Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VII сезон INL: обсуждение
Moged Wrote:Ну Тойоту Примус как-то к спортивным тяжко отнести ;)
:rolleyes: Никогда не слыхал про такую.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote::rolleyes: Никогда не слыхал про такую.

Он наверное имел ввиду тойота приус (гибрид)

Что бы там не говорили вид из кабины больше приближен к реальности, вид когда виден капот напоминает езду на джипе, кто ездил со мной согласятся, но лично я за то, чтобы каждый гонялся, как ему удобнее.
Признание не находят, его создают.
Reply
Moged Wrote:Тут дело в особенностях человеческого зрения.
Сидя в машине (неважно какой) взгляд направлен на дорогу, практически не фиксируя то, что происходит ближе. Поэтому для считывания данных с приборов приходится переносить взгляд (кстати поэтому на некоторых авто есть система проецирования скорости на лобовое стекло). Вид из кокпита, несмотря на то, что камера вроде расположена там, где находится голова, показывает несколько больше, более приближенное в состоянию зрения пассажира авто (ну или водителя стоящей машины). Короче мы видим кучу всего, что в режиме движения просто не видим.
Поэтому вид с капота действительно более реален.
Совершенно верно, об этом и говорю. Даже добавить нечего.
Reply
Borisoff Wrote:Он наверное имел ввиду тойота приус (гибрид)

Что бы там не говорили вид из кабины больше приближен к реальности, вид когда виден капот напоминает езду на джипе, кто ездил со мной согласятся, но лично я за то, чтобы каждый гонялся, как ему удобнее.
Я вообще о такой не слыхал.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Borisoff Wrote:Он наверное имел ввиду тойота приус (гибрид)

Не соглашусь, т.к. об обратном говорит уж очень много факторов.
Давайте уж лучше сойдемся на том, что пусть каждый ездит как ему удобнее, а разговор о реалистичности (если хочется) перенесем в другую тему
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Анти, на гонке в Мартинсвилле ты обмолвился про то, что не против запустить LMS в официальном сезоне, но далее ничего не последовало. Серия будет или нет?:confused:

P.S. И скажите пожалуйста в какой день недели какая серия будет идти.:rolleyes:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:Анти, на гонке в Мартинсвилле ты обмолвился про то, что не против запустить LMS в официальном сезоне, но далее ничего не последовало. Серия будет или нет?:confused:

P.S. И скажите пожалуйста в какой день недели какая серия будет идти.:rolleyes:
ЛМС будет, но кто будет админить я не знаю, у меня времени свободного почти нет. А надо гонки разбирать, т.к. показал фанчемп, люди чувствуют безнаказанность, и новички правил не читают.
Reply
Вопрос к организаторам.

Возможно ли застолбить за собой шрифт которым нарисован бортовой номер. В предстоящем сезоне собираюсь наносить номера на все три тачки (ПРО,ГНС,Пистон) одним шрифтом. На мой взгляд он отлично подходит цифре "25" и при этом не хотелось бы, чтобы кто-то ещё возможно решил избрать точно такой же.

Спасибо.

[Image: gns2011.th.jpg]
Reply
Народ! когда уже начнеца то сезон?
Reply
Borisoff Wrote:Вопрос к организаторам.

Возможно ли застолбить за собой шрифт которым нарисован бортовой номер. В предстоящем сезоне собираюсь наносить номера на все три тачки (ПРО,ГНС,Пистон) одним шрифтом. На мой взгляд он отлично подходит цифре "25" и при этом не хотелось бы, чтобы кто-то ещё возможно решил избрать точно такой же.

Спасибо.

[Image: gns2011.th.jpg]
надо подумать, может за отдельную плату :D
Reply
А я вот хочу жёлтый цвет запатентовать. И чтобы больше ни у кого его не было! Ни капли! Никаких оттенков! Ни в каких сериях! Он так идёт номеру 77, а также это цвет флага моей страны и моей футбольной команды. Можно?:)
Reply
Koss Wrote:А я вот хочу жёлтый цвет запатентовать. И чтобы больше ни у кого его не было! Ни капли! Никаких оттенков! Ни в каких сериях! Он так идёт номеру 77, а также это цвет флага моей страны и моей футбольной команды. Можно?:)

а мне черно-оранжевые, с №61, и только с этим номером - самое то.:D

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Думаю уже будет достаточно того, что я предоставил скрин, на котором любой может разглядеть какой шрифт я буду использовать после чего уже врядли кто-то использует такой же.

P.S Не знаю, потому что не интересовался, но думаю шрифты в nascar и в самом деле патентуют или как-то регистрируют, чтобы не было одинаковых номеров.
Reply
У меня вопрос: что на каком моде будет, и когда всё стартует (мне раскраски делать надо, и я хочу знать к какому сроку их заканчивать)?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Hendrick Wrote:У меня вопрос: что на каком моде будет, и когда всё стартует (мне раскраски делать надо, и я хочу знать к какому сроку их заканчивать)?
готовь сейчас ЛМС, будет все на этом моде inl_lms/inl_lms_west.7z, наверное.
Reply
Anti Wrote:готовь сейчас ЛМС, будет все на этом моде inl_lms/inl_lms_west.7z, наверное.

