Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям
Borisoff Wrote:Это произошло на 7 этапе ГНС
Тем не менее, судья не счёл нужным подробно рассмотреть ситуацию и объяснить мне в чём же заключается моя вина. Если он считает, что его объяснений и так достаточно - L1 #25 (20 шб) догоняет #72.

Мое мнение.
Судейство должно быть максимально безликим. Если бы его можно было бы заменить на бота, это был бы идеальный вариант. (к сожалению, этого сделать нельзя)
Ни в коем случае не надо комментировать свои решения и максимально освободить от субъективности термины. Например, слово "догоняет" как констатация факта просто идеальный вариант.

Гонщики должны сраться друг с другом, а не с судьями. Иначе в ИНЛ скоро вообще никого не останется.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Мое мнение.
Судейство должно быть максимально безликим. Если бы его можно было бы заменить на бота, это был бы идеальный вариант. (к сожалению, этого сделать нельзя)
Ни в коем случае не надо комментировать свои решения и максимально освободить от субъективности термины. Например, слово "догоняет" как констатация факта просто идеальный вариант.

Гонщики должны сраться друг с другом, а не с судьями. Иначе в ИНЛ скоро вообще никого не останется.

Если проследить тенденцию по протестам и апелляциям, у нас просто появился святой , безгрешный гончик, почему то считающий себя в праве поучать.(а-ля Овердрайвер, только с высшим образованием и поставленной речью):)
Reply
Объяснять гонщикам (виновным и пострадавшим в авариях), на чём основывается то или иное решение судей обще принятая практика в гонках, как реальных так значит и виртуальных. В противном случае сложно чему-то учится и делать выводы из допущенных ошибок.

Вот взять хотя бы решение Madlopt по инцинденту между Каном и Арзамасовым (1 этап Дайтона, серия ГНС). Он не просто принял решение, но и все понятным языком объяснил. Гонщикам не пришлось опускаться до срача. Тишь и благодать. Только вот повтор гонки остался...
Reply
pab Wrote:Если проследить тенденцию по протестам и апелляциям, у нас просто появился святой , бесгрешный гончик, почему то считающий себя в праве поучать.(а-ля Овердрайвер, только с высшим образованием и поставленной речью):)

У вас научился. Вы уже забыли, что сами меня этому учили, когда мы были дружны.:D
Reply
Borisoff Wrote:У вас научился. Вы уже забыли, что сами меня этому учили, когда мы были дружны.:D
Это еще раз подтверждает твою святость, сам то ты был наверно
наивным несмышленышем, пока не повстречался в инете со злобным монстром мной.:cool: Извини:o Кан, тебе тему засрали. Я все удалю, по первому твоему требованию.
Reply
pab Wrote:Если проследить тенденцию по протестам и апелляциям, у нас просто появился святой , безгрешный гончик, почему то считающий себя в праве поучать.(а-ля Овердрайвер, только с высшим образованием и поставленной речью):)
А почему тогда сам учишь что делать? Если считаешь, что святой, тогда учи.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Парни, вы палку не перегибайте! Причем тут святой, не святой.
Каждый хотя бы раз бывает не согласен с решением судей. Ну так можно ведь подать апеляцию. В этом случае ответ обычно уже содержит более развернутую информацию. В установленном ли порядке так делается или просто так само собой скаладывается мне не известно, но по моему здесь с этим все отлично.

Borisoff Wrote:Вот взять хотя бы решение Madlopt по инцинденту между Каном и Арзамасовым (1 этап Дайтона, серия ГНС). Он не просто принял решение, но и все понятным языком объяснил. Гонщикам не пришлось опускаться до срача. Тишь и благодать. Только вот повтор гонки остался...

Тишь и глать потому, что этот инцидент произошел именно между Каном и Арзамасовым, а не потому что его прокомментировали. Во многих других случаях это могло бы вызвать совершенно другую реакцию. От сюда, как мне кажется, уже ушел не один персонаж, только потому, что судьям приходилось комментировать его действия. Порой некоторыми комментарии судей воспринимаются через чур лично. Надо наоборот пытаться уменьшать такую реакию.
P.S.
Дима, я же тебя просил не возвращаться больше к этому инциденту.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
pab Wrote:Это еще раз подтверждает твою святость, сам то ты был наверно
наивным несмышленышем, пока не повстречался в инете со злобным монстром мной.:cool: Извини:o Кан, тебе тему засрали. Я все удалю, по первому твоему требованию.

