Poll: ??????? ??? ????? ???
You do not have permission to vote in this poll.
?????????
61.90%
13 61.90%
?? ????????
38.10%
8 38.10%
Total 21 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRTCC4 - Обсуждение грядущего
Думаю, можно начинать обсуждение чемпионата! ВРГТ будет, позже, поэтому осенью, в пору топовых чемпионатов, начнем туринговый чемпионат. К тому же, для любителей мощных ЗП у нас пока идет чемп V8 до 2-го ноября, ну и формула 1 до конца сентября

Несколько фактов:
Дата начала чемпионата: 27-29 сентября
День проведения: решается
Продолжительность: 9 этапов (7 до нового года и еще 2 "финишная прямая" после)
Формат квалификации: 20 минут без ограничения кругов
Формат гонки: см. голосование этой темы
Календарь: позже в другой теме
Мод: Аргентинская туринговая серия TC2000. Переднеприводный монокубок, машины отличаются только внешне. По скорости - чуточку медленнее машин, которые у нас были в ВРТЦЦ3, обманчивый мощный звук создает впечатление, что они мощнее :) Скачать мод с ФТП (220 Мб) + также есть набор сетов к некоторым аргентинским трассам, видимо, от создателей - тоже мона скачать с ФТП

Вопросы, предложения, мнения? Если будут вопросы по работоспособности мода - сообщайте, но мы, вроде, смотрели, звуки есть, машины грузятся и пр.
Если нужны какие-то еще факты - спрашивайте!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
вртцц и без ЗП :(
Reply
Вртцц без зп не вртцц. Баланса правда не найти толком, его и в 3 сезоне не было, почти.

Имхо надо внедрять зп и максимально долго отодвигать старт, основательно всё протестировав.
Reply
первое впечатление,полное говно ,хуже пыжа207
Reply
NK_ Wrote:Вртцц без зп не вртцц. Баланса правда не найти толком, его и в 3 сезоне не было, почти.
Баланс был. Машины были практически равны (идеально равны они по определению быть не могут), за исключением пежо. Просто в некоторых машинах надо было чуть больше ковыряться в настройках. На БМВ я ехал, например, не меделеннее шевроле.
NK_ Wrote:Имхо надо внедрять зп и максимально долго отодвигать старт, основательно всё протестировав.

Поехали тогда в январе или весной. А кто будет тестить? Какое ЗП внедрять? Порше? Корвет? Супру? Кто будет ковырять? Если проблема не только в мощности мотора - надо ковырять аэродинамику. Все это черевато тем, что ничего хорошего из этого все равно не выйдет. Лишь впустую потраченное время.
Тесты - это все субъективно. Если буду тестить я - все потом скажут, что ЗП медленнее ПП, потому что у меня получится на ЗП быстрее, к примеру. Если будет тестить кто-нить другой, кто больше по части ПП - у ЗП будет преимущество, т.к. ЗП казался медленнее. Перед ВРТЦЦ3 я просил тогда по возможности выжать все из машин по двум трассам... Отклинулись тогда единицы, потестили неделю и сошлись на том, что, вроде, все ок. (Хотя результаты тогда были действительно плотные на нюрбе и сильвере)

ZVINK Wrote:первое впечатление,полное говно ,хуже пыжа207

А поконструктивнее? Что не нравится? Что плохо?

В принципе, мы готовы рассмотреть и другие кандидатуры модов, но если встает тема туринга (ЗП + ПП + пять тыщ разных моделей машин на выбор) - с одной стороны, возникает проблема выбора мода. Мы в прошлый раз, да и до этого пробовали и оба раза остановились на конверсии Рейс. С другой стороны - туринг - это не обязательно копия ВТЦЦ или БТЦЦ.

Из тех турингов, что я знаю, есть:
Рейс07 конверсия
РейсХ конверсия (вроде бы мы на ней ехали. если нет, то это был рейс07)
ЕТСС (от него мы были не очень в восторге)
БТЦЦ 09 (Солянка. Вероятно машины Рейса, с добавленной копейкой, сивиком и непонятной физикой и, соответственно, балансом между машинами)
BBTC с одного немецкого сайта - та же конверсия из РейсХ, с какими-то доработками. Только скачал, еще не смотрел
ТС2000 (монокубок)
DTM (сколько модов не встречал - чемпионат скользящих машин)
Рейс Икстрим (ездили одну фановую гонку. По сути те же машины туринга, с более крутым обвесом и мощнее, но только ПП, вроде)
PCC (этого у нас кстати, еще не было, но это для любителей ЗП)
Мини, Меган, Лупо, Шкода, Клио, Поло, Фиеста - за серьезный туринг тяжело принимать.
БМВ1 - только ЗП.

