Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Профсоюз
OverDriver Wrote:А ты столкнулся с ним раз и теперь будешь все его предложения блокировать. Какое к тебе может быть доверие?

Да с тобой я сталкивался не раз, но почему-то ярко выраженной антипатии нет, скорее даже наоборот. Хотя, наверно, многие со мной согласятся, что иногда тебя слишком много на форуме:) . А вот там - случай несколько иной.
Ну а на счет меня, так я ни на что не претендую, не испытывай ко мне доверия. Я никого не заставляю и не прошу.
Вот кто, кто, а ты это понять должен был давно

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
После Лас Вегаса Вы всё ёще сомневаетесь в необходимости профсоюза?
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Я тоже о власти говорю, но ее не имею и не стремлюсь. А вот ты туда лезешь медленно, но верно, целенаправленно.
Посмотри здраво, кто безоговорочно поддержал идею профсоюза - это те, кого на форуме и так достаточно много во всех темах, особенно в сраче, и у кого по понятным (мне) причинам еще нет к тебе антипатии (с тобой еще не сталкивались лбами). Нарушение хотя-бы одного из указанных свойств ведет к тому, что человек противится профсоюзу, даже, возможно, не потому, что боится того беспредела, который будет при создании этого самого профсоюза,- а в первую очередь не хочет именно тебя видеть серым кардиналом.
О каком профсоюзе ты лично можешь говорить, когда сам не читал, или проигнорировал регламент - специально подав апелляцию позже положенного срока.
И после этого будешь говорить, что ты самых честных правил и будешь блюсти закон и порядок?

1.Старина, профсоюз не моя водчина. И скорее всего, ни один я думал о нечто подобном.

2. Даю тебе слово, у меня и в мыслях нет становится судьёй. А если представить, что стану, то только в том случае если меня об этом попросят сами участники, а не организаторы (к примеру Madlopt) При чём среди нех "тех кто попросит" должен будешь быть и ты.:lol:

3. Ты вызываешь меня на очередную ругань, своим заявлением, что я специально подал позже апелляцию.

Раскинь мозгами, зачем мне это делать позже срока. Ведь тем самым, я все ровно не смог получить то что хотел. Моя апелляция опаздала и её даже не рассмотрели. Если бы я подал её во время, то возможно всё могло сложиться в мою пользу.

Ты понял ход моих мыслей.

Если ты что-то утверждаешь в открытом чате, будь добр объясни почему ты так решил.
Reply
Не только сомневаемся, а еще больше уверены, что ты не будешь там защищать ничьи интересы, кроме своих. Кто из вас сегодня виноват - дело ваше, но меня вынес лично ты. И ни ответа, и привета. Вот тебе и факты

Ты оказался для истории
Reply
Отлично. Вот пусть те кто войдёт в Профсоюз гонщиков INL WRI отсмотрят наше с тобой столкновение на предпоследнем этапе и сделают вывод (выскажут своё мнение) в конце концов объяснят виновному в чём заключалась его ошибка.

Ты не против?
Reply
Тогда в качестве своих доводов я предоставлю на суд общественности личную переписку после гонки

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Тогда в качестве своих доводов я предоставлю на суд общественности личную переписку после гонки

Да сколько угодно, но желательно тогда ВСЁ!. Из этой переписки явственно видно, на каком языке ты со мной разговаривал. И как на моё: "Сковородкин ты гонишь", ты в свою очередь отвечал типа "ты вонючий пидор заткнись".

Вообще, у меня складывается ощущение, что ты "засланный казачок". Задача которого внести разлад в зарождающиеся профсоюзное движение.

Я тебе предлагаю вынести на всеобщие рассмотрение наш с тобой инцидент на треке, чтобы раз и на всегда решить кто прав, а кто не очень. Ты же увиливаешь куда-то в сторону и предлагаешь заняться перечиткой нашего с тобой общения в лички.
Reply
а я предлагаю всем посмотреть на твою реакцию после инцидента, а дальше ... пусть люди решают, что ты из себя представляешь

Ты оказался для истории
Reply
Кан говорит о власти...

Тогда, если я правильно понял (а ты как известно судья GNS)то судейство для тебя не почётная обязанности, а власть.

Объясни. Над кем или чем ты имеешь власть?

P.S Кстати, что решили судьи по поводу твоего столкновения на первом этапе в Дайтоне. Когда ты вынес Арзамасова.

