Poll: ???? ??? ?? ?????
You do not have permission to vote in this poll.
Atlanta
4.00%
1 4.00%
Bristol
8.00%
2 8.00%
California
0%
0 0%
Chicagoland
4.00%
1 4.00%
Darlington
0%
0 0%
Dover
8.00%
2 8.00%
Homestead
0%
0 0%
Indianapolis
0%
0 0%
Infenion
0%
0 0%
Kansas
4.00%
1 4.00%
Las Vegas
0%
0 0%
Lowes
0%
0 0%
Martinsille
0%
0 0%
Michigan
8.00%
2 8.00%
New Hampshire
4.00%
1 4.00%
North Carolina
4.00%
1 4.00%
Phoenix
0%
0 0%
Pocono
12.00%
3 12.00%
Richmond
0%
0 0%
Talladega
20.00%
5 20.00%
Texas
0%
0 0%
Watkins Glen
24.00%
6 24.00%
Total 25 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фан кубок -2010
Я как раз новый модем себе настроил, так что посмотрим как у меня будет ситуация с дисконтами:) Но если будут, убью своего провайдера нах:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Так когда серв запустят?15 минут осталось
Если ты не первый,ты последний (с)
Reply
:16vs24: Сервер запускай :racing1: Сервер запускай :racing1: Сервер запускай :racing1:
:cricchetto:
Reply
denisbv Wrote::16vs24: Сервер запускай :racing1: Сервер запускай :racing1: Сервер запускай :racing1:

Да сервер запускай
Reply
Anti в оффлайне - херовый знак...
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:Anti в оффлайне - херовый знак...

Тогда если он не придёт в 20 мин может ктонить другой создаст?
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:Anti в оффлайне - херовый знак...

Угу, но Могед в онлайне, может он запустить сможет?:rolleyes:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Сервер запущен
все как обычно.

сорри за задержку, работаю
Reply
Anti Wrote:Сервер запущен
все как обычно.

Ура!!!:)

Reply
Anti Wrote:Сервер запущен
все как обычно.

сорри за задержку, работаю

Живой!!! Ну слава яйцам!!!
Reply
Дааа епт, CD стал требовать, какого х.... ?
Reply
У меня висит надпись "Loading Data..." и все. И комп невероятно тормозит... Короче полная задница, уже начинаю подумывать об уходе из симрэйсинга - уж слишком много нервов он у меня отнимает. Моё сознание уже морально истощено из-за всей этой фигни...:(

Reply
В Т4 под ЖФ, что-то заклинило в тачке (возможно в коробке посыпались все четыре передачи, так как несколькими кругами ранее я попал в завал) меня боком поставило поперёк движения Dj и Johny. Извините.
Признание не находят, его создают.
Reply
№1 Таких как ты УРО...ДОВ вообще пускать к гонкам нельзя ты бл... ЛО...шара. И ПОШОЛ ТЫ ЖО...
Reply
Anti а за месть на трассе ты должен был не меня кикать а этого КОНЯ!!! Он мне первую позицию сорвал.
Reply
Неплохая гонка в начале выкинуло это жало(((ну о так ещё раз поздравления победителю
Reply
Да уж с такими темпами тут скоро одни врекеры остануться (((

№ 93 к тебе лично вопрос зачем в начале гонки в плотной группе полез на апрон и вынес меня устроив массовый завал?

Вобщем кому помешал прошу извенений

P.S

Это был не этап а полное г такое чувство что многие бухие играли сегодня начиная с практики завал за завалом а в гонке не лучше, вобщем продолжайте в таком же духе.

Если чесно после таких этапов проподает всякое желание помогать проекту материально.
:cricchetto:
Reply
Люди подскажите когда след. гонка?
Reply
чуть не уснул нахрен под этими жф. ну а на последнем ресте... если б не мелкий контакт типа зажоп :), как знать, может и приехал бы первым.
Алекс грац, шанса обойти тебя у меня просто не было, а закрывать калитку в т1 было уже поздно

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Рома, ты меня сегодня порадовал: наконец-то ты почти избавился от стиля "еду с ботами", поздравляю друг! :)

А номеру #5 и #66 - атата!!! Чтобы столкнуться на ровном месте, надо приложить массу усилий :lol:

UPD: после просмотра повтора, добавилось слово "почти", но прогресс все-равно на лицо :)
Reply
Может на след. не будет жф?
Reply
anakin Wrote:Люди подскажите когда след. гонка?

В субботу наверно...

