Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRTCC :: Round 1: Wanneroo
KKS Wrote:у нас всех разные провайдеры, так что нет.... мож трабл с УА-ИКс какой на мгновение

По логу мы с тобой вылетели вместе, а как вылетел Костя я не успел заметить, пока смотрел.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
zahodim
Reply
Заходите
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
1я гонка закончилась - перерыв 5 минут. Заходите, кто вышел
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
pochta ne propuskaet

.xml udalish

Attached Files
.xml   GridEdit.zip.xml (Size: 234.01 KB / Downloads: 1)
Reply
Извиняюсь перед машиной БМВ во второй гонке!полностью моя вина!
Reply
Тростников Саня, сорри за вторую гонку.
Людям которым кажется, что они одни на трассе Салют! Хотите потолкаться, идите в регби.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
сделайте тему с протестами, привет передать охота.
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
извиняюсь перед Кудряшовым - смотря кто едет рядом и считая, скольких я обошел, вперед посмотрел в последний момент.
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
КБНСП Wrote:сделайте тему с протестами, привет передать охота.
А я думал НК_ первый такой пост запостит )))
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
КБНСП Wrote:сделайте тему с протестами, привет передать охота.

вуаля
Reply
Низачот, в обоих гонках получил решающие зажопы. От кого? Да от GT2 чемпиона и обладателя(ветерана:D) множества 1,2,3 мест:)
Reply
Совершенно непонятно, как едет RWD. Во второй гонке сначала попытки увернуться от Славкиной кормы (ещё с тестов понял: Славик впереди - жди беды) закончились вылетом в гравий. А ближе к концу, догнал Костю Наговицына там, где тапка впол. Костя. Сорри. Но как?!
Ах да. Круговым, а в частности белому сеату в последнем повороте последнего круга второй гонки - отдельный респект. Жжоте, блин.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Совершенно непонятно, как едет RWD.

очень ровно так :p
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Ду уж.. круговые сегодня жгли. Ребята это же не гонки гт! вы не в младшем классе едите. Будьте любезны пропускать на круг намеренно
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Az0t Wrote:Ду уж.. круговые сегодня жгли. Ребята это же не гонки гт! вы не в младшем классе едите. Будьте любезны пропускать на круг намеренно

верно подмечено, а так хоть останавливайся.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
А я шо? Я ниче ))
Это только не круговым спасибо можно сказать, фиг поймешь кого пропускать.
За зажоп сорри, чесно говоря не думал что так выйдет, но блин меня пинали за всю гонку тоже не один раз, это конечно не повод, но передо мной никто не извенился. Да и круг до того, тотже кабенасье тоже красиво выежал из гравия...
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Alacc17 Wrote:Совершенно непонятно, как едет RWD. Во второй гонке сначала попытки увернуться от Славкиной кормы (ещё с тестов понял: Славик впереди - жди беды) закончились вылетом в гравий. А ближе к концу, догнал Костю Наговицына там, где тапка впол. Костя. Сорри. Но как?!

ЗП очень даже едет, но на выходе оно едет, а на входе да, у ПП преимущество, и кстате, первые кругов 5 зп плохо едет) так чта терпите или обгоняйте :):o
Reply
КБНСП Wrote:ЗП очень даже едет, но на выходе оно едет, а на входе да, у ПП преимущество, и кстате, первые кругов 5 зп плохо едет) так чта терпите или обгоняйте :):o

бээмве:lizzi:
Reply
-=lord=- Wrote:очень ровно так :p
За тобой поездить не случилось. Многочисленные собственные, совершенно непонятные ошибки к этому явно не располагали. Но вот Славкину динамику я так вкурить и не смог. :)
В общем всё очень плохо для меня. С праздником всех. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Но вот Славкину динамику я так вкурить и не смог. :)

раннее торможение, ранний апекс, середина поворота накатом, тапкавпол, "бесконечность не предеееел"...как то так
Reply
NK_ Wrote:Низачот, в обоих гонках получил решающие зажопы. От кого? Да от GT2 чемпиона и обладателя(ветерана:D) множества 1,2,3 мест:)

Ты о том моменте когда сам ошибся в последнем повороте и раскарячился посередине трассы? Я уворачивался от тебя и немного зацепил. Поспорю на милион что никакого зажопа не было:mad: Так что забери свои слова обратно.

