Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
Hendrick Wrote:Так, ладно, по-нормальному не получается. Блочить можно? Можно. Так какого хрена ты докопался-то я не понимаю?

Кан, я понимаю что это грубо, но он сам этот разговор начал, никто его не заставлял. Я вообще не врубаюсь какое ему дело до моей победы.
Ты должен блочить так чтобы не создавать аварийную ситуацию. Ты смещался на #45, который даже на апроне от тебя пытался укрыться, когда вы уже находились в зоне равных позиций. Блочить же (объясняю для особо понятливых) значит перекрывать траекторию с целью не дать противнику провести атаку, а не смещаться на него, когда она уже начата, как многие тут думают.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
И что, я теперь должен терпеть всяких неадекватов? С моей стороны это выглядит так, что я победил в первый раз, а какой-то левый пилот и по совместительству судья, не имеющий отношения к её обстоятельствам, говорит что меня надо её лишить. Если он заявил это как пилот, то пошёл он куда подальше, либо пусть подаст протест, а если он заявил это как судья, то пусть принимает карательные меры согласно регламента, а не пи*дит почём зря. Мне надоело что в ИНЛ надо обязательно кому-то кого-то обосрать. В WRfactor почему-то прекрасно обходятся без этого. Не вижу никакого смысла портить себе настроения из-за виртуальных гонок, так что всем пока, приятно было с вами погонять.:spaceman:В качестве пилота я сюда уже не вернусь.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:Не вижу никакого смысла портить себе настроения из-за виртуальных гонок, так что всем пока, приятно было с вами погонять.:spaceman:В качестве пилота я сюда уже не вернусь.

ну вот - главное сделать правильный вывод. :)
никто у тебя победу не отнимает и не может отнять. могут оштрафовать, или попытаться поступить так же в следующий раз. так лучше высказать свое мнение (пусть оно не всегда и не всем понятно, или даже кому-то неприятно) здесь, на форуме, или в личке, чем начинать устраивать кровную месть на трассе.

не ты первый так победил, ни ты последний. но победа есть победа и ее у тебя никто не отбирает. так что успокойся и попробуй посмотреть на инцидент не как участник, а как сторонний наблюдатель. и не делай поспешных решений. :)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Hendrick Wrote:И что, я теперь должен терпеть всяких неадекватов? С моей стороны это выглядит так, что я победил в первый раз, а какой-то левый пилот и по совместительству судья, не имеющий отношения к её обстоятельствам, говорит что меня надо её лишить. Если он заявил это как пилот, то пошёл он куда подальше, либо пусть подаст протест, а если он заявил это как судья, то пусть принимает карательные меры согласно регламента, а не пи*дит почём зря. Мне надоело что в ИНЛ надо обязательно кому-то кого-то обосрать. В WRfactor почему-то прекрасно обходятся без этого. Не вижу никакого смысла портить себе настроения из-за виртуальных гонок, так что всем пока, приятно было с вами погонять.:spaceman:В качестве пилота я сюда уже не вернусь.
Чё ты из-за ерунды скандал раздуваешь? Мне просто было интересно узнать мнение других по этому вопросу. В итоге победило правило, хотя мне оно не нравится. И я могу об этом сказать.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Я думаю он победил по праву, т.к защищал свою позицию, а не выбил лидера. (несколько раз меня посящала мысль, когда шел вторым, почему-то всегда впереди был Кан или Форца, выбить его и прийти первым:) , но я считаю, что вот именно такие победы не честные, в первую очередь для себя)
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:ну вот - главное сделать правильный вывод. :)
никто у тебя победу не отнимает и не может отнять. могут оштрафовать, или попытаться поступить так же в следующий раз. так лучше высказать свое мнение (пусть оно не всегда и не всем понятно, или даже кому-то неприятно) здесь, на форуме, или в личке, чем начинать устраивать кровную месть на трассе.

не ты первый так победил, ни ты последний. но победа есть победа и ее у тебя никто не отбирает. так что успокойся и попробуй посмотреть на инцидент не как участник, а как сторонний наблюдатель. и не делай поспешных решений. :)

Как сторонний участник: крэш перед финишной чертой на суперах - обычное дело. Лично для меня по опыту NSCS-09 так, для других не знаю. А "кровной местью" на трассе не занимался и никогда не буду.

