Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VII сезон INL: обсуждение
Овалы, даже Бристоль и Мартин, для толпы. И как это будет выглядеть? На одних овалах есть ЖФ, на других нету..
Reply
Ну это будет выглядеть такна superspeedway и speedway жф а на short треках и роудах без жф
:cricchetto:
Reply
Anti Wrote:Овалы, даже Бристоль и Мартин, для толпы. И как это будет выглядеть? На одних овалах есть ЖФ, на других нету..
А как это будет выглядеть - на одних тэрассах повреждения средние, на других полные? А трудно догадаться отменить флаги?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:А как это будет выглядеть - на одних тэрассах повреждения средние, на других полные? А трудно догадаться отменить флаги?

:confused:
Reply
Спасибо, Казанова, за то, что в очередной раз продемонстрировал нам свой уровень развития(который несомненно присутствует:D ). Специально для таких, как ты обьясняю (хотя вообще-то не обязан это делать): я хотел, чтобы до администрации наконец дошло(не понимаю при чём тут ты вообще), что устранение врекеров из гонки путём ужесточения повреждений привидёт к преждевременному сходу или выводу из борьбы также половины невинных участников. Поэтому считаю нужно просто вырубить флаги и спать спокойно. Это касается и дополнительных этапов Фана и вообще.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
doc Yezde Wrote:Спасибо, Казанова, за то, что в очередной раз продемонстрировал нам свой уровень развития(который несомненно присутствует:D ). Специально для таких, как ты обьясняю (хотя вообще-то не обязан это делать): я хотел, чтобы до администрации наконец дошло(не понимаю при чём тут ты вообще), что устранение врекеров из гонки путём ужесточения повреждений привидёт к преждевременному сходу или выводу из борьбы также половины невинных участников. Поэтому считаю нужно просто вырубить флаги и спать спокойно. Это касается и дополнительных этапов Фана и вообще.

ох насмешил :D с ботами без жф накатался? флаги нужны, ибо изначально было согласовано, что едем с жф, какой смысл убирать его на 3 этапа? Да и с вреками в фан чемпе ничего не сделаешь, а вот повреждения(что и сделал анти)считаю вполне уместным в данной ситуации. Эт ещё ладно фан, я бы посмеялся если бы ты в про предложил так посередине сезона сделать :D
Reply
Мне кстатии нравится формат квалификации к Тоне, когда квала едется отдельно от гонки. Может на всех этапах так проводить? Очень интересно наблюдать, как другие едут, да и для себя стимул повышается:) Тем более ничего сложного в организации нету, вопрос только как жеребьевку проводить

ПЫСЫ: без квальных заездов ессно, в квале определяются сразу все стартовые позиции, ну как в реале вопщем
Reply
b00mb0x Wrote:ох насмешил :D с ботами без жф накатался? флаги нужны, ибо изначально было согласовано, что едем с жф, какой смысл убирать его на 3 этапа? Да и с вреками в фан чемпе ничего не сделаешь, а вот повреждения(что и сделал анти)считаю вполне уместным в данной ситуации. Эт ещё ладно фан, я бы посмеялся если бы ты в про предложил так посередине сезона сделать :D
Ну извините, тут много чего было изначально согласовано. Однако средние повреждения уже пали.
Да нафик мне нужен ваш Про. Я что, целая команда, чтобы настройки себе готовить. Лучше сосредоточусь на других аспектах подготовки.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Ну извините, тут много чего было изначально согласовано. Однако средние повреждения уже пали.
Да нафик мне нужен ваш Про. Я что, целая команда, чтобы настройки себе готовить. Лучше сосредоточусь на других аспектах подготовки.
ты че вообще дупля не отстреливаешь, фанчемп не имеет никакого отношения к регулярному сезону.
Reply
Мне идеальный рецепт гонок в NR 2003 давно известен:
1. Выключить ЖФ.
2. Установить фиксированный сет.
3. Установить средние повреждения.
4. Установить длину гонки 40 минут - 1 час.
5. Хелпы убрать все (разве что сцепление оставить), вид...? видимо правильно только из кабины, но самый реальный, честно говоря, с капота. Если эти два можно оставить, то ОК.

Многие скажут попса. В каком-то смысле так и есть. Но ведь мы же здесь для отдых и развлечения.

Сидеть корпеть над сетом, выгадывая доли секунды... ну как только настройки появились в симрейсинге было интересно. Но смысла-то в этом мероприятии ноль. Перебирать тестировать готовые сеты - тоже часы уходят, а ведь в жизни ещё есть много интересного. А так, на подготовку достаточно пару заходов по 40 минут, да и то много на некоторых треках.

