Threads: 28
doc Yezde Wrote:А что, по твоему #2 не имел никаких шансов выбраться - сбросить газ, например, рулить более плавно?
Драйвер, а где ты в моём посте нашёл, что по моему он не имел шансов выбраться.
Ты достал меня ещё в регулярном сезоне своим "особым прочтением" того, что пишут другие. Не задавай мне лучше вопросов, а то получишь ответы...
Признание не находят, его создают.
Threads: 118
doc Yezde Wrote:А что, по твоему #2 не имел никаких шансов выбраться - сбросить газ, например, рулить более плавно?
Если ты не заметил, то №2 ехал спереди )
Threads: 38
Borisoff Wrote:Все кто ездит в одних гонках с Johny знают и не раз проверяли на себе. Он как правило очень близко приближается к корме впереди едущей машины. В отдельных случаях это приводит к столкновениям. Его стиль просто не даёт права на ошибку впереди едущему.
Если ты о суперах, то так вроде все ездють.Более того и бампят при случае.На других трассах по максимуму приблизиться - значит максимально разогнаться в драфте.
Проблема во внезапно образовавшемся очень узком третьем ряду.Мы оба не сориентировались.Плохо, что №2 практически не признает своей вины.Но еще хуже,что судья слишком просто все описал.
Давайте все же прекратим спор.Сегодня уже Поконо.
Threads: 118
Johny Wrote:Давайте все же прекратим спор.Сегодня уже Поконо.
Вот именно, может я и не правильно посудил, но остальные считают по другому. Сегодня будит, очень тяжело новичкам, думаю ты ещё отыграешься!
Threads: 6
Johny Wrote:Плохо, что №2 практически не признает своей вины.
Ну не сказать что совсем не признаю, но если бы ты скинул газ, было бы всё иначе, согласись