Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRTCC :: Разбор инцидентов
Крофт, гонка 1
17:56
A. Minenko
зажоп

Крофт, гонка 2
16:41
K. Shapov
зажоп
Reply
Предлагаю вам, в особенности Долгову, остыть и не продолжать, этот диалог дальше.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Quote:Витя Петров вперед!
Держитесь сенны-просты-шумахеры-фарины-аскари-вильнёвы-хиллы-феттели-хамильтоны :
Не Витя а Виталя лол.:D Обидна за страну э понмаеш...
Reply
Вот еще "боец нивидимого фронта" только подтвердил мои слова.
Натем заканчиваю. Прошу прощения за оффтоп.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Quote:Вот еще "боец нивидимого фронта" только подтвердил мои слова.
Как ни крыться, а будет повиниться. За оффтоп спасибо.
Reply
Blume Wrote:- 2я гонка в Крофте
- 1й круг
- Андрей Кудряшов и я
Andrey Kudryashov - 3 балла.

East Timor Wrote:Крофт, гонка 2
9 круг, конец второго сектора
A. Simonov
зажоп
Aleks Simonov - 2 балла.

NK_ Wrote:Крофт, гонка 2
13:30
M. Barkanov
зажоп
Max Barkanov - 2 балла

Endy Wrote:Крофт. Гонка-1.
Первый круг!
Nazariy Lebed.
..я не берусь "это" квалифицировать.(
Nazariy Lebed - 4 Балла

Playlife Wrote:- Крофт, гонка 1
- Крофт, гонка 2
- 10-ый круг, длинная прямая перед 3-им поворотом
- A.Tutanin
- Прошу рассмотреть эпизод с моим участием, т.к. инцидент повлёк за собой фатальные повреждения автомобиля Виктора, и как следствие его сход, к сожалению...
:(
Anton Tutanin - Victor Zol. Обоюдная вина, поскольку, имея перекрытие по корпусам Виктор начал смещаться на траекторию Антона, который, в свою очередь, не успел на это среагировать. Гоночный инцидент.

Stason4eG Wrote:Ну раз уж тут на себя пишут протесты, я тоже напишу, иначе спать плохо буду...

Крофт, 1-я гонка, 1-й круг, начало 3-го сектора
Я зажопил Кирилла.
Stas Danilov - 2 балла

Az0t Wrote:-Крофт, гонка 2
-5 круг последний поврот и выход из него.
-Долгов
- При входе в медленный поворот Долгов открывает "калитку", я пытаюсь туда втиснуться в ответ он резко её закрывает перед моим носом и происходит контакт.....После него Долгов начал на выходе из поворота откровенно выталкивать в забор.... Просто интересно мнение судей, кто тут был не прав.
Долгов заходил в шпильку по трактории. А то, что происходило после шпильки является явным примером мести на трассе... В любом случае, Сергею Солдатову - 1 балл - так опрометчиво не ныряют и с ударом в бок не проходят (хоть и туринг, но все же), Алексею Долгову - 2 балла и предупреждение. При повторном случае мести на трассе возможно будет дисквалификация на несколько этапов или из чемпионата.

[SIM];157519 Wrote:Крофт, гонка 1
17:56
A. Minenko
зажоп

Крофт, гонка 2
16:41
K. Shapov
зажоп

A.Minenko - 2 балла
Инцидент Шапов-Симонов - Симонов создал аварийную ситуацию, сбросив скорость и оставшись на тректории, однако, Костя, быстро догоняя Симонова не предпринял никаких мер. Оба получают по 1 баллу.
Reply
Общий зачет штрафников:

N.Lebed - 8 pts, дисквалификация на 3-й этап.
A.Dolgov - 4 pts, Старт с последней позиции в следующей гонке
A.Kudryashov - 3 Pts, Старт с последней позиции в следующей гонке
A.Madlopt - 3 pts, Старт с последней позиции в следующей гонке
A.Simonov - 3 pts, Старт с последней позиции в следующей гонке
Max Barkanov - 2 pts
Stas Danilov - 2 pts
S.Soldatov - 1 pts
A.Minenko - 2 pts
K.Shapov - 1 pts
Reply
2 этап, 2 гонка, время повтора 16.30
Stason4eG Wrote:Aleks Simonov - 2 балла.
не согласен с решением судьи(ей)
много объяснений приводил лично Стасу, но придется продублировать

