Poll: ???? ??? ?? ?????
You do not have permission to vote in this poll.
Atlanta
4.00%
1 4.00%
Bristol
8.00%
2 8.00%
California
0%
0 0%
Chicagoland
4.00%
1 4.00%
Darlington
0%
0 0%
Dover
8.00%
2 8.00%
Homestead
0%
0 0%
Indianapolis
0%
0 0%
Infenion
0%
0 0%
Kansas
4.00%
1 4.00%
Las Vegas
0%
0 0%
Lowes
0%
0 0%
Martinsille
0%
0 0%
Michigan
8.00%
2 8.00%
New Hampshire
4.00%
1 4.00%
North Carolina
4.00%
1 4.00%
Phoenix
0%
0 0%
Pocono
12.00%
3 12.00%
Richmond
0%
0 0%
Talladega
20.00%
5 20.00%
Texas
0%
0 0%
Watkins Glen
24.00%
6 24.00%
Total 25 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фан кубок -2010
Anti Wrote:клавиша "Т" и пишешь сообщение

Спасибо
Reply
на сингле не пишет
Reply
Goryny4 Wrote:Пономарёв, ты же сегодня со мной в паре нормально ехал! Машину вроде чувствуешь, соперника тоже, вроде уходил от столкновения, держал дистанцию в повороте... И куда это всё подевалось в гонке? Практически в каждом ЖФ участвовал ты... Такое ощущение что специально идёшь на столкновения.

Не надо моих только пару флагов, а бороться надо :)
Reply
Роман Белогородов Wrote:Честно - это флудить в чате? :) Я не знаю, может ты Наполеон III (говорят он несколько дел одновременно умел делать. Кстати у прекрасной половины человечества это так же неплохо получается:)), но два дела ты делать одновременно умеешь. Руля одной рукой, писать послания участникам соревнований.
Бог меня не наделил сим благородным умением. Я стараюсь держать концентрацию и считаю данное умение необходимым для гонок. И попросил бы тебя (на будущее) не отвлекать меня от гонки. Конечно, если для тебя не сложно. Благодарю.

Ты на что ослиная морда намекаешь?

Типа ты настоящий мужик, так убери кенгуру из аватар и покажи свой истинный хавальник.

А уже убрал. Прикрылся Сенной

P.S будто без матов обошёлся:D
Признание не находят, его создают.
Reply
Igor Ponomarev Wrote:на сингле не пишет
а кому ты в сингле писать собрался?
Reply
Igor Ponomarev Wrote:на сингле не пишет
На то он и сингл ;)
Reply
Anti Wrote:а кому ты в сингле писать собрался?

Компам :D
Reply
Borisoff Wrote:Да, что ты заладил:D Кто-то из наших прикололся.

Может быть, но на форуме он зарегился.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Goryny4 Wrote:Замечательно... Вы ему ещё и чат показали... Теперь он во время гонки ещё и чатиться будет, посылая проклятия на недругов... естесственно, на вопрос "Ты куда смотрел?" он ответит "На строку чата"...

Так не годится. Может, откурыть школу вождения? И допускать до гонок ТОЛЬКО сдавших экзамен. Лично я в своё время сдавал, чтобы допуститься на гонки ГПЛ...

Если Пономарёв хочет, я могу покатать с ним какой-нить овал основательно, чтобы понять может ли он ездить вообще.

Да нормально они рулят, просто мы для них сродни ботам. Если мне, тебе, Московкину западло кого-то выбить. Просто стыдно перед собой, то им похоже пох на всё
Reply
Goryny4 Wrote:Замечательно... Вы ему ещё и чат показали... Теперь он во время гонки ещё и чатиться будет, посылая проклятия на недругов... естесственно, на вопрос "Ты куда смотрел?" он ответит "На строку чата"...

Так не годится. Может, откурыть школу вождения? И допускать до гонок ТОЛЬКО сдавших экзамен. Лично я в своё время сдавал, чтобы допуститься на гонки ГПЛ...

Если Пономарёв хочет, я могу покатать с ним какой-нить овал основательно, чтобы понять может ли он ездить вообще.

НЕ волнуйся ума не как у тебя чтоб во время гонки писать, а овал я и без тебя покатаю.
Reply
Вообще ругань руганью, но во всем этом хаосе есть и положительный момент - после всех этих гонок меня уже ничем на трассе не удивишь :)
Reply
Igor Ponomarev Wrote:НЕ волнуйся ума не как у тебя чтоб во время гонки писать, а овал я и без тебя покатаю.

НЕ В ОБИДУ. Ок?
Reply
Anti Wrote:а кому ты в сингле писать собрался?

В следующей гонке попробую.
Reply
Goryny4 Wrote:lvlo, потому и улетел, что увидел как ты уходишь с правильной траектории. Секунды на раздумье "Что он делает? А, видимо, хочет пропустить меня" хватило, чтобы потерять контроль над машиной. Итог --- круг отставания. Виноват я сам, но и позиции я попробую отыгрывать сам.
Извиняй тогда друг, что-то я не подумал :)

Я бы сам смутился на самом деле - все внимание было приковано к избежанию стокновений нежели к самой гонке. Но и это проходит :)
Reply
#32, Серёг, я тебя в общем зачёте обошел :);) Поднажми! :starwars:
:cars_ferrari:
Reply
Айпишник-то нашего друга посмотрели хоть? :)
Reply
Роман Белогородов Wrote:#32, Серёг, я тебя в общем зачёте обошел :);) Поднажми! :starwars:

Ты ему предлагаешь с тебя пример брать?
Reply
Роман Белогородов Wrote:#32, Серёг, я тебя в общем зачёте обошел :);) Поднажми! :starwars:
Рома, я видимо тебя достал уже, раз мы какую гонку не можем поделить место на трассе - извини, если что друг ;)
Reply
Goryny4 Wrote:Игорь Пономарёв, не в обиду. Может, на счёт ума ты прав, кто знает. Но на личности в общении с тобой я ещё не переходил, заметь это. Да --- я чатюсь в гонке, есть такое. Но делаю это преимущественно под ЖФ чтоб не помешать остальным.

