Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Late Model Series III :: Round 6 Hickory Motor Speedway
anakin Wrote::D :D :D Тыж из Блак рейдерс?

нет, конечно! сам их боюсь:D :D :D

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Я из Блэк Райдерс. Уат из проблем? ))))))))))
:cars_ferrari:
Reply
Я как раз вчера читал, что в Hickory есть проблема с чОрными флагами. Вот исправленная версия: http://www.mediafire.com/?4lzzhlqysukj1yv
Reply
Это все мелочи жизни, главное, что б в ПРО не было глюковатых трасс.
Reply
LMS-то еще будет :)
Reply
Роман Белогородов Wrote:Я из Блэк Райдерс. Уат из проблем? ))))))))))

Ты и 83 и 10 меня в коробку взяли:1109:
Если ты не первый,ты последний (с)
Reply
Это ужасно! Как ты себя чувствуешь после этого???? ))))))))
:cars_ferrari:
Reply
swt Wrote:61 мне показалось или ты специально потом врезался в машины?

Anykey Skovorodkin Wrote:ага, показалось, показалось! как и мне показалось, что только ленивый меня не вынес сегодня
А я и говорю - вот наглядный пример того что значит отсутствие принудительного судейства. И к чему это приведёт? Будут теперь носиться такие недовольные товарищи, которые сами в половине своих эпизодов виноваты и корчить из себя Робин Гудов, снося виновных и невиновных. И это разложение уже сейчас началось. А что дальше нас тут ждёт?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:нет, конечно! сам их боюсь:D :D :D

Я тебя в этом сезоне хоть раз зацепил?
У меня в этом сезоне по моему ни с кем по моей вине столкновений не было.
Reply
Роман Белогородов Wrote:Это ужасно! Как ты себя чувствуешь после этого???? ))))))))

Да так голова болит,в ухе стреляет,ногу ломит:confused:
Если ты не первый,ты последний (с)
Reply
doc Yezde Wrote:А я и говорю - вот наглядный пример того что значит отсутствие принудительного судейства. И к чему это приведёт? Будут теперь носиться такие недовольные товарищи, которые сами в половине своих эпизодов виноваты и корчить из себя Робин Гудов, снося виновных и невиновных. И это разложение уже сейчас началось. А что дальше нас тут ждёт?
ты сам то понял что написал???
Reply
Igor Ponomarev Wrote:Я тебя в этом сезоне хоть раз зацепил?
У меня в этом сезоне по моему ни с кем по моей вине столкновений не было.

здесь я бы не стал рассуждать на тему зацепил - не зацепил. больше интерес представляет подрезал - не подрезал, спровоцировал - не спровоцировал. а ваша команда часто, но вероятно неосознанно, может взять в коробку, может "сендвич" БР-Соперник-БР перевернуть в БР-БР-соперник путем именно обрезания соперника первым и прохождения последним. я в таких ситуациях еле машину ловлю, да и то не всегда. может быть я единственный попадаю в подобные ситуации, но вот исходя из них и делаю выводы.
возможно, потенциально опасные ситуации создает кто-то один, я не судья, чтобы разбираться. но с подобных ситуаций складывается мнение о команде в целом. вот и получается, что когда сзади или спереди кто-то из БР - начинается легкий мандраж:) . опять же, это мое имхо, возможно я один такой, но что есть - то есть.

Ты оказался для истории
Reply
swt Wrote:ты сам то понял что написал???
Я понял что написал так, что не следовало бы эти соревнования превращать в гонки на выживание. Раньше существовало судейство и за преднамеренный вынос получали очень строгое наказание, а теперь это стало в порядке вещей и уже нельзя сказать что чемпионат проходит целиком по спортивному принципу. Это потому что решили не судить и друг на друга не "кляузничать", то есть вообще узаконить беспредел на трассе.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Я понял что написал так, что не следовало бы эти соревнования превращать в гонки на выживание. Раньше существовало судейство и за преднамеренный вынос получали очень строгое наказание, а теперь это стало в порядке вещей и уже нельзя сказать что чемпионат проходит целиком по спортивному принципу. Это потому что решили не судить и друг на друга не "кляузничать", то есть вообще узаконить беспредел на трассе.

а тактика "мелкого фола" по-твоему уже стала нормой жизни и вошла в рамки спортивной борьбы?

Ты оказался для истории
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  LMS III (Заявочный лист) Anti 50 11,378 08.02.2011, 10:49
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL Late Model Series III :: Round 8 New Hampshire International Speedway Anti 31 7,701 05.10.2010, 14:14
Last Post: Sm1Le
  INL Late Model Series III :: Round 7 Concord Motorsports Park (CMP) Anti 35 8,015 02.10.2010, 02:58
Last Post: aLiGaR
  INL Late Model Series III :: Round 5 Augusta International Speedway Anti 23 5,190 24.09.2010, 19:40
Last Post: Alex Pab
  INL Late Model Series III :: Round 4 Nashville Superspeedway Anti 36 7,626 20.09.2010, 18:38
  INL Late Model Series III :: Round 3 Walt Disney World Speedway Anti 51 11,952 18.09.2010, 18:40
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway Anti 61 12,732 15.09.2010, 00:12
Last Post: swt
  INL Late Model Series III :: Round 1 USA International Speedway Anti 40 7,720 10.09.2010, 19:59
  LMS III (Раскраски и карпак) Anti 18 4,084 08.09.2010, 21:30
  INL Late Model Series III Anti 0 2,455 31.08.2010, 13:18
Last Post: Anti

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)