14.11.2010, 01:47
Borisoff Wrote:Поздравляю с успехом. Ты был на самом деле сегодня одним из быстрейших.Приятно, спасибо
|
INL Pro Cup :: Round 2, Atlanta
|
|
Borisoff Wrote:Поздравляю с успехом. Ты был на самом деле сегодня одним из быстрейших.Приятно, спасибо
Borisoff Wrote:А ты надеялся я за твоим карьерным ростом наблюдать буду? А чего нет то, тыж везде успеваешь
14.11.2010, 01:48
b00mb0x Wrote:пропустил "...одним из 5 быстрейших" Надеюсь Лич на меня не обидеться, что я его не упоминал среди быстрейших.
Признание не находят, его создают.
Роман Белогородов Wrote:Я чего-то не помню, врека Это когда ты Дока отправил на меня
Holden Wrote:А чего нет то, тыж везде успеваешь Да, вот не следил, как-то.
Hendrick Wrote:... После последнего рестарта боролся с #61, спасибо ему за борьбу - было интересно. Потом он сместился в Т3 в мою сторону (на сколько я видел) и влетел в стену (правда под небольшим углом). Как я понял со своей точки зрения это было что-то вроде моего столкновения с Зеоном в ГНС (Зеон поехал дальше а я оказался в стене). Теперь, когда моей 3-й позиции ничего не угрожало я просто доезжал гонку. Тут стоит сказать спасибо #26 за то, как он корректно пропускал меня на круг. Доволен гонкой, не ожидал что доеду на сравнительно целой машине, да ещё и в топ-5!вероятно был варпконтакт. с моего реплея было твое смещение вправо и снова назад влево. но этого незначительного смещения как раз хватило, чтобы я отправился в стену, ибо ехал "на грани" иначе тебя было не пройти. №52 ну зачем же блокировать машину, которая гораздо быстрее на прямой. повредил кругов за 50-60 до финиша двигатель и прощай шанс побороться за победу. Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
14.11.2010, 01:49
Borisoff Wrote:А, что тишина такая? Пресс-релизы все строчат? Ужасная гонка для меня. две ошибки в одном и том же повороте, видимо не зря меня Ilvo предупреждал про зеркала. Кажется, что соперник уже совсем позади, и тут он как ракета влетает тебе в жопу. Причем, что удивительно, при просмотре повтора с вертолета - я перекрывал траекторию заднеедущему, а повтор из кокпита дает совершенно другое положение гонщика....
14.11.2010, 01:53
Anykey Skovorodkin Wrote:вероятно был варпконтакт. с моего реплея было твое смещение вправо и снова назад влево. но этого незначительного смещения как раз хватило, чтобы я отправился в стену, ибо ехал "на грани" иначе тебя было не пройти. Да, я тоже думаю что варп-контакт. Хотя повтора не смотрел, но если что могу глянуть - сохранил. И я тоже ехал очень близко к этой самой грани - 3-е место терять ох как не хотелось.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
14.11.2010, 01:55
Hendrick Wrote:Да, я тоже думаю что варп-контакт. Хотя повтора не смотрел, но если что могу глянуть - сохранил. И я тоже ехал очень близко к этой самой грани - 3-е место терять ох как не хотелось.
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
14.11.2010, 01:57
Хендрик тоже меня поволноваться заставил. На холодных покрышках пёр, так что я только завидовать мог. У меня рестарты вообще были хуже не куда, да и впереди едущие не редко на грани спина ехали. Приходилось осторожничать.
14.11.2010, 01:57
Holden Wrote:Дак да, года 1,5 как админ, а тока щас решил перед тобой выебнуться Quote: Регламент Internet NASCAR League, VII регулярный сезонНе дохрена ли начальников? Админь в своем рфакторе, а здесь, согласно того же регламента, ты никто. Ilvo один из самых корректных гощиков, и если ты тычешь регламентом, покажи там строчку про себя. Может он думал, что №89 - х.й с бугра и писанина в личку на жф - это ты так равлекаешься.