всё нормально,рабочий процесс))
Reply
Столкновение №25 и №72 на первом круге 7 этапа.

Хронология события:

1м:49s.- №72 входит в поворот занимая внутреннюю часть виража

1:50 - №72 начинает терять стабильность.

1:52 - №72 оказывается перед машиной №25

1:52 - №25 начинает плавно тормозить

1:53 - №72 начинает сносить заднюю ось (передок машины направлен внутрь виража). В это момент занос №72 составлял около 15 градусов.

1:53 - №25 врезается в машину №72. В этот момент скорость №72 – 110 mph. Скорость №25 – 120 mph

Для примера, в этом же месте, скорость двигавшегося впереди №74 Тика составляла 127 mph.

Вывод.

1. Водитель машины №72 не сумел удержать свой ряд.

2. С большой вероятностью можно утверждать, что машина №72 могла уйти в занос и дальнейший разворот вокруг оси и без помощи машины №25.

3. Поведение машины №72 можно расценивать, как резкое замедлившуюся, что видно на примере машины №72, которая прошла это же место на 127 pmh.

Ремарка.

Ранее было множество случаев, когда судьи INL WRI наказывали замедлившийся автомобиль. Посчитав подобные действия созданием аварийной ситуации.

4. Машина №25 предпринимала безопасные попытки замедлиться (что видно на повторе), но времени и расстояния замедлиться настолько, чтобы избежать столкновения не хватило.

5. И последнее, чисто по человечески, мне не было смысла выносить машину №72.

а) Впереди ещё была целая гонка.
б) Я уважаю Сеха. Ранее мы не раз встречались на трассе, и опускаться до выноса соперника не в моих правилах.
в) После гонки я тем не менее принёс извинения Сеху и мне показалось, что он рассудил эту ситуацию, точно так же. Это гоночный инцидент, в котором нет виновных, и в котором, серьёзно никто не пострадал.
Reply
Прошу обратить ваше внимание на мой пост в теме "вопросы судьям"
Reply
вот понаписал то! Ты лучше глянь,сколько ты проехал со скоростью 120м/ч.Избежать столкновения можно если плавно тормозить-чего ты не сделал!Ты сбросил со 127 до 122,когда Сех пошел на верх,а затем двигался накатом.
Пункт 5-спорный!То,что ты вынес,умышленно,№24 в свое время,показывает, что мог и Сеха!Хотя,конечно,это"не в твоих правилах".Может я и зря так).
Reply
KAN42 Wrote:вот понаписал то! Ты лучше глянь,сколько ты проехал со скоростью 120м/ч.Избежать столкновения можно если плавно тормозить-чего ты не сделал!Ты сбросил со 127 до 122,когда Сех пошел на верх,а затем двигался накатом.
Пункт 5-спорный!То,что ты вынес,умышленно,№24 в свое время,показывает, что мог и Сеха!Хотя,конечно,это"не в твоих правилах".Может я и зря так).

В Устрашителе я специально вынес Батхеда. О чём открыто заявил! Считаю, что это гораздо честнее, чем делать всё из "подтишка".

По поводу 7 этапа GNS, я изложил свой анализ ситуации. Он такой, какой есть.

Твой, как судьи и гонщика может от него отличаться.

Но ты отлично знаешь, как я езжу. Ты отлично знаешь, что я предсказуем на трассе и адекватен. Ты отлично знаешь, что я честен.

Раньше я думал то же самое о тебе, пока не побывал в Дайтоне, на первом этапе ГНС и не увидел, как ты разделался со своим соперником.
Reply
Во развели тут блин. Со всей ответственностью заявляю, что мою машину начало лузить еще до того, как 25 меня догнал. Во втором повороте я начал терять управление, сбросил скорость, чтобы попытаться поймать занос, но не смог и от удара сзади уже ничего не зависело, спин произошел бы в любом случае. Так что еще вопрос, кто тут пострадавший.
Reply
Seh Wrote:Во развели тут блин. Со всей ответственностью заявляю, что мою машину начало лузить еще до того, как 25 меня догнал. Во втором повороте я начал терять управление, сбросил скорость, чтобы попытаться поймать занос, но не смог и от удара сзади уже ничего не зависело, спин произошел бы в любом случае. Так что еще вопрос, кто тут пострадавший.

Просьба!В следующий раз,пожалуйста,пиши такое сразу после гонки,чтобы у человека истерия не начиналась.