По гонке:
Досадная ошибка на предпоследнем круге:( . за Баркановым было трудно угнаться, скорость очень хорошая. Поздравляю победителей
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Витя, шо это былзанахер? я блин за такое тебя буду тупо бить в жопу на следующих гонках, и мне похер что это "месть на трассе". Ведь зае.достало, вечно ты так ездишь... это ж пи.ненормально. Потерял такой ход из-за тебя в 2й гонке. жди протеста..
Reply
добавил стату из анализера: А вообще, вы все можете найти:
на сайте
и в теме "Результаты"
Reply
Вот это уикенд выдался...
Повреждения на 60%, может, не столь и плохо для 1-го этапа, но далее будет как надо - 100%
Квалификация - закрытая сессия, поэтому если кто-то вышел или выпал в процессе квалы - рестарта квалы не будет. Единственный случай, когда будет рестарт квалы - если народ отвалился во время переключения - сегодня я это поздно заметил, поэтому сорри Мад, Кирилл и Костя? или кто 3-й был?

А теперь о гонке :) Надеялся на поул, т.к. знал, что 58.5 смогу проехать и благо получилось. 15 машин в 1-й секунде - такого я не припомню!!! На старте коряво отпустил сцепление, из-за чего выпустил Сашу вперед, но уже на 1-м же круге воспльзовался его ошибкой. Ну а дальше, Смирнов, шедший 2-м, зацепил траву и осталось доехать до финиша.
Во второй гонке что-то задрожали колени - Славка классно прорвался сзади, и Назарий напугал морганием фар (Думал, ты сигнализируешь, что педаль тормоза потерял :) ) В итоге 15-й... Потихоньку начал всех обгонять - было жутко интересно и, вроде, корректно. Ну и кульминация - обгоняю Кирилла в Т1 на последнем круге, после чего в Т5 цепляю траву, Кирилл утыкается в меня, на на 0.5 сек обгоняет. Обидно...

Ну и результаты плотнешие, положение в чемпионате улыбает, а балласт, судя по временам получат многие. ))

Поздравляю всех-всех-всех! Победителей и призеров!
Reply
Stason4eG Wrote:Во второй гонке что-то задрожали колени

а у меня в первой дрожали сильно, поэтому и накосячил наверное сильно

Quote:Славка классно прорвался сзади
да старты отличные удались у меня сегодня, и в первой гонке тоже;)
Reply
Stason4eG Wrote:сигнализируешь, что педаль тормоза потерял :)
о_О! фигассе аналитика... :confused:
Reply
а, кстате, Могеда наказывать будем ? :D
Reply
Также в теме Результаты буду выкладывать таблицу с расчетами скоростного балласта и общую акутальную таблицу - у кого сколько, так сказать.

По итогам 1-го этапа балласт можно посмореть тут
Если кому-то не понятно - 3 большие графы - 3 этапа, т.к. будет считаться по 3-м этапам, 3 под-графы - квала и ЛК в гонках. Далее усредненное время (Avg), далее масштабированные результаты (At 90). Ну а далее - кому сколько вешать - за скорость, за положение в чемпе и всего.
´
P.S. как мне показалось - эти роботозвуки исходят только от Воксхола!! Если я правильно понял что за звуки вам мешают. )
Reply
не знаю от кого уж звуки, но удаление трех файлов звуковых, что Руслан на прошлой странице указал, помогает избавиться от роботов. Это как я понял восстание гайковертов, они уходят в цикл и мешают
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRTCC :: Регистрация участников Moged 228 51,625 08.08.2010, 16:03
Last Post: Stason4eG
  WRTCC :: Round 8 (Final): MoSport. 01.06.2010 Stason4eG 54 10,279 03.06.2010, 17:31
Last Post: [SIM]
  WRTCC :: Включения сервера Stason4eG 11 4,341 01.06.2010, 23:07
  WRTCC :: Результаты Stason4eG 7 4,984 01.06.2010, 23:07
  WRTCC :: Разбор инцидентов Stason4eG 147 28,622 24.05.2010, 18:37
Last Post: -=lord=-
  WRTCC :: Round 7: Hockenheim GP. 18.05.2010 Stason4eG 44 9,919 19.05.2010, 22:24
  WRTCC :: Round 6: Goldenport. 04.05.2010 Stason4eG 48 11,838 18.05.2010, 16:14
Last Post: bean
  WRTCC :: Round 5: Curitiba. 20.04.2010 Stason4eG 98 16,079 25.04.2010, 04:48
Last Post: КБНСП
  WRTCC :: Официальная информация Moged 19 5,647 19.04.2010, 23:11
  WRTCC :: Round 4: Portimao. 06.04.2010 Stason4eG 50 10,083 08.04.2010, 22:52
Last Post: Alacc17

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)