Reply
[COLOR="Blue"]...№ 93 к тебе лично вопрос зачем в начале гонки в плотной группе полез на апрон и вынес меня устроив массовый завал?...
[/COLOR]
Взгляни на повтор, поймешь всё и без моих объяснений. Ты выдавил меня на апрон, потом сам заехал на апрон. Мне на траву надо было съезжать или куда? Я остался на своей линии, хоть и на апроне. Кроме того, я не совсем понял, зачем тебе вообще было со мной бороться (кроме указанного это продолжалась еще кругов десять) на более медленной машине отставая на круг? При этом ты умышлено уходил со своей полосы, чтобы сунуть свой зад (блокировка). Раз шесть я мог тебя аккуратно подвинуть, тебя спасло то, что, как сказал, Сергей №32, я знал, что ты не бот и кровь видимо у тебя играет (амбиции). Я просто отпускал педаль газа. Если бы ты был из игроков поопытнее, был бы в стене. Но слава священной корове, они осознают последствия таких вот интересных маневров. Да и делить мне с тобой нечего в чемпионате. Если что - обращайся, спорить люблю.
:cars_ferrari:
Reply
lvlo Wrote:Рома, ты меня сегодня порадовал: наконец-то ты почти избавился от стиля "еду с ботами", поздравляю друг! :)

А номеру #5 и #66 - атата!!! Чтобы столкнуться на ровном месте, надо приложить массу усилий :lol:
Неожиданный комплимент, спасибо :)
:cars_ferrari:
Reply
Все, для меня участие в этом кубке закончено.

Анти - огромное спасибо за оригинальный Cup. Я не особо жалую новые моды - "крокодильная" классика и PWF мне как-то ближе.

Спасибо всем тем, кто был рядом на трассе: и тем, кто помогал, и тем, кто отправлял в полеты - все это опыт, поэтому претензий к кому бы то ни было у меня нет.

PS: правда хитрость с возвращением в круг я так и не понял, ну да фиг с ней :D
Reply
Серверный повтор - http://rapidshare.com/files/413942788/fa...9.22.35.7z
Результаты гонки
Reply
#93 - ты по что на рестарте двигатель на последнем издыхании отпускает пелетон хз куда да ещё не пропускает. После таких историй у меня полкруга было расстояние. Хорошо флаги.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Я вроде как исправил все проблемы с компом (охренеть - Симантеч нашел 45 зараженных файлов, даже прогу-шпиона, и даже среагировал на то, что какая-то хрень полезла менять домашнюю страницу моего браузера), игра вроде тоже норм. работает теперь. Так что в связи с этим прошу Анти запустить сегодня сервер, чтоб я мог проверить смогу ли зайти на него и проехать субботнюю гонку (ну и потестить обновление, призванное избавить меня от дисконтов).

Reply
denisbv Wrote:Это был не этап а полное г такое чувство что многие бухие играли сегодня начиная с практики завал за завалом а в гонке не лучше, вобщем продолжайте в таком же духе.

Если чесно после таких этапов проподает всякое желание помогать проекту материально.
А тебе не стыдно своих товарищей так материть? Да кто ты сам вообще такой!? Чё ты в меня впёрся, когда до завала пол-поворота было, чтобы объехать. Или это опять мы виноваты - стояли на трассе и поломали мотор бедному чистюле?

К организаторам - в Деге я два раза попадал в аварии не по своей вине. Скажите, что со мной в Марти будет с полными повреждениями?[Image: smile7.gif]
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:К организаторам - в Деге я два раза попадал в аварии не по своей вине. Скажите, что со мной в Марти будет с полными повреждениями?[Image: smile7.gif]

я кагбы не организатор, но, имхо, реальные повреждения - убился (или убили), шансов нету, пошел спать, не мучаешься. ну а кто выжил, тот и молодец.
а вот та система, которая была сводится к тому, что бережешь машину, чтобы какой-то джигит на разбитой машине в конце тебя отправил в стену, не забыв убить при этом двигатель. и нахрена было мучаться?

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Фан-Гонка 100%, Michigan 12.01.2011 Anti 64 15,355 13.01.2011, 14:51
Last Post: Anti
  Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 madlopt 185 55,477 31.08.2010, 09:55
Last Post: madlopt
  "Фан кубок" Holden 1,181 316,223 28.07.2010, 21:12
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Выборы судей для сезона 2010 - 2011. Zhenek 4 4,023 19.07.2010, 22:14
Last Post: Zhenek
  Почувствуй скольжение (Фан гонка) !KoT! 46 11,916 01.10.2007, 05:41
Last Post: !KoT!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)