Дальше, наверное, только моно-кубки (типа WTCC BMW E90 и пр.)

Поэтому либо собирать полнейшую солянку, после чего каждый будет плеваться и на баланс и на все... Либо брать то, что есть и чуть-чуть дорабатывать, что тоже не обязательно гарантирует безупречного результата, либо брать то, что есть. Поэтому дважды опробовав мод-конверсию из Рейс, мы решили предложить монокубок ТС2000. Ибо монокубок устраняет некоторые недостатки мода с широким модельным рядом, но имеет и свои недостатки. Тут уж кому что надо :)

Просто, если предлагать на выбор 5 модов - никто (за исключением 2-4-х человек, как это было всегда) их тестить не будет. Выберут в голосовании по ощущению "какой мод ПО ИДЕЕ должен быть неплохим"
Reply
[Image: popcorm1.gif]
Reply
адский анлер в тяжелой не излечимой форме,
после двух кругов по рокингему передние шины красно белый,задние как и положено замерзли .
судя по размеру колес,грип у шин должен быть огого),а на деле из каждого поворота с пиздец какой пробуксовкой выезжаешь.
мне этого хватило
Reply
из предложеного поехал бы DTM, PCC и может Меган. ИМХО на более медленных машинах даже с плотной борьбой уже не то.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Уже минут 10 пытаюсь выяснить у Кирилла но ни он меня не понимает ни я ему не могу объяснить, постараюсь на форуме:

Quote:Мини, Меган, Лупо, Шкода, Клио, Поло, Фиеста - за серьезный туринг тяжело принимать.
БМВ1 - только ЗП.
где:
Мини, Меган, Лупо, Шкода, Клио, Поло, Фиеста далее список;
БМВ1 - копейка.

Объясните мне плиз, чем же копейка лучше списка что она входит в разряд "серьезного" туринга?
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Статистика ПП vs ЗП, III сезона:

[SIZE="1"]1 гонка:
Кол-во ПП в тройке: 3
Лучшее ЗП: 6 Konstantin Nagovicin старт 8
2 гонка:
Кол-во ПП в тройке: 2
Лучшее ЗП: 1 Max Barkanov (реверс 2)
3 гонка:
Лучшее ЗП: 4 Max Barkanov старт 10
4 гонка:
Лучшее ЗП: 1 Svyatoslav Ivasenko (реверс 1)
5 гонка:
Лучшее ЗП: 12 Konstantin Nagovicin старт 21
6 гонка:
Лучшее ЗП: 13 Max Barkanov старт 20
7 гонка:
Лучшее ЗП: 5 Max Barkanov старт 22
8 гонка:
Лучшее ЗП: 2 Svyatoslav Ivasenko старт 11
9 гонка:
Лучшее ЗП: 3 Ruslan Bayramkulov старт 8
10 гонка:
Лучшее ЗП: 1 Konstantin Nagovicin (реверс 1)
11 гонка:
Лучшее ЗП: 7 George Shishin старт 13
12 гонка:
Лучшее ЗП: 5 George Shishin (реверс 2)
13 гонка:
Лучшее ЗП: 6 Svyatoslav Ivasenko старт 18
14 гонка:
Лучшее ЗП: 5 Svyatoslav Ivasenko (реверс 2)
15 гонка:
Лучшее ЗП: 10 Konstantin Nagovicin старт 11
16 гонка:
Лучшее ЗП: 5 Konstantin Nagovicin старт 10[/SIZE]

ПП побед: 13
ЗП побед: 3 (все на реверсе)
Reply
Ha3aP Wrote:Уже минут 10 пытаюсь выяснить у Кирилла но ни он меня не понимает ни я ему не могу объяснить, постараюсь на форуме:

где:
Мини, Меган, Лупо, Шкода, Клио, Поло, Фиеста далее список;
БМВ1 - копейка.

Объясните мне плиз, чем же копейка лучше списка что она входит в разряд "серьезного" туринга?

Это все моды которые мы катали, и которые многим понравились, но на туринг они к сожалению не тянут, солянку из них не собрат.

З.Ы. Я всегда был поклонником одиночных длинных гонок.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
серьезность мода меня совершенно не волнует,главное что бы было интересно.
Reply
NK_ Wrote:Статистика ПП vs ЗП, III сезона:

.....

