Poll: ???? ??? ?? ?????
You do not have permission to vote in this poll.
Atlanta
4.00%
1 4.00%
Bristol
8.00%
2 8.00%
California
0%
0 0%
Chicagoland
4.00%
1 4.00%
Darlington
0%
0 0%
Dover
8.00%
2 8.00%
Homestead
0%
0 0%
Indianapolis
0%
0 0%
Infenion
0%
0 0%
Kansas
4.00%
1 4.00%
Las Vegas
0%
0 0%
Lowes
0%
0 0%
Martinsille
0%
0 0%
Michigan
8.00%
2 8.00%
New Hampshire
4.00%
1 4.00%
North Carolina
4.00%
1 4.00%
Phoenix
0%
0 0%
Pocono
12.00%
3 12.00%
Richmond
0%
0 0%
Talladega
20.00%
5 20.00%
Texas
0%
0 0%
Watkins Glen
24.00%
6 24.00%
Total 25 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фан кубок -2010
Alex Pab Wrote:Карфайл #46 - http://www.multiupload.com/0YWC2ODA9P

ЗЫ. Не хочу вмешиваться в процесс, просто предложение по Марти. Может поедем на этой версии трассы? - Banked Martinsville 09 - http://www.multiupload.com/K5FBB5SZIM
Новичкам полегче, да и жф будет поменьше, все получат удовольствие от гонки.
Анти , надеюсь, ты понмнишь, что есть Banked? Это Piston III - http://inl.worldracing.info/standings/NR...iston&Ch=3
мы едем на стандартных трассах, на стандартном моде. Все без глюков 100%.
Reply
Новичкам обязательно к прочтению, а старичкам не помешает освежить память.
Регламент Internet NASCAR League, 2009/2010
6.6 Отмена Race Back To the Line (NORBTL)
Правило только для гонок, где включены коушены.

"Race Back To the Line" - это правило при котором, как только появляется коушен, гонщики продолжают гонку до линии старт/финиш. В INL отныне это правило работает только на последних 10 кругах дистанции.
На всей дистанции, кроме последних 10 кругов RBTL отменено. Игрой правило не контролируется, поэтому его контроллируют судьи.

Как только появляется коушен, все гонщики должны сохранять свои текущие позиции и медленно снижать скорость. Ни в коем случае не пытайтесь ударить по тормозам! Следуйте на своей позиции (сохраняя её) в темпе, который задают впереди идущие гонщики.

Если вы совершили обгон при NORBTL и уже пересекли линию старт/финиш, вы можете вернуть позицию на пит-лейн (проезд по пит-лейн либо остановка до проезда нужной вам машины), так же вы можете вернуть позицию (аккуратно) сразу после рестарта. Если ни один из вариантов вы не использовали, последуют соответствующие санкции.

При NORBTL лидеры обязаны пропускать круговых до линии старт/финиш.
Лидеры не должны мешать возврату круговых в лидирующий круг, не должны завышать скорость, с целью помешать круговым вернуться в круг лидера.

Круговым гонщикам при этом разрешается возвращать себе круг, но между собой они не имеют права бороться.

Если какой-либо гонщик нарушил данное правило, любой гонщик имеет право подать на него протест, нарушитель штрафуется.

6.7 Блокирование соперников

Блокированием считается срыв атаки (на вас) соперника путём перекрывания ему траектории движения.
Блокировать атакующих соперников запрещено на всей дистанции, кроме последних 10 кругов.
То есть, если вы атакуете соперника слева или справа, то он не должен вам мешать, перекрывая путь.
Атакой считается попытка опережения соперника, с преимуществом в скорости. То есть, если вы выходите из драфта слева или справа, но при этом не приближаетесь к сопернику, то это не считается атакой.

6.8 Апрон и аварийные ситуации

Обгоны по апрону (см. термины) запрещены. В случае необходимости для каждой гонки может быть дополнительно разъяснено, где именно находится граница апрона и гоночного полотна. Следите за обновлениями тем (топиков) с этапами на форуме.