Док, для "особо понятливых" разница в скорости была большая и Женя догнал меня быстрее чем я успел сместиться. А предложений отнять победу у пилота я никогда вообще не слышал. Сколько форумов читал (правда немного, но всё же) нигде такого не было как здесь (я сейчас не только про этот случай). Большинство нормальные люди, но и неадекваты есть. Я хочу гонок с нормальными людьми, а не с теми кто вместо поздравлений предлагает лишить тебя победы которой ты ждал почти сотню стартов. Это ты у нас своими предложениями из обычного гоночного инцедента скандал устраиваешь.

Поспешное это решение или нет, но я сваливаю нафик отсюда, всё равно всем пофигу на это. Может и вернусь ещё, если уж совсем негде гонять будет. Правда перед командой неудобно, так что если Паб захочет я догоняю за Apron Racing 2 оставшихся этапа.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Quote:так что если Паб захочет я догоняю за Apron Racing 2 оставшихся этапа
Мы это обсудим в другом месте.
Reply
Hendrick Wrote:Как сторонний участник: крэш перед финишной чертой на суперах - обычное дело. Лично для меня по опыту NSCS-09 так, для других не знаю. А "кровной местью" на трассе не занимался и никогда не буду.

Док, для "особо понятливых" разница в скорости была большая и Женя догнал меня быстрее чем я успел сместиться. А предложений отнять победу у пилота я никогда вообще не слышал. Сколько форумов читал (правда немного, но всё же) нигде такого не было как здесь (я сейчас не только про этот случай). Большинство нормальные люди, но и неадекваты есть. Я хочу гонок с нормальными людьми, а не с теми кто вместо поздравлений предлагает лишить тебя победы которой ты ждал почти сотню стартов. Это ты у нас своими предложениями из обычного гоночного инцедента скандал устраиваешь.

Поспешное это решение или нет, но я сваливаю нафик отсюда, всё равно всем пофигу на это. Может и вернусь ещё, если уж совсем негде гонять будет. Правда перед командой неудобно, так что если Паб захочет я догоняю за Apron Racing 2 оставшихся этапа.
Ну вот теперь все зазнаются и будут думать что победы легко даются.. Думаешь ты один такой, а мне приятно терпеть когда меня выбивают запросто так два раза и плюс дискон? Таков итог трёх гонок. А я мог тоже претендовать на победу хотя бы в одной, поскольку ехал мягко говоря не хуже тебя. Мне для этого даже никого выбивать бы не пришлось. Не всем пофигу раз думают, что надо соблюдать правила на финише.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Ну вот теперь все зазнаются и будут думать что победы легко даются.. Думаешь ты один такой, а мне приятно терпеть когда меня выбивают запросто так два раза и плюс дискон? Таков итог трёх гонок. А я мог тоже претендовать на победу хотя бы в одной, поскольку ехал мягко говоря не хуже тебя. Мне для этого даже никого выбивать бы не пришлось. Не всем пофигу раз думают, что надо соблюдать правила на финише.

Ты думаешь у меня так ни разу не было? И в Про-Каповской Деге у меня были отличные шансы на победу, и выбивали меня тоже дофига раз, а сколько дисконтов я натерпелся за лето - просто не сосчитать. Только вот при чём тут всё это я немного недопонимаю. Защищать свою позицию на финише - это нормально для любого гонщика. Или тебя твои любимые боты научили что не надо так делать? Этакий Маугли, которого подобрали и вырастили боты:D Ну а то, почему мы были в зоне равных позиций во время смещения я уже объяснил выше.

Reply
Hendrick Wrote:Ты думаешь у меня так ни разу не было? И в Про-Каповской Деге у меня были отличные шансы на победу, и выбивали меня тоже дофига раз, а сколько дисконтов я натерпелся за лето - просто не сосчитать. Только вот при чём тут всё это я немного недопонимаю. Защищать свою позицию на финише - это нормально для любого гонщика. Или тебя твои любимые боты научили что не надо так делать? Этакий Маугли, которого подобрали и вырастили боты:D Ну а то, почему мы были в зоне равных позиций во время смещения я уже объяснил выше.
Да при том. Просто гонки это есть соревнование, где все подчиняются правилам, а не делают что им хочется и возмущаются когда кто-то их осмеливается критиковать. То что ты считаешь нормальным не вписывается в понимание других, ясно? И не моя вина, что ты зачем-то полез блочить кругового #3, а когда передумал, чисто защититься от #45 не получилось. И это для всех так писано.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Да при том. Просто гонки это есть соревнование, где все подчиняются правилам, а не делают что им хочется и возмущаются когда кто-то их осмеливается критиковать. То что ты считаешь нормальным не вписывается в понимание других, ясно? И не моя вина, что ты зачем-то полез блочить кругового #3, а когда передумал, чисто защититься от #45 не получилось. И это для всех так писано.

