Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGTS3 : Tests, 20-е сентября. Road America
Попробую по другому...
Руль установлен, откалиброван, винда его видет, все кнопки работают!
Дальше, я переставил РФ поставил туда этот мод...
Защел в игру, загрузил трассу руль не работает, защел в настройки( в игре ) там тишина индикатор руля и педалей ничего вообще не показывает как бы я не крутил руль и не жал на педали...
Под индикатором есть графа на выбор клава и разные рули, моего там нет ( МОМО ) я выбрал первый попавшийся и нажал на кнопочку ЛОАД.. настройки подгрузились все заработало только ездить на них не могу а как сделать их дефолтовыми я не понял.. (((
GROMO Wrote:а как сделать их дефолтовыми я не понял.. (((

Просто удали из папки UserData/Controller все, кроме нужного.
GROMO Wrote:Попробую по другому...
Защел в игру, загрузил трассу руль не работает, защел в настройки( в игре ) там тишина индикатор руля и педалей ничего вообще не показывает как бы я не крутил руль и не жал на педали...
Под индикатором есть графа на выбор клава и разные рули, моего там нет ( МОМО ) я выбрал первый попавшийся и нажал на кнопочку ЛОАД.. настройки подгрузились все заработало только ездить на них не могу а как сделать их дефолтовыми я не понял.. (((

а просто назначить, как тебе хочется, не получается?
присоединил свои настройки на всякий случай

Attached Files
.rar   MOMO.rar (Size: 4.76 KB / Downloads: 1)
Мне нужны дефолтовые а на страиватья ни когда и не пробовал...
-=lord=- Wrote:Вообщем покатался один проехал пока что не идеальный круг на 2.11.052 я так понимаю быстрейшее время на тестах было 2.11.180 у Антона, в идеале из 11 надо выходить по любому, думаю квала будет интересная :)

Хороший поул в ГТ2 будет в районе 2.09.5, может чуть быстрее. Сам проехал на спайкере 2.09.710. Повтор и сет прикрепил.

Attached Files
.rar   Elkhart_Spyker.rar (Size: 131.12 KB / Downloads: 8)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
GROMO Wrote:Попробую по другому...

на чистом рф тебе нужно зайти в контролс и последовательно на
Wheel - покрутить рулем в одну сторону
Accelerate - нажать газ
Brake - нажать тормоз
и так дальше по списку , если значения установленые тебя не устраивают
Stason4eG Wrote:Хороший поул в ГТ2 будет в районе 2.09.5, может чуть быстрее. Сам проехал на спайкере 2.09.710. Повтор и сет прикрепил.

спасиб, посмотрю что как :)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Stason4eG Wrote:Хороший поул в ГТ2 будет в районе 2.09.5, может чуть быстрее. Сам проехал на спайкере 2.09.710. Повтор и сет прикрепил.

О________о вот это жестяк:confused:
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
на последних тестах проблема нарисовалась: расставиться сложно на решетке, достаточно узко на прямой, есть смысл сделать послабления в случае невозможности стать на свое место, все равно ж все станут куда надо автоматом.
Aleksey Petrovsky Wrote:на последних тестах проблема нарисовалась: расставиться сложно на решетке, достаточно узко на прямой, есть смысл сделать послабления в случае невозможности стать на свое место, все равно ж все станут куда надо автоматом.

Да, все, кто не смогут встать - автоматически поставятся игрой. Главное, чтобы все были в районе стартового поля. :)
Да не важно где, можно даже не в районе стартового поля, главное чтоб не жали тапку в пол)
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Да, но круг надо проехать целиком. Об этом написано в регламенте. Не проехав установочный круг, вас ждет штраф около 50 секунд на этой трассе.

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGTS3 - R10, Silverstone (08.02 - 09.02) Stason4eG 105 20,528 29.01.2015, 21:48
Last Post: Kruzo
  WRGTS3 - Видео и другой арт Stason4eG 21 6,118 09.02.2010, 03:46
Last Post: Angel of the Progress
  WRGTS3 - Результаты Stason4eG 9 5,264 09.02.2010, 00:06
Last Post: Stason4eG
  WRGTS3 - Тесты, Сильверстоун, 31-е января Stason4eG 6 3,728 07.02.2010, 23:25
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Мод чемпионата, установка и настройка Stason4eG 10 5,371 07.02.2010, 13:07
  WRGTS3 - R9, Laguna Seca (25.01 - 26.01) Stason4eG 54 10,656 03.02.2010, 13:56
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Разбор инцидентов Stason4eG 36 9,578 31.01.2010, 11:39
  WRGTS3 - Сайт чемпионата и официальная информация! Stason4eG 2 3,732 30.01.2010, 21:57
  WRGTS3 - Тесты, Лагуна Сека, 24-е января Stason4eG 18 5,427 24.01.2010, 19:52
  WRGTS3 - Регистрация пилотов и команд Stason4eG 195 40,794 24.01.2010, 12:40
Last Post: Angel of the Progress

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)