ЖФ. Да НАСКАР без ЖФ не НАСКАР. Но так и с ЖФ и такими гонщиками как мы, которые 2-х кругов не могут вместе проехать, это тоже не НАСКАР. А так врекеры вылетели, отстали и нормальная гонка идёт. Ну кто-то и невинный пострадает, что ж поделаешь. Но это гораздо реже происходит.

Повреждения средние вполне достаточны для того, чтобы после настоящей ошибки ощутить её последствия. А значит и страх перед столкновением никуда не девается, а значит и функцию свою средние повреждения выполняют. Зато простят небольшую оплошность и не лишат при этом возможности бороться за победу. Особенно актуально при отключённых ЖФ:)

Дистанция. Меньше - мало, не наездишься. Больше - эндуренс - все рассредоточились, тупо наматывают круги, денег за это не платят.

Таково моё мнение. Всем этим критериям отвечает Пистон Кап. Как показывает опыт, он и является самым интересным и посещаемым.
Reply
Физика там не Каповская:(
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Физика там не Каповская:(
Так меня вообще эти грузовички бесят, но что поделаешь:( Потому и пишу. Хотя бы GNS, уже было бы другое дело.

А Кап... так там ещё и "святая" суббота, несовместимая на мой взгляд с нормальным образом жизни. Посему я о нём даже и не задумываюсь.
Reply
На мой взгляд во всех сериях следует сделать расход 2Х. вот если бы мы ездили 100% дистанции, тогда бы 1Х отвечал реальности. В нашем же случае когда дистанция максимум 50%, 2Х самое то.

Лично я против гонок по субботам.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:На мой взгляд во всех сериях следует сделать расход 2Х. вот если бы мы ездили 100% дистанции, тогда бы 1Х отвечал реальности. В нашем же случае когда дистанция максимум 50%, 2Х самое то.
Наконец-то конструктивное предложение, а не нытьё +1. Думаю, следует обсудить это.
:cars_ferrari:
Reply
2Х - само-собой самый правильный расход, опять-таки исходя из продолжительности гонки "до часу".
Reply
Koss Wrote:2Х - само-собой самый правильный расход, опять-таки исходя из продолжительности гонки "до часу".

Вы с 3х не ездили, это довольно-таки интересно, надо ехать очень правильно, тщательно просчитывать обгоны и проч., потому что малейшая ошибка, и в питы, менять колеса.:)
Reply
Koss Wrote:2Х - само-собой самый правильный расход, опять-таки исходя из продолжительности гонки "до часу".

Это когда интересно в про гонка укладывалась в час?:)
Reply
LICH Wrote:Это когда интересно в про гонка укладывалась в час?:)
Ну я в про-гонках уже 100 лет не ездил, т.к давно понял что я любитель:), сорри:o

И вообще моё выступление не посвящено про-гонкам, оно больше для любителей, которые хотят получать удовольствие оставаясь не так уж далеко от реализма. Я тут Про-Кап, в общем-то, трогать и не собирался, а вот ГНС бы по этим правилам был-бы в самый раз.

Alex Pab
Ну считать-то и при 2х надо, а вот при 3х уже только считать и остаётся:) Меня это не пугает, резину хорошо умею беречь, но скучновато.
Reply
Quote:Мне идеальный рецепт гонок в NR 2003 давно известен:
1. Выключить ЖФ.
2. Установить фиксированный сет.
3. Установить средние повреждения.
4. Установить длину гонки 40 минут - 1 час.
5. Хелпы убрать все (разве что сцепление оставить), вид...? видимо правильно только из кабины, но самый реальный, честно говоря, с капота. Если эти два можно оставить, то ОК.

Коментарий
1 за
2 против (кто хочет на фасте кто нет капаеться сам так интереснее никого не кто не заставляет настраивать машину не хочеш едь на фасте)
3 против (повреждения реальные будет смысл ехать окуратно ато пока врекер разабьёться больше других угробит)
4 помоему 50% длинна трассы в самый раз износ 2х за
5 вид из кабины почему против что с капота без коментариев

А вот ещё идея кто то читает все предложения которые были написаны и делает голосование по каждому предложению после по итогам голосования состовляеться регламент или несколько вариантов и голосуем ещё раз какой вариант набирает больше голосов вот так и гоняемся :)
:cricchetto:
Reply
denisbv
Это не голосовалка. Она будет позже... если будет. Чрезмерная демократия тоже к добру не ведёт, и Лёха знает об этом;)

Это просто моё мнение, то что мне нравится, и то в чём я хочу участвовать. Я буду ездить максимум в одном чемпионате, и будет это скорее всего Пистон, т.к. он обычно соответствует этим требованиям. Будет другой соответствовать - поеду в нём.