Хоть и не люблю я етот ПРо, но поздравляю Roman Belogorodov и команду WorldRacing.Info II с победой!!! Приятно видеть как команда, в которой провел 2 года побеждает! Так держать!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
14.11.2010, 01:59
Alex Pab Wrote:Не дохрена ли начальников? Админь в своем рфакторе, а здесь, согласно того же регламента, ты никто. Ilvo один из самых корректных гощиков, и если ты тычешь регламентом, покажи там строчку про себя. Может он думал, что №89 - х.й с бугра и писанина в личку на жф - это ты так равлекаешься. аааааааааааа, расступись!!!!!! Паб с бейсбольной битой по виктори лайн носится.
14.11.2010, 02:02
Borisoff Wrote:А, что тишина такая? Пресс-релизы все строчат? Ну чтоб это был пресс-релиз в моём понимании к интервью полагается добавить и какую-нибудь фотку ![]() ![]() Borisoff Wrote:аааааааааааа, расступись!!!!!! Паб с бейсбольной битой по виктори лайн носится.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Alex Pab Wrote:Не дохрена ли начальников? Админь в своем рфакторе, а здесь, согласно того же регламента, ты никто. Ilvo один из самых корректных гощиков, и если ты тычешь регламентом, покажи там строчку про себя. Может он думал, что №89 - х.й с бугра и писанина в личку на жф - это ты так равлекаешься. О еще один высер, маладец, давай еще!
kadum Wrote:Хоть и не люблю я етот ПРо, но поздравляю Roman Belogorodov и команду WorldRacing.Info II с победой!!! Приятно видеть как команда, в которой провел 2 года побеждает!Благодарю, Александр, очень приятно
14.11.2010, 02:04
Anykey Skovorodkin, я тебя не блокировал, во всяком случае не хотел. Я ехал по своей обычной траектории, в повороте уходил на внешку чтобы пропустить. Но ты догнал меня немного раньше.
14.11.2010, 02:04
Извиняюсь перед всеми кому помешал, больше в Про и ГНС выступать на этом руле не буду(читай как выступать не буду пока новый не куплю). В Пистоне на кнопочках покатаюсь пока.
И хотелось бы внести ясность в один эпизод произошедший за 50-40 кругов до финиша: меня тут во время гонки в привате обвиняли в том, что лидерам помешал, но на самом деле я был быстрее и №32 Ilvo (извини) и №93 (поздравляю!), даже на изрядно побитой машине, и мне просто очень хотелось держаться поближе к лидеру на случай ЖФ, чтоб вернуться в круг. Но после того как удалось пройти Романа машину резко сорвало и в меня влетел Ilvo.
14.11.2010, 02:08
MaxGTX Wrote:Извиняюсь перед всеми кому помешал, больше в Про и ГНС выступать на этом руле не буду(читай как выступать не буду пока новый не куплю). В Пистоне на кнопочках покатаюсь пока. Кстати, ты как то на выходе из т2 по тормозам дал, я даже среагировать не успел. Видимо в руле дело? Я просто гадал, что ты пытался сделать)
14.11.2010, 02:10
Kostya_V Wrote:Anykey Skovorodkin, я тебя не блокировал, во всяком случае не хотел. Я ехал по своей обычной траектории, в повороте уходил на внешку чтобы пропустить. Но ты догнал меня немного раньше. в том то и дело, что уходил на внешку с апрона, через всю трассу. а у меня оставалось 2 выхода - спин или зажоп. ну да ладно, проехали ввиду отсутствия "злого умысла" и, вероятно, опыта.
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом. Holden Wrote:Кстати, ты как то на выходе из т2 по тормозам дал, я даже среагировать не успел. Видимо в руле дело? Я просто гадал, что ты пытался сделать) Да в нём, отключил питание от него, и теперь он глючит в виде одновременно нажатых на 30% газа и тормоза вот поэтому резко потерял скорость. Такое было всего пару раз за гонку второй раз никому не помешал и вызвал эвакуатор чтоб наверняка не помешать + где-то в середине гонки калибровка слетела и управлять машиной стало очень сложно - в результате куча глупых спинов.
