10.03.2010, 22:01
Крофт, гонка 1
17:56
A. Minenko
зажоп
Крофт, гонка 2
16:41
K. Shapov
зажоп
17:56
A. Minenko
зажоп
Крофт, гонка 2
16:41
K. Shapov
зажоп
|
WRTCC :: Разбор инцидентов
|
|
10.03.2010, 22:01
Крофт, гонка 1
17:56 A. Minenko зажоп Крофт, гонка 2 16:41 K. Shapov зажоп
10.03.2010, 22:49
Предлагаю вам, в особенности Долгову, остыть и не продолжать, этот диалог дальше.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
10.03.2010, 22:50
Quote:Витя Петров вперед!Не Витя а Виталя лол. Обидна за страну э понмаеш...
Вот еще "боец нивидимого фронта" только подтвердил мои слова.
Натем заканчиваю. Прошу прощения за оффтоп.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
10.03.2010, 23:15
Quote:Вот еще "боец нивидимого фронта" только подтвердил мои слова.Как ни крыться, а будет повиниться. За оффтоп спасибо.
12.03.2010, 01:19
Blume Wrote:- 2я гонка в КрофтеAndrey Kudryashov - 3 балла. East Timor Wrote:Крофт, гонка 2Aleks Simonov - 2 балла. NK_ Wrote:Крофт, гонка 2Max Barkanov - 2 балла Endy Wrote:Крофт. Гонка-1.Nazariy Lebed - 4 Балла Playlife Wrote:- Крофт, гонка 1Anton Tutanin - Victor Zol. Обоюдная вина, поскольку, имея перекрытие по корпусам Виктор начал смещаться на траекторию Антона, который, в свою очередь, не успел на это среагировать. Гоночный инцидент. Stason4eG Wrote:Ну раз уж тут на себя пишут протесты, я тоже напишу, иначе спать плохо буду...Stas Danilov - 2 балла Az0t Wrote:-Крофт, гонка 2Долгов заходил в шпильку по трактории. А то, что происходило после шпильки является явным примером мести на трассе... В любом случае, Сергею Солдатову - 1 балл - так опрометчиво не ныряют и с ударом в бок не проходят (хоть и туринг, но все же), Алексею Долгову - 2 балла и предупреждение. При повторном случае мести на трассе возможно будет дисквалификация на несколько этапов или из чемпионата. [SIM];157519 Wrote:Крофт, гонка 1 A.Minenko - 2 балла Инцидент Шапов-Симонов - Симонов создал аварийную ситуацию, сбросив скорость и оставшись на тректории, однако, Костя, быстро догоняя Симонова не предпринял никаких мер. Оба получают по 1 баллу. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
12.03.2010, 01:23
Общий зачет штрафников:
N.Lebed - 8 pts, дисквалификация на 3-й этап. A.Dolgov - 4 pts, Старт с последней позиции в следующей гонке A.Kudryashov - 3 Pts, Старт с последней позиции в следующей гонке A.Madlopt - 3 pts, Старт с последней позиции в следующей гонке A.Simonov - 3 pts, Старт с последней позиции в следующей гонке Max Barkanov - 2 pts Stas Danilov - 2 pts S.Soldatov - 1 pts A.Minenko - 2 pts K.Shapov - 1 pts © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
12.03.2010, 04:54
2 этап, 2 гонка, время повтора 16.30
Stason4eG Wrote:Aleks Simonov - 2 балла.не согласен с решением судьи(ей) много объяснений приводил лично Стасу, но придется продублировать Мы ехали с Русланом бок о бок, в правом изгибе я ему оставил достаточно места справа, и поэтому просто выезжал на левую часть трассы, будучи уверенным, что он мне места тоже оставит. И я думаю, он не хотел мне перекрывать траекторию, но подскочил на поребрике, его машину чуть понесло, после чего он ударил левой задней частью машины в мою правую переднюю. Контакт может и не так заметен визуально, но при просмотре с моего кокпита отчетливо видно, что руль у меня все время был повернут чуть вправо, при этом машину мою дернуло влево и понесло в скольжении на покрышки, я обратным движением дернул вправо, отчего получился удар в задний левый угол машины Руслана. В этом эпизоде я мог улететь в покрышки в результате ошибки Руслана, но удержался на трассе, невольно отправив в стену его. Вины своей не вижу, так как мои действия были вынуждены ввиду действий Руслана. 