, неприятно чувствовать себя круговым, да еще когда в зеркале видишь, что машина несется тебе прямо в зад. До полноты картины не хватает только визга тормозов. Естественная реакция любого водителя - уйти нахрен от столкновения. Но за мной пошел и обгоняющий (вот где он раньше был???). Тривайд...непоместились :(
При попытке развернуться машина повела себя как-то неадекватно, ее вынесло на трассу, где я поймал по-моему №17 (приношу огромные извинения). Сход за енсколько кругов до финиша. Обидно :(
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:Ибо описать без трехэтажного мата что творил юный джедай просто невозможно. Он просто не давал драфт (макс 182 но очень редко в основном 180), то выходя из него, то отставая.

О каком драфте речь, когда на моей картинке ты появлялся то справа, то слева - почти по правильной синусоиде?

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Seh Wrote:Прошли кругового, споттер сказал справа чисто, я пошел наверх, тем более, что у Арзамасова какие-то траблы были видимо.
Аникей впереди меня в повороте неожиданно пошел вниз. Пришлось сбрасывать скорость, чтобы объехать его по внешке.

Anti Wrote:Ну не всю ;) . Его убрал Кан, хотя там просто никто не хотел уступать, Кан влез, но Арзамасов вытеснил его на апрон, и когда Кан возвращялся с апрона, место уже было занято Арзамасовым, никто не уступил, чирк и №57 улетел на траву.
В том то и дело что он не успел влезть. А лезть уже начал по апрону (там то он уже и влез). А потом ему это видимо надоело (наверное решил, что все равно другого шанса не будет) и пошел на меня вверх. Или он может быть думал что я его с апрона пущу?! Милости просим! Выигрывай наздоровье!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:Когда все несутся в начале во весь дух в 2 ряда, а впереди медленная машина, только я догадался сбросить скорость, но это, к сожалению не помогло, т.к. одного, как оказалось в этом деле мало.

Да молодец ты. Иди с ботами ездий, кругом врекеры потвоему. Как надоели твои посты...
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
kadum Wrote:Эникей впереди меня в повороте неожиданно пошел вниз. Пришлось сбрасывать скорость, чтобы объехать его по внешке.
Так вот кто виноват.. ну ну. Аникей, и как он будет после этого смотреть мне в глаза..:D
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:О каком драфте речь, когда на моей картинке ты появлялся то справа, то слева - почти по правильной синусоиде?
Что у тебя за картинка?:eek:
Хотя я вилял перед тобой, чтобы хоть как-то поймать драфт, но пялится в зеркала все время я не мог.
А отставал ты чего?
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Butt-head Wrote:Да молодец ты. Иди с ботами ездий, кругом врекеры потвоему. Как надоели твои посты...
Гм, странно - я еду в лидирующей группе, мне ломают машину и после этого все кроме меня умеют ездить. Посты такие направлены на твое, темнота просвещение в первую очередь и на жалобы во вторую. Не нравится читать про гонки - иди куда-нибудь к девочкам.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
OverDriver Wrote:иди куда-нибудь к девочкам.

А ты любишь мальчиков ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
kadum Wrote:Аникей впереди меня в повороте неожиданно пошел вниз. Пришлось сбрасывать скорость, чтобы объехать его по внешке.

В том то и дело что он не успел влезть. А лезть уже начал по апрону (там то он уже и влез). А потом ему это видимо надоело (наверное решил, что все равно другого шанса не будет) и пошел на меня вверх. Или он может быть думал что я его с апрона пущу?! Милости просим! Выигрывай наздоровье!

так пустил бы,а не вытеснял,я же по апрону ехал))
Reply
Anti Wrote:Так вот кто виноват.. ну ну. Аникей, и как он будет после этого смотреть мне в глаза..:D

Круг какой? Не помню такого:eek: :D

Ты оказался для истории
Reply
Moged Wrote:Что у тебя за картинка?:eek:
Хотя я вилял перед тобой, чтобы хоть как-то поймать драфт, но пялится в зеркала все время я не мог.
А отставал ты чего?
Да попробовал те драфт создать, 1 раз к стене прилип (обычно не езжу я так близко к стене), один раз чуть кругового не зажопил, когда ты в последний момент вниз пошел, а я то не представлял до него расстояния.