14.11.2010, 02:20
По гонке:
После вчерашнего фейла с сетом в гнс сегодня много времени потратил на поиск других вариантов настроек. После того как все быстронахи были уничтожены, шел в темпе лидеров. Пару раз вытаскивал машину из спина в т3, не знаю как, но получалось. Еще в начале был момент когда #25 совершив экскурсию на апрон как ни в чем не было вылетает на середину трека перед т3, прохожу в считанных сантиметрах, душа в пятки ушла. На лонгранах резина отлично сохранялась и удавалось приближаться к Слику, но за 60 кругов до конца Док и победитель не поделили трек в т1, в итоге мой двигатель сказал "прощай!", видимо это мне за дайтону)).
14.11.2010, 02:21
MaxGTX Wrote:Да в нём, отключил питание от него, и теперь он глючит в виде одновременно нажатых на 30% газа и тормоза вот поэтому резко потерял скорость. Такое было всего пару раз за гонку второй раз никому не помешал и вызвал эвакуатор чтоб наверняка не помешать + где-то в середине гонки калибровка слетела и управлять машиной стало очень сложно - в результате куча глупых спинов. может руль почистить надо? Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
14.11.2010, 03:28
kadum Wrote:поздравляю Roman Belogorodov и команду WorldRacing.Info II с победой!!! Приятно видеть как команда, в которой провел 2 года побеждает! Так держать!!!Спасибо Кадум. MaxGTX Wrote:Извиняюсь перед всеми кому помешал, больше в Про и ГНС выступать на этом руле не буду(читай как выступать не буду пока новый не куплю). В Пистоне на кнопочках покатаюсь пока. У каждого своя голова на плечах и как говорится правда. Но, на мой взгляд, и, я стараюсь придерживаться этого правила, в гонках. Нет геройства в том, чтобы быть быстрым на протяжении двух прямых и трёх виражей, чтоб за тем уйти в занос или выбить соперника. В этой гонке я несколько раз мог поступить так же, как ты, то есть пойти в атаку видя, что соперник сбавил ход, но не делал этого, потому что чётко понимал, что в дальнейшем не смогу поддерживать скорость, которая позволит мне от него оторваться, а если попытаюсь, то скорее всего потеряю контроль над управлением. Я видел, как ты МАКС совершил обгон #32-го ( и писал тебе в чате я). Этому предшествовал момент, когда ему пришлось притормозить из-за того, что затормозил #93. Так, что обошёл ты #32 во многом благодаря этому моменту, а не только ракетному топливу в своём баке. В дальнейшем после заноса ты встал поперёк полотна. При чём создав такую без исходную для #32 ситуацию, что он даже не успел на неё среагировать. Макс, ты надеялся вернуть круг? Да, ты бы его вернул, даже если бы ехал в фарватере #32. Он не был медленнее тебя. Напиши заранее в открытом чате слово LAP!!!!!!!!!!!!!!!!!, и как только появятся ЖФ жми ENTER. Wild Slick опытный гонщик, он бы обязательно сбавил скорость и пропустил бы тебя. Макс, если у тебя были проблемы с рулём тебе вообще оправдания нет. Тем более, ты знал, что он может подвести тебя в любую минуту. Народ хватит только о себе думать, при чём осуществляя эту деятельность с помощью жопы. Давайте наконец мозг задействуем. В гонке, не было бы, как минимум половины ЖФ, если бы те кто ошибался, ехали в свою силу и не старались превзойти сцепные возможности своих покрышек.
По поводу бесполезного спора: Holden, если тебя мои слова или действия чем-то задели, то извини - я не специально. Чатился под желтыми флагами я по привычке, регламент на эту тему не читал - каюсь и готов понести соответствующее наказание.
