25.09.2010, 23:52
anakin Wrote:![]()
![]()
Тыж из Блак рейдерс?
нет, конечно! сам их боюсь
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
|
INL Late Model Series III :: Round 6 Hickory Motor Speedway
|
|
25.09.2010, 23:52
anakin Wrote: нет, конечно! сам их боюсь
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
26.09.2010, 00:21
Я как раз вчера читал, что в Hickory есть проблема с чОрными флагами. Вот исправленная версия: http://www.mediafire.com/?4lzzhlqysukj1yv
26.09.2010, 00:46
Это все мелочи жизни, главное, что б в ПРО не было глюковатых трасс.
26.09.2010, 11:32
Роман Белогородов Wrote:Я из Блэк Райдерс. Уат из проблем? )))))))))) Ты и 83 и 10 меня в коробку взяли
Если ты не первый,ты последний (с)
26.09.2010, 12:16
swt Wrote:61 мне показалось или ты специально потом врезался в машины? Anykey Skovorodkin Wrote:ага, показалось, показалось! как и мне показалось, что только ленивый меня не вынес сегодняА я и говорю - вот наглядный пример того что значит отсутствие принудительного судейства. И к чему это приведёт? Будут теперь носиться такие недовольные товарищи, которые сами в половине своих эпизодов виноваты и корчить из себя Робин Гудов, снося виновных и невиновных. И это разложение уже сейчас началось. А что дальше нас тут ждёт?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
26.09.2010, 12:52
Anykey Skovorodkin Wrote:нет, конечно! сам их боюсь Я тебя в этом сезоне хоть раз зацепил? У меня в этом сезоне по моему ни с кем по моей вине столкновений не было.
26.09.2010, 13:09
Роман Белогородов Wrote:Это ужасно! Как ты себя чувствуешь после этого???? )))))))) Да так голова болит,в ухе стреляет,ногу ломит
Если ты не первый,ты последний (с)
26.09.2010, 14:59
doc Yezde Wrote:А я и говорю - вот наглядный пример того что значит отсутствие принудительного судейства. И к чему это приведёт? Будут теперь носиться такие недовольные товарищи, которые сами в половине своих эпизодов виноваты и корчить из себя Робин Гудов, снося виновных и невиновных. И это разложение уже сейчас началось. А что дальше нас тут ждёт?ты сам то понял что написал???
26.09.2010, 16:21
Igor Ponomarev Wrote:Я тебя в этом сезоне хоть раз зацепил? здесь я бы не стал рассуждать на тему зацепил - не зацепил. больше интерес представляет подрезал - не подрезал, спровоцировал - не спровоцировал. а ваша команда часто, но вероятно неосознанно, может взять в коробку, может "сендвич" БР-Соперник-БР перевернуть в БР-БР-соперник путем именно обрезания соперника первым и прохождения последним. я в таких ситуациях еле машину ловлю, да и то не всегда. может быть я единственный попадаю в подобные ситуации, но вот исходя из них и делаю выводы. возможно, потенциально опасные ситуации создает кто-то один, я не судья, чтобы разбираться. но с подобных ситуаций складывается мнение о команде в целом. вот и получается, что когда сзади или спереди кто-то из БР - начинается легкий мандраж . опять же, это мое имхо, возможно я один такой, но что есть - то есть.
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
26.09.2010, 16:40
swt Wrote:ты сам то понял что написал???Я понял что написал так, что не следовало бы эти соревнования превращать в гонки на выживание. Раньше существовало судейство и за преднамеренный вынос получали очень строгое наказание, а теперь это стало в порядке вещей и уже нельзя сказать что чемпионат проходит целиком по спортивному принципу. Это потому что решили не судить и друг на друга не "кляузничать", то есть вообще узаконить беспредел на трассе.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
26.09.2010, 18:15
doc Yezde Wrote:Я понял что написал так, что не следовало бы эти соревнования превращать в гонки на выживание. Раньше существовало судейство и за преднамеренный вынос получали очень строгое наказание, а теперь это стало в порядке вещей и уже нельзя сказать что чемпионат проходит целиком по спортивному принципу. Это потому что решили не судить и друг на друга не "кляузничать", то есть вообще узаконить беспредел на трассе. а тактика "мелкого фола" по-твоему уже стала нормой жизни и вошла в рамки спортивной борьбы? Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом. |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|