Ты оказался для истории
Reply
Повтор: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/gns/...0.21.52.7z
RA: http://inl.worldracing.info/results/gns_2_1/
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Да попробовал те драфт создать, 1 раз к стене прилип (обычно не езжу я так близко к стене), один раз чуть кругового не зажопил, когда ты в последний момент вниз пошел, а я то не представлял до него расстояния.
Надо мне было сразу тебя пропускать. У меня висеть на хвосте вышло куда лучше...пока мы не догнали №21 :)
Reply
Moged Wrote:Надо мне было сразу тебя пропускать. У меня висеть на хвосте вышло куда лучше...пока мы не догнали №21 :)
Ну вот, а то маты, трехэтажные:D

Ты оказался для истории
Reply
Moged Wrote:На мой беду Лисицину вдруг приспичило повилять перед нами (как так можно ездить в Дайтоне, где ВХ достаточно прост в управлении я не знаю), но Сковородкин оттермаживается и я жоплю его.

Да, извините оба. Я в общем никого не блокировал, просто долго выбирал, пропустить вас снизу или сверху. Вилял я больше по глупости. С другой стороны я не то что бы кого-то уж прямо подрезал.
Reply
Leolis Wrote:Да, извините оба. Я в общем никого не блокировал, просто долго выбирал, пропустить вас снизу или сверху. Вилял я больше по глупости. С другой стороны я не то что бы кого-то уж прямо подрезал.

Не, все круговые заняв какой-то ряд, на нем и оставались, ты же передо мной его 2-3 раза в повороте сменил, вынудив меня сначала идти вверх, а потом оттормаживаться и пробовать идти вниз. Я то успел, а вот у Могеда, по моему, шансов не было

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Круг какой? Не помню такого:eek: :D
43
Reply
Вообще хочу сказать, что без ЖФ ехать гораздо интересней, и цена ошибки гораздо выше. Надеюсь после этого езда в ПРО будет вызывать меньше коушенов.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Не, все круговые заняв какой-то ряд, на нем и оставались, ты же передо мной его 2-3 раза в повороте сменил, вынудив меня сначала идти вверх, а потом оттормаживаться и пробовать идти вниз. Я то успел, а вот у Могеда, по моему, шансов не было

Ладно, спорить тут особо не о чем, очевидно, что я был не прав. Сначала шёл внутри, когда вы были ещё достаточно далеко, затем где-то посередине, а там и наверх. Сам не понимаю, зачем я так. Видимо, 40 кругов без драфта после того, как меня кто-то подрезал на старте, несколько утомили.
В любом случае: извини.
Reply
Нда, круговые сегодня отожгли, в два ряда ездиют. Приходилось сильно сбрасывать скорость, чтобы протиснуться. Пару раз терял драфт сильно.
Могед вообще суперски ездит, по середине в повороте. Я поехал сверху обгонять, взял и прилепил меня к стенке. Как всегда тебе браво.
И третье место ушло.
Reply
После завала на 2 круге в котором я то же пострадал, машина перестала ехать. В результате меня обгоняли на круг множество раз. Был момент когда меня зацепил кажется Luluk. Он двигался в правом ряду и ему я так пониманию просто деваться было не куда. Либо врезаться в кругового (меня), либо сместиться в право и выбить того с кем он боролся за позицию. В дальнейшем проблем с опрежением меня никому не создавал, а когда увидел в конце гонки, что №3 и №57 в два ряда схватку ведут за победу, так и во все завидев их стал на апрон съезжать, чтобы не мешать их борьбе. Кстати подозреваю, что однажды №3 делал ставку на то, что Алекс в меня упрётся. Нет уж. Я, как вы помните за WRI езжу
Reply
Borisoff Wrote:После завала на 2 круге в котором я то же пострадал, машина перестала ехать. В результате меня обгоняли на круг множество раз. Был момент когда меня зацепил кажется Luluk. Он двигался в правом ряду и ему я так пониманию просто деваться было не куда. Либо врезаться в кругового (меня), либо сместиться в право и выбить того с кем он боролся за позицию. В дальнейшем проблем с опрежением меня никому не создавал, а когда увидел в конце гонки, что №3 и №57 в два ряда схватку ведут за победу, так и во все завидев их стал на апрон съезжать, чтобы не мешать их борьбе. Кстати подозреваю, что однажды №3 делал ставку на то, что Алекс в меня упрётся. Нет уж. Я, как вы помните за WRI езжу