Машина которая вышла на апрон, за пределы трассы автоматически считается аварийной машиной (см. термины). Машина гонщика, потерявшего над ней контроль так же считается аварийной машиной.

Аварийная машина
должна пропускать вблизи идущие машины и возвращаться на трассу без помех для тех, кто находится на трассе.

6.9 Правила посещения пит-лейн

[Image: nr2003ss001.th.jpg]
  • Во время круга, на котором гонщик заезжает на пит-лейн он должен предупредить сзади идущих о заезде сообщением в общий чат:"Pitting this lap. Pass HIGH". *

• При выезде с пит-лейн гонщик обязан сообщить в общий чат:"Exiting pit. Pass HIGH". *
  • Все кто заезжает на пит-лейн обязаны двигаться по зелёной линии, показанной на рисунке, сворачивать на свой пит-столл(см. термины) вы должны не ранее чем за 10 метров (приблизительно), заезжать колесом на разделяющий пунктир можно, двигаться в два ряда по одной линии можно (если вам дадут).
  • При заезде на пит-столл вы пересекаете синюю линию и останавливаетесь на красной линии.
  • Парковаться на пит-столл вы должны так, что бы не мешать выезжающим и стоящим на пит-лейн автомобилям.

• При выезде с пит-столл вы едите только по синей линии.
  • Выезжающая с пит-cтолл машина имеет преимущество перед всеми остальными, выезжающие с пит-столл машины все должны пропускать.
  • В случае если на трассе синяя и зелёная линии (см. рисунок) объеденены, обращайтесь за разъяснениями к судьям до гонки.
* - штраф за то, что вы не сообщили о заезде и выезде даётся только если это привело к инциденту с другими участниками гонки.

Подробнее о том, как правильно совершать пит-стоп смотрите в игровом уроке INL Online PitStop.

Reply
Круг в Мартине очень короткий, поэтому круговых будет много, да и стать круговым очень просто, достаточно замешкаться в питах или поймать спин. Кроме того из-за невыполнения правил одного участника пострадать могут все.
Как только появился коушен, машины в лидирующем круге должны прижаться к аутсайду и сбавить скорость, вся ответственность лежит на лидере гонки, он должен достаточно замедлиться, примерно 50 миль на Мартине, остальные же должны постараться как можно быстрей собраться в поезд. Повторю, т.к. круг очень маленький, стать круговым легко, поэтому соблюдайте дистанцию не больше 2 корпусов от следующего соперника. Если надо остановиться, заедьте для этого на пит, если получили ЕОЛЛ, замедлитесь и ждите на апроне, пока все проедут.

От понимания и соблюдения всех правил каждым участником зависит результат гонки. Нужно стремиться к минимуму ошибок.

Если кто-то выбил, не надо мстить, как это делали Женек и Пономарев на последнем этапе, увижу, просто выкину с сервера, няньки нет.
Reply
привет народ, ещё можно оставить заявку на участие?
Reply
swt Wrote:привет народ, ещё можно оставить заявку на участие?

думаю, да

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
#20 Kostya Tarassov
раскраска стандартная
Reply
Судя по всему мы забыли о существовании в регламенте INL WRI этого пункта.

8.4 Месть и преднамеренные столкновения на трассе

Если администрацией INL был установлен факт мести либо преднамеренных столкновений на трассе, то в этом случае к гонщику в обязательном порядке применяются следующие санкции на усмотрение судей:

* дисквалификация на 1 этап
* дисквалификация на несколько этапов
* дисквалификация до конца сезона
* понижение класса лицензии
* дисквалификация на все гонки INL пожизненно

В последнее время Zhenek (E.Мozgunov)уже не раз нарушал данный пункт правил. Более того у него появились последователи.

На мой взгляд в FUN CUP не смотря на отсутствие системы штрафных баллов пункт 8.4 по-прежнему действует.