KAN42 Wrote:ты задёргался,значит в точку))

Я задал вопрос по существу. Ты как наделённый ВЛАСТЬЮ нас судить, должен быть гораздо словоохотлив.
Reply
Сложилось мнение,что ты идиот словоохотливый.На тебя обижаться нельзя-грех! Всерьёз воспринимать,твою писанину нельзя-клянусь,у меня смех она вызывает)).
Reply
6-й этап, Пистон
В первом случае считаю, что #61 действительно зевал и на нем, как на заднем лежит вся ответственность т.к. спокойно успевал сбросить газ и наказывать #25 вместо #61 было судейской ошибкой.
Во втором случае видно, что #25 специально освободил место для обгона, а #61 действительно немного недержал и наказывать обоих тоже было судейской ошибкой.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Спасибо за участие. Но перед тем, как разбирать ситуации следует заявить о вступлении в профсоюз. А для этого достаточно просто об этом написать в этой теме.
Reply
Слушай, я провел одну гонку и имею по умолчанию. Неразводи хоть ты бюрократию тут.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
KAN42 Wrote:Сложилось мнение,что ты идиот словоохотливый.На тебя обижаться нельзя-грех! Всерьёз воспринимать,твою писанину нельзя-клянусь,у меня смех она вызывает)).

Моя "писанина" вызывает у тебя не смех, а страх. Иначе, ты бы отвечал на конкретно поставленные вопросы. То же самое нервное похрюкивание у тебя вызывали статьи в ХГ, где тебя выводят на чистую воду опираясь на факты.

P.S Обратите внимание! Кан снова снова обзывается :lol: . Вместо того, чтобы ответить на конкретный вопрос.
Reply
Читаю и смеюсь.
Вроде взрослые люди...
Какой к черту профсоюз? Что это такое и зачем? Нет ответов.
Любая организация предусматривающая объединение людей должна преследовать какие-либо цели. Где они? То что есть в первом после ни разу не тянет на конкретные цели.
После того как цели определены можно говорить о категории организации.
Если цели - защита интересов участников организации, объединенных по роду занятий, от властьдержащих и проталкивание их интересов, то тогда это может называться профсоюз.

Пока этого всего нету, то говорить о чем-то, включая вступление в ряды, преждевременно.
Короче за организацию твердая двойка.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Задачи профсоюза и способы их воплощения - можно обнаружить прочитав все посты.

У меня складывается ощущение, что Вы не правы, когда считаете, что человек укушенный вампиром становится вампиром, а укушенный бараном станет бараном.

Вампиров в природе нет. Бараны не кусаются, они бодаются. И даже после этого, опасности превратиться в овцу нет.
Reply
Borisoff Wrote:Задачи профсоюза и способы их воплощения - можно обнаружить прочитав все посты.
Для этого пишется четкий документ, который называется "Устав"
Без него это не более чем игра в песочнице или туса в баре.
Borisoff Wrote:У меня складывается ощущение, что Вы не правы, когда считаете, что человек укушенный вампиром становится вампиром, а укушенный бараном станет бараном.

Вампиров в природе нет. Бараны не кусаются, они бодаются. И даже после этого, опасности превратиться в овцу нет.
Ну давай еще до кучи докопайся до моего аватара и ника.
Кстати о такой штуке как аллегория слышал?
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
1. Членом профсоюза может стать любой, кто принимает участие в гонках NR (провёл не меньше одной гонки в одной из серий).

2.Судьи не могут быть членами профсоюза. И не должны высказывать своё мнение в теме Профсоюз.

3. Чтобы вступить в профсоюз достаточно подать заявку в свободной форме.

Вступив в профсоюз, вы и тем самым берете на себя следующие обязанности:

4. В случае подачи заявки (свободная форма в теме Профсоюз) одним из членов профсоюза, остальные члены профсоюза должны отсмотреть реплей представленной для рассмотрения ситуации и высказать своё мнение, которое в итоге станет мнением профсоюза в целом. Совместный "разбор полётов" повысит качество вождения участников гонок и позволит нам в будущем лучше понимать друг друга.
Reply
Попробую всеже пояснить на базе ряда постов в теме

Borisoff Wrote:Почему у нас нет своего профсоюза, который мог бы отстаивать интересы гонщиков в споре с судьями. В настоящий момент каждый из нас остаётся один на один с судьёй, а остальные в это время наблюдают за спором со стороны.
Хочу заметить, что спора с судьями как такового нету, он не предусмотрен регламентом. Но даже если происходящее в теме "Вопросы судьям" так назвать, то для отстаивания мнения профсоюза он должен быть как минимум принят организаторами ИНЛ.