кстати,на счёт завала на 2кр-вписать тебя в число пострадавших не могу,т.к. тебе достаточно было сбросить скорость(расстояние большое до разбившихся было),а ты влетел в них на 170м/ч.Понимаю,что ты не хотел отставать от лидеров,но виноват сам.
Reply
вот посмотрю я на тебя не дурак вроде, но почему-то в это раз рассуждаешь на уровне OverD... Вот от него такое прочитать было бы не удивительно, от тебя - неожиданно.
Reply
во-первых, я что по твоему полный придурок, чтобы рассчитывать не отстать от лидеров. Я свои возможности знаю и рот пока не разиваю... рано мне ещё с вами бодаться. Во-вторых, я ни кого не обвинял в том, что попал в аварию и считаю это гоночным инциндентом... и скорее собственной ошибкой (почему это произошло знаю и понимаю, что надо больше тренироваться в том числе и над тем, как избегать столкновений)
Reply
в продолжение добавлю, чтобы ты знал, что я кое-что всё-таки понимаю в автосимуляторах, но пока с трудом внидряю свои знания в дело...

Когда я увидел аварию, я замедлился сбросом газа. Плавно дозировать усилия на педаль тормоза я ещё плохо умею, по этому не стал давить левую педаль, понимая что неминуемо уйду в занос и так и сяк врежусь в стену. По этому сконцентрировал всё своё внимание на том, что происходило перед мной на трассе и надеялся или проскачить в образовавшиеся пустоты между машинами или когда моя машина замедлиться до безопасной скорости всё- таки воспользоваться тормозом. Ни того ни другого не произошло. Я всё-така врезался... Возможно, мне следовало увидив затор сразу резко тормозить. Возможно, следовало постараться уйти в поля и постораться объехать кучу малу там. В любом случае мне не хватило опыта и везения и как я заметил тебе то же...
Reply
Anti Wrote:43

Еп, чем же я вам едущий по апрону в боксы с пробитым колесом помешал? А на 45 вы меня обходили, ваще в боксах стоящего:eek:

Ты оказался для истории
Reply
Да, это был не ты, а №21
Reply
Tik Wrote:Нда, круговые сегодня отожгли, в два ряда ездиют. Приходилось сильно сбрасывать скорость, чтобы протиснуться. Пару раз терял драфт сильно.
Могед вообще суперски ездит, по середине в повороте. Я поехал сверху обгонять, взял и прилепил меня к стенке. Как всегда тебе браво.
И третье место ушло.
Да, Тик, ты видимо так и не научился ни разбирать повторы, ни читать на форуме. Да и машины в реале у тебя по-моему нету.
Единственной моей ошибкой было то, что я стал пытаться менять ряд пытаясь вас пропустить (хотя вприницпе сам из-за этого перед этим пострадал).
Но уж извини, это стандартная реакция водителя, который видит, что тебе в задницу летит другая машина. Тут отдельное спасибо конечно нужно сказать зеркалам нр2003 не имеющим ничего общего с реалом.
Посередине я оказался потому, что я увидел тебя, ушедшего наверх и стал возвращаться и попал между вами.

И запомни, круговые не обязаны шугаться в сторону при виде лидеров. Они ведут свою гонку и борются меж собой. И это их право ехать в два ряда
Reply
#37 - там есть тормоз и педаль газа, вихлять жопой и тормозиться об стенку, как на 5-м круге вовсе не обязательно, мне кажется. Ведь так только больше дистанции потеряешь.
Интересен инцидент на 3-м круге, где madlopt смело так решил проехать немного в 3 ряда (в INL!), но тут-же получил благой зажоп от офигевшего RacerX'а. :lol:
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Общий зачет GNS III Alex Pab 4 3,528 28.12.2010, 14:08
Last Post: Anti
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 9, Lime Rock (05.02.2010) Anti 19 4,890 21.04.2010, 20:09
Last Post: Alex Pab
  Летопись INL GNS HOT GRIL !!! 35 10,510 15.03.2010, 12:10
Last Post: HOT GRIL !!!
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 10, EuroSpeedway (12.02.2010) Anti 37 8,165 13.02.2010, 21:13
Last Post: madlopt
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 8, Texas World (29.01.2009) Anti 75 13,632 31.01.2010, 12:34
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 7, Oulton Park (22.01.2009) Anti 18 4,587 28.01.2010, 00:15
Last Post: Anti
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 6, TALLADEGA (14.01.2009) Anti 18 4,516 15.01.2010, 19:35
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 5, Brands Hatch Indy (24.12.2009) Anti 64 13,250 29.12.2009, 23:55
Last Post: Anykey Skovorodkin
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) Anti 55 12,849 19.12.2009, 00:50
Last Post: Alex Pab
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 3, Daytona (10.12.2009) Anti 78 15,914 14.12.2009, 16:52
Last Post: kimi-fan

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)