Попробую по другому...
Руль установлен, откалиброван, винда его видет, все кнопки работают!
Дальше, я переставил РФ поставил туда этот мод...
Защел в игру, загрузил трассу руль не работает, защел в настройки( в игре ) там тишина индикатор руля и педалей ничего вообще не показывает как бы я не крутил руль и не жал на педали...
Под индикатором есть графа на выбор клава и разные рули, моего там нет ( МОМО ) я выбрал первый попавшийся и нажал на кнопочку ЛОАД.. настройки подгрузились все заработало только ездить на них не могу а как сделать их дефолтовыми я не понял.. (((
GROMO Wrote:Попробую по другому...
Защел в игру, загрузил трассу руль не работает, защел в настройки( в игре ) там тишина индикатор руля и педалей ничего вообще не показывает как бы я не крутил руль и не жал на педали...
Под индикатором есть графа на выбор клава и разные рули, моего там нет ( МОМО ) я выбрал первый попавшийся и нажал на кнопочку ЛОАД.. настройки подгрузились все заработало только ездить на них не могу а как сделать их дефолтовыми я не понял.. (((
а просто назначить, как тебе хочется, не получается?
присоединил свои настройки на всякий случай
-=lord=- Wrote:Вообщем покатался один проехал пока что не идеальный круг на 2.11.052 я так понимаю быстрейшее время на тестах было 2.11.180 у Антона, в идеале из 11 надо выходить по любому, думаю квала будет интересная
Хороший поул в ГТ2 будет в районе 2.09.5, может чуть быстрее. Сам проехал на спайкере 2.09.710. Повтор и сет прикрепил.
GROMO Wrote:Попробую по другому...
на чистом рф тебе нужно зайти в контролс и последовательно на
Wheel - покрутить рулем в одну сторону
Accelerate - нажать газ
Brake - нажать тормоз
и так дальше по списку , если значения установленые тебя не устраивают
на последних тестах проблема нарисовалась: расставиться сложно на решетке, достаточно узко на прямой, есть смысл сделать послабления в случае невозможности стать на свое место, все равно ж все станут куда надо автоматом.
Aleksey Petrovsky Wrote:на последних тестах проблема нарисовалась: расставиться сложно на решетке, достаточно узко на прямой, есть смысл сделать послабления в случае невозможности стать на свое место, все равно ж все станут куда надо автоматом.
Да, все, кто не смогут встать - автоматически поставятся игрой. Главное, чтобы все были в районе стартового поля.