Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 4.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iRacing
Мдэ, оказывается получить эту визу классик не так просто, как вы тут описываете. Не дают кому попало.
Не знаю чего им там не понравилось, но мне после недельных раздумий в получении отказали. :)
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
nascardude Wrote:Мдэ, оказывается получить эту визу классик не так просто, как вы тут описываете. Не дают кому попало.
Не знаю чего им там не понравилось, но мне после недельных раздумий в получении отказали. :)
в каком банке получал???
В сбербанке мне выдали без проблем.
Заполнил анкету, сказали придти через две недели получать.
Да и че тут думать, этож фактически счет.
Хотя стоп!!!!!!!!
Ты какую карту получал???????
Кредитную чтоли???? Ну тут конечно могут отказать.
Бери дебетку и не парься.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Igore_ Wrote:Может быть они решили, что ты их там всех обгонишь и им не интересно будет ездить?
сам понял что написал???;)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:в каком банке получал???
В сбербанке мне выдали без проблем.
Заполнил анкету, сказали придти через две недели получать.
Да и че тут думать, этож фактически счет.
Хотя стоп!!!!!!!!
Ты какую карту получал???????
Кредитную чтоли???? Ну тут конечно могут отказать.
Бери дебетку и не парься.

Я как раз заказывал дебетовую в Сбербанке. Я так понял, classic по-определению кредитка, даже если банк продает её как дебетовую, теоретически можно залезть в минус. Поэтому требования при получении выше чем к электрону.
Reply
nascardude Wrote:Я как раз заказывал дебетовую в Сбербанке. Я так понял, classic по-определению кредитка, даже если банк продает её как дебетовую, теоретически можно залезть в минус. Поэтому требования при получении выше чем к электрону.
Я хз что за Сбербанк в Мухосранске, но свою я получил без проблем.
Попробуй Мастеркард тогда получить.
Reply
Мастеркард от визы только названием отличается, разделение на типы карт у них аналогичное.
Reply
То есть ты iRacing не купишь !?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
На дебетной Визе нельзя уйти в ноль если не включать овердрафт. Их дают хоть бомжам. Что-то не то ты сделал. На крайний случай, спроси у них карту для интернет платежей. Есть такие карты - делаются за 10 минут без выпуска пластика - видна в инете как реальная виза
If you want to make a pass, look for a ride opening and make sure your fellow racer can see you coming.
If it's Jeff Gordon - put the son of the bitch in the wall.
Dale Earnhardt
Reply
ozi Wrote:На дебетной Визе нельзя уйти в ноль если не включать овердрафт.

Нифига, дебетовая карта только лишь даёт гарантию что как только банк зафиксирует минус карта будет заблокирована. Размер допустимого овердрафта в карточке не хранится, действительное обращение к банку может произойти спустя некоторое время после совершения покупки (этим classic и отличается от electron), поэтому можно влететь в минус.

ozi Wrote:Что-то не то ты сделал.

Ну как я мог чего-то напутать, если все бланки специально обученная девка проверяла???

Погугли, таких случаев полно. Многих обламывают.
Reply
У меня при попытке снять больше доступного просто вылетает "Insufficient funds". В минуса не уходит.
Попробуй другие банки и поспрашивай про карту для инет платежей.
If you want to make a pass, look for a ride opening and make sure your fellow racer can see you coming.
Dale Earnhardt
Reply
Кто нибудь в курсе, у iR есть планы создания ночных треков (желательно с переходом день/ночь), реальной погоды и лайв трек???
Reply
Есть. Говорят даже, что может быть ночные гонки будут уже в этом году.
Dale Earnhardt
Reply
ozi Wrote:Есть. Говорят даже, что может быть ночные гонки будут уже в этом году.

ночные трассы как в NR03 или прям с динамической сменой освещения?
Reply
Я не знаю. В динамическую смену не верится.
Dale Earnhardt
Reply
ozi Wrote:Brakes and Throttle - i agree its a useful technique but the argument against is that in real life you can't do it much without burning out the brakes; until brake wear is modeled it can be done a lot and is vaguely an exploit?
The burning brakes issue with throttle/braking is not necessarily relevant. The energy from the slowing car would be a lot more than the energy put in from the engine. It'd be interesting to see if this worked in Real Life.