Мы ехали с Русланом бок о бок, в правом изгибе я ему оставил достаточно места справа, и поэтому просто выезжал на левую часть трассы, будучи уверенным, что он мне места тоже оставит. И я думаю, он не хотел мне перекрывать траекторию, но подскочил на поребрике, его машину чуть понесло, после чего он ударил левой задней частью машины в мою правую переднюю. Контакт может и не так заметен визуально, но при просмотре с моего кокпита отчетливо видно, что руль у меня все время был повернут чуть вправо, при этом машину мою дернуло влево и понесло в скольжении на покрышки, я обратным движением дернул вправо, отчего получился удар в задний левый угол машины Руслана. В этом эпизоде я мог улететь в покрышки в результате ошибки Руслана, но удержался на трассе, невольно отправив в стену его. Вины своей не вижу, так как мои действия были вынуждены ввиду действий Руслана.

2 этап, 2 гонка, время повтора 16.40
Stason4eG Wrote:Инцидент Шапов-Симонов - Симонов создал аварийную ситуацию, сбросив скорость и оставшись на тректории, однако, Костя, быстро догоняя Симонова не предпринял никаких мер. Оба получают по 1 баллу.

Опять же не согласен. После инцидента с Русланом я сместился от края трассы к центру, чтобы не задеть его улетевшую в стену машину. В результате в следующем правом изгибе я сбросил газ раньше, чем обычно. И то я еле вписался, что отвергает идею о том, что я просто замедлился. У меня не было возможности пройти тот участок быстрее в тот момент, я сбрасывал скорость, чтобы не вылететь. По сравнению с двумя предыдущими кругами разница в скорости в участке столкновения составила примерно 30 км/ч, что вызвано входом в поворот не по траектории, а не моими прихотями. Костя заходил в правый изгиб с еще более правой части трассы, с его кокпита виден мой неуверенный вход, а также то, что расстояние до моей машины стремительно сокращается. К моменту, когда Костя проходил правый изгиб, это расстояние сократилось уже вдвое, однако Костя продолжал жать газ, и торможение началось лишь когда дистанция сократилась до 2 корпусов машины. При этом моя машина просто катилась по траектории, перед контактом было небольшое торможение с моей стороны, на котором я сбросил всего 8 км/ч, что нельзя назвать резким торможением. Костя же проходил этот участок, как будто он был на трассе один. По моему мнению, в данном эпизоде целиком его вина, что он не сделал поправку на находящуюся впереди него машину, не говоря уже, что я в любом случае ввиду особенностей управления тормозил перед тем поворотом заведомо раньше остальных участников. Времени и пространства для избежания столкновения у Кости на мой взгляд было достаточно. Обвинения в свой адрес по поводу создания мной аварийной ситуации из-за сброса скорости считаю ошибочными.
Reply
[SIM];157667 Wrote:2 этап, 2 гонка, время повтора 16.30
входили мы в эту змейку бок о бок, мне, дабы не толкаться, пришлось ехать справа, на выходе подскочил, машину немного снесло, но выровнялась, как раз вовремя - мы опять оказались бок о бок. Ехал я после стабилизации прямо и не менял траекторию. Потом последовал удар в бок.
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
О! Я получил дисквал )) Ниче, ждите меня на 4-ом этапе, будет Вам это:
[YOUTUBE]A0yxBQBXf4M[/YOUTUBE]

Кста, вопрос: а я могу в качестве зрителя просмотреть этап?
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Мне кажеться что наш эпизод не стоил оценки. Ведь Солдатов не удвержадл что я чего-либо нарушал. Ему было: "Просто интересно мнение судей, кто тут был не прав" Так и надо было ответить а не давать балы.
Учитывая то что мне предстоит снова стартовать с последних рядов, я опять возражаю против этого вердикта. Прошу заново рассмотреть инцидент с моим участием и Сергея Солдатова и не привлекать к этому заинтересованых лиц.
Reply
Ha3aP Wrote:О! Я получил дисквал )) Ниче, ждите меня на 4-ом этапе, будет Вам это:
[YOUTUBE]A0yxBQBXf4M[/YOUTUBE]

Кста, вопрос: а я могу в качестве зрителя просмотреть этап?
Да. Заходи через спикейтер. Есть такая настройка в меню соединений.