ОК. А вообще мне до начала сезона надо будет успеть от 6 до 8 раскрасок, даж не знаю как успею:)

Reply
Hendrick Wrote:ОК. А вообще мне до начала сезона надо будет успеть от 6 до 8 раскрасок, даж не знаю как успею:)
ЛМС начнется скорей всего в сентябре, а остальное в октябре, говорю, наверное, потому что решения принимаю не я.
Reply
Щас наверно меня опять мудрые админы закидают помидорами, но припоминая январско-мартовскую посещаемось ПРО, предлагаю сделать два сезона (осень/весна), а ПРО 10-12 этапов + 3-4 этапа чейза.
Reply
Anti Wrote:ЛМС начнется скорей всего в сентябре, а остальное в октябре, говорю, наверное, потому что решения принимаю не я.

Ну если будет так то я вполне всё успею.

Reply
"Щас наверно меня опять мудрые админы закидают помидорами", но я не вижу закономерности в посещаемости этапов. Будет длинный чемп(20 этапов) или два коротких (по 10 этапов) количество участников не убудет не прибудет. За редким, очень редким исключением, рейсеры сообщают о своих планах, то ли ухода, то ли взятия перерыва. В основном же просто теряются на 3-6 месяцев или во все пропадают из вида без "привета и ответа".

Те кому важны титулы или общее высокое положение в чемпионате ходят на WRI, как на работу. Других, вы постоянно гоняться не заманите, будь чемпионат 5 этапов или все 40.

На мой взгляд регулярные чемпионаты должны быть длинными и высокое положение по их итогам должны завоёвывать те кто отдаётся гонкам без остатка. Зачем плодить чемпионов. Я выступаю за то, чтобы у нас был Один чемпион за год в Pro,GNS,Piston.
Reply
Quote:На мой взгляд регулярные чемпионаты должны быть длинными и высокое положение по их итогам должны завоёвывать те кто отдаётся гонкам без остатка. Зачем плодить чемпионов. Я выступаю за то, чтобы у нас был Один чемпион за год в Pro,GNS,Piston.
В принцепе согласен а если ещё и дистанцию 100% прикрутить кпримеру в выходной этап так вобще милое дело.
:cricchetto:
Reply
100% Хотелось бы попробовать.
:cars_ferrari:
Reply
denisbv Wrote:В принцепе согласен а если ещё и дистанцию 100% прикрутить кпримеру в выходной этап так вобще милое дело.

Роман Белогородов Wrote:100% Хотелось бы попробовать.

:eek: да вы что 100%. один раз в год на хардкоре вполне хватит

Borisoff Wrote:Те кому важны титулы или общее высокое положение в чемпионате ходят на WRI, как на работу. Других, вы постоянно гоняться не заманите, будь чемпионат 5 этапов или все 40.

На мой взгляд регулярные чемпионаты должны быть длинными и высокое положение по их итогам должны завоёвывать те кто отдаётся гонкам без остатка. Зачем плодить чемпионов. Я выступаю за то, чтобы у нас был Один чемпион за год в Pro,GNS,Piston.
мне, например, положение в чемпионате по барабану. и как следствие для меня каждая гонка как отдельный чемпионат. по-этому стараюсь посещать большую часть гонок. а количество этапов в этом случае, имхо, не имеет значения

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Можно было бы к примеру 1 этап в серии ПРО сделать 100 % с начислением очков 2х или без. На трассе, где замечено наименьшее количество "кошенов".

Жаль, что хардкорщиков (мазохистов) на WRI мало:D . Моя мечта, поучаствовать в чемпионате, где все этапы 100% дистанции. Такая гонка раз в неделю меня вполне устроила. Однако, понимаю, что таких желающих набираться будет немного.
Reply
Борисов я только за по мне лучше раз в неделю но 100% А ещё лучше стартовать сезон с календарём официального наскара по ихнему расписанию и трассам вот это мечта.
Reply
denisbv Wrote:Борисов я только за по мне лучше раз в неделю но 100% А ещё лучше стартовать сезон с календарём официального наскара по ихнему расписанию и трассам вот это мечта.
Ага и кататься 6-7 часов в Бристоле под ЖФ???
Когда у нас при 50% бывает более 20 коушенов, то что говорить о 100%
Короче звучит оно может и красиво, а вот на практике все не так радужно.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Ну можно и без жф сделать :) всётоки 100%
Reply
denisbv Wrote:Ну можно и без жф сделать :) всётоки 100%

... и доедут всего 3-4 человека
Reply
denisbv Wrote:Ну можно и без жф сделать :) всётоки 100%

NASCAR без жф? Издеваешься?:confused:

Reply
Наведите на сайт где можно разжиться уже покрашенными тачками для Piston и Pro.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Video eR 435 191,746 15.10.2019, 00:14
Last Post: TheDima48
  INL умер? TheDima48 1 4,820 02.11.2016, 13:43
Last Post: Holden
  У кого какие раскраски на новый сезон Alex Pab 516 180,096 02.09.2016, 23:50
Last Post: oleksa
  Нужна ли нам INL Pro Cup? Alex Pab 4 5,151 22.08.2015, 10:42
Last Post: TheDima48