Критиковать и предлагать отнять достигнутый результат - разные вещи. В дальнейшем продолжении дискуссии не вижу смысла, т.к. я сам знаю что виноват в этой аварии, а ты не можешь адекватно объяснить за что у меня нужно отнять победу.

Reply
Если просто, то я думаю что когда на финише в плотной групе кто-то нарушает и выигрывает, отнять у него победу было бы целесообразно. Это по-моему довольно адекватная причина. Точно так же и в футболе, когда назначают и этим отнимают победу, то совершается справедливое как-бы возмездие.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Если просто, то я думаю что когда на финише в плотной групе кто-то нарушает и выигрывает, отнять у него победу было бы целесообразно. Это по-моему довольно адекватная причина. Точно так же и в футболе, когда назначают и этим отнимают победу, то совершается справедливое как-бы возмездие.

Дык лиши, ты ж судья.

Reply
Для этого надо пересмотреть регламент, для чего сначала надо было поднять этот вопрос.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Для этого надо пересмотреть регламент, для чего сначала надо было поднять этот вопрос.

Раз так то какой смысл был затевать этот разговор?

Reply
Выходит шо для того чтобы пересмотреть регламент:rolleyes:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Выходит шо для того чтобы пересмотреть регламент:rolleyes:

Так вот и написал бы в "Вопросы судьям" мол так-то так-то, предлагаю пересмотреть регламент ввиду того-то того-то, считаю что нужно изменить то и то. А ты вместо этого полез в тему с гонкой портить мне всё настроение. Спасибо большое, мне теперь эта победа нахрен не сдалась... Я бы понял если бы Женек то же самое сказал, но ты тут вообще левый пилот..

ЗЫ. Честно признаться, охренел от спокойной реакции Жени:D Думал будет как после Про-шного Вегаса:D

Reply
Alex Pab Wrote:Согласен, но козла Козловского лига не осудила за Дегу.
А можно по-подробнее про уважаемого Козловского и про Дегу, где его позорно не осудили за бесчинства, которые он причинил мирным гонщикам?
А извиняюсь, я думал ты про нашу лигу:)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Hendrick Wrote:Так вот и написал бы в "Вопросы судьям" мол так-то так-то, предлагаю пересмотреть регламент ввиду того-то того-то, считаю что нужно изменить то и то. А ты вместо этого полез в тему с гонкой портить мне всё настроение. Спасибо большое, мне теперь эта победа нахрен не сдалась... Я бы понял если бы Женек то же самое сказал, но ты тут вообще левый пилот..

ЗЫ. Честно признаться, охренел от спокойной реакции Жени:D Думал будет как после Про-шного Вегаса:D
Ты не понимаешь, нельзя вот так сразу огорашивать всех, народ может очень здорово ополчиться. Надо для начала чтобы тема приелась, подготовить общественное мнение, плавно подвести. Это везде так делается.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Ты не понимаешь, нельзя вот так сразу огорашивать всех, народ может очень здорово ополчиться. Надо для начала чтобы тема приелась, подготовить общественное мнение, плавно подвести. Это везде так делается.

Ох ё... Политик хренов...:disobedient:

Reply
doc Yezde Wrote:Ты не понимаешь, нельзя вот так сразу огорашивать всех, народ может очень здорово ополчиться. Надо для начала чтобы тема приелась, подготовить общественное мнение, плавно подвести. Это везде так делается.
Предлогаю завести отдельную тему про будущий регламент, у меня то же есть что сказать по этому поводу.
Reply
Hendrick, посмотри на аватар Игоря и тебе многое станет понятно. Там как раз сейчас красуется результат одного из самых известных пиаров.