2 этап, 2 гонка, время повтора 16.40 Stason4eG Wrote:Инцидент Шапов-Симонов - Симонов создал аварийную ситуацию, сбросив скорость и оставшись на тректории, однако, Костя, быстро догоняя Симонова не предпринял никаких мер. Оба получают по 1 баллу. Опять же не согласен. После инцидента с Русланом я сместился от края трассы к центру, чтобы не задеть его улетевшую в стену машину. В результате в следующем правом изгибе я сбросил газ раньше, чем обычно. И то я еле вписался, что отвергает идею о том, что я просто замедлился. У меня не было возможности пройти тот участок быстрее в тот момент, я сбрасывал скорость, чтобы не вылететь. По сравнению с двумя предыдущими кругами разница в скорости в участке столкновения составила примерно 30 км/ч, что вызвано входом в поворот не по траектории, а не моими прихотями. Костя заходил в правый изгиб с еще более правой части трассы, с его кокпита виден мой неуверенный вход, а также то, что расстояние до моей машины стремительно сокращается. К моменту, когда Костя проходил правый изгиб, это расстояние сократилось уже вдвое, однако Костя продолжал жать газ, и торможение началось лишь когда дистанция сократилась до 2 корпусов машины. При этом моя машина просто катилась по траектории, перед контактом было небольшое торможение с моей стороны, на котором я сбросил всего 8 км/ч, что нельзя назвать резким торможением. Костя же проходил этот участок, как будто он был на трассе один. По моему мнению, в данном эпизоде целиком его вина, что он не сделал поправку на находящуюся впереди него машину, не говоря уже, что я в любом случае ввиду особенностей управления тормозил перед тем поворотом заведомо раньше остальных участников. Времени и пространства для избежания столкновения у Кости на мой взгляд было достаточно. Обвинения в свой адрес по поводу создания мной аварийной ситуации из-за сброса скорости считаю ошибочными.
12.03.2010, 10:31
[SIM];157667 Wrote:2 этап, 2 гонка, время повтора 16.30входили мы в эту змейку бок о бок, мне, дабы не толкаться, пришлось ехать справа, на выходе подскочил, машину немного снесло, но выровнялась, как раз вовремя - мы опять оказались бок о бок. Ехал я после стабилизации прямо и не менял траекторию. Потом последовал удар в бок. Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
12.03.2010, 20:09
О! Я получил дисквал )) Ниче, ждите меня на 4-ом этапе, будет Вам это:
[YOUTUBE]A0yxBQBXf4M[/YOUTUBE] Кста, вопрос: а я могу в качестве зрителя просмотреть этап?
SUBARU SNOW MAFIA
Мне кажеться что наш эпизод не стоил оценки. Ведь Солдатов не удвержадл что я чего-либо нарушал. Ему было: "Просто интересно мнение судей, кто тут был не прав" Так и надо было ответить а не давать балы.
Учитывая то что мне предстоит снова стартовать с последних рядов, я опять возражаю против этого вердикта. Прошу заново рассмотреть инцидент с моим участием и Сергея Солдатова и не привлекать к этому заинтересованых лиц.
