Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGTS3 - R3, Sebring (26.10 - 27.10)
Поздравляю доехавших и призеров особенно молодцы
Reply
Проехал норм, учитывая что это Себринг, два раза спинанулся в одном и том же повороте и раз получил поджоп от Долгова на выходе на прямую, в целом ок.
Reply
Отчего такая самооценка Сергей

Не могу поверить что мне удалось финишировать. Да, проиграл 3 месту тучу времени, но учитывая мой темп я счастлив.
Стас каким образом ты продул мне 40 секунд, долго чинился? Я ждал от тебя борьбы, и тебя унесло сначала в 1 повороте а потом ещё где-то. Миненко очень носило по трассеи он был очень опасен. После питстопа ты был в 7 секундах позади потом меня шарахнуло за Миненко и ты был у меня на хвосте. Чёрт! В этой пустыне чуть не потерялся после разворота, поребрик дал понять где я ))). Поздравляю напарника с подиумом
Ну а Александра и Дмитрия с победой.
Reply
Kruzo Wrote:Поздравляю Алексея и Диму с победами! Приехать сегодня на подиум было задачей № 1, Спасибо Лазутову Александру за чистую борьбу, а Максу барканову не спасибо!! Ты всегда так толкаешься в плотной борьбе или только со мной? Два раза развернул! Ппц.

обычно нет, чет в этот раз затупил немного. :(
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Блин, зря я пивом не затарился :(. Что за бардак с прогревом, слов нет. В начале Кудряшев обогнал на прогреве. Потом вообще что то, вроде все выстроились, гляжу начали ускоряться и на тебе все опять по тормозам. Благо не сильно покалечился, но пришлось весь пелетон пропустить, т.к. раскорячило мордой к стене, а задний ход давать в такой ситуации себе дороже. В общем очередной провальный этап для меня. Одна радость это очередная борьба с Костей Наговициным. В начале нагонял долго, как нагнал, нас нагнали лидеры ГТ1 :D, борьбу пришлось отложить. После предпринял пару атак, гляжу, он на пит, а у мну 4 литра еще есть :). Так и пересидел ;).

Грац победителям!!!
[Image: krematorium_78.png]
Reply
@nanas Wrote:Я самое унылое говно в пелетоне! ((
Э,неет!
Этот титул,похоже,мой!:cool: :D
Когда я на последнем круге тебя догнал и понял,что мы в одном круге..:confused: Но позновато сообразил,не смог приблизится.А в последнем повороте помешал бирюзовинький Спайкер,которого я вынужденно подтолкнул и сам чуть не убился на финише.

Но самое интересное произошло ещё до старта,на установочном круге..
На обратной прямой решил помотать рулём как,блин,тот Хакинен..
..и на тебе,в этот самый момент просидает ФПС! :confused: Привет - стенка!
Я с перепугу к механикам ломанулся чиниться,а они стоят,нифига чинить не хотят! Ну,я осмотрелся,успокоился .. вроде критически ничего не повреждено.
И поехал тошнить гонку на выносливость.

ФПС,зараза,так и не восстановился!Ехал в слайд-шоу.
Плюс ко-всему,повторы не могу смотреть.. вааще,жесть какая-то настала с рФаком..
Reply
Статистика гонки: Смотрим
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Ну как же так, ну что я за каряга то такая.. ((
Конкуренты отвалились еду спокойно отрыв растет и тут раз разворот сразу руки затряслись, пока разворачивался куча народу пропустил... вообщем три разворота и мимо подиума, а щастье было так возможно.. (((
Лех и тебе спасибо! было здорово особенно в концовочке, жал что до самой линии борьбы не получилось перестарался я в последнем повороте... )))
Reply
А что касается моей гонки, переполняют эмоции, моя первая в жизни гонка с рулем! Ю-ху! :)) Поставил себе задачу просто доехать, по возможности, не ошибаться. Но "не ошибаться" не получилось. На 1-м же круге немного ошибся с переключением передач в шикане и решил не сдерживать Зола и Гавриляка - выпустил этих двоих и поехал в своем темпе :)
Для меня теперь стало самым страшным ехать близко от кого-либо )) Но, вроде, никого не покалечил. Ошибся 3 раза и самый обидный был - за 10 минут до конца, когда Петр подарил надежду на борьбу, но я опять ошибся с переключением передач в шикане, после чего отвалился бампер и я уже доезжал последние 5 минут в темпе ГТ2... Но! я доехал!!! )
Рад за Алексея и Димку! Мои поздравления, равно как и все призерам!

П.С. Надо разобраться с настройками мода, т.к. опять получилось, что кто-то встал на питстопе на место другого. В этом случае - я встал на том же месте, где ждали Алексея Петровского. Хотя, при создании мода, этот момент мы старали учесть и делали всем командам разные "питгруппы"... Видимо, что-то неверно написано или не работает... К Сузуке разберемся!

А я пока пойду отмечать мой первый рулевой финиш ))
Reply
petka Wrote:Миненко очень носило по трассеи он был очень опасен.
Наверное,из-за маленького ФПС у меня..
Трудно было адекватно вести себя. Простите,кого напугал!
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:лобби чат выключаешь? раньше у нас из-за этого траблы были в онлайн

ээээ...а как выключить лобби чат!?!
и какую скорость инета надо ставить в настройках кстати????
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Reply
Endy - ты миненко? ты меня обошел. Мне стопнгоу дали )))
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
Dvemer Wrote:ээээ...а как выключить лобби чат!?!

