Threads: 118
Паб а чего такая длинная гонка ?
Прямо как в ганялке !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 22
Всю гонку было управление какое то ватное машину совсем не чувствовал ехал на ощупь если кому то помешал прошу прощения да и если честно у меня дебют был сегодня в пистоне
Threads: 745
denisbv Wrote:Всю гонку было управление какое то ватное машину совсем не чувствовал ехал на ощупь если кому то помешал прошу прощения да и если честно у меня дебют был сегодня в пистоне
Если ты ехал на клаве с хелпами, тогда так и должно быть.
madlopt Wrote:Если ты ехал на клаве с хелпами, тогда так и должно быть. Не ехал с рулём без хелпов с видом из кабины
Threads: 28
Трассу впервые увидел на разминке. По этому, особенно не горевал по поводу не достаточной скорости. У каждого поворота свой характер и без тренировки здесь ловить мне было нечего.
В самой гонке удалось избежать ошибок. Старался не тормозить за собой лидеров, но без приключений не обошлось. В одном из поворотов, кто-то не хороший, ударил мою машину, и я отвалил к забору.
В результате, до планового пита, ехал с помятым кузовом и практически не видел, что творится сзади (спасало F2 - пробел).
Перед вторым питом столкнулся с Мерангом. По моим ощущениям, он резко и неожиданно затормозил, так что, мне деваться было не куда.
Как-то само собой выбрался на восьмое место. Повезло не более того.
А я понял одно всем советую, у меня был сильно повреждён мотор ну в общем катился я потихонечку и где то на круге 55 втыкаю вторую передачу чтоб мощность была побольше и движёк накрылся, так что если машина сильно побита не надо стараться держать большие обороты а то будет как у меня
Threads: 574
21.01.2010, 00:09
(This post was last modified: 21.01.2010, 00:11 by Alex Pab.)
Попинали меня изрядно, давно не было, что б столько в одной гонке, но и я в свою очередь хочу сказать: Зеон
Dj RaScoolBaS Wrote:ААААА! Люди!!!! Можно меня как-нибудь пустить в гонку? 140 по городу пер чтоб успеть! Для таких случаев, я напишу тебе в личку мой мобильный, будешь опаздывать - пиши, звони...
denisbv Wrote:А я понял одно всем советую, у меня был сильно повреждён мотор ну в общем катился я потихонечку и где то на круге 55 втыкаю вторую передачу чтоб мощность была побольше и движёк накрылся, так что если машина сильно побита не надо стараться держать большие обороты а то будет как у меня 
Ты пишешь вроде бы первый раз тут и я тебе не присылал подробную инструкцию для новичков со ссылками, что, где и о чём читать.
madlopt Wrote:Ты пишешь вроде бы первый раз тут и я тебе не присылал подробную инструкцию для новичков со ссылками, что, где и о чём читать. Все инструкции я читал спасибо  Просто у меня в пистоне первая гонка а до этого один раз тоже гонял в невер дие турнаменте
Про ватное управление слышать странно. Если ты говоришь, что хелпы отрубил. С хелпами оно как раз и ватным становится. Может не всё отрубил?
Хотя...может быть у тебя линейность (LINEARITY) стояла на 0%?
madlopt Wrote:Про ватное управление слышать странно. Если ты говоришь, что хелпы отрубил. С хелпами оно как раз и ватным становится. Может не всё отрубил?
Хотя...может быть у тебя линейность (LINEARITY) стояла на 0%? Отубил все хелпы это точно просто ощущения когда один оффлайн ездиш и онлайн очень отличаются незнаю может у меня скорость интернета слабовата вроде 30 Кбит/с в игре пинг 200-230 и качество 85 Да линейность на 0% там всё на нуле
[URL="ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/piston_cup/PISTON_4_7__2010.01.20.22.05.7z"] [SIZE="5"]Cерверный повтор[/SIZE]
[/URL]
[SIZE="5"]RA[/SIZE]
denisbv Wrote:Да линейность на 0% там всё на нуле
Вот. Линейность для руля нужно ставить ближе к 100%, потому и ватное.
ПРо линейност написано вот тут http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=683 в самом начале.
Threads: 43
denisbv Wrote:Всю гонку было управление какое то ватное машину совсем не чувствовал ехал на ощупь если кому то помешал прошу прощения да и если честно у меня дебют был сегодня в пистоне
Не переживай, тут и трек не очень и сэт не суперский.
Threads: 6
Моя первая гонка, после долгого перерыва в NR 2003.
Отставание от лидеров очень большое. Тренировался один раз - два часа, поэтому на другое и не рассчитывал. Задача стояла финишировать, ни кого не убить, и взять своё, обогнав всех, кто не особенно быстрый. Как ни странно, это почти удалось.
Почти, говорю только из-за моего толчка pab-а, от которого он жутко улетел, но выжил. Посмотрел сейчас серверный повтор - моей вины больше. Калитка закрывалась не совсем по НАСКАР-овски, но и я дал смещение в сторону аутсайда. что не даёт права отрицать свою вину. В общем, сорри. После этого толчка вся заочная борьба была именно с тобой. Было интересно, жаль только будет, если ты скажешь, что твой автомобиль ехал не на полную силу.
В остальном всё понравилось. Вспомнил дух НАСКАР-овских гонок. Обогнал всех не быстрых. Не убил машину, хотя чиркал часто, всё больше из-за осторожности. пропуская лидеров.
Буду продолжать ездить. Послезавтра, правда, в ГНС решил не ехать. Одного дня подготовки на этой трассе мне не хватит. Затем неделю пропускаю, после чего продолжу.
Koss Wrote:Почти, говорю только из-за моего толчка pab-а, от которого он жутко улетел, но выжил. Посмотрел сейчас серверный повтор - моей вины больше. Калитка закрывалась не совсем по НАСКАР-овски, но и я дал смещение в сторону аутсайда. что не даёт права отрицать свою вину. В общем, сорри. После этого толчка вся заочная борьба была именно с тобой. Было интересно, жаль только будет, если ты скажешь, что твой автомобиль ехал не на полную силу.
Да нет, мой рыдван не пострадал, я по крайней мере этого не заметил, да в Назарете и обгонять то почти не было где, поэтому велком сюда  - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=2844
здесь места для обгонов значительно больше. (По моим данным не одна буржуйская лига, включая Бразильскую, на этой трассе чемпионат не проводила)
Threads: 0
[quote=pab]Попинали меня изрядно, давно не было, что б столько в одной гонке, но и я в свою очередь хочу сказать: Зеон
да , ни чего страшного...
[SIGPIC]http://forum.worldracing.info/images/smilies/racing/42.gif[/SIGPIC]
|