Прошу организаторов серии FUN CUP наконец принять меры к нарушителям или по крайней мере объяснить тем рейсерам кто чётко придерживается правил причину по которой злостные нарушители регламента не наказаны.

Спасибо.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:Судя по всему мы забыли о существовании в регламенте INL WRI этого пункта.

8.4 Месть и преднамеренные столкновения на трассе

Если администрацией INL был установлен факт мести либо преднамеренных столкновений на трассе, то в этом случае к гонщику в обязательном порядке применяются следующие санкции на усмотрение судей:

* дисквалификация на 1 этап
* дисквалификация на несколько этапов
* дисквалификация до конца сезона
* понижение класса лицензии
* дисквалификация на все гонки INL пожизненно

В последнее время Zhenek (E.Мozgunov)уже не раз нарушал данный пункт правил. Более того у него появились последователи.

На мой взгляд в FUN CUP не смотря на отсутствие системы штрафных баллов пункт 8.4 по-прежнему действует.

Прошу организаторов серии FUN CUP наконец принять меры к нарушителям или по крайней мере объяснить тем рейсерам кто чётко придерживается правил причину по которой злостные нарушители регламента не наказаны.

Спасибо.
понимаешь, дисквалить Женька безполезно, он заявится под очередным Хуту, я ж не могу всех подряд проверять, в конце концов может пострадать его сосед по кабелю :). А вот катапультировать с сервера надёжней всего. В регулярном сезоне правила конечно будут жеще, и решать будет мадлопт.
Reply
Выбрал расскраску Дней Грома, сразу навеело кино.:)

[YOUTUBE]lrD6c6q6WkI[/YOUTUBE]

Мне кажется для Марти это много, исходя из того, что на самой трассе стоит повышенный износ шин
Quote:track_tire_heat = 1.87
Reply
а когда и во сколько марти?
Reply
Сегодня в 21:00
Reply
LICH Wrote:а когда и во сколько марти?

Сегодня в 21:00
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
А можно сервер запустить для тренировки хоть на часик? Или вчерашнего нам должно было хватить?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Я тож непротив круги по нарезать всёравно щас делать нечего
:cricchetto:
Reply
Друг не успевает домой до гонки и попросил оставить заявку сейчас:

Kahne Busch
№18 стандарт

Reply
Alex Pab Wrote:Выбрал расскраску Дней Грома, сразу навеело кино.:)

[youtube]lrD6c6q6WkI[/youtube]

Мне кажется для Марти это много, исходя из того, что на самой трассе стоит повышенный износ шин
повтор
Anti Wrote:мы едем на стандартных трассах, на стандартном моде. Все без глюков 100%.
Reply
Сервер запущен!
195.189.246.190
Reply
Вот и всё первые жф потом 33 резко тормозит я в него после рестарт 33 медленно едет я его обгоняю и получаю чёрный флаг, затем заезжаю на стоп эн го отбыть штраф, привышаю скорость на питлейне, тутже заезжаю проехать по питу и уменя резко отказал двигатель, эх обидно а такие надежды были :( а тут 9 круг и всё :(
:cricchetto:
Reply
Классно... Сижу себе, никого не трогаю, починяю примусы на 4 передаче... На пятом круге движок горит. Пишет поршень. Надо кованные ставить на Мартинсвиль в следующий раз )))
:cars_ferrari:
Reply
ппц, сразу после квалы выкинуло из инета. на чем гонка и закончилась

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
мда
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Zhenek Wrote:мда
ты придурок.
во-первых я вижу удаленные сообщения, поэтому тебя ждет вечный бан, и всех твоих ботов.

