Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 3, California, "The Intimidator 250"
FAST42 Wrote:Я лидер и я задаю скорость всей группе. Я не жал газ в пол до зелёного флага.

Не нужно Уважаемый кривить душой. Неоднократно замечал читерский рестарт!

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
FAST42 Wrote:Тебе не по барабану, с какой я скоростью ехал ? хоть 60 или 65 или 70 миль. :disobedient: Я лидер и я задаю скорость всей группе. Я не жал газ в пол до зелёного флага.
Скорость пейс-кара 65 миль, и именно лидер должен соблюдать эту скорость.
Reply
Wild Slick Wrote:Не нужно Уважаемый кривить душой. Неоднократно замечал читерский рестарт!
У мнея вчера было время понаблюдать, как стартует №88, но кто мешал вам разгонятся, так же ,как он будучи не первым? Вы точно ни чем не рисковали.
Reply
Alex Pab Wrote:но кто мешал вам разгонятся, так же ,как он будучи не первым? Вы точно ни чем не рисковали.

Саша, надо по правилам ездить, а если напортачил не оправдываться. Я так понимаю. Иначе писанина будет вместо гонок.

Reply
Я просмотрел повторы рестартов, у многих было превышение скорости, даже если лидер шел впорядке. Надо бы это дело узаконить. Допустим собрались все паравозом на задней прямой, лидер следит чтоб его скорость не превышала скорость ПК, остальных тоже штрафовать за превышение скорости на 5 миль и больше во время рестарта. №88 рестартует по хитрожопому, вот я его и наказал один раз, чтоб больше не читтерил, надо будет, еще так сделаю. Все люди как люди, один он с выебосами.
Reply
Alex Pab Wrote:Главное, не обгонять пейс-кар до зеленого флага.
значит по-твоему если я лидер и еду со скоростью 1 м/ч, и все за мной, соответственно, с этой же скоростью, после чего резко стартую не обгоняя пк, т.к. тот давно проехал линию с-ф, я не читер?

имхо, в реальных гонках есть правила на сколько лидер может отстать от пк и любая машина от предыдущей на старте. а вот этого игра, к сожалению, не ловит

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Quote:Регламент Internet NASCAR League, VII регулярный сезон
5.7 Старт и рестарты
На последнем круге перед каждым рестартом все участники обязаны собраться в плотную группу на своих позициях. Отрывы друг от друга в момент ухода пейс-кара на пит-лейн не должны превышать 0.2 секунды.
Это все, что есть в регламенте, все остальное - видимо разрешенно, а по пункту про 0.2 секунды штрафовать надо всех.:)
Anykey Skovorodkin Wrote:значит по-твоему если я лидер и еду со скоростью 1 м/ч, и все за мной, соответственно, с этой же скоростью, после чего резко стартую не обгоняя пк, т.к. тот давно проехал линию с-ф, я не читер?

имхо, в реальных гонках есть правила на сколько лидер может отстать от пк и любая машина от предыдущей на старте. а вот этого игра, к сожалению, не ловит
Я просто читаю регламент. Я не говорю, что Женек№88 все делал правильно, но т.к в регламенте это не прописанно, то и штрафовать не за что.
Все , что написанно про старты, это
Quote:5-15-25 - Срыв старта (рестарта) гонки (обгон пейс-кара до старта или другие действия провоцирующие рестарт гонки)
Но срыва старта не было.
Reply
-INL Pro Cup :: Round 3, California
-#88-FAST42
-#93-Roman Belgorodov.
-Lap не помню. Нету повтора.
-На рестартах. Отпускал всех вперёд, после чего, жал газ в пол, до зелёного флага.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
А когда будет опубликован общий зачет после 3-х этапов?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Alex Pab Wrote:но т.к в регламенте это не прописанно, то и штрафовать не за что.

я бы сказал больше - если прописать что-то по этому поводу в регламенте, то практически невозможно отследить расстояние. любой "несознательный гонщик" будет утверждать, что соблюдал расстояние ориентируясь на ф2. может я чего не знаю, но отследить на разборе полетов, имхо, можно не десятые доли секунды, а расстояние в корпусах машин. с другой стороны из кокпита эти самые корпуса не видны. в этом вся херня заключается

Ты оказался для истории
Reply
FAST42 Wrote:обоснуйте

:confused: Посмотрите повтор вчерашней гонки, и прошлой Атланты.

Reply
- INL Pro Cup
- #93 и др.
- №88 Fast 42
- Пост рэйс
- Забыл как проигрывать и вспомнил как ныть
:cars_ferrari:
Reply
Alex Pab Wrote:Это все, что есть в регламенте, все остальное - видимо разрешенно, а по пункту про 0.2 секунды штрафовать надо всех.:)

Я просто читаю регламент. Я не говорю, что Женек№88 все делал правильно, но т.к в регламенте это не прописанно, то и штрафовать не за что.
Все , что написанно про старты, это
Но срыва старта не было.
Да?, Нету в регламенте говоришь?
Quote:5-10-15 - Фальстарт (разгон автомобиля до зелёного флага со скоростью выше скорости пейс-кара на 5 миль в час и более)
Reply
Ну и риторический вопрос:
КОГДА БУДЕТ ЗАЧЁТ??
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Ну и риторический вопрос:
КОГДА БУДЕТ ЗАЧЁТ??

Ты что, всё ещё веришь что он будет? Наивный...:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
быть то будет, там просто нужно желание сесть, папку чемпионата создать (если еще не создана) и положить хмлы в нужное место. работы макс на час-два.
просто у кого-то времени не хватает, у кого-то доступа нет, а кто-то просто не знает как что надо сделать

зы. надеюсь, скоро появится :)

Ты оказался для истории
Reply
Меня удивило, что даже GNS, где больше покатушки, а не чемпионат, уже сделали.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Alex Pab Wrote:И ГНС?

7.7 Разбор инцидентов

Все гонки INL Pro Cup и INL Piston Cup разбираются назначенными судьями по принципу "ALT+NUM6" (см. термины), что обеспечивает разбор около 80% всех инцидентов и 99% аварий.

Инциденты в гонках INL Grand National Series разбираются только по протестам участников серии.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Quote:только по протестам
А в какую тему их писать?
Reply
Пока в любую.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Летопись Pro Cup VII HOT GRIL !!! 28 8,330 24.04.2011, 16:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  Призы INL Pro Cup madlopt 15 5,174 13.04.2011, 08:44
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 20 Final Fight at Homestead-Night Anti 41 7,941 04.04.2011, 18:16
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 19, Michigan aLiGaR 21 4,918 27.03.2011, 15:00
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 18, Daytona Alex Pab 12 3,797 20.03.2011, 22:09
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen Anti 22 6,039 13.03.2011, 00:38
Last Post: borntooslow
  INL Pro Cup :: Round 16, Lowes Anti 11 3,318 06.03.2011, 04:04
  INL Pro Cup :: Round 15, Las Vegas Anti 134 23,115 05.03.2011, 21:59
  INL Pro Cup :: Round 14, Bristol Anti 31 6,673 21.02.2011, 14:13