Ненавижу фейки! Но поучительно:D
Reply
Kruzo Wrote:Мне кажеться что наш эпизод не стоил оценки. Ведь Солдатов не удвержадл что я чего-либо нарушал. Ему было: "Просто интересно мнение судей, кто тут был не прав" Так и надо было ответить а не давать балы.
Учитывая то что мне предстоит снова стартовать с последних рядов, я опять возражаю против этого вердикта. Прошу заново рассмотреть инцидент с моим участием и Сергея Солдатова и не привлекать к этому заинтересованых лиц.
Т.е. виновников откровенных и явных инцидентов нужно дословно "погладить по головке и отпустить" только потому что не было подано как такового протеста?
Любопытная позиция :nea: , я немного удивлён...
P.s. Если какой-либо эпизод был замечен и рассмотрен (причём явное нарушение правил) то пропускать его под предлогом "не было заявы" - это недопустимо, имхо
Reply
Итак, решения по аппеляциям.

Для разбора аппеляций были привлечины другие судьи для более точного определения решения по эпизодам.

1. Симонов - Байрамкулов. Руслан не оставил места Симонову. После прыжка на поребрике скорость Руслана упала и зацепила Шевроле. Было слишком мало времени для реакции на ошибку Руслана, однако Алекс мог теоретически чуть приотпустить газ. Поэтому, все же несколько бОльшая вина на плечах Симонова. Алекс Симонов - 1 балл

2. Шапов - Симонов. В данном случае решение было принято единогласно. У Кости было достаточно времени, чтобы заметить быстрое сближение с Шевроле и тормозить осмотрительнее. Костя Шапов - 2 балла

3. Долгов - Солдатов. Мнения также практически сошлись, что данный эпизод можно считать гоночным по следующим причинам:
- да, Солдатов несолько опрометчиво полез обгонять, ударив Долгова в бок и выиграл за счет этого позицию. Однако на следующем круге Долгов вернул себе позицию в конце 1-го сектора.
- да, Долгов умышленно рулил в Солдатова, однако это не привело ни к каким последствиям
В итоге, действия обоих пилотов были грубыми, но статус-кво был восстановлен (Долгов все равно позже оказался впереди Солдатова) - инцидент исчерпал себя. Тем не менее, в дальнейшем за умышленные маневры мести, если их можно так назвать, будут применяться жесткие меры вплоть до исключения из чемпионата! Имейте в виду! Алексей Долгов - строгое предупреждение!

Разбор инцидентов по Крофту закрыт.

Пояснения для Антона Тутанина. Раньше мы в ВРГТ разбирали ВСЕ эпизоды, потом только все эпизоды формлапа и 1-го круга гонки. В итоге, сейчас во всех чемпах осталась формулировка "Разбор только по протестам". Поскольку остальные варианты отнимают слишком много времени, а заниматься этим никто особо не хочет. Хотя, разбор эпизодов 1-го круга мог бы добавить аккуратности пилотам именно на 1-м круге хотя бы. Надо об этом подумать. Т.к., например, старт второй гонки был просто ужасным... Я про Т1.

P.S. То, что сейчас по итогам аппеляций изменились решения по всем пунктам не значит, что так будет всегда! Мы пересматриваем эпизоды и выносим решения.
Reply
Общий зачет штрафников:

N.Lebed - 8 pts, дисквалификация на 3-й этап.
A.Kudryashov - 3 Pts, Старт с последней позиции в следующей гонке
A.Madlopt - 3 pts, Старт с последней позиции в следующей гонке
Max Barkanov - 2 pts
Stas Danilov - 2 pts
A.Minenko - 2 pts
K.Shapov - 2 pts
A.Dolgov - 2 pts
A.Simonov - 1 pts
Reply
Stason4eG Wrote:[B]...P.S. То, что сейчас по итогам аппеляций изменились решения по всем пунктам не значит, что так будет всегда! Мы пересматриваем эпизоды и выносим решения.
Но это значит, что будет больше апелляций;) Покричать лишний раз полезно, как оказалось.
Reply
Koss Wrote:Но это значит, что будет больше апелляций;) Покричать лишний раз полезно, как оказалось.

Возможно. Но просто теперь мы будем разбирать инциденты тщательнее
Reply
..ыыы. Получил два очка.
В связи с чем,вопрос:
Эти самые два балла отнимутся у меня из заработанных очков.
Эти-же баллы идут в зачёт штрафных,по которым могут поставить в конец или дисквальнуть?
Так?
Reply
Штрафные баллы учитываются в зачете штрафников, по которым могут поставить в конец и/или дисквальнуть. К тому же, эти же штрафные очки будут отнимать твои очки из личного зачета. Т.е., например, Мадлопт - у него "минус 3 очка" и 3 штрафных балла, соответственно.

Надеюсь, понятно объяснил )
Reply
Да,понятно..
Нехотелось-бы стать "специалистом" в этой части регламента ;)
Reply
Устал. Начинаю зверствовать. :) Извинения приняты, но...