Смешной ответ. :) Разработчик понятия не имеет как это работает в реальной жизни. Как он вообще физ. движок проектировал, если такие элементарные вещи не выяснил?
Reply
nascardude Wrote:Смешной ответ. :) Разработчик понятия не имеет как это работает в реальной жизни. Как он вообще физ. движок проектировал, если такие элементарные вещи не выяснил?
Я так понял, что он не знает, можно ли на практике спалить тормоза, работая одновременно brake and throttle, но в теории по расчетам маловероятно.
Что тут смешного-то?
Dale Earnhardt
Reply
Он вообще без понятия почему в реале никто не юзает одновременный throttle and braking, тогда как в симах это используется повсеместно, и более того, гарантированно даёт добавку в скорости. По сути на оба вопроса у него один ответ - ХЗ. Это разве не смешно? Человек проектирующий физ. движок не владеет предметной областью. Ладно бы речь шла о рядовом симуляторе, но тут нам прелагается выложить минимум 500 баксов, с такой ценой могли бы и посерьёзней подойти к проблеме.
Reply
Юзают например в ралли называет торможение левой ногой, в GT только вчера слышал обсуждение этого когда смотрел ле ман, кто то его использует кто то нет вот и все.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
-=lord=- Wrote:Юзают например в ралли называет торможение левой ногой, в GT только вчера слышал обсуждение этого когда смотрел ле ман, кто то его использует кто то нет вот и все.

Насколько я понимаю подгазовки при переключении передач в реале и приём с одновременным нажатием газа и тормоза в симуляторах это разные вещи. В симах ты вынужден использовать этот приём и соответсвующие настройки, иначе просто будешь медленнее.
Reply
nascardude Wrote:Насколько я понимаю подгазовки при переключении передач в реале и приём с одновременным нажатием газа и тормоза в симуляторах это разные вещи. В симах ты вынужден использовать этот приём и соответсвующие настройки, иначе просто будешь медленнее.

Я как то смотрел видео из аделаиды где проходила квалификация V8 super cars, показывали как пилот работает педалями, там он подгазовавал постоянно при переключениях носком левой ноги, а пятка была на тормозе.
Reply
-=lord=- Wrote:Я как то смотрел видео из аделаиды где проходила квалификация V8 super cars, показывали как пилот работает педалями, там он подгазовавал постоянно при переключениях носком левой ноги, а пятка была на тормозе.

Так я ж говорю, это другое. Он подгазовывал чтобы коробку не сломать при переключении. В симракинге выжимают параллельно газ и тормоз чтобы уменьшить тормозной путь.
Reply
nascardude Wrote:В симракинге выжимают параллельно газ и тормоз чтобы уменьшить тормозной путь.

В рбр это используется не для сокращения тормозного пути, а для того что бы перести вес авто с зада на перед, что увеличивыет сцепление передних колес и помогает пройти поворот на более высокой скорости и не потерять давление в турбине.
Reply
Iracing не занимается симуляцией ралли, да и вообще я имел ввиду кольцевые гонки на асфальте, или чтобы полностью отсечь контрпримеры связанные со спецификой конкретного авто, говорю только о наскаре. Тем более это основная серия для iRacing. В наскаре совершенно точно одновременно газ и тормоз никто не нажимает.
Reply
nascardude Wrote:Iracing не занимается симуляцией ралли, да и вообще я имел ввиду кольцевые гонки на асфальте, или чтобы полностью отсечь контрпримеры связанные со спецификой конкретного авто, говорю только о наскаре. Тем более это основная серия для iRacing. В наскаре совершенно точно одновременно газ и тормоз никто не нажимает.

Про наскар ни чего не могу сказать, пока что не доводилось кататься.
Reply
хм... я то думал наскар и ралли ездят по одним законам физики... а тут такое дело.. ага.. спасибо что прояснили :))))

Еще чуть поплююсь, наверное в наскаре не используют ТЛН возможно потому что там нет Т ))))
Reply
KKS Wrote:Еще чуть поплююсь,

Блевать вали в сортир, херли ты сюда-то припёрся???
Reply
nascardude Wrote:Блевать вали в сортир, херли ты сюда-то припёрся???

я тебя люблю человек с Хрущевым на аватаре
Reply
C Хрущевым??? :lol: :mad:
Reply
nascardude Wrote:C Хрущевым??? :lol: :mad:

По моему, это Виктор Степанович, я непомню, что б Хрущев галстуки носил :)
Reply
Вроде когда только иР появился, Дэйл мл. говорил, что так уездил иР, так привык тормозить 2-мя ногами, что по началу даж на СОТе так делал. И что-то там говрилось про блокировку дифферециала при такой езде...
А про физ движек. Тебе в симуляторе посчитали, что такой прием имеет место быть. Нов реале его не используют, поэтому и хз. А не используеют его тоже хз из-за чего. Мож просто привычка выработалсь у гонщиков, в том же картинге низя топить обе педали, тк можно поломать двигатель. Может оттуда и пошло....
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  iRacing promo Holden 27 12,302 19.12.2019, 16:18
Last Post: NKS
  IRacing NASCAR League Piston Cup 2019 TheDima48 4 3,876 21.10.2019, 18:34
Last Post: TheDima48
  NASCAR iRacing Series Holden 143 36,644 13.12.2018, 16:21
Last Post: KAN42
  Настройка руля в iRacing Holden 2 3,682 09.12.2016, 23:30