12.03.2010, 20:16
Ha3aP Wrote:О! Я получил дисквал )) Ниче, ждите меня на 4-ом этапе, будет Вам это:Да. Заходи через спикейтер. Есть такая настройка в меню соединений. Ненавижу фейки! Но поучительно
12.03.2010, 22:23
Kruzo Wrote:Мне кажеться что наш эпизод не стоил оценки. Ведь Солдатов не удвержадл что я чего-либо нарушал. Ему было: "Просто интересно мнение судей, кто тут был не прав" Так и надо было ответить а не давать балы.Т.е. виновников откровенных и явных инцидентов нужно дословно "погладить по головке и отпустить" только потому что не было подано как такового протеста? Любопытная позиция , я немного удивлён...P.s. Если какой-либо эпизод был замечен и рассмотрен (причём явное нарушение правил) то пропускать его под предлогом "не было заявы" - это недопустимо, имхо
13.03.2010, 02:55
Итак, решения по аппеляциям.
Для разбора аппеляций были привлечины другие судьи для более точного определения решения по эпизодам. 1. Симонов - Байрамкулов. Руслан не оставил места Симонову. После прыжка на поребрике скорость Руслана упала и зацепила Шевроле. Было слишком мало времени для реакции на ошибку Руслана, однако Алекс мог теоретически чуть приотпустить газ. Поэтому, все же несколько бОльшая вина на плечах Симонова. Алекс Симонов - 1 балл 2. Шапов - Симонов. В данном случае решение было принято единогласно. У Кости было достаточно времени, чтобы заметить быстрое сближение с Шевроле и тормозить осмотрительнее. Костя Шапов - 2 балла 3. Долгов - Солдатов. Мнения также практически сошлись, что данный эпизод можно считать гоночным по следующим причинам: - да, Солдатов несолько опрометчиво полез обгонять, ударив Долгова в бок и выиграл за счет этого позицию. Однако на следующем круге Долгов вернул себе позицию в конце 1-го сектора. - да, Долгов умышленно рулил в Солдатова, однако это не привело ни к каким последствиям В итоге, действия обоих пилотов были грубыми, но статус-кво был восстановлен (Долгов все равно позже оказался впереди Солдатова) - инцидент исчерпал себя. Тем не менее, в дальнейшем за умышленные маневры мести, если их можно так назвать, будут применяться жесткие меры вплоть до исключения из чемпионата! Имейте в виду! Алексей Долгов - строгое предупреждение! Разбор инцидентов по Крофту закрыт. Пояснения для Антона Тутанина. Раньше мы в ВРГТ разбирали ВСЕ эпизоды, потом только все эпизоды формлапа и 1-го круга гонки. В итоге, сейчас во всех чемпах осталась формулировка "Разбор только по протестам". Поскольку остальные варианты отнимают слишком много времени, а заниматься этим никто особо не хочет. Хотя, разбор эпизодов 1-го круга мог бы добавить аккуратности пилотам именно на 1-м круге хотя бы. Надо об этом подумать. Т.к., например, старт второй гонки был просто ужасным... Я про Т1. P.S. То, что сейчас по итогам аппеляций изменились решения по всем пунктам не значит, что так будет всегда! Мы пересматриваем эпизоды и выносим решения. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
13.03.2010, 02:57
Общий зачет штрафников:
N.Lebed - 8 pts, дисквалификация на 3-й этап. A.Kudryashov - 3 Pts, Старт с последней позиции в следующей гонке A.Madlopt - 3 pts, Старт с последней позиции в следующей гонке Max Barkanov - 2 pts Stas Danilov - 2 pts A.Minenko - 2 pts K.Shapov - 2 pts A.Dolgov - 2 pts A.Simonov - 1 pts © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
13.03.2010, 04:01
Stason4eG Wrote:[B]...P.S. То, что сейчас по итогам аппеляций изменились решения по всем пунктам не значит, что так будет всегда! Мы пересматриваем эпизоды и выносим решения.Но это значит, что будет больше апелляций Покричать лишний раз полезно, как оказалось.
13.03.2010, 04:16
Koss Wrote:Но это значит, что будет больше апелляций Возможно. Но просто теперь мы будем разбирать инциденты тщательнее © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
13.03.2010, 17:35
..ыыы. Получил два очка.