Игорь, то чем ты занимаешься в судейской комнате, надо делать в комнате, которую в ИНЛ отвели под профсоюз. Я понимаю, там нет таких удобных кресел как в судейских кабинетах. Но поучись лучше у Pab-а писать судейские заключения, а не устраивать цирк по каждому решению.
Сначала надо исправить регламент, а уж потом наезжайть. Практически любая блокировка это и есть создание аварийной ситуации. И ведь это разрешено правилами. Не использовать разрешенные правилами приемы для достижения возможной победы - ВОТ в чем надо обвинять того, кто считает себя гонщиком.

Hendrick, не заслуженных побед не бывает!!! Да, ты поступил как Эдвартс, который начал смещаться на поляка, который уже был там. Но и Женьку надо было как Кеселовскому оставаться на месте. Тогда бы ты просто улетел в стену как Карл, а Женек бы первым пересек линию старт-финиш! Нет в регламенте такого понятия "вытиснил на апрон". Ты конечно смещался на Женька не по правилам, он действительно уже влез, но уйти на апрон - это был выбор Женька. Там, же он, кстати, и заспинился. Немного! Но этого хватило для контакта. На самом деле РЕСПЕКТ вам обоим. Классный финиш! Женек здорово отыграл отрыв и наверняка должен был победить. Но Hendrick также заслужил эту победу! А гоночные инциденты на финише это не редкость! Это часть гонок (если это, конечно, не пенсионеры собрались погонять)!

[SIZE="1"]зы
кстати, Женек же в бане сейчас вроде сидит...[/SIZE]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum, твои речи как всегда ставят точки над i и во многом из-за наличия таких людей как ты и хочется гонятся. Но такие люди как Док отбивают всё желание. Меня его предложение об отмене победы очень расстроило и добавило ведро дёгтя в бочку с мёдом. Я доеду чемпионат чтобы оправдать те 18 гонок, которые проехал, а потом уйду чтобы впредь такие как он не гадили мне в душу. Вернусь на след. чемпионат после Spring'63, потому что вкус победы, который я испытал, меня просто так не отпустит.:nea:

ЗЫ. Финиш и правда красивый плоучился:)

Quote:зы
кстати, Женек же в бане сейчас вроде сидит...

Если ты про отсутствие возмущений с его стороны, то он имел прекрасные шансы высказать мне всё вконтакте.

Reply
А высказывание про аватар понравилось:D Не люблю Гагу:o

Reply
kadum Wrote:Игорь, то чем ты занимаешься в судейской комнате, надо делать в комнате, которую в ИНЛ отвели под профсоюз. Я понимаю, там нет таких удобных кресел как в судейских кабинетах. Но поучись лучше у Pab-а писать судейские заключения, а не устраивать цирк по каждому решению.
Я думал так можно привлечь публику. И вообще я не Pab.
kadum Wrote:Сначала надо исправить регламент, а уж потом наезжайть.
Я уже объяснил выше бесперспективность сего деяния.
kadum Wrote:Практически любая блокировка это и есть создание аварийной ситуации. И ведь это разрешено правилами. Не использовать разрешенные правилами приемы для достижения возможной победы - ВОТ в чем надо обвинять того, кто считает себя гонщиком.
Нет, если гонщики с головой, она часто применяется. Взять хотя бы финиш Курта Буша в Дайтоне на каком-то подготовительном этапе. И вообще сами гонки это уже рискованное мероприятие.

kadum Wrote:Hendrick, не заслуженных побед не бывает!!! Да, ты поступил как Эдвартс, который начал смещаться на поляка, который уже был там.
Только там небыло такого стремительного приближения атакующего.
kadum Wrote:Но и Женьку надо было как Кеселовскому оставаться на месте. Тогда бы ты просто улетел в стену как Карл, а Женек бы первым пересек линию старт-финиш! Нет в регламенте такого понятия "вытиснил на апрон". Ты конечно смещался на Женька не по правилам, он действительно уже влез, но уйти на апрон - это был выбор Женька. Там, же он, кстати, и заспинился. Немного! Но этого хватило для контакта. На самом деле РЕСПЕКТ вам обоим. Классный финиш! Женек здорово отыграл отрыв и наверняка должен был победить. Но Hendrick также заслужил эту победу! А гоночные инциденты на финише это не редкость! Это часть гонок (если это, конечно, не пенсионеры собрались погонять)!
Ещё не известно кто куда бы отлетел в данном конкретном случае. Я бы тоже стремился избежать контакта, имея преимущество в скорости.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Hendrick Wrote:kadum, твои речи как всегда ставят точки над i и во многом из-за наличия таких людей как ты и хочется гонятся. Но такие люди как Док отбивают всё желание. Меня его предложение об отмене победы очень расстроило и добавило ведро дёгтя в бочку с мёдом. Я доеду чемпионат чтобы оправдать те 18 гонок, которые проехал, а потом уйду чтобы впредь такие как он не гадили мне в душу. Вернусь на след. чемпионат после Spring'63, потому что вкус победы, который я испытал, меня просто так не отпустит.:nea:

