kadum Wrote:Наконец добрался до клавиатуры! Всем кто пропускал Thank You!
Кан, поздравления!!!
Если жиф руль, низя ездить на клавах.

p.s.
Грешно
|
INL Piston Cup IV :: Round 3, Pikes Peak International Raceway
|
kadum Wrote:Наконец добрался до клавиатуры! Всем кто пропускал Thank You! Если жиф руль, низя ездить на клавах. ![]() p.s. Грешно
10.12.2009, 00:22
kadum Wrote:Наконец добрался до клавиатуры! Всем кто пропускал Thank You! Спасибо +всем,кто пропускал,как говориться,респект и уважуха!
10.12.2009, 00:28
10.12.2009, 00:33
Tik Wrote:Если жиф руль, низя ездить на клавах. Тьфу три раза!!! На руле я! Просто клава далеко и криво лежит. Во время гонки частенько хочется Thank You вставить, а тянуться не хочется
10.12.2009, 00:51
Tik Wrote:Я это всё видел, Анти ты не вышел на дистанцию атаки, ни слева ни справа.рад за тебя, я удалил тот пост, потому что ему тут не место, написал в горячке. А ты не иначе как стукачокс "держите вора".. PS.Прошу прощения у Сковородкина и Федора, с точки зрения правил к вам претензий никаких, я сам виноват.
10.12.2009, 01:04
Anti Wrote:рад за тебя, я удалил тот пост, потому что ему тут не место, написал в горячке. А ты не иначе как стукачокс "держите вора"..Ахуел?
10.12.2009, 11:35
Спешл фо ХОТ ГРИЛ!!!
Гонка получилась средней паршивости. На старте старательно объехал образовавшийся завал. Мне досталось место в первом ряду, и я успел насладится видом пархающих стокаров. После этого практически на полгонки я мне мало кто попадался - двое парней заспинилось, что позволило мне въехать в топ-10, затем меня "пулей" нагнал и прошел #33. Но пришла пора катить на первый пит-стоп и тут посыпались лажи. Затянул до последнего съезд на апрон, как результат блокирую колеса и пролетаю въезд в питы, после чего качу еще один круг не ахти в каком темпе. Из топ-10 выпал, надо думать. Оставшаяся часть гонки была такой же муторной, как и ее начало. Экшн был только один - борьба с #74 на протяжении пары кругов бок о бок. Было прикольно! В общем, одна из скучнейших для меня гонок за все время моего участия в INL, но то, что я проехал ее довольно чисто - несомненный плюс. Итог: 13-е (по-моему) место. Не айс конечно, но бывает и хуже.
10.12.2009, 11:42
(This post was last modified: 10.12.2009, 14:03 by Dj RaScoolBaS.)
КАН, мои запоздалые поздравления!
10.12.2009, 11:45
Tik Wrote:Ахуел?закрой капот.
10.12.2009, 17:31
Anti Wrote:закрой капот. И это у нас честный судья.
10.12.2009, 17:35
Господа врекеры и не только, не забываем, что cегодня
Anti Wrote:[COLOR="Blue"]Начиная с 3 этапа INL Grand National Series. Объявляется свободный допуск. Это означает, что принять участие в чемпионате могут гонщики, не имеющие лицензий А и В, с одним условием:Daytona
10.12.2009, 17:37
Tik Wrote:И это у нас честный судья.я тебя где-то засудил? Или кого-то? Нет фактов, не трепи.
10.12.2009, 20:20
Anti Wrote:я тебя где-то засудил? Или кого-то? Нет фактов, не трепи. Ахуел?
10.12.2009, 21:23
HOT GRIL !!! Wrote:«Хуже не бывает»В Атланте к команде присоединится Сергей Комисарчик, по этому этих врекеров пока увольнять не буду.
10.12.2009, 21:32
HOT GRIL !!! Wrote:L66 #95 спин на питлейне У HG нет чувства юмора? Он в самом деле подумал, что человек, который играет в NR2003 5 лет может парковаться на пит-лейн задом наперёд? Я к гонке не готовился, ели успел на квалу, хелпы не использую, после того, как побил машину и слетел на последние места, я просто поехал прикалываться на пит-лейн, искать въезд на инфилд, потом решил доехать до финиша в троллейбусном темпе, авось кто-то убьётся, никто не убился.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
10.12.2009, 22:16
А в первоисточнике было
pab Wrote:L66 №95 красивый разворот на пит-лейне
11.12.2009, 01:48
pab Wrote:В Атланте к команде присоединится Сергей Комисарчик, по этому этих врекеров пока увольнять не буду.Паб, я спокойно мог проехать без единого спина и при этом впереди тебя. Просто мне было скучно и я изгалялся на предмет как бы еще быстрее пройти круг. Скажешь работать на результат - буду работать на результат. Но пока такой команды не было. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
11.12.2009, 20:17
HOT GRIL !!! Wrote:В конце первого круга, #59 A.Verba, не сумев удержать свою машину на своей полосе подрезает #74 Тика, который ударяясь о забор оказывается поперёк дороги в неуправляемом заносе. #98 Johny удаётся увернуться от скользящей боком машины Тика, но проехав по инфилду, он тоже теряет контроль над управлением и оказавшись снова на трассе сталкивается с #6 KPD и #99 Мерангом.Как раз увернуться мне не удалось.№74 меня хорошо задел.И его ,и меня после этого закрутило.Столкновение произошло на апроне, а не в инфилде.
12.12.2009, 20:14
Пересмотрим повтор, уточним и при не обходимости внесём изменения.
Спасибо.
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|