Borisoff Wrote:2.Судьи не могут быть членами профсоюза.
Интересная постановка вопроса, учитывая, что судьи тоже гонщики и подвластны решению других судей.
Borisoff Wrote:3.По просьбе члена профсоюза гонщики принимают активное участие в разборе ситуаций ( отсматривая повторы инцидентов) и высказывают своё мнение, которое в итоге станет мнением профсоюза в целом.
А что делать с этим мнением, а так же мнением тех кто не согласен с этим мнением? Решения то отменить нельзя.
Далее звучит
Borisoff Wrote:Ни кто не будет заставлять судей прислушиваться к мнению профсоюза гонщиков.
Видим кардинальную смену курса по отношению к первой цитате, что также делает вопрос "А что делать с этим мнением" еще более насущным, а также добавляет еще вопрос "А нахрена нужен профсоюз, если он не защищает своих членов?"

Далее читаем
Quote: Уверен это профсоюз принесёт пользу гонкам и повысит (пусть не сразу) качество вождения и позволит сгладить острые углы в отношениях между гонщиками.
Т.е. это какой-то внутренний междусобойчик гонщиков, но при чем тут тогда изначальные заявления?

Ну и напоследок фраза главного организатора ИНЛ
Quote:Если профсоюз нужен для влияния на решения судей, то его не будет.
что опять опровергает изначальный тезис об остаивании интересов гонщиков в споре с судьями

Поэтому следуя совету
Quote:Задачи профсоюза и способы их воплощения - можно обнаружить прочитав все посты.
я вижу не более чем противоречивые фразы, полное отсутствие ЧЕТКИХ целей и полную некомпетентность в организаторских вопросах.
Reply
Borisoff Wrote:1. Членом профсоюза может стать любой, кто принимает участие в гонках NR (провёл не меньше одной гонки в одной из серий).

2.Судьи не могут быть членами профсоюза. И не должны высказывать своё мнение в теме Профсоюз.

4. В случае подачи заявки (свободная форма в теме Профсоюз) одним из членов профсоюза, остальные члены профсоюза должны отсмотреть реплей представленной для рассмотрения ситуации и высказать своё мнение, которое в итоге станет мнением профсоюза в целом. Совместный "разбор полётов" повысит качество вождения участников гонок и позволит нам в будущем лучше понимать друг друга.
:stol:
Это устав?
Ладно охота вам профсоюз,песочницу или еще что - делайте.
Только под ногами этот кружок юнных натуралистов пусть не путается.
Reply
Под какими ногами? Ах да, это аллегория.
Reply
1. Членом профсоюза может стать любой, кто принимает участие в гонках NR (провёл не меньше одной гонки в одной из серий).

Reply
Borisoff Wrote:Под какими ногами? Ах да, это аллегория.
нет это фразеологизм.
Reply

Reply
Борисофф, ты конечно можешь еще хоть 100 раз скопипастить устав, но от этого он не станет более юридически грамотным
Reply
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что кое-кого искусали бараны.

P.S Займитесь чем-нибудь другим и не мешайте нам.
Reply

P.S Для тех из Вас кто не видит смысла в существовании Профсоюза гонщиков INL WRI прозьба не засорять тему.
Reply
Я тебе писал ответ в аське и скажу здесь, что я до сих пор не вижу объективных причин необходимости профсоюза и не вижу поддержки этого участниками INL. Обсуждать инциденты можно и без профсоюза.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Borisoff Wrote:Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что кое-кого искусали бараны.

P.S Займитесь чем-нибудь другим и не мешайте нам.
и к чему это иносказание в виде цитирования моей подписи?
Напрямую сказать нельзя?
А то я теряюсь в догадаках, это меня бараном так назвали или это типа фраза "Я - баран, поэтому не надо ничего мне объяснять, искать несоответствия и противоречия, т.к. я один хер ничего не пойму".
Объясни, будь добр:rolleyes:

Кстати по поводу "не мешай"
1. Я являюсь администратором данного ресурса и соорганизатором ИНЛ, следовательно образование таких "кружков по интересам" как минимум меня должно интересовать, если не сказать больше.
2. В чем заключается мое мешание? Пока это не более чем ликбез и попытка понять что тут вообще творится
3. Не говорите что мне делать и так далее по тексту, т.к. я в силу своего возраста, образования, жизненных достижений и занимаемого социально-общественного положения способен сам генерировать направления приложения собственных физических, интелектуальных и прочих ресурсов, прибегая к получению воздействий от внешних факторов исключительно в силу собственного волеизлияния, либо в силу обстоятельств близких к форс-мажорным
Reply
"Не говорите что мне делать и так далее по тексту, т.к. я в силу своего возраста, образования, жизненных достижений и занимаемого социально-общественного положения способен сам генерировать направления приложения собственных физических, интелектуальных и прочих ресурсов, прибегая к получению воздействий от внешних факторов исключительно в силу собственного волеизлияния, либо в силу обстоятельств близких к форс-мажорным"

Прямо про меня.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)