В связи с чем,вопрос: Эти самые два балла отнимутся у меня из заработанных очков. Эти-же баллы идут в зачёт штрафных,по которым могут поставить в конец или дисквальнуть? Так?
13.03.2010, 18:42
Штрафные баллы учитываются в зачете штрафников, по которым могут поставить в конец и/или дисквальнуть. К тому же, эти же штрафные очки будут отнимать твои очки из личного зачета. Т.е., например, Мадлопт - у него "минус 3 очка" и 3 штрафных балла, соответственно.
Надеюсь, понятно объяснил ) © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
13.03.2010, 20:04
Да,понятно..
Нехотелось-бы стать "специалистом" в этой части регламента
24.03.2010, 00:46
Устал. Начинаю зверствовать.
Извинения приняты, но...2я гонка. Старт и Т1. Имён не называю. Там наглядно всё.
[SIGPIC][/SIGPIC]
24.03.2010, 01:12
Дижон, гонка 1
lap 5 C. Ивасенко ахтунг! Я конечно все понимаю, но не так же!! За пинок на первом круге жестко поплатился...
24.03.2010, 01:25
Alacc17 Wrote:Устал. Начинаю зверствовать. да уж,я сам с себя офигиваю кажись еще - очки,сколько скоро узнаю
Дижон
Гонка2 круг 2, 5:53 S. Ivasenko, D. Balashova, Lopukhov Aleksey S. Ivasenko обгонял L. Aleksey, а досталось мне. Возможно это просто гоночный инцидент, но абыдно.
24.03.2010, 01:40
Victor Ну лёгкое офигение от твоего старта у меня быстро сменилось полным ступором от того, что произошло в т1.
[SIGPIC][/SIGPIC]
24.03.2010, 03:44
Даша Wrote:Дижон с фамилиями внимательнее пожалуйста либо D. Isaenko, либо S. Ivasenko
24.03.2010, 10:09
Даша Wrote:Дижон опять Славка чего то натворил, а виноват я
24.03.2010, 11:22
- Гонка Дижон Гонка №1
- Круг или время повтора 5круг 9:09время - Имя участников инцидента Лазутов - Ивасенко - Суть и свое видение инцидента: удар,отбойник,23й...
24.03.2010, 13:15
В инциденте с Дашей Слава не виноват,там ему кто то дал зажоп на торможении и он по энерции задел Дашу. А вот в моем случае он виноват ,но я прощаю так как , это был не зажоп, а задел на торможении левую сторону корпуса и нас обоих понесло!
Alexei Rublevskii
![]()
Гонки были ужасные, накидаю несколько эпизодов для рассмотрения. Что бы прояснить ситуацию
- Дижон, гонка 1 - 1 круг, current time 3:21 - M.Barkanov, K.ROsanov, S.Ivasenko - Макс забыл про тормоза, зажоп, разворот, и прочие страшные вещи - Дижон, гонка 1 - круг 2, курент тайм 4.42 - A.Inkov, S.Ivasenko - Ну зажоп, что тут еще думать - 1 Гонка - 5 круг, курент - 9.24 и далее - S. Ivasenko, A.Kudryashov - ну наверное тоже зажоп. + потом я Макса вынес(будем считать мстя за первый круг )- Гонка 2 - круг 2, время 5.43 - L.Alexey, D. Balashova, S.Ivsenko - L.Alexey сменил траекторию уже после того как я поравнялся с ним, имея намного меньшую скорость. В итоге контакт со мной и вынос ни в чем н повинной Даши. все что ли... |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| WRTCC :: Регистрация участников | Moged | 228 | 51,382 |
08.08.2010, 16:03 Last Post: Stason4eG |
|
| WRTCC :: Round 8 (Final): MoSport. 01.06.2010 | Stason4eG | 54 | 10,213 |
03.06.2010, 17:31 Last Post: [SIM] |
|
| WRTCC :: Включения сервера | Stason4eG | 11 | 4,328 |