А ещё я вызвался тебе помочь, по-хорошему помочь, как когда-то помогали мне, но ты отказался.

Смотри тогда --- когда-нибудь, если получится такая ситуация, когда мне нужно будет пройти вперёд за счёт твоего схода---я не буду колебаться и отправлю тебя в стену и тем самым верну должок. На-до-е-ло.

"пидоргов" этим не вылечишь. Только ШБ и в большом количестве заставят их (пропустивших гонки из-за дисквалов) о чём-то задуматься.
Reply
Anti Wrote:серверный повтор ttp://rapidshare.com/files/412579372/fanchamp_5__.2010.08.12.22.45.7z

А как с этим работать? Там поисковик есть?
Reply
Borisoff Wrote:А как с этим работать? Там поисковик есть?
http://rapidshare.com/files/412579372/fa...2.22.45.7z
Reply
У кого-нибудь получилось качнуть повтор?
Reply
Goryny4 Wrote:Игорь Пономарёв, не в обиду. Может, на счёт ума ты прав, кто знает. Но на личности в общении с тобой я ещё не переходил, заметь это. Да --- я чатюсь в гонке, есть такое. Но делаю это преимущественно под ЖФ чтоб не помешать остальным.

А ещё я вызвался тебе помочь, по-хорошему помочь, как когда-то помогали мне, но ты отказался.

Смотри тогда --- когда-нибудь, если получится такая ситуация, когда мне нужно будет пройти вперёд за счёт твоего схода---я не буду колебаться и отправлю тебя в стену и тем самым верну должок. На-до-е-ло.

Это спорт!!!
Reply
Вот как надо ездить http://www.ex.ua/view/1990024?r=23785,23775
Reply
Borisoff Wrote:У кого-нибудь получилось качнуть повтор?

У меня все нормально.
Reply
Ай хотел промолчать но напишу эта гонка была полной противоположностью мичигана, мне надоело ездить под жф взял и вышел, вобщем если и дальше будут такие гонки пойду искать другой сервак (((( как это не печально но 3 круга жф 1 круг зф эт несерьёзно неужели трудно не спешить кругов 5 пока резина прогреется и пелотон растянется по трассе???? Одумайтесь пока не позно или тут одни жёпорвачи и эгоисты мне например само радость от простой чистой гонки а другим вижу хочеться везде первыми быть да писька коротковата а гонору немерено :(
:cricchetto:
Reply
Горыныч, ты меня спас от съехавшего с катушек №86. Благодарю.:snoozer_11:
Reply
54 Lap

#83 спинится на разгоне, задевает #2, а потом ещё и проезжавшего мимо #93, который уже врезается в #25.
Странно, но ни #93, ни #97 не вернули мне позиции, хотя я ехал рядом позади них, а они обогнали меня под ЖФ.

62 Lap

#83 спинится утаскивая половину пелетона.

81 Lap

Сталкиваются #93 и #25.

Гоночный инцидент. #93 сместился вверх предварительно избежав столкновение с развернувшимся перед ним #97, а #25 уходил от забора, чтобы избежать столкновения с ним (забором) на выходе из виража.

112 Lap

#93 действуя на авось влетает под острым углом, и на высокой скорости в поворот. Я уже там, и не успев достаточно затормозить он задевает мой задний бампер.
Мне понятно его желание не отстать от соперников. Но, тем не менее, не понятно, почему он не считает себя виновным в столкновении. Может он думает, что я его блокировал?

«Все пидорги»

108 Lap

#83 задевает забор и отскочив от него задевает почти обогнавшего его #86. Обидно конечно, но #83 выбил тебя нечаянно.
Reply
lvlo Wrote:Рома, я видимо тебя достал уже, раз мы какую гонку не можем поделить место на трассе - извини, если что друг ;)
Сегодня я должен просить у тебя прощения... :confused: Но тебя трудно обгонять, класс! Спасибо за борьбу и за доброжелательность! №86, смотрю и тебя сдуру вынес :D
Reply
Ну тут видите никогда не бывает все на 100% - я, к примеру, откровенно тормозил на рестартах, потому что приходилось больше следить за теми кто был сзади, нежели за тахометром или теми, кто был спереди. Опыта у меня еще мало, поэтому положиться на свои рефлексы я не могу - нужна голова.

Плюс ко всему, срачем делу не поможешь - это я усвоил еще на демо-серверах в Live For Speed.

А Сковородкин меня больше насмешил, нежели расстроил, за что ему спасибо :)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Фан-Гонка 100%, Michigan 12.01.2011 Anti 64 15,355 13.01.2011, 14:51
Last Post: Anti
  Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 madlopt 185 55,477 31.08.2010, 09:55
Last Post: madlopt
  "Фан кубок" Holden 1,181 316,223 28.07.2010, 21:12
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Выборы судей для сезона 2010 - 2011. Zhenek 4 4,023 19.07.2010, 22:14
Last Post: Zhenek
  Почувствуй скольжение (Фан гонка) !KoT! 46 11,916 01.10.2007, 05:41
Last Post: !KoT!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)