Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup IV :: Round 4, Atlanta Motor Speedway
Round : 4

16 декабря пройдёт четвертый этап INL Piston Cup IV на трассе [B]Atlanta Motor Speedway .
[/B]

[Image: atlanta_logo.gif]

Трасса: (скачать)
.
[B]длинна трека - 1.5 мили

Параметры игры:[/B]

• мод: NCTS09 v 1.1(скачать)
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины 1x, топливо:
  • коушены: выключены
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • лаки-дог: отсутствует
  • лайв-судья: отсутствует
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: 25%
  • допуск: [B]свободный
    [/B]
Среда, 16 декабря (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 25% дистанции
    82 круга - 123 мили.
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.

Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

[Image: icon_pit.gif]Cкорость на пит-лейне -[Image: 45.jpg]
Заезд на пит-лейн в [SIZE="5"]T4[/SIZE]
============================================
[Image: SEM0t3OJ1H.jpg]

ENGLISH
Atlanta Motor Speedway
Download the track
Мod: NCTS09 v 1.1
Race dist.: 25% of real.
Fuel: 2x, but tyres 1x
Cautions: OFF
Set-up: fixed
Damage: Moderate
Hardcore mode: Visual

Weather: default (70F, no wind)
Admission: Free

Wednesday, 16 december (21:00 Moscow time)
Practice: 30 min.
Qualification: 2 laps
Happy Hour: 10 min
Race: 25% (82 laps = 123 miles)
IP server: 195.189.246.190

[Image: Qgnr4USeT9.jpg]

Штрафы, после 3 этапа:

№08 - 100 очков
№59 - 70 очков
№13 - 65 очков
№11 - 50 очков
№84 - 35 очков
№13 - 65 очков
№22 - 32 очков
№27 - 20 очков
№24 - 20 очков
№98 - 15 очков
№17 - 10 очков
№8 - 10 очков
№5 - 10 очков
№57 - 5 очков
№42 - 5 очков
№57 - 5 очков
Reply
а сетап здесь уже окончательный, в смысле конкурсный, или еще меняться будет? :rolleyes:
I'll be back :cool:
Reply
Thrasher Wrote:а сетап здесь уже окончательный, в смысле конкурсный, или еще меняться будет? :rolleyes:

Из тех, что прислали, пока побеждает сетап Тика, но может до 13.12 еще пришлют чего....:rolleyes: , хотя я сомневаюсь.
Reply
А кто вообще их тестирует? Может сделать это дело открытым?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
OverDriver Wrote:А кто вообще их тестирует?

Главный тестер лиги - Алекс Арзамасов
Reply
Подскажите. В скаченной трассе обнаружил два сета: fast и ещё какой-то. В гонке на каком поедем?
Reply
Borisoff Wrote:Подскажите. В скаченной трассе обнаружил два сета: fast и ещё какой-то. В гонке на каком поедем?

fast
Reply
Не успаваю проапгрейдить комп, придётся ехать с ноута на клаве (((
Reply
MaxGTX Wrote:Не успаваю проапгрейдить комп, придётся ехать с ноута на клаве (((

А что тебе мешает ехать с ноута на руле? Я эксперементировал с ноутом жены, из неудобств - только маленький экран.
Reply
Не хватало сетевого кабеля, но с помощью дополнительного кабеля и хаба проблему удалось решить.
Reply
pab Wrote:А что тебе мешает ехать с ноута на руле? Я эксперементировал с ноутом жены, из неудобств - только маленький экран.

Вот кстати и это можно решить подключением внешнего "штатного" моника к ноуту, на сколько знаю у всех ноутов есть выход на проектор/второй моник.
Reply
[Image: 4037afff1cf8eaa76fe6f1d5ff33f6e9.png]
Reply
Удачно объезжал бигван, оказалось, что неудачно, убили двиг.
Reply
ппц:mad: :mad: :mad: достал меня уже врекерс челлендж

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
пиздец...:mad:
апофеоз концентрации дибилизма и похуй-врекерства в отдельно взятой гонке.
Столько зажопов в течении нескольких кругов я еще не получал
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Гонка сложилась просто хуже не бывает: развороты,столкновения, вылет игры после середины дистанции, радует только то, что после возвращения смог всё-таки съэкономить топливо до финиша. Извиняюсь перед теми кому помешал...
Reply
Прошу прощения у Anykey Skovorodkin'а и Алекса Мадлопта, гонку испортили дважды - сначала на прогревочном круге, а потом я сам все запорол, когда отлетел от стены прямо на #61. После этого двигатель уже толком не тянул Ну а в ситуации с #95 разница в скорости была так неожиданно велика, что просто не сориентировался. Фрэнк - с победой...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
#84 с Победой!
Reply
Что на первом, что на втором лонгране в самом их начале меня умудрялись разворачивать и убивать резину напрочь, считал круги до питов и молился.:) Даже странно, что в десятке приехал.:)
Reply
Ндя, номер №11 конечно отжог. Стоять на траектории так долго (возможно специально), это нечто.
Кстати его нет в общем заявочном списке, возможно из-за смены номера.
Reply
Френк, гратс!
оказывается порой заяц несудьбы настигает даже при старте с поула :)
идя параллельным курсом с Френком на первых кругах заметил стоящую поперек трека машину, и дабы не упечатать 84 в борт сбросил на половину газ и получил легкий зажоп, ставший в итоге биг уаном.
по мне - так гоночный инцидент, хотя, возможно, судьи будут иного мнения.
Reply
MaxGTX, Zeon42 и другие, прочтите FAQ для новичков и включите Boost Steering.
Впрочем, вы может о нём и знаете и выключили специально, но какого же хрена тогда на трассу лезть после вылета? Не можешь развернуться - твои проблемы, не мешай другим. Вместо буста нужно было просто Steering Ration на 12 поставить, это то же в FAQ написано.