2я гонка.
Старт и Т1.
Имён не называю. Там наглядно всё. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Дижон, гонка 1
lap 5
C. Ивасенко
ахтунг!

Я конечно все понимаю, но не так же!!

За пинок на первом круге жестко поплатился...
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Alacc17 Wrote:Устал. Начинаю зверствовать. :) Извинения приняты, но...

2я гонка.
Старт
Имён не называю. Там наглядно всё. :)

да уж,я сам с себя офигиваю:o
кажись еще - очки,сколько скоро узнаю
Reply
Дижон
Гонка2
круг 2, 5:53
S. Ivasenko, D. Balashova, Lopukhov Aleksey
S. Ivasenko обгонял L. Aleksey, а досталось мне. Возможно это просто гоночный инцидент, но абыдно.
Reply
Victor Ну лёгкое офигение от твоего старта у меня быстро сменилось полным ступором от того, что произошло в т1. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Даша Wrote:Дижон
Гонка2
S. Isaenko, D. Balashova, Lopukhov Aleksey
S. Isaenko обгонял L. Aleksey, а досталось мне. Возможно это просто гоночный инцидент, но абыдно.

с фамилиями внимательнее пожалуйста :) либо D. Isaenko, либо S. Ivasenko
:)
Reply
Даша Wrote:Дижон
Гонка2
S. Isaenko, D. Balashova, Lopukhov Aleksey
S. Isaenko обгонял L. Aleksey, а досталось мне. Возможно это просто гоночный инцидент, но абыдно.

:( опять Славка чего то натворил, а виноват я:D
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
- Гонка Дижон Гонка №1
- Круг или время повтора 5круг 9:09время
- Имя участников инцидента Лазутов - Ивасенко
- Суть и свое видение инцидента: удар,отбойник,23й...
Reply
В инциденте с Дашей Слава не виноват,там ему кто то дал зажоп на торможении и он по энерции задел Дашу. А вот в моем случае он виноват ,но я прощаю так как , это был не зажоп, а задел на торможении левую сторону корпуса и нас обоих понесло!:confused:
Alexei Rublevskii
[Image: 31988.gif]
[Image: Audi-Fan.gif]
Reply
Гонки были ужасные, накидаю несколько эпизодов для рассмотрения. Что бы прояснить ситуацию

- Дижон, гонка 1
- 1 круг, current time 3:21
- M.Barkanov, K.ROsanov, S.Ivasenko
- Макс забыл про тормоза, зажоп, разворот, и прочие страшные вещи

- Дижон, гонка 1
- круг 2, курент тайм 4.42
- A.Inkov, S.Ivasenko
- Ну зажоп, что тут еще думать

- 1 Гонка
- 5 круг, курент - 9.24 и далее
- S. Ivasenko, A.Kudryashov
- ну наверное тоже зажоп. + потом я Макса вынес(будем считать мстя за первый круг :) )

- Гонка 2
- круг 2, время 5.43
- L.Alexey, D. Balashova, S.Ivsenko
- L.Alexey сменил траекторию уже после того как я поравнялся с ним, имея намного меньшую скорость. В итоге контакт со мной и вынос ни в чем н повинной Даши.

все что ли...
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRTCC :: Регистрация участников Moged 228 51,385 08.08.2010, 16:03
Last Post: Stason4eG
  WRTCC :: Round 8 (Final): MoSport. 01.06.2010 Stason4eG 54 10,214 03.06.2010, 17:31
Last Post: [SIM]
  WRTCC :: Включения сервера Stason4eG 11 4,328 01.06.2010, 23:07
  WRTCC :: Результаты Stason4eG 7 4,979 01.06.2010, 23:07
  WRTCC :: Round 7: Hockenheim GP. 18.05.2010 Stason4eG 44 9,855 19.05.2010, 22:24
  WRTCC :: Round 6: Goldenport. 04.05.2010 Stason4eG 48 11,763 18.05.2010, 16:14
Last Post: bean
  WRTCC :: Round 5: Curitiba. 20.04.2010 Stason4eG 98 15,882 25.04.2010, 04:48
Last Post: КБНСП
  WRTCC :: Официальная информация Moged 19 5,627 19.04.2010, 23:11
  WRTCC :: Round 4: Portimao. 06.04.2010 Stason4eG 50 10,010 08.04.2010, 22:52
Last Post: Alacc17
  WRTCC :: Round 3: Dijon. 23.03.2010 Stason4eG 94 17,597 28.03.2010, 16:41
Last Post: Endy

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)