Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
aLiGaR Wrote:Пункт 7.7 регламента
Инциденты в гонках INL Grand National Series разбираются только по протестам участников серии.
А почему, если в других сериях разбираются не по протестам, в GNS должны по протестам?
Reply
Судья называется.
Reply
doc Yezde Wrote:А почему, если в других сериях разбираются не по протестам, в GNS должны по протестам?

:lol:
Reply
Меня уже назначили судьей по разборам гонок, а Anykey Skovorodkin судья по разбору апелляций. Это автоматически значит что пока этот пункт отменяется, если кто не понял.
Reply
doc Yezde Wrote:Меня уже назначили судьей по разборам гонок, а Anykey Skovorodkin судья по разбору апелляций. Это автоматически значит что пока этот пункт отменяется, если кто не понял.

сложно,тебе,понять,что ты разбираешь протесты участников,а Anykey Skovorodkin судья по разбору апелляций.))
Reply
Нет, мне сложно понять, почему мне теперь нельзя разбирать GNS, если раньше его разбирали и никто не жаловался.
Reply
doc Yezde Wrote:Нет, мне сложно понять, почему мне теперь нельзя разбирать GNS, если раньше его разбирали и никто не жаловался.

Потому что раньше в серии ГНС были ЖФ, что этап удлиняло, за это следовало наказывать, я так считаю.
А сейчас - протестов в теме раз-два и обчелся, именно их следовало бы разбирать, если регламент серии позволяет подать протест, или разобраться в разговоре и не подать протест, то я не вижу смысла в принудительном разборе.
Reply
А я считаю, что этот регламент составлялся, когда небыло особых желающих там судить и отказываться сейчас предоставить возможность соблюдать порядок в серии - тупизм полный.
Reply
Думаю вреда от того, что все гонки будут разбираться не будет.
Reply
Anti Wrote:Думаю вреда от того, что все гонки будут разбираться не будет.

+1, а то все расслабятся и начнется новый Довер....
Reply
мой ответ http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=11

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:имхо
№43 догоняет (жопит) №45, в следствие чего №45 теряет управление и врезается в другие машины (№2 и №38), нанося им минимальные повреждения. при этом №45 теряет позицию
#2 M Semyonov (10ШБ) - штраф снимается
#43 A. Schokin - 15 ШБ
Бред...
А при чём тут №43 ? Если №2 толкнул меня ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
FAST42 Wrote:Бред...
А при чём тут №43 ? Если №2 толкнул меня ?

был у тебя контакт с №43 или нет можешь сказать только ты.
по повтору же (на мой взгляд) хронология событий:
- скорость №43 выше, чем скорость №45, идущего впереди. в следствие чего происходит сближение машин перед поворотом
- в повороте №43 идет по 2-му ряду, в то время, как №45 уходит влево. это может быть вызвано либо небольшим контактом (или варпконтактом) машин №43 и №45, либо ошибкой №45 (если контакта все-же не было)
- №2 тоже немного смещается вправо, но в рамках своего ряда
- в момент контакта №2 и №45 именно №45 не держал свой ряд

вывод.
- если контакт между №43 и №45 был, виноват №43 - я посчитал именно так. если я ошибся, сорри №43
- если контакта все-же не было, виноват, имхо, №45

зы. я объяснил свою точку зрения, дальше апелляцию разбирать не мне. у другого судьи может быть свое мнение. дальнейшую дискуссию по этому моменту считаю нецелесообразной

Ты оказался для истории
Reply
Я исходил из того, что #43 просто бампил #45-го, что не имеет прямого отношения к инциденту. И в регламенте штрафа 15 баллов нету, там 10-20-40.
Reply
doc Yezde Wrote:Я исходил из того, что #43 просто бампил #45-го, что не имеет прямого отношения к инциденту. И в регламенте штрафа 15 баллов нету, там 10-20-40.