В этот раз ШБ исправлять не буду,т.к. был разбор коушенов и апелляции!Исправить,думаю,сможет Мад,если посчитает возможным.
Reply
Кан ничего не надо исправлять, разница в скорости была 5 миль в час, времени отреагировать на замедление было уйма, другие машины замедлились до 90 м/ч. После апелляции кулаками не машут, иначе не будет дисциплины. Всё, точка.
Reply
))а я о чём))
Reply
KAN42 Wrote:Просьба!В следующий раз,пожалуйста,пиши такое сразу после гонки,чтобы у человека истерия не начиналась.

Истерией вы называете умение разобрать ситуацию. И желание участника гонки понять причины.

От вас, я другого и не ожидал.

P.S Если бы вы, на самом деле хотели разобраться в ситуации, то могли бы узнать мнение Сеха самостоятельно, т.е написать ему письмо в личку.
Reply
Anti Wrote:Кан ничего не надо исправлять, разница в скорости была 5 миль в час, времени отреагировать на замедление было уйма, другие машины замедлились до 90 м/ч. После апелляции кулаками не машут, иначе не будет дисциплины. Всё, точка.

Всё правильно. Иначе дойдёт до такого, что участники гонки будут сами без "срача" разбираться между собой и находить общий язык, исключив звено из связки гонщик-СУДЬЯ-гонщик.

"...иначе не будет дисциплины"

Зато останется не доверие.
Reply
Я не согласен с решением судей по поводу произошедшего столкновения между машинами №25 и №72 (7 этап, серия GNS)

1. Оба участника столкновения считают случившееся между ними на треке гоночным инцидентом и полагают, что не нанесли друг другу, каких-либо потер повлиявших в дальнейшем на ход гонки для них. Из объяснений участников инцидента и реплея, явно видны причины, которые привели к возникновению ситуации.

2. Своим нынешним решение судьи «перечёркивают» многие из ранее принятых ими же решений, когда они разбирали подобные столкновения.

3. Правда о том, что произошло, на 1 круге 7 этапа GNS, ясна любому, кто видел повтор и ознакомился с мнением участников столкновения.
Reply
Borisoff Wrote:Правда о том, что произошло, на 1 круге 7 этапа GNS, ясна любому, кто видел повтор и ознакомился с мнением участников столкновения.
Тогда всем по-50 лет колонии усиленного режима. Дело закрыто. Все свободны.:cool:
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Объясните, почему во время столкновения между машинами №01 и №74 (сразу после старта в Т1), пострадавшей в аварии признана только машина №74, а то, что машина № 25 так же пострадала в инциденте ни как не отображено в разборе ситуации.
Reply
Borisoff, напиши апелляцию, её будет рассматривать другой судья.
Reply
Не вижу смысла апеллировать к людям не способным подняться выше личной не приязни.

Судья серии ГНС KAN 42 показал свою не способность выполнять работу судьи. Только этим можно объяснить, то, что он не заметил, что в аварии участвовали не две машины, а три.
Reply
KAN42 Wrote:INL GNS Texas,Round 10

Коушены:

L6 #01 ошибается,пострадал сам.Хотел дать 10 ШБ за создание аварийной ситуации,но посмотрев,как судят более опытные судья такие ситуации,передумал.
И правильно сделал.:) Помните на первом этапе в Дайтоне, когда ещё ездил Дмитриев, он тоже ошибся и ехал медленно, из-за чего я пострадал. Мне тогда сказали, что он ехал прямо, не создавал помех и я должен был правильно его объехать. Вот и я ехал точно также и достаточно было чуть притормозить, чтобы объехать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:И правильно сделал.:) Помните на первом этапе в Дайтоне, когда ещё ездил Дмитриев, он тоже ошибся и ехал медленно, из-за чего я пострадал. Мне тогда сказали, что он ехал прямо, не создавал помех и я должен был правильно его объехать. Вот и я ехал точно также и достаточно было чуть притормозить, чтобы объехать.

В твоём спине кто виноват?
Reply
Я.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:Я.

И кто должен получить штраф за твой спин?
Reply
Никто, потому-что ты мог затормозить. А вот за мои шины и обшивку и отставание от основной группы я бы тебя штрафанул, но я к сожалению не сужу.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Ты бредишь, тебе нужно к доктору, похоже это белая горячка.
Reply
Вам в другую тему!Эта "ВОПРОСЫ СУДЬЯМ"!
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)