Не относись чересчур серьёзно, не будоражь народ:) И я не хотел сильно будоражить... ну так... самую малость:)

А насчёт вида - я сам так несколько лет считал, после того как меня переубедила наша рФакторная публика считаю иначе. Самый реалистичный вид - с капота! Я думаю 15 лет за реальным рулём и пара десятков юзанных машин (своих и друзей) дают мне возможность сравнить. То что я вижу глазами с реальной машины похоже на то что я вижу с капота, а не с кокпита. Т.к. с кокпита я здесь вижу кокпит, по большей мере, а в машине - дорогу, и только иногда взгляд на спидометр и тахометр. Будет вид с кокпита, поеду и из него и забуду о неудобствах через 5 кругов, нам не привыкать:)
Reply
Koss Wrote:А насчёт вида - я сам так несколько лет считал, после того как меня переубедила наша рФакторная публика считаю иначе. Самый реалистичный вид - с капота! Я думаю 15 лет за реальным рулём и пара десятков юзанных машин (своих и друзей) дают мне возможность сравнить. То что я вижу глазами с реальной машины похоже на то что я вижу с капота, а не с кокпита. Т.к. с кокпита я здесь вижу кокпит, по большей мере, а в машине - дорогу, и только иногда взгляд на спидометр и тахометр.

Ну может быть ты и прав, но я так понимаю машина гоночная и машина "гражданская" вещи разные, и в "боевом" авто, возможно, вид как раз-таки ближе к тому, что из кокпита;)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick
Возможно - низкая посадка, шлем - не пробовал. Ощущение - дело тонкое. Просто я перестал быть категоричным и стало легче и интереснее играть во многие гоночные игры, в том числе и полуаркадные.
Reply
Alex Pab Wrote:Вы с 3х не ездили, это довольно-таки интересно, надо ехать очень правильно, тщательно просчитывать обгоны и проч., потому что малейшая ошибка, и в питы, менять колеса.:)

3Х Перебор
Признание не находят, его создают.
Reply
Koss Wrote:Просто я перестал быть категоричным и стало легче и интереснее играть во многие гоночные игры, в том числе и полуаркадные.

Ну у меня обратная ситуация, так что да, относительно некатегоричности я тебя понимаю (когда играл в NASCAR SimRacing гонял как раз с видом с капота). Но теперь хочу больше реалистичности, поэтому хочу гонять с кокпита. Хотя признаться с капота реально обзорность лучше.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
По поводу вида-я думаю пусть каждый ездит так, как ему удобнее, если это поможет снизить аварийность в гонках. Как показывает практика-это основная беда ИНЛ, а регламенты и форматы-это все мелочи
Reply
Даёшь свободный вид!!! =)
[Image: driver-622.jpg]
Reply
Hendrick Wrote:Ну может быть ты и прав, но я так понимаю машина гоночная и машина "гражданская" вещи разные, и в "боевом" авто, возможно, вид как раз-таки ближе к тому, что из кокпита;)
Тут дело в особенностях человеческого зрения.
Сидя в машине (неважно какой) взгляд направлен на дорогу, практически не фиксируя то, что происходит ближе. Поэтому для считывания данных с приборов приходится переносить взгляд (кстати поэтому на некоторых авто есть система проецирования скорости на лобовое стекло). Вид из кокпита, несмотря на то, что камера вроде расположена там, где находится голова, показывает несколько больше, более приближенное в состоянию зрения пассажира авто (ну или водителя стоящей машины). Короче мы видим кучу всего, что в режиме движения просто не видим.
Поэтому вид с капота действительно более реален.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
LICH Wrote:По поводу вида-я думаю пусть каждый ездит так, как ему удобнее, если это поможет снизить аварийность в гонках. Как показывает практика-это основная беда ИНЛ, а регламенты и форматы-это все мелочи
Думаю да, заморачиваться на виде из кокпита не стоит
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:Сидя в машине (неважно какой) взгляд направлен на дорогу, практически не фиксируя то, что происходит ближе. Поэтому для считывания данных с приборов приходится переносить взгляд (кстати поэтому на некоторых авто есть система проецирования скорости на лобовое стекло).
Это в наиболее приближённых к спортивным машинах, наверное:D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Это в наиболее приближённых к спортивным машинах, наверное:D
Ну Тойоту Примус как-то к спортивным тяжко отнести ;)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Video eR 435 191,672 15.10.2019, 00:14
Last Post: TheDima48
  INL умер? TheDima48 1 4,820 02.11.2016, 13:43
Last Post: Holden
  У кого какие раскраски на новый сезон Alex Pab 516 180,022 02.09.2016, 23:50
Last Post: oleksa
  Нужна ли нам INL Pro Cup? Alex Pab 4 5,150 22.08.2015, 10:42
Last Post: TheDima48
  Нужна ли нам INL Pro Cup? Alex Pab 0 4,264 22.08.2015, 01:48