я исходил из того, что действия №43 могли спровоцировать варп-контакт, ибо факт самого контакта установить довольно проблематично
5-15-25 - Варп-контакт

зы. я еще не состоявшийся судья, "я только учусь":). но за "конструктивную критику" буду только благодарен

Ты оказался для истории
Reply
Господин Главный Судья, пишите, плиз, в судейской комнате свои решения по аппеляциям и протестам красным цветом, что б сразу можно было отделять мух от котлет.:)
Reply
спс, исправил

Ты оказался для истории
Reply
Фиеричный разбор Сономы, Док.[Image: icon_thumbsup2.gif]
Reply
Что-то темы с Ричмондом не видать, гонка то будет?
Reply
doc Yezde Wrote:40L #86 A Skovorodkin сам спинится. (Просто так: хотелось бы услышать причину выхода. Надоело чтоли?)

1. скорость и так была не ахти, ну а после инцидента в начале гонки: стертые покрышки + повреждения (хоть и небольшие) + (2-3) круга отставания
2. ни за что уже не боролся, пытался просто идти максимально быстро (что поделать - 21.7 было вчера для меня максимально быстро), отсюда и ошибка - спин
3. понял, что сет недостаточно готов к про и требует небольшой доработки + бесперспективность дальнейшего участия в гонке = надоело. ну и решил не путаться под ногами у других гонщиков.

итог. retire

Ты оказался для истории
Reply
[Image: smile7.gif]Тада ладно.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Quote:думал, не думал. писал, не писал. №26 решил, что №6 должен смотреть только в зеркала, по-этому менял ряд как хотел. с другой стороны, №6, будучи круговым, не принял мер, чтобы нормально пропустить (для этого надо как минимум держать ряд, а не блокировать, прозевав атаку). #26 - 5ШБ (5-20-40 - Действия спровоцировавшие аварию), #6 - 25ШБ = 5ШБ + 20ШБ (5-10-15 - Блокирование соперника при его атаке, будучи круговым)+(5-20-40 - Действия спровоцировавшие аварию) - Skovorodkin
Раз #6 выразил вроде желание меня пропускать, то ему поглядывать в зеркало было самое то. И в будущем лучше #6 ничего не пиши, уж я как-нибудь тебя скрепя сердцем обгоню, а то видишь чего у нас вышло:popkorn:
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
я не блокировал, и даже не думал блочить, я лишь видел что #26 далеко (относительно) и не ожидал такого резкого врывания в инсайд... спорить не буду, винова я большей степени;)
Reply
shaxy Wrote:я не блокировал
блок имел место быть

shaxy Wrote:и даже не думал блочить
а вот это похоже на правду :). по-этому и штраф за блок минимальный

Ты оказался для истории
Reply
Quote:1L #99 A Pab спинится. Участвовали #26 doc Yezde и #93 Belogorodov. Поскоку #99 молчит, то эпизод Разбирает другой судья
Док, серия GNS рассматривается мной исключительно, как подготовка к ПРО, соответственно, даже если меня там три-четыре раза подряд выбьют:) , я не буду писать протесты, мне все равно....
Reply
Мне всё-таки интересно, что там было: врап-контакт или спин. Потому что ни на моём повторе, ни на серверном прямого контакта между нами небыло.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Мне всё-таки интересно, что там было: врап-контакт или спин. Потому что ни на моём повторе, ни на серверном прямого контакта между нами небыло.

Если я ни чего не путаю, я слишком резко нажал на газ на старте, меня чутка ударило об стену, как следствие потеря скорости и кто-то в меня вьехал сзади, кто, не знаю, т.к своего и серверного повтора у меня нет.
Reply
Ну тогда я тебе дам 10 очков, просто для формальности. Для тебя это всё-равно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Ну тогда я тебе дам 10 очков, просто для формальности. Для тебя это всё-равно.
Да хоть 40 , мне не жалко.:D
Reply
Дорогая редакция Господа админы, 05.03 в России официальный рабочий день, предлогаю перенести этот этап - http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=14&r=6 на пятницу, 4 марта.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната (Judges room) Zhenek 33 11,271 02.04.2011, 23:22
Last Post: maverick

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)