Если тебе просто хотелось поговорить, то давай найдем более приятную тему. Ну а если хотелось поадминить, то пожалуйста делай это так, как Анти или Madlopt - кратко и ясно. Вести бесполезные споры, а тем более служить причиной внутренних конфликтов, в свои 29 лет у меня нет никакого желания По поводу гонки: на самом деле после инцидента под желтыми флагами где-то круге на 34-м, мой двигатель потерял около 10% мощности. Парни на пит-стопах конечно старались, но толку было мало. Тем не менее те же желтые флаги позволяли мне оставаться в первой пятерке и периодически устраивать баталии даже с лидерами - просто так не сдаемся, ага. Да и на внешних траекториях в Атланте я чувствую себя как рыба в воде Так что до судьбоносной встречи с MaxGTX весь пелетон был немного быстрее меня. Однако как мне кажется, его развернуло из-за обычного aero-loose: я был рядом при входе в поворот, а там чуток перекрутишь руль и уже летишь в неизвестном направлении. В любом случае, претензий у меня ни к MaxGTX, ни к кому бы то ни было нет. Первая победа, первый сход - все в балансе По поводу мода: Cup10s на самом деле всем хорош, исключая мелкий, но надоедливый глюк с зеркалами заднего вида. Однако его главная проблема в слишком подробной детализации моделей автомобилей, которая тупо ест весь фпс. Сами моддеры хотели сделать такие же подробные модели, какие есть в iRacing. Они это сделали, за что им честь и хвала, но вот комфортно гонять на Cup10s, не имея реально мощный комп, уже нельзя (при этом сам iRacing работает как надо). Если вопрос перехода на другой мод будет актуален, то я предлагаю SprintCup от BullRing, который ест меньше, а выглядит не хуже Cup10s. Кроме того, для него подходят раскраски от всем известного аналогичного мода SS.net COT. Ну и наконец по поводу моего ника: народ, хватит его каверкать - пишите просто "Мо" ![]() Спасибо за внимание
14.11.2010, 10:49
Роман Белогородов Wrote:Благодарю, спасибо за поздравления. Мне очень приятно. Однако остался горький осадок столкновения с №26. Я не совсем понимаю, что в регламенте называется блокировкой, но я называю блокировкой, то, что проделал со мной Док (#26). Правда, он сам и поплатился за это.Ты заколебал вчера уже всех выносить. С тобой опасно ехать. Покарёжил вчера всех лидеров и сам выиграл. Я всегда пропускал на старте тех, кто может ехать быстрее, никого не блокировал. Он разгоняется и ему плевать, кто впереди едет. У меня небыло времени среагировать.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
14.11.2010, 11:48
lvlo Wrote:По поводу бесполезного спора: Holden, если тебя мои слова или действия чем-то задели, то извини - я не специально. Чатился под желтыми флагами я по привычке, регламент на эту тему не читал - каюсь и готов понести соответствующее наказание. Как же всех высказывание про админа задело Ничего против тебя я не имею, так что проехали.
14.11.2010, 12:25
doc Yezde Wrote:Ты заколебал вчера уже всех выносить. С тобой опасно ехать. Покарёжил вчера всех лидеров и сам выиграл. Я всегда пропускал на старте тех, кто может ехать быстрее, никого не блокировал. Он разгоняется и ему плевать, кто впереди едет. У меня небыло времени среагировать.Твоя правда. Посмотрел повтор. Умысла тебя выносить не было, моя ошибка.
14.11.2010, 18:06
Quote:которая тупо ест весь фпсУ меня все нормально, на уровне 80, я правда из под ХР играю, а может видео карта вытягивает.... |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Летопись Pro Cup VII | HOT GRIL !!! | 28 | 9,049 |
24.04.2011, 16:38 Last Post: HOT GRIL !!! |
|
| Призы INL Pro Cup | madlopt | 15 | 5,492 |
13.04.2011, 08:44 Last Post: Anti |
|
| INL Pro Cup :: Round 20 Final Fight at Homestead-Night | Anti | 41 | 8,817 |