ЗЫ. Финиш и правда красивый плоучился:)
Да пожалуйста, возьми себе отпуск, съездий куда-нибудь на Карибы, но меня, защиткика несправедливо покацанных авто, ненадо сюда приплетать, по причинам, которые я уже изложил выше, где я уже объяснял (непонятно кому) что хоть тресни немогу к тебе предвзято относиться, а ты закатываешь истерику, как будто это я виноват в том крушении, когда ты не смог выиграть так, чтобы соблюсти правила. А раз так, то и обижаться просто глупо.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Да пожалуйста, возьми себе отпуск, съездий куда-нибудь на Карибы, но меня, защиткика несправедливо покацанных авто, ненадо сюда приплетать, по причинам, которые я уже изложил выше, где я уже объяснял (непонятно кому) что хоть тресни немогу к тебе предвзято относиться, а ты закатываешь истерику, как будто это я виноват в том крушении, когда ты не смог выиграть так, чтобы соблюсти правила. А раз так, то и обижаться просто глупо.

Ага, и кого ты защищаешь? Тем, кого я покоцал абсолютно пофигу, а из остальных половина сами врекеры, а втроая половина к врекерству привыкла. И я здесь ещё не самый худший врекер. Я до тебя пытаюсь донести мысль что со своими предложениями надо лезть к судьям, а не нести чушь, которая противоречит регламенту. А вообще, имхо, если бы ты был гонщиком, ты поступил бы точно так же. А так получается что ты гоняешь тупо ради доезжалова. И то, что ты сменил аву после поста Кадума тоже о чём-то говорит.

Reply
Я пытаюсь донести что мне пофиг на твоё мнение по данному вопросу, поскольку ты заинтересованная сторона.
Я не гонщик![Image: smile7.gif] Надо будет взять у тебя пару уроков как надо правильно всех расшвыривать, а после с недовольными сраться.

Hendrick Wrote:И то, что ты сменил аву после поста Кадума тоже о чём-то говорит.
Что и U2 не любишь?:rolleyes:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Hendrick Wrote:Ага, и кого ты защищаешь? Тем, кого я покоцал абсолютно пофигу, а из остальных половина сами врекеры, а втроая половина к врекерству привыкла. И я здесь ещё не самый худший врекер. Я до тебя пытаюсь донести мысль что со своими предложениями надо лезть к судьям, а не нести чушь, которая противоречит регламенту. А вообще, имхо, если бы ты был гонщиком, ты поступил бы точно так же. А так получается что ты гоняешь тупо ради доезжалова. И то, что ты сменил аву после поста Кадума тоже о чём-то говорит.

Не! Это вот тоже зря! Игорь нормальный гонщик в хорошем и правильном смысле слова! Не раз с ним рубился!
Тока вот к эпатажу некоторую слабость имеет :D Некоторые этого не знают и поначалу могут резко на это реагировать :) Я на самом деле к Игорю очень хорошо отношусь, только вот считаю, что про злонамеренные действия он сильно переборщил (не было их там. я вижу там обычный гоночный инцидент). Вот и взъелся на него. Может даже тоже немного перегнул.

Формат судейских протоколов мне здесь, конечно, тоже не нравится. Не правильно это. Я считаю, личный комментарий в судейский решениях вообще недопустим. Максимум в апеляции. Комментировать вреки больше бы подошло профсоюзу, но только строго по регламенту. Если профсоюз зашел в тупик, то только тогда спрашивать разъяснения у судей.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Ежели он нормальный гонщик он должен понимать разницу между гоночным инцедентом и преднамеренным выносом. Как нормальный судья тоже.

На U2 мну пох, я их и не слышал никогда если честно.

Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната (Judges room) Zhenek 33 11,270 02.04.2011, 23:22
Last Post: maverick

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)