Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение GNS III
Опять четверг, не поеду.
Reply
А я могу ехать ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
А ну да, я Тика спецом убрал, отлетев от стены, случайно врезавшись в него!!
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
А самое что обидное. Чего я добивался сделали именно во втором сезоне а не в первом :(
Reply
Евгений опять по ходу бухой! Ты ж уже отбыл свою DQ. Она была до конца сезона. В чем проблема?!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Ты ж уже отбыл свою DQ.
Подтверждаю.
Reply
А где можно взять трассы ?
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:А где можно взять трассы ?
пока не где.
Reply
Если нажать синюю кнопочку у Anti, можно увидеть список трасс.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Ссылки появятся на следующей неделе, а пока готовтесь к Деге в ПРО.
Reply
а если последнюю 3 поменять на 2, можно зайти в прошедший чемп :)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:а если последнюю 3 поменять на 2, можно зайти в прошедший чемп :)
а если в слове GNSсделать 2 ошиби, получится слово NFS :D
Reply
Anti Wrote:Ссылки появятся на следующей неделе, а пока готовтесь к Деге в ПРО.

Так чё готовтесь ? Я запустил сервак и некто не пришол.:( Теперь с Когоном вас бьём !!!
Reply
Anti Wrote:а если в слове GNSсделать 2 ошиби, получится слово NFS :D

а были бы у бабы яйца, была бы дедом:D

Ты оказался для истории
Reply
Я такую тему не создавал.
Reply
Tik Wrote:Я такую тему не создавал.

Чушь какаято !!!
Reply
Спокойно, я порезал тему с календарем, обсуждаем календарь, зачеты и все, что связано с чемпионатом тут.
Reply
Лайм Рок хороший выбор.
Думаю чемп получится !!!
Reply
3 роуда воткнули в календарь, чтобы GTPишники пришли?
Reply
Tik Wrote:3 роуда воткнули в календарь, чтобы GTPишники пришли?

Наверное для разнообразия и правильно сделали.
Жаль навизать борьбу не получится :)
Reply
Про четверг, в рфактор народ по пятницам перестал ездить. Может поменять после нового года?
Reply
А многим ли удобнее в пятницу чем в четверг?
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Можно устроить голосование. :)
Reply
Tik, ты же понимаешь, что нужно единогласное согласие, мне, допустим всё равно, но кто-то против будет, это 100%. Если сейчс большинство придут тут и распишутся, что пятница для них удобнее, тогда имеет смысл создавать голосовалку.
Reply
Лично я - за пятницу, понятно, что сейчас там у РФ бмв, но после новогоднего перерыва(когда эта серия закончится) можно было бы перенести ГНС, да и народу бы прибавилось, все-таки гонки с жф, в будни, когда на следующий день на работу .....
Reply
Мне всё-равно когда, просто в пятницу лучше к Про готовиться.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
мне тож без особой разницы, в чем-то даже пятница предпочтительней

Ты оказался для истории
Reply
Меня лично пугает сам формат переноса дня посреди чампа.
Может, учитывая количество народа, оставшееся в БМВ, договорится о переносе последних этапов БМВ на четверг?
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:Меня лично пугает сам формат переноса дня посреди чампа.
Может, учитывая количество народа, оставшееся в БМВ, договорится о переносе последних этапов БМВ на четверг?

ДА, этого мы и добиваемся. Там всё равно чемпиён известен. :D
Reply
[Image: a2c9e56dba1061b7d8f13c6dffeeacb3.png]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Общий зачет GNS III Alex Pab 4 3,530 28.12.2010, 14:08
Last Post: Anti
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 9, Lime Rock (05.02.2010) Anti 19 4,898 21.04.2010, 20:09
Last Post: Alex Pab
  Летопись INL GNS HOT GRIL !!! 35 10,512 15.03.2010, 12:10
Last Post: HOT GRIL !!!
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 10, EuroSpeedway (12.02.2010) Anti 37 8,178 13.02.2010, 21:13
Last Post: madlopt
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 8, Texas World (29.01.2009) Anti 75 13,642 31.01.2010, 12:34
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 7, Oulton Park (22.01.2009) Anti 18 4,593 28.01.2010, 00:15
Last Post: Anti
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 6, TALLADEGA (14.01.2009) Anti 18 4,523 15.01.2010, 19:35
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 5, Brands Hatch Indy (24.12.2009) Anti 64 13,257 29.12.2009, 23:55
Last Post: Anykey Skovorodkin
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) Anti 55 12,854 19.12.2009, 00:50
Last Post: Alex Pab
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 3, Daytona (10.12.2009) Anti 78 15,931 14.12.2009, 16:52
Last Post: kimi-fan

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)