во-вторых я для всех писал
Anti Wrote:Круг в Мартине очень короткий, поэтому круговых будет много, да и стать круговым очень просто, достаточно замешкаться в питах или поймать спин. Кроме того из-за невыполнения правил одного участника пострадать могут все.
Как только появился коушен, машины в лидирующем круге должны прижаться к аутсайду и сбавить скорость, вся ответственность лежит на лидере гонки, он должен достаточно замедлиться, примерно 50 миль на Мартине, остальные же должны постараться как можно быстрей собраться в поезд. Повторю, т.к. круг очень маленький, стать круговым легко, поэтому соблюдайте дистанцию не больше 2 корпусов от следующего соперника. Если надо остановиться, заедьте для этого на пит, если получили ЕОЛЛ, замедлитесь и ждите на апроне, пока все проедут.

От понимания и соблюдения всех правил каждым участником зависит результат гонки. Нужно стремиться к минимуму ошибок.

Если кто-то выбил, не надо мстить, как это делали Женек и Пономарев на последнем этапе, увижу, просто выкину с сервера, няньки нет.
ты же остановился, из-за чего игра не могла дать рестарт. Ты насрал на правила и на всех кто едит в гонке, ты постоянно поступаешь как эгоист, но теперь этого не будет, с чистой совестью отправляю тебя в бан.
Reply
№2 - очень извиняюсь, за зажопы, количесво жф, превзошло количесво выпитого пива:( в конце гонки, круговые и ты слились в единое целое....

ЗЫ. Насчет начало офф, ты слишком оптимистичен, в лучшем случае это будет 11.09, в худшем 18.09
Reply
Вот интересное дело - говорит стать за №33, я становлюсь. Потом говорит пропустить их. Я пытаюсь - никто не обгоняет. Затем №33 съезжает, как круговой на инсайд, мне говорят за №2 становиться - становлюсь. Опять говорит пропустить. Но я не пропускаю, потому-что никто не хочет обгонять! На рестарте БФ и хз сколько кругов отставания.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Ура!!! Гонка без дисконтов!!! Первая с Поконо!!!:roses:Началась нормально, не высовывался особо, шел на стратегию 1 питстопа. Потом после этого пит-стопа шел 3м, потом 2м, а потом меня дважды вынесли - сначала №83, потом кажется 46. Далее под одним из ЖФ споттер говорил мне "лет хим бай!", я всех пропустил, но все равно он продолжал это твердить... Итог - БФ, -2 круга до лидера. Ну а далее ушел №10, и я так 8м и доехал.:) Несмотря на все рад даже финишу:)

Reply
doc Yezde Wrote:Вот интересное дело - говорит стать за №33, я становлюсь. Потом говорит пропустить их. Я пытаюсь - никто не обгоняет. Затем №33 съезжает, как круговой на инсайд, мне говорят за №2 становиться - становлюсь. Опять говорит пропустить. Но я не пропускаю, потому-что никто не хочет обгонять! На рестарте БФ и хз сколько кругов отставания.

Такая же фигня... Получил БФ пару раз
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Вот интересное дело - говорит стать за №33, я становлюсь. Потом говорит пропустить их. Я пытаюсь - никто не обгоняет. Затем №33 съезжает, как круговой на инсайд, мне говорят за №2 становиться - становлюсь. Опять говорит пропустить. Но я не пропускаю, потому-что никто не хочет обгонять! На рестарте БФ и хз сколько кругов отставания.
Может ты на круг впереди был? Круг короткий, пейс кар еле успевает выезжать.
Reply
В следующую субботу Калифорния или Вегас?
Reply
Калифорния в первом сообщении.
Reply
Anti Wrote:Калифорния в первом сообщении.
Анти, проще не можешь сказать или ссылку дать?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Фан-Гонка 100%, Michigan 12.01.2011 Anti 64 14,739 13.01.2011, 14:51
Last Post: Anti
  Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 madlopt 185 53,708 31.08.2010, 09:55
Last Post: madlopt
  "Фан кубок" Holden 1,181 310,310 28.07.2010, 21:12
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Выборы судей для сезона 2010 - 2011. Zhenek 4 3,948 19.07.2010, 22:14
Last Post: Zhenek
  Почувствуй скольжение (Фан гонка) !KoT! 46 11,529 01.10.2007, 05:41
Last Post: !KoT!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)