Zeon42, поздравляю, такой бигван замутить - это надо уметь, повезло, что я его с трудом, но проехал, иначе бы весь WRI разнёс сейчас :D

Сет был хороший, хотя и шины не щадил, после кругов 10 ехать тапкой в пол уже нельзя было, на старте ошибся ушёл в стену, пропустил много машин, а после бигвана пролез на 4 место, так и держался всю гонку, пока не проворонил скорость на пит-лейн, проехал пару секунд 46 mph и заработал чёрный флаг из-за чего слил 2 позиции. В остальном всё было для меня неплохо, гонка интересная.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Начало гонки, просто, поразило изобилием аварий и внесло в неё свой незабываемый колорит:horse:
Естественный отбор есть результат борьбы ума с глупостью.
Reply
[URL="ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/piston_cup/PISTON_4_4__2009.12.16.21.48.7z"][SIZE="5"]Cерверный повтор[/SIZE]
[/URL]
[Image: Cars-king-01.gif]
[SIZE="5"]RA[/SIZE]
:sheriff:
Reply
Гонка хорошая получилась, осталось дождаться наказания за мой ужасный старт :o
[Image: 14170.png]
[Image: 35363c.gif]
Reply
Господа врекеры, не забываем, что завтра (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009)
Reply
Похоже, в предыдущем посте перепутал #95 с #13. Извини Эд, не мог я там вырулить, уж слишком ты замедлился...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
Старт был какой-то ад. Да и с питстопами прокололся. Я думал рестарт дадут, потому-что там было настоящее месиво и пейскар ещё не уехал, но нет. Только разогнался, и опять угодил в завал, но со временем всё-же оказался 5-м и догонял Мада, но в стену и трава. До пита не доехал метров сто, как бензин кончился, пришлось вызывать эвакуатор. На втором питстопе Мад и Кан подрезали. Мад, так заезжать - пикировать на ни в чём не повинных гонщиков сверху, в принщипе невернО. Там же малейшая помеха вызывает спин. Левой стороне шин пришлось потрудиться 50 кругов, но никто, слава, не догнал, а даж выиграл пару местов.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Да, ни что так не разнообразит гонку как машины красиво расставленные по трассе. :D #11, выехать с апрона на трек и замереть там, это было супер идеей. После первого бигвана резина была никакая, еле дотянул до планового питстопа. Далее дело пошло лучше и в результате 5ое место, хотя покататься в драфте к сожалению так и не удалось.
I'll be back :cool:
Reply
madlopt Wrote:Сет был хороший, хотя и шины не щадил, после кругов 10 ехать тапкой в пол уже нельзя было...
А что ты хотел - это была нормальная трасса, а не banked.:D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Новости Piston Cup HOT GRIL !!! 49 13,432 16.03.2010, 19:15
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Piston Cup IV :: Round 10, Texas Motor Speedway Alex Pab 39 9,425 11.02.2010, 21:37
Last Post: madlopt
  Официальные результаты и общий зачет INL Piston Cup IV(results) Alex Pab 12 4,601 11.02.2010, 16:49
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup IV :: Round 9, USA International Speedway Alex Pab 14 4,307 04.02.2010, 17:00
  INL Piston Cup IV :: Round 8, Emerson Fittapaldi Speedway Alex Pab 59 17,341 03.02.2010, 09:42
Last Post: Borisoff
  INL Piston Cup IV :: Round 7, Nazareth Speedway Alex Pab 46 9,468 21.01.2010, 15:27
Last Post: zeon42
  INL Piston Cup IV :: Round 6, Trenton International Speedway Alex Pab 41 9,507 15.01.2010, 19:53
Last Post: Borisoff
  INL Piston Cup IV :: Round 5, Circuit St Croix Alex Pab 46 11,910 24.12.2009, 20:06
Last Post: doc Yezde
  INL Piston Cup IV :: Round 3, Pikes Peak International Raceway Alex Pab 49 11,994 12.12.2009, 20:14
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Piston Cup IV :: Round 2, Flemington Speedway Alex Pab 56 13,217 03.12.2009, 20:05

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)