в рфакторе когда join нажимаешь правая вкладка lobby, нажимаешь disconnect. Не готов сказать поможет или нет, я по привычке с прошлого сезона продолжаю выключать, тогда у нас проблема касалась только онлайн гонок.
Reply

Когда нажимаешь Join - появится список серверов, все понятно, а наверху будет: Server List, Friends List, Lobby Chat. Кликай на Лобби чат и там "дисконнект". И все. Потом обратно к списку серверов.
В прошлом сезоне в Туринге из-за фризов из-за этого чата перенесли этап... Теперь все или, по крайней мере, большинство взяли за правило отключать его сразу, как заходишь в "джойн" )

У меня стоит в настройках ISDN
Reply

по настройкам инета пусть специалисты ответят
Reply
Всем спасибо! Что то после этой гонки мне жутко захотелось спринтов серии GP2 какой нить, там все таки больше прямой борьбы а это самое важное для меня.
Az0t Wrote:знал что алексей поедит без замены шин
Не попахивает ли это промышленным шпионажем. :D

Сегодня мне показалось я ехал мега стабильно правда от такой напряженки на последнем круге казалась лишней дуга безопасности в салоне повороты странными стали, а в одном из них мне показалось что двигатель умирает, забавно вобщем было :)
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Holden Wrote:Сегодня перед стартом думал, что Маевский опытом дожмет, я начну ошибаться и ничего хорошего из этого не получится.

Ахаха. Дим, поздравляю, отличный уикенд. Насчет моего опыта - это всего третий мой чемп, поэтому вот опыта мне и не хватает ). Как надо было переволноваться, чтобы на ровном месте фатально убраться в стену. Вот такой вот мегаопытный...
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
@nanas Wrote:Ахаха. Дим, поздравляю, отличный уикенд. Насчет моего опыта - это всего третий мой чемп, поэтому вот опыта мне и не хватает ). Как надо было переволноваться, чтобы на ровном месте фатально убраться в стену. Вот такой вот мегаопытный...

ну, третий чемп гт, а для меня этот можно сказать первый:D
Reply
все скромные куда деваться :)
Коль Пестрецов :) по моему ты затрахал все жеребцов под капотом таким сумасшедшим темпом, как говорится в рекламе Nestle "нежнее еще нежнее" :)
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
@nanas Wrote:Endy - ты миненко? ты меня обошел. Мне стопнгоу дали )))
Да,я по стате понял.
Вопщем,всем весело и это главное!
Reply
Вот картинки, как отключить лобби
Reply
Holden Wrote:ну, третий чемп гт, а для меня этот можно сказать первый:D
нет, это третий чемп вообще ), причем второй был в Ф1
Reply
Да ладно, второй третий. У меня вообще уже хрен знает какой по счету, а толку то, все равно косяков немеряно :D
Reply
Dvemer Wrote:Из за убогих фризов еще на прогреве кого то вынес(извиняюсь), ну и потом проехал еще несколько кругов и вышел.

Ничего не понимаю, пол дня угрохал на оптимизацию системы и все равно фризит, даже на мега лоу настройках((((

винду переставь! мне помогло!
Reply
@nanas Wrote:нет, это третий чемп вообще ), причем второй был в Ф1

ааа, ну тогда я замолкаю:D
Reply
Ну да, что-то ребята писюны подаставали :D
Reply
andrey kudryashov Wrote:винду переставь! мне помогло!

А лучше поставьте себе карту от ATI и не парьтесь
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Kruzo Wrote:А лучше поставьте себе карту от ATI и не парьтесь

:rolleyes:
зачем?
Reply
Holden Wrote::rolleyes:
зачем?

на ней фризев не бывает
Reply
Я так заметил что вризы случаються только на нвидиа, вроде.
У меня с айти ниразу такого не было, и вообще лагов графики на рфакторе.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGTS3 - R10, Silverstone (08.02 - 09.02) Stason4eG 105 20,528 29.01.2015, 21:48
Last Post: Kruzo
  WRGTS3 - Видео и другой арт Stason4eG 21 6,115 09.02.2010, 03:46
Last Post: Angel of the Progress
  WRGTS3 - Результаты Stason4eG 9 5,260 09.02.2010, 00:06
Last Post: Stason4eG
  WRGTS3 - Тесты, Сильверстоун, 31-е января Stason4eG 6 3,726 07.02.2010, 23:25
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Мод чемпионата, установка и настройка Stason4eG 10 5,365 07.02.2010, 13:07
  WRGTS3 - R9, Laguna Seca (25.01 - 26.01) Stason4eG 54 10,649 03.02.2010, 13:56
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Разбор инцидентов Stason4eG 36 9,568 31.01.2010, 11:39
  WRGTS3 - Сайт чемпионата и официальная информация! Stason4eG 2 3,732 30.01.2010, 21:57
  WRGTS3 - Тесты, Лагуна Сека, 24-е января Stason4eG 18 5,427 24.01.2010, 19:52
  WRGTS3 - Регистрация пилотов и команд Stason4eG 195 40,773 24.01.2010, 12:40
Last Post: Angel of the Progress

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)