Т.е. ты не учитываешь фактор пилота? Не хочу никого обидеть, но сколько у нас было действительно быстрых пилотов на ЗП в 3-м сезоне и сколько было быстрых на ПП? Слава, Макс и ты, против кучи пилотов на ПП. Поэтому такие цифры отнюдь не говорят о балансе машин. Думаю, если бы мы с Серегой Солдатовым проехали на БМВ, статистика была бы совсем другой, поэтому подобный пример не очень убедителен.
Reply
ДТМ и ПЦЦ не совсем подходят, именно в данный момент. Поскольку, после окончания сцирокко у нас не будет ни одного ПП-чемпа, останется Ф1 и В8. Поэтому мы хотели бы запустить именно ПП-туринг

ПЦЦ и ДТМ на ВРИ никогда не было (как и В8 до этого), поэтому думаю, это можно было бы провести чуть попозже.
Reply
Аля wtcc87 или постарше не канают?
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Почему бы не покатать хисторик туринг карс? Одна из лучших физик же. Я бы с удовольствием :)

Качаю ТС2000, позже отпишусь.
Reply
Да тоже склоняюсь к моду TCL. Там можно выбрать 4 модели, примерно равные по скорости, могу чуть пойже описать какие именно!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Alfa Romeo 65 Turbo (300 bhp engine upgrade)
BMW M3
Mercedes 190e 2.3 (AMG Gearbox upgrade)
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Единственный минус нету в этом моде быстрого ПП. Есть только Эскорт и Эскорт Турбо, но они мёртвые совсем. К этой троице можно новярняка подобрать ещё модели равные по скорости. Но физика в моде очень мне нравится...
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
ZVINK Wrote:судя по размеру колес,грип у шин должен быть огого),а на деле из каждого поворота с пиздец какой пробуксовкой выезжаешь.
ну еще бы...
Грип 1.3 против 1.7-1.8 в других модах.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Кстати шины в моде не изнашиваются. При максимальном износе грип падает на 8%
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:ну еще бы...
Грип 1.3 против 1.7-1.8 в других модах.

ну я и говорю,шлак :)
и модели убогие снаружи и внутри ))
Reply
Moged Wrote:Грип 1.3 против 1.7-1.8 в других модах.
Вот только дефакто резина держит ощутимо лучше, чем дефолтная в РэйсХ, где этот параметр гораздо выше. Странно, да?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
так все таки ближе к делу, на каком моде поедем товарищи? :D
Reply
ZVINK Wrote:на каком моде поедем товарищи? :D
TC2000
Не?
Reply
Moged Wrote:TC2000
Не?
я не,мне такой пп даром не нужен
Reply
NK_ Wrote:Статистика ПП vs ЗП, III сезона:

Статистика широкого:
из 8 гонок побеждали машины с вкраплениями черного цвета.
вкрапления зеленого ццвета - ниразу не побеждали.

Вывод? красьте машины в черный цвет?
А то что на белозеленых (в Снетортоне) неадекваты ехали то такой, малозначимый факт :D
Reply
TCL - тот что на рфц? это?
Reply
Stason4eG Wrote:TCL - тот что на рфц? это?
Оно самое. Только балансом там даже не пахнет. Есть ещё типа сбалансированный TCL - Touring Car Masters, но исключительно RWD. Фтопку адназначна.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Ha3aP Wrote:Аля wtcc87 или постарше не канают?

Согласен! 87 классный
Alexei Rublevskii
[Image: 31988.gif]
[Image: Audi-Fan.gif]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRTCC4 :: R9, Anderstorp (08.02) :: Grande Finale! KKS 43 10,435 11.02.2011, 02:51
Last Post: KKS
  WRTCC4 - Регистрация учатсников Stason4eG 48 10,121 08.02.2011, 22:29
Last Post: Zhenek
  WRTCC4 :: R8, Curitiba (25.01) KKS 26 5,097 26.01.2011, 23:40
Last Post: Ha3aP
  WRTCC4 :: R7, Algarve (11.01) KKS 16 3,808 12.01.2011, 19:45
Last Post: CountRaven
  WRTCC4 :: R5, Zolder (7.12) KKS 35 6,928 05.01.2011, 23:46
  WRTCC4 - Протесты KKS 12 4,254 05.01.2011, 23:36
  WRTCC4 :: R6, Monza (21.12) KKS 21 4,512 22.12.2010, 15:49